Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот и хочу закрыть свой дневник беременности,теперь остается только сладостно вспоминать те прекрасные дни,когда в моем пузике кто-то толкался,икал и просто давал знать маме о себе,но поверьте девочки,что дальше начинаются самые замечательные дни в вашей жизни,этот маленький комочек,который жил внутри вас,теперь смотрит на вас своими большими и открытыми всему миру,глазками.Это такое чудо!!!!Ну ладно отвлеклась,хочу дописать последние денечки моей беременности,как оказалось,они для меня оказались самыми тяжелыми,когда ты каждый день,каждую минуту прислушиваешься к своему организму,не настал ли тот самый час икс,но нет дни летели,передвигалась я уже как шарик,а малышка всё не идет и не идет к маме.В общем 4 апреля у меня была проверка у врача,ничего не обычного я не чувствовала,только жарко было ждать в очереди,когда подошла моя очередь,мне измерили давление и сказали,что дорогуша ложишься ты прямо сейчас в больницу,там я пролежала 3 дня,давление скакало туда-сюда,но постоянно высокое,что привело к решению вызывать роды,то есть стимулировать,но я и не сопротивлялась.
И вот 2007.04.07 в 22.39 моя малышка Камилочка показалась на свет,весом 3620

добавлено спустя 1 минуту:

Поздравляем с рождением доченьки!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

УРА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
С рождением долгожданной принцессы! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!

Девочки,спасибо большое за поздравления!!!
Камилочку с Днем Рождения!
Здоровья, радости, много игрушек и улыбок!
Веселого и задорного Камилька мы с Анюткой поздравляем с днем рожденья!!!! Здоровья, счастья, детского смеха! А мамочке желаем море любви, удачи, терпения и всего самого лучшего! Ты этого достойна!!!

Поздравляю, дочурка-пышечка! Молодци!
С двушечкой Камиллочку!Доченьку-красавицу!
Девочки и здесь всем большое спасибо,ведь отыскали эту поздравлялку,кажется так давно и одновременно недавно это было чет засмущалась я
И мы присоединяемся к поздравлениям! С двушечкой!улыбаюсь
Авария
спасибки подмигиваю
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

КАМИЛУШКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
очень счастлива

С Трехлетием маленькой принцессы!!!
Поздравляем Камилочку с Четырехлетием!!!
Часовой пояс: GMT + 3