Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да, я опять решила пропить антибиотики((( мне просто настораживает, что Врач прописывает только антибиотики, а для иммунитета ничего....
а у меня в прошлом цикле на 6 д.ц. эндометрий 8 мм , это нормально?????
Я тоже пью второй цикл антибиотики вместе с мужем, противо грибковый припорат, внутривагинально таблетки,ВагинормС, гирудо терапия,магнитотерапия,уколы лонгедаза,и мукоза.Следующий цикл продолжаю гирудотерапию, массмаж и тампоны с мазью...
Если кому интересно могу поэтапно все рассписать пишите в личку..
Лелька писал(а):

а у меня в прошлом цикле на 6 д.ц. эндометрий 8 мм , это нормально?????

На 5-7дц считается нормой 6-9-мм при цикле 28 дней.
А структура-то нормальная?
Лелька писал(а):

а для иммунитета ничего....

Ну для иммунитета можешь сама что-нибудь пропить.Иммунал(эхинацею) или даже просто вит.С, например. Посмотри в отдельной темке. Это как вспомогательное. Его далеко не все врачи назначают. подмигиваю
+Ения+
струкруры изменена за счет гипоэхогеной каймы, полость матки расширена до 3-4 мм за счет геморагическим содержимым. и в заключении хр.воспалительный процесс гениталий((((( может некоторые слова не правильно написала, подчерк не очень понятный. вот так что скажешь?
Лелька
Да, хроническое восполение надо лечить. Вот пролечишься и сходи еще раз посмотри на УЗИ. А если тебе какие-нибудь травки попить, физиолечения поделать? Спроси у врача. я тут не причем
+Ения+
да я лечу, мне кажется уже лучше, т.к. таких ужасных болей при месячных как были раньше в этот раз нет, я не скажу что живот не болит, он болит , но терпимо, хочу попросить может еще орошения в этом цикле поделать раз от них лучше, физио мне нельзя у меня энометриоз, я вот насчет пиявочек подумываю)))
Девчонки я два раза уже сделала пиявки один раз на поясницу, один раз во влагалище, мог сказать что во в вообще не больно , а вот на поясницу нужно потерпеть но это очень полезно...рекомендуюю
Привет, хочу поделиться промежуточным результатом лечения эндометрити. Была сегодня на узи 6 д.ц. : матка 45,1х34,2х40, контуры ровные, структура не изменена; м-эхо 7,8 мм, границы четкие, контуры ровные, структура однородная; полость матки не расширена , не деформированиа; шейка матки б/о; пр.я-31,5х19,1 структура мелкокистозная; л.я-40,1х29,0 структура мелкокистозная. Г сказала что лечение пошло на пользу и результат намного лучше, даже очень намного))))) но вот яичники еще увеличены и еще мелкокистозные((((
в этом цикле еще пройду 10 внутриматочных инъекций, надеюсь будет еще лучше!!!!! Всем удачи в лечении)))) Мы обязательно вылечимся и родим наших малышек улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

АннаС.
а ты сама ставишь или в клиники?
Лелька
Поздравляю с хорощим результатом! букетик
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Пусть и дальше все будет хорошо и скоро у тебя там кто-нибудь поселится. очень счастлива
+Ения+
спасибо, у нас все будет хорошо))))
Лелька
Я делаю , в санатории у нас в городе, сама бы побоялась..
Привет, может сюда еще нибудь кто заходит...Сделала узи в этом цикле на 6 д.ц. и результаты меня не радуют, структура эндометрия неоднородная, опять с какаими-то гипоэхогенными включениями грущу , м-эхо-7,1 -это единственно что радует..... так странно в прошлом цикле после 10 внутриматочных процедур было все нормально:м-эхо -7,8, структура однородная,я продолжила еще 10 процедур, а тут на тебе.....я в шоке.....
Г предложила пропить джаз, я отказалась...тогда она прописала фольку и утрожестан и отправила беременить на 2 мес, если беременость не настутит, то опять придти и все наверное по новой.
Лелька
А у тебя все анализы (инфекции, бакпосев...) хорошие? чет засмущалась я
Причину надо искать, раз не проходит. я тут не причем Иммунитет поднимать. чет засмущалась я
+Ения+
на инфекции сдавала, все нормально....где еще эту причину искать....я уже устала рыдаю рыдаю рыдаю
врач еще отправила беременить...я не смогу забеременить что ли????
Лелька писал(а):

врач еще отправила беременить...я не смогу забеременить что ли????

