Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой МЧ никогда не говорит мне о своих чувствах.Ну если из него долго выбивать, то может сказать, что-то типа "ты мне нужна и ты сама об этом знаешь, зачем все время говорить об этом".Но за все время, что мы вместе он даже не говорил мне, что меня любит грущу .А мне так хочется услышать от него ласковые слова.Даже когда я его сама спрашиваю скучал ли он или там думал обо мне, обязательно ответит нет.Не понимаю с чем это связано, он боится чего-то или как это можно объяснить?
Такой уж у тебя мужчина... Бывают такие.

Главное, ты же знаешь, что он тебя любит. Услышать то конечно хочется, но лучше любить на деле, чем на словах.

Будь с ним ласковой, может на него это тоже подействует.
Natashik
Цитата:

Мой МЧ никогда не говорит мне о своих чувствах.Ну если из него долго выбивать, то может сказать

Ты знаешь, вот я сама такая подмигиваю ну не могу я и все говорить слова любви, хотя и девушка. Язык не поворачивается. Не знаю, может, воспитание такое... А муж, наоборот, так и сыплет улыбаюсь Мне первое время даже как-то не по себе было. Казалось, что слишком много слов улыбаюсь По мне, так лучше на деле, когда и без всяких слов все понятно. Но муж меня (за 6 лет) улыбаюсь научил говорить о своих чувствах. Он сначала тоже обижался, а потом понял, что я такой человек, у меня все в себе подмигиваю Вот и твой МЧ, наверное, такого же типа. Зато когда будет проявлять свои чувства, как это приятно и ценно будет вдвойне. А выбивать ничего из него не надо. Это только раздражает ( по себе знаю). Давай ему сама как можно больше тепла и ласки, и увидишь, он ответит тем же. Рано или поздно улыбаюсь
Li

Наверное противоположности притягиваются улыбаюсь .

Natashik

А ты поговори с ним по душам, скажи что тебе ласка жизненно необходима. Он тебя поймет, я думаю.
Мой муж тоже не понимает зачем я его каждый день спрашиваю любит ли он меня, но все таки отвечает.
Natashik я с мужем до свадьбы вообще о любви не говорила чет засмущалась я , ето было так интимно что ни он ни я на ету тему не общались чет засмущалась я , и только после свадьбы где то через два месяца мы заговорили о том что никогда друг от друга не слышали етих слов. И понеслось. улыбаюсь А теперь ето первое что мы говорим друг дружке просыпаясь.
Спасибочки, девочки, за ответы! А то я уж думала может что-то не так в наших отношениях.
Он у меня первое время и в ласках был очень сдержанным, не было такого, чтоб он просто так подошел поцеловал, приголубил, но где-то за год - полтора, я его все таки приучила, т.к. сама очень люблю поласкаться очень счастлива . А вот со словами не выходит.Раньше я ему сама говорила, что люблю, смски там нежненькие писала, а в ответ тишина! Мне это надоело и я тоже перестала говорить о своих чувствах.Он первое время спрашивал, что да почему, а я ответила, что ты ведь молчишь, значит и я буду молчать.Вот так теперь и молчим, а мне этого не хватает.Бывает так хочется сказать, что-то теплое, а я себя сдерживаю, даже сама теперь стала как-то этого стесняться. чет засмущалась я
Natashik ничего, все будет хорошо, вообще мужчині по природе своей сдержаны, так что ласкай его и помаленьку приучай к нежности улыбаюсь , Все у вас получится
Цитата:

Цитирую Vikulia:
лучше любить на деле, чем на словах

и мой так же говорит...
Никогда мне не признается в любви грущу так обидно иногда... Когда говорим по телефону, я ему всегда в конце беседы говорю что цемаю, а он даже на это ничего не говорит. Такое впечетление слаживается, что ему стыдно сказать эти слова при людях.
ржу нимагу , какие мы все разные!

