Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нашего малыша зовут: Дениска
Родился в городе Тарту 18 февраля 2007 года в 1:43 ночи
Рожали с мужем улыбаюсь
При рождении мы весили 4120 грамм и ростом были 53 см
Похожи на папку
Цвет волос и глаз:С волосами пока непонятки,то ли русый,то ли тёмный улыбаюсь Глаза серые пока что
Выписали на 4 день
Из Роддома нас встречали:Мои родители

Вес и рост:
Первый месяц:5460 гр и 58 см
Второй:6680 гр и 65 см Голова:40,5 см
Третий:7480гр и 68,5 см Голова:41,5см
7 месяцев:10,410 гр и 78 см Голова:46см
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился:_________________________________________
Во сколько мы сели:____________________________________________
Когда начали ходить:__________________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):___________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________

Прививки:
19.02.07:от туберкулеза и В-гепатита
19.03.07:от В-гепатита

Чем мы болели и как лечили:Болеем мы дерматитом,кушаем специальные смеси.Надеемся,что к годику напасть пройдёт у меня ПМС

Вот такие мы родились. ураааааааа Папка нас первый увидел,так как мамке делали кесарево

Последний раз редактировалось: Моська (04.10.2007 9:53), всего редактировалось 6 раз(а)
Это мы в роддоме,нам один день всего

С роддома нас выпустили 21го февраля,на 4й день после родов.
Тут мы только приехали домой.Комбинезончик нам очень большой ещё ржу нимагу

На месяц нам бабуля подарила манеж,мы очень любим там лежать улыбаюсь

А вот так мы купаемся

Дениске уже 1,5месяца и он очень любит,когда мама с папой с ним разговаривают.Слушает нас очень внимательно и иногда пытается что-то повторить.Пока это не очень получается,но всему своё время,мы ещё научимся подмигиваю

Мы уже умеем улыбаться.За улыбку своего дитя я готова отдать всё

Дитё у нас большой вредина,совсем не хочет на животе лежать.Вчера удалось всё таки уговорить лечь на животик и мы даже голову подняли.Такой момент не мог остаться несфотографированным

Ах,как хорошо у мамочки на руках!

Последний раз редактировалось: Моська (18.07.2007 10:15), всего редактировалось 1 раз
Вот,только что настрочила рассказ о родах.
Почитать можно тут
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=387718#387718

добавлено спустя 15 минут:

Дитё развлекается.У нас сегодня очень хорошее настроение,спать совсем не хочется,вот и мучаем мамку с семи утра
(Полинка Вот он какой чудо-манеж я тут не причем )

Последний раз редактировалось: Моська (25.07.2007 11:44), всего редактировалось 1 раз
В пятницу вечером мы решили поехать в деревню.Собрались,заехали в магазин и отправились в путь.Где-то на 30ом километре я вспомнила,что ключи от дачи мы оставили дома.Пришлось возвращаться.
Через час мы всё таки добрались до деревни.Папа пошел разжигать печку,мы пока сидели в машине.Через 5 минут дым повалил не из трубы,а из печки прямо в дом.Короче час папа подкидывал дров,чтобы труба всё таки тянула наверх.Труба ничего тянуть не хотела.
О том,чтобы спать в этом доме не могло быть и речи,там и 5 минут простоять было невозможно из за дыма.В итоге ещё 4 часа мы проветривали дом (проветривали-это хорошо сказано,ветра не было совсем) и только часов в 11 вечера приехали домой в город.Поездка не удалась.На то она и пятница 13-е

Пока мама с папой пыжились,проветривая дом,дитё мирно спал в машине я тут не причем

А эта фоточка сделана вчера.Я и моя подруга кошка,называется

Ещё дитя уже 2 дня подряд ложится спать в 9 вечера и просыпается,чтобы покушать только в 4 часа ночи.Я поначалу думала,что меня глючит и я просто забывала что его кормила.А нет,2 дня подряд глючить не может улыбаюсь
Ох,надеемся,что так и останется.Хоть немного поспать удается

Последний раз редактировалось: Моська (25.07.2007 11:42), всего редактировалось 1 раз
Дениске сегодня 2 месяца

