Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня первые месячные после чистки были жутко болючие и заливало конкретно.
У меня первые М после чистки пришли в срок (т-т-т), как было до Б.
Вот вчера написала и ошиблась. Не все нормально у меня. Вчера с утра помазало -и все, тишина и чистота. 28,04,08-была чистка, мой обычный цикл - 28 дней. Сейчас 29 ДЦ, подождать или сходить все ж к врачу? Странно, что вчера начались, а сегодня уже ничего нет нифига себе . у кого-то такое было?
Аша
У меня месячные начались на 35 ДЦ и были всего 2 дня по чуть-чуть... но лучше все-таки проконсультироваться с врачом я тут не причем
Аша
Мне моя гинеколог сказала на 36 ДЦ, что всё ОК. М могут надолго задержаться после В.
У меня начинались М с 38 ДЦ, 3 дня были маааааахонькие выделения, а потом уже М пошли, шли не сильно в принципе.
Ещё сказала, что Ц может укоротиться или удлиниться.
я после выскабл. начала пить ОК.. во время перерыва между пачками пошли, а до этого все время мазались
Хочушка
Я не очень положительно отношусь к ОК. Хочу вообще посмотреть как будет вести себя мой организм "природно", какими будут настоящие циклы, что бы знать когда планировать Б. Я и так много таблеток в последние полгода пила. И до Б-кисту лечила, и потом один день таблы для сохранение Б ( я ж сразу попала в больницу с мазаньем), а потом после чистки, а сейчас воспаление. А хотя может стоило бы и ОК, что бы цикл наладить... фиг его знает
Аша, честное слово не знаю, что лучше.. мне про ОК врач в больнице говорила и в ЖК сразу ж назначила "без лишних разговоров"..
я не в том состоянии была, что бы что-то кому то возражать.. теперь уже третью пачку пью..
Хочушка
Если врачи говорят, значит лучше знаю, у нас же нет докторских дипломов, вот нужно и прислушаться улыбаюсь
Аша

Я тоже против ОК. Тем более после чистки. Организму и так досталось, а еще его и химией добивать...
Хочушка
Я после ЗБ пользовалась по рекомендациям врача пластырем ЕВРА. В первый день после чистки приклеили, М пошли в срок, через 28-30 дней. ОК помогают восстановить гормональный фон женщины.
Девочки, а что такое ОК? чет засмущалась я
У меня М пока не знаю, еще не дошло до них время, так как чистка была не так давно....
elen_75

ОК - оральные контрацептивы, проще говоря таблетки противозачаточные...
Liya
О! нифига себе Как!
Спасибо! Я не знала. А я их никогда не принимала, и надеюсь, что не пропишут!!!
Я после самопроизвольного В. принимала ОК(Регулон) но только один месяц, хотя врач мне прописала пить три месяца(Чтоб восстановить цикл). М пришли вовремя и шли как обычно, боли на первый день почти совсем небыло, зато вот уже полгода прошло а боль потихоньку возвращается! пипец
Я после ЗБ не принимала никаких ОК, М пошли сразу после окончания послеродовых выделений, недели через 3.
А с моими месячными сейчас полный кошмар творится, даже и не знаю, что думать. чет засмущалась я
У меня тоже после выскабливания был кошмар! назначили "Жанин", М пришли как положено, шли тоже как всегда, правда, с того момента идут не пять, а шесть дней. Но потом мазало целый месяц, как в последний день М. нифига себе Меня уже шатало. Бросила ОК пить и все прекратилось. Врачиха сказала, начинай их опять принимать. Но я побоялась, а она каждый раз спрашивала, пью я их или нет. Я сказала, что да чет засмущалась я. А теперь думаю, зачем наврала, это же мое дело!
Девчонки...не знаю уже что думать...вчера ровно месяц после В....вчера, как напоминание наверно (хотя я и тек помню...) начало мазаться совсем немного...темно-коричневым..на прокладке даже нету...только на бумаге было....сегодня опять чисто?? Что ж это такое... опаньки ... опаньки ... опаньки ... Ок никакие не принимала, с мужем предохранялись ППА...и подташнивает...Чистки у меня не было..
Arjadna
так ппа не метод предохранения, надо сделать тест, а лучше сходить к гинекологу
Hana
да тест наверно еще ничего не покаже, я сомневаюсь что это Б.

Просто может у кого было так после В? К доктору пока не хочу идти...
Arjadna
Ничего страшного, может просто немного мазать перед М.
Кубарек
так у меня немного помазало 2 ня - и глушь...больше ничего опаньки ... опаньки ...
Сделала для спокойствия тест. Он отрицательный...интересно сколько организм в себя приходить будет опаньки ... опаньки ...
Arjadna писал(а):

интересно сколько организм в себя приходить будет

В принципе, у тебя уже больше месяца после В прошло, должны уже и М начаться... Подожди еще немного и сходи к врачу, мало ли-что может быть.
Arjadna
Ну пока гормоны в себя придут, пока все опять на привычную работу настроится. Все может быть, и мазня в том числе.
а мне когда сделали чистку это 23 мая, месячные начались 5 июня,как сейчас помню,шли как обычно 5 дней, потом в середине цикла мазало мазало мазало,говорили врачи овуляторный синдром, и этот цикл у меня был 50 дней, следующий 36, думала,всё, теперь не восстановиться,зараза, а потом 31 день, ну и вот,я считаю,получается спустя 4 месяца всё вроде бы по тихоньку приходит в мою норму.
После первой чистки у меня М пришли через 28 дней, но шли очеь обильные и почти 7 дней. После второй чистки М у меня задержались на 4 дня. Первые 3 дня были обильные, а 3 дня мазало.
У меня после выскабливания М пришли ровно через месяц, и вот прошло уже четыре месяца после В и мои М идут как часики тттт. Никаких таблеток не пила.
У меня после выкидыша и чистки две недели мазалось а потом нормальные месячные пошли
У меня после чистки, уже пошёл второй месяц, месячных нет, в день когда они должны придти, очень сильно болит живот, потом мажет чуть-чуть, дня три, и все! Начала пить Жанин, у меня после родов такое было, но всего месяц, потом все восстановилось, а сейчас уже второй мес, такая канитель. Надо ехать к врачу...
Часовой пояс: GMT + 3