Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно известно, что чеснок полезен для здоровья. Он укрепляет иммунную систему, усиливает способность организма противостоять стрессам. Недавние исследования показали, что чеснок может подавлять всасывание тяжелых металлов и облегчает их выведение из организма. В результате экспериментов ученые доказали, что чеснок существенно сокращает накопление кадмия, которое приводит к бесплодию. Кроме того, чеснок защищает печень, почки, мозг и костную ткань при свинцовом отравлении.
Вера
Это, конечно, все хорошо, но лично я чеснок ни в каком виде есть не могу чет засмущалась я
Еще это вычитала:Чеснок - хорошо отгоняет нечистую силу, помогает от порчи на бесплоди

Анфиса, не ешь конечно , если не можешь. Есть другие травы.
Я понимаю, что чеснок это очень специфично.

В медицинской практике препараты чеснока используются при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: при атонии кишечника, при колите, энтерите, дизентерии, метеоризме, для подавления процессов гниения, развития гнилостных бактерий, способствуя развитию полезной флоры кишечника; как противоглистное средство, а также для лечения гипертонической болезни, атеросклероза и других заболеваний. Наружно применяется кашица из свежих луковиц чеснока для лечения труднозаживающих ран, насморка, трихомонадного кольпита и др.
Имеются указания, что под влиянием чеснока понижается энергия роста раковых клеток.
В китайской медицине еще в древние времена чеснок относился к самым ценным лекарственным средствам. Ему приписывали тонизирующее действие при различных заболеваниях, например, органов пищеварения, дыхания, при истощении, ревматизме, заболеваниях кожи и называли его «перестраивающим». Китайские врачи применяют чеснок в качестве антитоксического, улучшающего пищеварение, отхаркивающего, мочегонного, противоглистного средства. Они назначают его при чуме, холере, лихорадочных заболеваниях, аменорее, авитаминозах. Наружно — при чешуйчатом лишае, пиодермии, облысении, при укусах насекомых и др.

Последний раз редактировалось: Вера (13.04.2007 13:18), всего редактировалось 1 раз
А у нас с мужем уже должна бы бть многодетная семья ржу нимагу , т.к. любим мы это дело по вечерам, чобы людей не пугать чет засмущалась я
karkusha
Это хорошо очень счастлива , смотри вон сколько пользы от чеснока очень счастлива
karkusha
улыбаюсь дай Бог еще будет!(многодетная) улыбаюсь
karkusha

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь У вас и будет многодетная семья! Зря что ли чеснок едите?! ржу нимагу

Вера

Знаю что чеснок полезен....но мне после него так желудок болит! Хотя я иногда ем салатики с чесночком!
Я тоже ем чеснок. Ну точнее ем немного- тоже желудок болит от него. А люблю и везде добавляю, где можно.
А вот деток нет.
А я наверное начну есть чеснок.....я к нему спокойно отношусь. Но раз такое дело!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хы.,очень интересно очень счастлива
Мы с мужем очень любим чесночёк,тока вот не получается пока ничего грущу
Надо бы на него подналечь(на чеснок конечно),глядишь и чудо свершится подмигиваю я тут не причем
а мы то чесночёк очень уважаем...может мы кушаем какой не правильный чеснок? ржу нимагу
Чеснок хорошо очищает организм. Утром на тощак, за пол часа до еды можно проглотить треть/четверть зубчика чеснока (всё зависит от его размера) и запить водой, можно стакан или пол стакана воды. Таким образом очищается организм и улучшается работа кишечника.
Так так так.. это я хорошо сюда зашла, как раз лето и на грядках чеснока тьма!!! Усилим его приём, благо я и муж любим чесночёк...
А то я думаю чё меня в последнее время на него так тянет ржу нимагу
Я его обычно люблю есть с сырок и майонезом, очень вкусно на бутерброды или заварачивать в колбаску и есть, великолепная закуска! внимание
ну вот и определились, чеснок не только вкусно, но и полезно!
А я не люблю чеснок. Не только из-за запаха. Вкус мне тоже не нравится.
Я люблю чеснок и ем его переодически! Конечно на что то он влияет подымает имунетет! Но как то зачатие мимо проходит! Интерестно в каких пропорциях его нужно принемать чтоб дал результат. опаньки ...
мне кажеться, что чеснок никак не влияет. прошлой зимой, во время якобы эпидемии якобы свинячьего гриппа, с мужем слопали столько чеснока, что страшно сказать. а Б, так и не наступила.
Чеснок мы любим, я его везде добавляю при готовке, но вот в свежем виде кушать редко получается, потому что утром на работу. улыбаюсь Не хочется отпугивать всех специфическим запахом изо рта. Поэтому чесночком балуемся редко - чаще по пятницам или по субботам, если на следующий день мы не идем в гости или мы сами не ожидаем гостей. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

не могу ничего сказать про влияние чеснока на бесплодие, но вот то, что он полезен - это верно на 100%.
KARINKA писал(а):

Я тоже ем чеснок. Ну точнее ем немного- тоже желудок болит от него. А люблю и везде добавляю, где можно.
А вот деток нет.

Аналогичная ситуация: Чеснок есть люблю улыбаюсь , но немного, так, как желудок потом болит, а деток пока и нету... рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3