Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
никогда как то не обращала внимания, но с интересом посмотрю ссылки или Ваши приметы... читаю гороскоп и тут же его забываю... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Малинка (27.01.2006 11:10), всего редактировалось 1 раз
Конкретно в этот? Сумлеваюсь я я тут не причем .
А вообще во влияние знака зодиака и года рождения, думаю - да.
Личным опытом и анализом йоу проверены некоторые совпадения и факты ржу нимагу .
Yuka ну так -))где смотреть?

у меня вообще когда овуляция не хорошие для зачатия дни, во всяком случае январь был, начало февраля так же грущу
Имелись в виду уже взрослые люди со сформировавшимися характерами. Их отличительные черты и особенности, взаимоотношения между знаками. А то, в какой день зачать - говорили ведь уже - полный бред! Главное зачать, выносить и родить здоровенького! Эх, ёлки!
Yuka с тобой не интересно-))
вот будет ребенок в незачинающий день (во как вывернула) тогда и скажешь что бред...-)))
Малинка писал(а):

Yuka с тобой не интересно-))
вот будет ребенок в незачинающий день (во как вывернула) тогда и скажешь что бред...-)))

Имелся в виду день по гороскопу лучший для такого-то характера или другого.
Да я и сама не верю в гороскопы и прочие фэн-шуи и т.д. и т.п. Так просто, для интереса скинула. Надо же чем-то заниматься в ожидании...
А я - верю! подмигиваю Но тока под настроение ржу нимагу Надо же как-то объяснять свои причуды или неудачи ржу нимагу
xttp://ft.nm.ru/ps.htm о что нашла...-)))
может кому то пригодится или кто то проверить себя, кто у нас с животиком, тут много чего повторяется но есть и новенькое кое что-))
По-моему, такая тема на форуме не обсуждалась, но она достойна внимания:
возможно ли предсказать беременность путем астрологии?

Начну со своего собственного примера. Я занимаюсь Ведической (Индийской) Астрологией. Полтора года назад, когда мы начали задумываться о ребёнке, я внимательно изучила свою карту рождения, которая точно показывает год, который принесет ребенка.
Мой год: 2008. Весь этот год мы старались вовсю! И после каждого неудавшегося месяца, я всё больше теряла веру. При этом я знала, что в Индии считается, что ребёнок приходит в семью сразу после зачатия. Поэтому со слабой надеждой ждала в последние месяцы 2008-го.
И дождалась! 30-го декабря я узнала, что беременна!!!

В моей практике это не единственный пример. Точно также я "предсказала" беременность своей лучшей подруге и подруге сестры.

Может, кто-то тоже сталкивался с подобными случаями?
SURYA
а можно ли написать тут, как это просчитать самостоятельно подмигиваю ?
Девочки, самостоятельно не получиться )) это же целая серьёзная наука, а не всякие там тестики )))
я два года этому училась! )))
я с радостью всем помогу (в порядке очереди) улыбаюсь
все нужные реквизиты высылайте мне в личку
SURYA
реквизиты чего?
Неплохо было бы сразу поставить наверху опросник - совпало или нет?!
Интересно, в общем, а разве ведические карты разные, в смысле, по-разному составляются? Насколько я поняла, они показывают период благоприятного материнства...или неблагоприятного. Или у всех по-разному?!
Было бы интересно узнать, совпадает ли "ваша" карта прогноза с "моей", точнее с той, которую составили мне (конкретно только по "рождению детей"). Есть желание попрбовать?

И еще...ведь тут так же важна карма и мужа...не так ли?!

добавлено спустя 1 минуту:

Li_Za

ну явно не банка ржу нимагу

Вот

SURYA писал(а):

дату своего рождения (число, месяц, год и время), место своего рождения и полное имя.

Кстати, сейчас вспомнила такой интересный факт, в начале 2008 года в КП прочитала астрологический прогноз на год для рыб (я рыба!) Павла Глобы, так вот там было написано, что рыб в сентябре 2008 года ждет беременность (формулировку точно не помню, но смысл такой), так что сбылось, как раз в сентябре заполосатились. ржу нимагу
vladigora писал(а):

Кстати, сейчас вспомнила такой интересный факт, в начале 2008 года в КП прочитала астрологический прогноз на год для рыб (я рыба!) Павла Глобы, так вот там было написано, что рыб в сентябре 2008 года ждет беременность (формулировку точно не помню, но смысл такой), так что сбылось, как раз в сентябре заполосатились. ржу нимагу

я тоже рыба, и мы забеременели как раз в начале сентября ржу нимагу
Девочки, а я вот что нашла!
здесь можно посмтроить астрологическую карту он-лайн
http://www.urania-astrology.ru/online/chart.html
Dream_Dream
Ну и как...получилось с интерпритацией? ржу нимагу

