Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки подержите меня пожалуйста я потеряла ребенка на 4-м месяце 01 марта и до сих пор не могу в это поверить. Я незнаю что думать, муж конечно подерживает как может но он же МУЖЧИНА. Я пошла к врачу и он сказал что у меня бактериальный вагиноз. Это могло быть одна из причин трагедии, а может я когда была беремена заболела грипом, а может это меня Бог наказал. Я незнаю как дальше жить рыдаю
ekurilo, это нужно просто пережить... с мыслями, что у тебя еще все впереди, и если так случилось, то, значит, так оно и должно было случиться. А твой муж, возможно, переживает не меньше тебя, и может, ему тоже нужна твоя поддержка, поэтому ты от его помощи не отказывайся, вдвоем вам будет гораздо проще это пережить. И жить, жить, жить!!!!
ekurilo
Да, тут самое главное пережить...Время в свою очередь поможет это сделать. И ни в коем случае не опускать руки - а верить надееться, искать причину случившегося... Это очень тяжело - но надо справляться! А насчет мужа - он тоже переживает - возможно даже больше тебя - вдвоем это горе пережить намного легче. Поддерживайте друг друга! И самое главное любите друг друга! Счастья тебе и удачи!
ekurilo Ты главное в депрессию не вподай, держись, вы должны с мужем все это пережить вместе рука об руку поддерживая друг друга. Запомни одно время лечит, и будут у тебя еще дети
ekurilo
Это конечно же ужасно...но когда у нас произошёл выкидыш, мой муж сказал что значит так Бог захотел и если малыш не нашёл силы бороться то если бы даже и родился то был бы слабый, больной...это естественный отбор называется...знаю как тебе сейчас тяжело, но ты представь какого бы тебе было если бы доносила и родила больного и слабого малыша...
Теперь у тебя есть время подлечить себя, начать приём витаминов, заняться спортом и вести здоровый образ жизни что бы следующая Б скорее наступила и родился крепенький, здоровенький и самый лучший малыш на свете!)) подмигиваю
ekurilo
Солнышко, держись! Очень трудно подобрать подходящие слова. Не думай, что это Бог тебя наказал - это неправильная мысль... Просто мы не всегда сразу можем понять, почему и для чего те или иные события происходят в нашей жизни.

Согласна с девочками - для тебя сейчас главное, чтобы вы с мужем не отдалились друг от друга. Вы оба, несомненно, переживаете это горе, но БУДЬТЕ ВМЕСТЕ.
Главное, чтобы вы сейчас не замкнулись в себе. Эта ситуация должна вас еще сильнее сплотить, и тогда вы ее переживете, жизнь наладится, и все у вас будет замечательно. У вас обязательно будет ребеночек. И пусть в твоем сердце не найдется места страху. Божьей помощи вам, Любви и терпения!
Самое главное, не ищи своей вины. Все будет хорошо, тебя муж поддерживает. birtanem права.

Главное, ты не одна и все образуется.
ekurilo перестань винить себя - это самое главное.

верь в лучшее, не опускай руки и все у вас получится!
ekurilo
Выше нос! Как говориться, что бог взял, то бог даст! Так что подлечись, преведи себя в порядок и ждите вашего малыша!
Не дай Бог, конечно, кому это пережить, но ты держись и все у тебя еще будет хорошо. Нарожаешь детишек сколько захочеш, я уверена в этом!
ekurilo
Я понимаю твою боль, у меня тоже был выкидешь как и у многих двченок на форуме. Может наоборот господь тебе оберегот роздения больного ребенка, так как здоровым с таким вирусом он бы не родился. Время лечит, еще очень мало прошло времени.... Знаешь, мужчины хотят казатся сильными и очень часто не говорят о своих болях. Поверь что все у тебя будет хорошо, просто еще не пришло время для рождения новой жизни Но оно обезательно прийдет!!
ekurilo Милая, очень сочувствую твоему горю, но ты держись иначе нельзя. Не опускай руки, поможет тебе только время, а ты не трать его даром, займись собой или делом которое тебе нравиться, это поможет. Старайся встать на ноги, сделать шаг вперёд и не шагу назад. Держись! Бог тебе в помощь!
ekurilo
Крепись,дорогая.Значит так должно было случится...Значит тебе предстоит чуть-чуть позже родить.Попробуй не думать об этом.ты же не виновата.Так случилось..никто не застрахован

Спасибо Всем за поддержку. Я теперь знаю, верю что у нас с моим любимым, милым, нежным мужем все будет хорошо. Бог даст нам возможность быть хорошими, добрыми, справедливыми родителями. очень счастлива
ekurilo
Дай Бог сил и терпения, кто пережил это поймёт как плохо и разрывается сердце...но всё проходит и забывается. Главное не замыкаться в себе и не отталкивать мужа. Выясняйте причину и через пол годика будет у вас сынуля и доча под сердцем!!!
Удачи вам!!!
очень счастлива ДЕВЧЕНКИ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ВЫ МНЕ ВСЕ ПОМОГЛИ!!!! и БОЛЬШОЕ спасибо мему мужу который меня подерживал, терпел чет засмущалась я потому что я была очень вредной.

У МЕНЯ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ Я БЕРЕМЕНА!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
ekurilo
какое счастье!
Зайка, береги себя и малыша! дай Бог, что все было хорошо! легкой беременности тебе!!!!
ekurilo
Поздравляю букетик!
Теперь береги себя и своего малыша.
ekurilo , береги себя и малыша!!!
ekurilo
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ.Теперь будешь примером, для таких как я. я тоже недавно потеряла ребеночка. В том смысле, что и после неудачи все получится, и заветное желание обязательно сбудется...
ekurilo
ты молодец, что не сдалась и получила положительный результат! Здоровья тебе и малышику, береги животик!
ekurilo
Ура! Какая хорошая новость! Берегите себя с малышом! Пусть он родится здоровеньким и радует вас!!!!!!!!!!
ekurilo
Поздравляю тебя очень счастлива
Легкой тебе беременности
ekurilo, поздравляю. Желаю легкой берменности, чтобы она промчалась быстро и безболезненно и роды прошли удачно. Здоровенького вам с мужем малыша!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
mancini писал(а):

ekurilo
какое счастье!
Зайка, береги себя и малыша! дай Бог, что все было хорошо! легкой беременности тебе!!!!

Спасибо Будем страраться!!! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Спасибо, я так счастьлива!!!!
ekurilo
Поздравляю!!!Береги себя и малыша!!!
Так глупо получилось, я не заметила давности темы и не дочитала до конца. Накатала целый пост с притчей в поддержку очень счастлива
Но такое счатье, что это уже лишнее!!! ураааааааа

добавлено спустя 4 минуты:

Хотя нужно-то было всего лишь страничку "перевернуть" чет засмущалась я
Помогай вам БОГ!!!!!!!!!!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3