Вот и хочу закрыть свой дневник беременности,теперь остается только сладостно вспоминать те прекрасные дни,когда в моем пузике кто-то толкался,икал и просто давал знать маме о себе,но поверьте девочки,что дальше начинаются самые замечательные дни в вашей жизни,этот маленький комочек,который жил внутри вас,теперь смотрит на вас своими большими и открытыми всему миру,глазками.Это такое чудо!!!!Ну ладно отвлеклась,хочу дописать последние денечки моей беременности,как оказалось,они для меня оказались самыми тяжелыми,когда ты каждый день,каждую минуту прислушиваешься к своему организму,не настал ли тот самый час икс,но нет дни летели,передвигалась я уже как шарик,а малышка всё не идет и не идет к маме.В общем 4 апреля у меня была проверка у врача,ничего не обычного я не чувствовала,только жарко было ждать в очереди,когда подошла моя очередь,мне измерили давление и сказали,что дорогуша ложишься ты прямо сейчас в больницу,там я пролежала 3 дня,давление скакало туда-сюда,но постоянно высокое,что привело к решению вызывать роды,то есть стимулировать,но я и не сопротивлялась.
И вот 2007.04.07 в 22.39 моя малышка Камилочка показалась на свет,весом 3620
добавлено спустя 1 минуту:
Поздравляем с рождением доченьки!!!