Последний раз редактировалось: Лира (23.04.2007 15:24), всего редактировалось 1 раз
А у меня муж постоянно говорит что любит меня! Каждый день и на ночь обязательно... Просто все от человека зависит. Мне например даже эти слова не важны так как важны его глаза когда он это говорит. Я тебя люблю можно сказать просто тупо смотря на человека, а можно просто смотреть влюбленным взглядом - и понятно все без слов. И для меня это гораздо важнее чем слова!
Li писала :
Ты знаешь, вот я сама такая подмигиваю ну не могу я и все говорить слова любви, хотя и девушка. Язык не поворачивается. Не знаю, может, воспитание такое... А муж, наоборот, так и сыплет улыбаюсь Мне первое время даже как-то не по себе было. Казалось, что слишком много слов улыбаюсь По мне, так лучше на деле, когда и без всяких слов все понятно. Но муж меня (за 6 лет) улыбаюсь научил говорить о своих чувствах. Он сначала тоже обижался, а потом понял, что я такой человек, у меня все в себе подмигиваю Вот и твой МЧ, наверное, такого же типа. Зато когда будет проявлять свои чувства, как это приятно и ценно будет вдвойне. А выбивать ничего из него не надо. Это только раздражает ( по себе знаю). Давай ему сама как можно больше тепла и ласки, и увидишь, он ответит тем же. Рано или поздно улыбаюсь[/quote]

Вот и у меня та же ситуация, я вообще своему мужу говорила, что еще никогда и никому не говорила : ЛЮБЛЮ, и не скажу!
А потом, еще как говорила и говорю, причем каждый день ржу нимагу , а муж как-то мне признался, что я думал: "Неужели я не заслужил, чтобы ты мне сказала люблю"! очень счастлива
Natashik
Цитата:

Бывает так хочется сказать, что-то теплое, а я себя сдерживаю, даже сама теперь стала как-то этого стесняться.

Не нужно себя сдерживать! Ему это приятно слышать от тебя, просто думаю, со временем он начнёт оттаивать. А так если в молчанку играть начнёте - вообще отношения заморозятся улыбаюсь
Главное не слова а то как на тебя МЧ смотрит и относится мне например мой МЧ за 6 лет ни разу ни сказал что он меня любит было время я даже обижалась на это но когда он на тебя смотрит берет тебя за руку ты просто чуствуеш это главное же не слова а поступки
Мой говорил раньше, когда только встречаться начинали.
Теперь молчит. Я ему: "Я тебя люблю", надеясь услышать взаимный ответ. А он: "Спасибо".улыбаюсь
Так что решила, как и Natashik, не говорить об этом вообще. Может что-то в нем шевельнется.. грущу
Анюткина мама
К сожалению не шевельнётся.Примет как должное. опаньки ...
Я своему как-то сказала:"Почему ты не романтичный,я б у тебя в ногах валялась".
На что мне ответили:"Вот такой я есть"
Спорить бессполезно ржу нимагу
А мы оба молчуны. Мне как-то странно говорить слова любви - он же итак знает, что я его люблю, чего 1000 раз повторять? ржу нимагу
А сама хочу эти слова слышать - и в ответ та же тишинаааа... всем пипец
Вообще мне почему-то даже нравится такое молчание. Т.к однажды услышав эти слова тааааак приятно это любовь А когда каждый день, то уже наскучивает .. я тут не причем
А мы с мужем часто говрим друг другу о любви..мы такие-окрытые достаточно)
А вообще мне кажется, это зависит от темперамента человека.
Потому что у меня был молодой человек однажды, он был чистый флегматик-это ваще....из него ничего не вытянешь...буквально клещами приходилось))) подмигиваю
У меня муж всегда, приходя с работы, обязательно говорит, как он скучал по нам с сынкой весь день, и перед сном, уже засыпая, говорит: "Спокойной ночи, я вас люблю, мои малыши" улыбаюсь
Мы друг другу тож грим что любим ...и нас сдочей называет- Мои любимые девчонки это любовь это любовь это любовь это любовь
Олесечка
Цитата:

