Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Последующие дети рождаются?
раньше срока
36%
 36%  [ 17 ]
в срок
34%
 34%  [ 16 ]
позже срока
28%
 28%  [ 13 ]
Всего голосов : 46

Автор
Ну если схватки были раз в 10 минут, то наверное девочки тем более не испугаются очень счастлива , обычно все гораздо чаще происходит очень счастлива
Цитата:

все закончится рождением вашего чуда

Супер! Вот ради чего мы и живем! очень счастлива
priscillah писал(а):

Девочки, у меня вторые роды прошли так замечательно, что я готова так рожать хоть каждую неделю
Настраивайтесь на позитив!

чет засмущалась я Не могу не присоединитсяулыбаюсь!
Наверно надо насторится на хорошее!я все вторые роды думала только бы не разорватся потому как в памяти только это осталось самым болючими схватки и разрывы.И нечего этого не было схватки были меньше и разрывов вообше не было толко зря всю Б себя пугала!
Правда не у всех одинаковыи процесс как на мои вопрос у моеи знакомои какие роды легче первые вторые или третЬи или четвертые она сказала что после рождения мальчиков у нее было ошушения что по неи проехал трамваи а после девочек даже и не было каких то болючих воспоминании все забылосьулыбаюсь!
Приветик всем девочки, у меня вторые роды по времени прошли быстрее чем первые, не могу сказать что схватки были не такие больные, так как в первые роды я ходила,
в душе мылась и все схватки вообще не ложилась, а вот во вторые я встать не могла с кровати, мне так легче было, я даже дремать умудрялась между ними. но сами роды прошли быстрее, с третей потуги родила, и не порвалась и не треснула. и вообще час прошел я спокойно встала и пошла в туалет, за что от врачей получила нагоняй!!! но то что было потом это я передать не могу словами, когда малышку приносили на кормление. и у меня сокращалась матка-это мне показалось вторыми схватками, я даже стон не могла сдержать... нифига себе
Я сейчас вторых родов не боюсь, но знаю, что начну мандражировать ближе к дате родов....
опаньки ... а я уже начала боятся опаньки ...
Слониха
Я уповаю на роддом - может там как то облегчат, если за нормальный заплатить - мечтаю о джакузях в родилке ржу нимагу Все говорят, что боль в воде меньше...
ты определилась с роддомом?
mamochka007
Да... ездила на прошлой неделе во 2-ой на экскурсию
мне понравилось
джакузи там есть (почему-то в родилках для мальчиков) улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

mamochka007
а ты ещё выбираешь? В пушкине не хочешь?
mamochka007 писал(а):

Я уповаю на роддом - может там как то облегчат

я ещё на эпидуралку ставлю я тут не причем
Я первый раз рожала 10 лет назад, никогда не забуду, месяц я с сепсисом провалялась в больнице, малышку не видела.Как вспомню так вздрогну. Но моя врач меня успокаивает, мол снаряд в одно и тоже место не бьет. Буду надеяться на лучшее.
Слониха писал(а):

mamochka007

а ты ещё выбираешь? В пушкине не хочешь?

mamochka007 писал(а):

Я уповаю на роддом - может там как то облегчат

я ещё на эпидуралку ставлю я тут не причем

У нас в Пушкине жуткий роддом грущу Я тоже хотела во второй, но меня не берут туда нифига себе как и в "скандинавию" из-за пиелонефрита (почки больные). Даже за такие деньги не хотят связываться из-за возможности осложнений опаньки ... Хочу на этой неделе поехать в 9 роддом (на "Московской") на "Семейные роды" - сказали по телефону, что готовы принять даже с пиелонефритом я тут не причем
Так хочется, чтобы вторые роды прошли не так мрачно, как первые я тут не причем
Marisa_26, так ты уже за третьим ребеночком пойдешь подмигиваю А линеечки две всего подмигиваю
По поводу отходняка от родов прям как про меня ты написала ржу нимагу
Только на меня посмотрели как на героиню, когда я через час встала и пошла в туалет по-маленькому ржу нимагу А схватки, когда матка сокращалась после родов действительно очень неприятными были. Я три дня их терпела. Мне врачи так и сказала, это вторые роды, они легче, но после них матка больнее восстанавливается.

Мамочка007, ничего себе у вас врачи обнаглели нифига себе Получается ты должна беременная искать куда бы тебе податься рожать? нифига себе Какой цинизм нифига себе

Последний раз редактировалось: priscillah (23.06.2008 22:40), всего редактировалось 1 раз
mamochka007
очень многие "девятку" хвалят. Моя врачиха из МЕДИ мне советовала. Да и подружайки некоторые там рожали - остались довольны. Можно ещё на тамбасова. И 18-ый...(хотя он наверно дальше остальных). Я сама сначала хотела в 18-ый.
А тебе эпидуралку можно? (с почками) чет засмущалась я
mamochka007 писал(а):

У нас в Пушкине жуткий роддом

а в своё время хвалили (когда первого рожала)
даже жалела, что не в нём я тут не причем

priscillah писал(а):

Мне врачи так и сказала, это вторые роды, они легче, но после них матка больнее восстанавливается.

а нельзя кого-нить нанять на эту процедуру чет засмущалась я чё-то мне всё меньше хочется рожать чет засмущалась я
Слониха писал(а):

а нельзя кого-нить нанять на эту процедуру чё-то мне всё меньше хочется рожать

сорри, не поняла вопроса чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Кого-нибудь, чтобы родили вместо тебя? ржу нимагу Гыыыы! Не переживай, по-сравнению с первыми родами, вторые роды даже с отходняком - чудо! Рожайте, не бойтесь! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Дада, ужас какой! А как же они тебе сепсис занесли? нифига себе
Ну второй раз уж точно не попадет снаряд очень счастлива
priscillah писал(а):

Кого-нибудь, чтобы родили вместо тебя?

