Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня каждый год на балконе вьюнки, так красиво, но когда я уезжают они погибают, т.е. где раньше жила прямое солнце, вот в квартире солнце по косой, и я опять посадила в кадке вьюнки, хочу что б окно обплели...тока вот не задача, оно у меня пластиковое, как же натянуть то веровочки? думала на скотче...пока лучше ничего в голову не пришло..

а кто еще что ниьбудь на балконе высаживает?
Малинка
Я в саду такие садила, но они у меня очень буйно растут, никаких стенок не хватает ржу нимагу В этом году не буду их садить. А так у меня из вьщихся садовых растений - клематис и пассифлора.
клематис у мамы есть, потом фотки найду, красивые очень!
но кажется они прихотливые, мамы с ними долгое время возилась -))
Говорят, что вьющиеся домашние растения, выгоняют мужчину из дома! Я уже не раз об этом слышала!
ну если верить, сы почти 4 года вместе и все у нас окей-))))))
а за цветиками на балконе сам муж ухаживал ржу нимагу
Малинка
У нас тоже раньше был вьюнок, отчим от нас ушёл и мама перестала его поливать! Может и так! Хотя мнен очень нравяться такие цветочки!
Малинка
Это от климата зависит. Здесь клематисы хорошо растут...
Вьюнки в моем саду (на заднем плане, прошлым летом):

NiKuSiNkA
Да? Первый раз слышу.
Annelize
Я не раз слышала! У меня бабушка с дедушкой живут около Донецка у них в саду дуга большая поставленна и посажен декоративный виноград, такая красотище, особенно клёво от солнышка прятаться!
а у меня вот такие есть еще 2 года, все никак не отращу длинные, сначала рассадила на 2 горшка, а потом хочу что б они были пушистые, поэтому такие короткие.
видела такой же в макдоналдсе, листая темно темные зеленые, и так красиво спадает...а у меня вечно какие то закарлючки...может не верно обрезаю?
а что он любит солнышко или темноту, раньше в общаге висел на стенке, на квартире на окне, ни лучше ни хуже...также...так что не пойму че еще надо то-)))
Часовой пояс: GMT + 3