Мы друг другу тож грим что любим ...и нас сдочей называет- Мои любимые девчонки

Вот он - медовый месяц!!!! очень счастлива очень счастлива Эх, лепота!!!
Я помню - у нас первые 2 года вообще какая то безумная страсть была - звонил, бежал - постоянно "люблю", просто как то даже попривыкла, но потом проза жизни затянула...Говорит, конечно, что любит, но уже не так часто да и праздников как то меньше стало... грущу Всё время работа , усталость и будни... грущу грущу
Мо муж по сути - молчаливый.. даже не так, трудно описать его одним словом. Он мало говорит о чувствах, но это на значит, что их нет! Я вижу по поступкам его любовь, а говорить он не любит - даже стесняется иногда выразить свои чувства в словах! Думает, что говорит глупости и мужчине негоже начинать петь о любви! подмигиваю Все они так говорят, ничего... откроются еще краники! ржу нимагу т.к., когда выпьет чуток (ему мало надо), так его не остановить... поет такие романсы и такие слова находит, что в обморок падаешь от потока любви и страсти! ржу нимагу Просто он у меня робкий и стеснительный, что касается чувств! чет засмущалась я
Мне нравится эта тема.
Если бы вы увидели моего мужа то никогда бы не подумали, что он способен произнести что то хоть отдаленно напоминающее комплимент. На работе и с другими людьми он достаточно суров, но не без чувства юмора. И есть еще такой момент. Если мы в гостях то и со мной он не цацкается (не хамит конечно,просто достаточно сдержан). А наедине он такой ласковый, нежный и заботливый. Такой мой большой плюшевый миша. чет засмущалась я сколько же он за 7 лет придумал мне прозвищ ржу нимагу одно из его любимых почему то 'козявкина'.
Я в любом случае не могу не говорить о своих нежных чувствах и мне повезло на похожий характер мужа. Нас так часто называют братом и сестрой я тут не причем Мне внешнее сходство не так очевидно как внутреннее. А если человек молчит и не каждый день говорит о любви то это еще не значит что он не любит. Ведь главное поступки, поведение, стремления и желания. Допустим, такой вариант, когда он будет сыпать жемчуга комплиментов и при этом поздно приходить с работы пьяным или с запахом женских духов не устроит никого из присутствующих подмигиваю
Мой муж тоже молчаливый, но я от него ничего не требую. Не говорит, так он по-другому показывает что любит. Подойдет, обнимет, поцелует. Это говорит лучше всяких слов.
Алифера
Ой, ты написала прямо в точку, не добавить, не отбавить! я тут не причем
А мой любимый был уже дважды женат (он старше меня на 12 лет) и говорит, что уже начувствовался предостаточно. И что если будет любить, то никогда об этом не скажет...
Я тоже была замужем, но его я очень люблю и говорила ему об этом после вина я тут не причем чет засмущалась я
Он у меня видете ли "старый солдат и не знает слов любви"...а иногда так хочется нежных слов.
Хотя он всегда внимателен, заботлив, иногда нежен....
Вобщем все Ок, кроме нежностей
Думаю что это уже диагноз и он не поменяется
ночь писал(а):

А мой любимый был уже дважды женат (он старше меня на 12 лет) и говорит, что уже начувствовался предостаточно. И что если будет любить, то никогда об этом не скажет...

Аналогично ржу нимагу
И я, кстати, после развода сдержанней как-то стала. В любви признаюсь только сыну и собаке ржу нимагу
Иногда хочется услышать заветное слово, но тут же вспоминается бывший, который в ночь перед судом все говорил о любви, а на деле предал - и до развода и еще пару раз после я тут не причем .
Ой! А мы уже и женаты и доченька есть, а слов я этих и слыхом не слыхивала ржу нимагу
Недавно спросила, когда он собирается мне в любви признаваться....В б его лицо видели (я ж пошутила)..он и краснел и зеленел - в итоге сказал, что теперь заснуть не сможет из-за моих глупых вопросов нифига себе
улыбаюсь я отношусь к таким людям, как ваш муж)
мне сложно постоянно трындеть о своей любви)
бывают приступы нежности и я не стесняюсь их проявлять)
но это не бывает постоянно)такой уж я человек
Вообще, знаете)говорят, чем больше ты придаешь значения чему-то, тем скорее оно теряет свою ценность. Может ваш мужчина придерживается такого мнения)
и мы с мужем одинаковые по гороскопу-но слов не слышно приятных, грущу
ему о чуствах трудно говорить иногда проще ему свои чуства показать гениальная идея , но не сказать рыдаю нифига себе
А я вчера своему МЧ выдала: "Зачем мы вместе, если я знаю, что ты не питаешь ко мне никаких нежных чувств". Так он мне с улыбкой сказал, чтобы я не утверждала то, чего не знаю.

Блин, так пусть он мне скажет, чтобы я не мучалась в догадках!!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3