угу подмигиваю а я бы морално поддержала улыбаюсь
priscillah писал(а):

Не переживай, по-сравнению с первыми родами, вторые роды даже с отходняком - чудо! Рожайте, не бойтесь!

всё равно страшно опаньки ... сто пятьдесят тысяч всяких "а вдруг"... чет засмущалась я
Слониха, все "вдрух" при вторых родах намного легче ржу нимагу
Девчонки, не пугайте себя и не накручивайте. МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!
У нас все "дорожки" уже "протоптаны" ржу нимагу И маме и детке второй раз легче.
priscillah
бум надеятся на лучшее
я и так щас стараюсь обезопасить себя как можно
пытаюсь многое предугадать и хоть как-то застраховаться от произвола вречей и бесплатной медицины
но знаю - всего предвидеть не возможно... стока соломки нету улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

priscillah
а у тебя вторые роды намного стремительнее были?
а то у меня идея фикс - что не успею до роддома доехать улыбаюсь
До роддома доехать успели, родила за три часа.
В принципе, я дома досидела до последнего, схватки были каждые 5 минут, уже и воды подтекали, приехала в роддом и там у меня потихоньку все прекратилось ржу нимагу , вот такой у меня подлый организм, с мужем прохихикали и прослонялись по палате всю ночь, раскрытие утром было 1-2 пальца, мне прокололи пузырь и через три часа я уже лежала с лялечкой на пузе очень счастлива
priscillah
а первые были намного дольше?
Слониха писал(а):

а то у меня идея фикс - что не успею до роддома доехать Smile

Хи-Хи! У меня тоже! ...Эх ну как бы так успеть.....А то не хо в скорой родить чет засмущалась я
Слониха, да намного дольше. Если считать от момента прокола пузыря, то 8 часов, а так еще дольше.
svetikol
Я тоже боюсь недоехать ржу нимагу ржу нимагу У беременных страхи сходятся ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Слониха писал(а):

mamochka007
очень многие "девятку" хвалят. Моя врачиха из МЕДИ мне советовала. Да и подружайки некоторые там рожали - остались довольны. Можно ещё на тамбасова. И 18-ый...(хотя он наверно дальше остальных). Я сама сначала хотела в 18-ый.
А тебе эпидуралку можно? (с почками) чет засмущалась я

Спасибо тебе большое! Ты меня прямо успокоила. Я так рассчитывала на второй роддом, всю информацию собрала, а тут такой облом грущу Эпидуралку сама не хочу делать, так как с почками ее делают, а у меня еще беременная гипертония - постоянно давление чего-то скачет и из-за этого врач моя категорически отговорила. Я узнавала - в 9 тоже есть джакузи и надеюсь там пересидеть схватки чет засмущалась я
Девочки, какая же я древняя, прямо разлагаюсь при жизни чет засмущалась я А я до сих пор о трех детях мечтаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я подмигиваю
mamochka007 писал(а):

я до сих пор о трех детях мечтаю

я тож мечтаю... очень девочку хочется
но как это будет в реалии - не представляю опаньки ...
mamochka007 писал(а):

Я тоже боюсь недоехать Laughing Laughing У беременных страхи сходятся Laughing

Ага! А первые роды тоже быстро прошли?
mamochka007 писал(а):

А я до сих пор о трех детях мечтаю Embarassed Embarassed Embarassed Wink

И я независемо девочка щас будет или мальчик! ХОТЮ 3! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Девочки, раскажите о своих вторых родах! Как проходит все это???? А то везде по разному пишут и говорят!!!
Говорят вторые быстрее.Быстрее раскрытие происходит и т.п.А насчёт легче,много знакомых вторых рожали тяжелее чем первых и больнее.Может потому что всё быстро происходит.Сама не знаю точно,но скоро проверю я тут не причем
улыбаюсь просто интересно насколько быстрее и в срок ли?
alyamama писал(а):

Говорят вторые быстрее.Быстрее раскрытие происходит и т.п.

Ага, я тоже так думала, но в этот раз у меня раскрытия не было вообще, стимулировали. Первые роды длились дольше, зато без стимуляций, и схватки хоть и были болезненные, но не такие зверские, как на стимуляции. Первые роды - в 38 недель, вторые - в 39 недель и 3 дня.
ну да уже знаеш что от тебя требуется и ведеш себя по другому.
я в первый раз тужилась не туда куда надо, а во второй раз уже точно выполняла команды врача.
по времени второе у меня прошли намного быстрее, всего за 2 часа управилась, и это от начала схваток. но я не показатель, а скорее исключение. потому как такие быстрые роды относят к патологии я тут не причем
а по сроку- на 2 недели позже чем первые роды.

кстати больнее во второй раз матка сокращалась после родов. во где муки были.
Витусик
первые роды - 12 часов длились, вторые - 4,5. Но не скажу, что были легче я тут не причем
Вот мне интересно, если так и дальше будет, я успею с третьими родами до РД доехать с нашими пробками? ржу нимагу

ЗЫ по сроку. 1 - 38 недель, 2 - 40 ровно очень счастлива
Первые роды длились примерно 7 часов, а вторые 2,5 часа. Зато вторые намного больнее были схватки. НАМНОГО!!!
Первые быстрее и не больно. А вот вторые - воды отошли и начали стимулировать. И матка сокращается после вторых очень больно. Многие говорят что второго рожаешь быстрее и раньше у меня все наоборот. первую в 40 недель, вторую в 41 неделю.
Часовой пояс: GMT + 3