Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я стала носить только чулки с 3-го месяца беременности... Намного удобнее колготок ( в пуз не жмут, и в туалете не напрягают ржу нимагу ). А с ног они не слетят. Там есть силиконовое вставки... Отлично держат ржу нимагу
Yulia писал(а):

А с ног они не слетят. Там есть силиконовое вставки... Отлично держат

У меня не держат ржу нимагу Или ноги не правильные или чулки. Держат, только с подтяжками. А с подтяжками не удобно. Если юбка в обтяжку видно.
Чулки, ношу редко. И скорее для удовольствия. Ну, чтоб казатся себесексуальной что-ли ржу нимагу
А я люблю чулки,у меня есть и чёрные и белые,в сеточку и обычные,но только у меня ноги чуть полноваты сверху, и некоторые чулки мне в ноги прям врезаются и некрасиво смотрится если я в коротких штанишках илим джинсах, получается внутр.сторона ног какая то,извините,каструбатая, а колготы не люблю,не знаю почему.
Обожаю чулки - чувствую в них себя женщиной.
А выбираю...чаще всего с помощью продавца, так как многие из них лучше всего знают, какие хорошие, а какие нет.
Часто сталкивалась, что дорогие были не очень, а попроще - супер.
а как узнать,будут они тебе жать или нет, там же не бесконечная резинка, вопрос ко мнеулыбаюсь
Anna1988 писал(а):

а как узнать,будут они тебе жать или нет, там же не бесконечная резинка, вопрос ко мнеулыбаюсь

Если ножки полные, то лучше брать на размер больше, чем колготы, ну и не натягивать на уши, тогда должно подойти.
буду смотреть впредь,а то как то раньше смотрела что мой размер и всё,брала не глядя.
после одного инцидента терпеть не могу чулки.вот говорите,что не спадают...а у меня спали..причем в будний день, на центральной улице,где было полно людей .. чет засмущалась я повисли на сапогах ржу нимагу
пришлось бежать в переулки подтягивать, потом перебежками добралась до магазина,купила колготки и переоделась..с тех пор их не ношу.хотя,это был мой размер чулок, они были на силиконе
Олеся83 а почему они упали-то? что-то с силиконом случилось? или они были малы и просто сползли?или что? не могу себе представить, по какой причине резко могли упасть чулки моргаю
но реально стала опасаться такого позора улыбаюсь сама чулки люблю, в основном сеточки, ношу ранней осенью и поздней весной, когда в колготах жарковато, а ходить с голыми ногами не хочется йоу
для меня тоже это так и осталось загадкой.быть может,силикон какой-то плохой...в оправдание чулков могу только сказать одно,что упали они не резко,а по-тихоньку сползали еще в транспорте,а когда я вышла из автобуса и пошла, они окончательно свалились и прямо на сапоги опсь
Обожаю чулки.ношу.
Мне нравятся чулки марок-"Филадоро","Санпелегринно","Ори","Гламур".
И тонкие и микрафибра ден на 40-60.
Резинка должна быть широкая.Обожаю широкие резинки,офигенно ажурные.
Еще люблю чулки без силикона на пажах)

добавлено спустя 1 минуту:

Олеся83 писал(а):

после одного инцидента терпеть не могу чулки.вот говорите,что не спадают...а у меня спали..причем в будний день, на центральной улице,где было полно людей .. чет засмущалась я повисли на сапогах ржу нимагу
пришлось бежать в переулки подтягивать, потом перебежками добралась до магазина,купила колготки и переоделась..с тех пор их не ношу.хотя,это был мой размер чулок, они были на силиконе

девушка) чулки спадают.если неправильно подобран размер)
Mary
девушка,Вы серьезно???ух ты, просветили, а я не знала... ржу нимагу представляете,какая глупая,своего размера не знаю
Олеся83
На каждых чулках разная маркировка.
В зависимости от производителя и от фабрики.
Так что не дело тут в том знаете вы или не знаете своего размера.
Я в колготках и чулках поверьте разбираюсь.
Бизнес такой был у нас раньше.
Для меня главное - красивое кружево. Понятно, что чулки должны быть качественные и нужного размера, но далеко не все кружева мне могут понравиться. Бывает, с полдюжины пар попрошу продавцов развернуть и так ничего и не покупаю.чет засмущалась я (Они, наверно, звереют тихонечко потом подмигиваю )
Mary
у меня самый маленький размер.Вы хотите мне сказать,что еще меньше нужен был?где его взять,просветите как профессионал в чулочно-носочной продукции? бееееее
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 15:15), всего редактировалось 1 раз
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:20), всего редактировалось 1 раз
мне чулки муж купил, но я их так и не одеваю, один раз одела на свадьбу, но подюбник кренолиновый изодрал их в клочья, даже памяти не осталось, пришлось выкинуть.
а так мне нравится, когда девочки в чулочках, ух как это секси то чет засмущалась я
Я чулочки носила и ношу. Во время Б. они были спасением. И у меня был случай, когда они спали на улице. Мне знакомая говорила, что они спадают, когда 2 раза подряд одевают. Поэтому я стираю сразу. Да, и если чувствуете, что спадают, а поменять низзя, модно силиконовую резиночку чуть водичкой смочить.

И люблю покупать по 2-3 пары одинаковых чулков. Если 1 штучка порвалась, можно взаимозаменять )) Не так как с колкотками )))
Очень люблю чулки)))))Ношу и под брюками, и так очень счастлива ))))
Удобно и комфортно подмигиваю ))))))
Елена_198224 писал(а):

И люблю покупать по 2-3 пары одинаковых чулков. Если 1 штучка порвалась, можно взаимозаменять )) Не так как с колкотками ))

Классная идея!А мне и в голову такое не приходило))))
Люблю чулкиииии.....особенно на подтяжке и с юбочкой у которой разрез спереди(спецом имею юбки для чулок)
А я люблю носить мини, чулочков особо не оденешь. Так что ношу редко но очень люблю секси-рекси ржу нимагу
Я покупала иногда на силиконе. Холодно весной и осенью в них мне. Это если б на работу обязательно в колготках, тогда чулки летом незаменимая вещь. А скажите с пояском сейчас носят чулки? Мужу нравятся. Можно конечно для мужа только купить такие, но я люблю практичность ржу нимагу
Люблю очень чулки! Ранней весной и поздней осенью уже без них, ну и зимой естественно! Под брюки тоже одеваю!
О... У меня муж аж пищит от чулок. Сам мне покупает и их и пояса в неимоверных количествах, видах и расцветках. Я их ношу круглый год, но последнее время - может с Б что-то изменилось - стал появляться дискомфорт под силиконовыми полосками - надеюсь после родов пройдет.
Я тоже люблю чулочки, одно время так на них подсела, очень часто носила. Сейчас успокоилась, да и сребенком выйти погулять их уже и не оденешь, как-то не до них мне.
я тоже люблю чулки и в плане удобства тоже - под джинсы с низкой талией...
Ольгашка писал(а):

да и сребенком выйти погулять их уже и не оденешь,

ПОЧЕМУ????
Разве не приятно чувствовать себя женщиной "секси-секси" за всеми домашними заботами?
не люблю чулки с резинкой, они ногу стягиваю и очень некрасиво получается грущу
И мне очень нравятся чулки) ношу на силиконовых резинках и на поясах))) Муж в восторге очень счастлива

Елена_198224 писал(а):
И люблю покупать по 2-3 пары одинаковых чулков. Если 1 штучка порвалась, можно взаимозаменять )) Не так как с колкотками ))

Возьму на заметку ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3