Обязательно сможешь!!! И выносишь обязательно!!! И родишь хорошенького малыша! очень счастлива
Все! Забивай на лечение и занимайтесь приятным делом!
Чтобы в этом же цикле были //!!!!!!!!!!! ржу нимагу
+Ения+ спасибо, за поддержку очень счастлива
я тоже так решила, попытка не пытка!
в этом темке мало народу и это радует ржу нимагу
Была у меня такая проблема в жизни. Направили на гистероскопию после того, как на процедуре определения проходимости труб на снимке матке обнаружили полипы. После чего обнаружили эндометрит, лапароскопия подтвердила этот диагноз. Живу и лечилась я в Москве у известного московского светилы. Он мне назначил три укола Декопептил-депо, раз в месяц. После нормализации месячных к нему не прием и еще раз на снимок труб и матки. Все оказалось идеально. Только забеременеть все равно не получилось (но это уже другая история). Так что все это лечится, только не останавливайтесь и ищите хорошего врача. Кстати, после удаления полипов в матке и месячные стали менее болезненными (практически тяжелым остается только первый день перед месячными). До этого каждый раз были очень сильные кровяные сгустки, причем достаточно большие и очень болезненные.....
У нас гинекологи часто любят пугать хроническим эндометритом и принципиальной невозможностью забеременнеть. ИМХО - у этих врачей просто кривые руки и скудные мозги, и если не действуют стандартные схемы лечения, легче поставить диагноз, чем разбираться, что и как.
Я бы рекомендовала обратиться к Гюльмамедовой из Киевского Института Генетики Репродукции - она, помимо ЭКО, специализируется на эндометриозе.
Знаю нескольких девочек с "хроническим", которые после ее лечения забеременнели и выносили без проблем.
Вообще-то эндометрит и эндометриоз - разные вещи. Меня тоже пугали сначала одним, потом другим. Эндометриоза у меня, конечно, нет. А вот эндометрит все-таки обнаружился - взяли биопсию после 2х выкидышей. Я думала - это все фигня, а оказалось, это может быть причиной того, что плодное яйцо не может нормально прикрепиться. Я боялась, что мне даже уколы в матку назначат. Но, слава Богу, назначили просто физеотерапию и лекарства 3 месячный курс. Вроде бы схема неплохая, входят и витаминные и иммуномодулирующие препараты, перотивовоспалительные, прогестерон. Так что халатно к таким серьезным вещам нельзя относиться ни в коем случае. Просто нужно найти нормального врача, которому доверяешь.
Девочки напишу свое лечение хр. эндометрита прошла лечение по такой схеме 1. До месячных надо про колоть уколы Галавит сначала ежедневно 5 дней, далее перейти на свечи ректальные и использовать их через день еще 10 раз (т.е. 20 дней). Если не найдете Галавит - заменить их на свечи ректальные Полиоксидоний, схему уточню. Это иммуностимулирующее лечение, начать его за 7-10 дней до месячных. Одновременно с ним - свечи Клион-по 1 Св 2 раза в день вагинально, 7 дней
2. С 1го дня месячных - Доксибене по 100мг 2 раза в день 10 дней внутрь
3. Одновременно с (2) - Флуконазол 150 мг однократно внутрь на 3й, 7й и 10й день приема (2)
4. Лактавит-форте по 1капс 2 раза в день 14 дней одновременно с (2)
5. По окончании (2) - Лактожиналь по 1свече 2 раза в день вагинально 7 дней
Диета печеночная; исключить жирное, жареное, острое, алкоголь на период приема (2). Обильное питье!
Контроль лечения рекомендован после 2й менструации, 6-9 день
Сейчас жду М и опять на биопсию и гистологию потом напишу результат
Здравствуйте. Принимайте в ряды. Хотелось бы положительных отзывов, кто преодолел этот недуг и забеременел. Так же буду рада,если кто-то напишет как лечил и результаты. Начиталась в нете, наплакалась. Тоже неизвестно откуда это взялось.
ogin
вот sunflover82, которая перед тобой написала, сейчас беременная.
Часовой пояс: GMT + 3