Благодаря тому, что у меня уже есть карта, я кое что там поняла...но по минимуму...только в каком доме (по счету) какая планета у меня находится - все))))))) Так что...это для специалистов.
Фиша
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу конечно не получилось, действительно нужен спец.
Но я вычитала что для женщины очень луна важна, а она у меня как раз совпадает с Асцендентом натальной катры As, думаю - это хорошо очень счастлива
А еще, оказывается я вовсе и не скорпион, а стрелец по этой карте.
Кстати, мне лет 10 назад один увлекающийся астрологией парень делал карту, она у меня где то валяется, тоже там была стрельцом. Только что он говорил по поводу потомства - не помню (и говорил ли вообще?)
поэтому хочется конкретно про моих деток узнать: кто и когда? очень счастлива
может и я успокоюсь немного, а то все мозги уже наизнанку от дум про масичку...
Nerazumna писал(а):

а там сверху есть пимпочка: типа короткая интерпритация.

Чего-то не вижу я там пимпочку... грущу
Dream_Dream писал(а):

Девочки, а я вот что нашла!
здесь можно посмтроить астрологическую карту он-лайн
http://www.urania-astrology.ru/online/chart.html

Девочки, это западная астрология, которая не учитывает одну важную вещь: отклонение Земли с орбиты.
Девочки, сразу хочу предупредить о нескольких нюансах:

- время рождения указывайте как можно точнее, допускается погрешность +-30 минут. Узнавайте у своих родителей, если сами не уверены или не знаете, так как это очень важно!!! (Если время будет указано не точно, то результаты будут ошибочными!)

- в моих ответах вам будет указан год, который принесет ребенка: это значит, что в этот год либо наступит беременность, либо вы уже родите. Так что промежуток вероятности значительно больше 1 года.

- если, допустим, я говорю, что 2020 год принесет вам ребенка, то это не значит, что это будет первая беременность или первый ребенок. Для того, чтобы узнать это точно, нужно очень досконально изучать гороскоп.
Фиша писал(а):

SURYA
а мой вопрос Вы сознательно проигнорирвали, на счет благоприятного периода материнства и кармы мужа?

простите, не заметила Ваш вопрос.
Да, карма мужа имеет значение, но только в том случае, если в карте женщины в вопросе с детьми всё в порядке, но зачать не получается, тогда, естественно, ищут ответы в карте мужчины, которая может на это влиять.
shimpa писал(а):

Я вообще-то на троих решила остановиться..но вдруг

ну ты юмористка))))))))))))))))))))

добавлено спустя 11 минут:

SURYA
Спасибо за ответ.
SURYA писал(а):

Да, карма мужа имеет значение, но только в том случае, если в карте женщины в вопросе с детьми всё в порядке, но зачать не получается, тогда, естественно, ищут ответы в карте мужчины, которая может на это влиять.

Дело в том, что, например, по моей карте у меня довольно долгий благоприятный период материнства *зачать тоже получилось как раз в начале этого благоприятного периода* и хорошие дети , а вот по мужа карте все тоже неплохо, но есть определенные года, в которые иметь детей, например, не советуют, потому что могут быть различного рода проблемы...потому что именно в этот период там находится одна из планет, которая может это все изрядно "подпортить".
Т.е, я, например, постараюсь избежать эти года для зачатия, несмотря на то, что по моей карте этого не указано.
Я вот об этом.
Андриана
Blondie86

девочки, на сколько я понимаю, в карте нигде не сказано о конкретном количестве детей или, например, рождении второго.
Я так поняла, что и сама автор об этом писала?

добавлено спустя 4 минуты:

Meerschweinchen писал(а):

Уже была возможность убедиться в ее достоверности?

Ну...скажем так, по некоторым фактам прошлого - да. Конкретно, моя беременность и роды совпали с периодом благоприятного материнства
Meerschweinchen писал(а):

Б планировалась в соответствии с картой или просто совпало так?

Нет, что Вы...планировалось по внутренним ощущениям. Оказалось, не подвели и совпали с картой я тут не причем
Второго, думаю, если и будем планировать, то как раз так и получится...что, по карте. Хотя, конечно, если вдруг я заБ без планирования, аборт делать(не дай Бог) или сокрушаться по этому поводу "из-за" карты не буду.
Цитата:

в твоей карте сразу видно, что забеременеть будет трудно, но это все-таки случится, но не скоро, а в 2018 году.

рыдаю рыдаю рыдаю ...я отказываюсь в это верить...так не должно быит..так не может быть просто!!!
Радуга писал(а):

...я отказываюсь в это верить..

Вот и не нужно верить. Зачем?!
Верить нужно в хорошее.

А вообще..я предполагала, что все может этим закончится, потому что...вот такие "голые" факты, без соответствующей интерпритации не несут сами по себе никакой информации *ни в коем случае, не в обиду автору темы*. Разве что, ради любопытства, не воспринимая всерьез. В лучшем случае, это можно рассматривать только в "полной картине", тогда хотя бы можно уловить причинно-следственные отношения....а так....
Часовой пояс: GMT + 3