У меня такое чувство,что он понимает,что у него день рождения.Целый день ведёт себя тихо-тихо,устраивает родителям праздник
Вчера заметила,что дитё учится смеяться.Сижу за компьютером и слышу какие-то непонятные звуки,оборачиваюсь и вижу Дениска смотрит на телик и смеётся.Я чуть не расплакалась,так мило слышать как ребёнок издаёт новые звуки

Вот мы как сидели днём,пока папа обедал.Как король на троне,прям

Решила попробовать дать погремушку.Дениска правда не понял что это такое я ему дала,но и игрушку из рук не отпускал улыбаюсь

Мы сегодня будем делать 3D копию его ручки и ножки,посмотрим как получится.Надеюсь,что не накосячим,как обычно

Последний раз редактировалось: Моська (25.07.2007 11:47), всего редактировалось 1 раз
Что делать с игрушками мы пока не знаем,а вот для чего нужны руки уже поняли

У нас папа,когда смотрит фильм,никого не слышит.Смотрю сын в него пошел.Сидели вчера два гаврика,на меня ноль внимания

Врединка улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Моська (25.07.2007 11:46), всего редактировалось 1 раз
Таксь,к обеду мы поняли что делать с погремушкой очень счастлива

Последний раз редактировалось: Моська (25.07.2007 11:46), всего редактировалось 1 раз
Вчера одели костюмчик,футболист получился. очень счастлива Дениска позировал перед фотиком

Погода на улице вот уж 2 дня не лётная,поэтому гулять не ходим.Улучшения не предвидится.Ребёнок с шести вечера теперь капризничает потому,что привык спать в коляске в это время.И не обьяснить же ему почему мы не на улице.
Ночью с папкой поругалась.Послал меня куда подальше.Нервный он какой-то когда его будят ночью.Сейчас встанет,будет мне нервы трепать.Ох,как надоело...
На выходных Дениска научился подолгу держать свои ножки.Ему это занятие очень нравится улыбаюсь Ещё мы теперь можем попадать ручкой по игрушкам.

В субботу купили ребёнку музыкальную игрушку,вот его первая реакция ржу нимагу

Утром вчера были у врача.Она рассказала нам о побочных явлениях прививки,которую будут в 3 месяца делать.Сказала,что после неё может быть всё что угодно.Предложила купить прививку,так как она намного чище,чем бесплатная,которую предлагает государство.Я про них начиталась такого,что волосы дыбом встают.Смотрела фотографии вот тут: http://www.zone.ee/iamfree/vaccinia-necrosum.html и читала тута : http://www.1796kotok.com/privivki.htm Страшно,а делать нечего.Не хотим сильно рисковать,заказали платную.

Ладно,не буду о больном.Растём и развиваемся хорошо,врач сказала,что мальчик будет высоким (есть в кого,мамка 1.76,папка за 1.80 улыбаюсь ) Весим почти 7 кг нифига себе ,хотя полным я дитё назвать не могу,вроде нормальный.Из за того,что Дениска очень редко лежит на животе,врач не может проверить держит он головку или нет,верит нам на слово.Я решила его учить лежать на животе,к вечеру уже немного получалось,по крайней мере не хныкал улыбаюсь

Тут мы кремом мажемся спереди...

И сзади:

Вчера в 11 вечера решили наконец-то сделать 3D скульптурки,так как было поздно сделали только ножку.Ребёнок никак не хотел ложиться спать,поэтому скульптурка немножко не получилась,т.к. он постоянно ногой дрыгал.Ну что ж,первый блин комом,как обычно.Зато уже знаем как нужно делать,в следующий раз получится нормально.Надеюсь на 3 месяца сделаем нормальные слепки и успокоимся.

Вот пробный вариантик.Мы его оставим просто так,не будем в рамку заливать.Вырастет,сможет щупать какая у него ножка была улыбаюсь

Кончилась лафа,ребёнок опять встает ночью через каждые 3 часа.Эх,трудно просыпаться теперь,привыкла уже только раз за ночь подниматься.Вообще,что-то он очень плохо спать стал,днём вообще почти не спит,раз в 3 часа минут на 15 уснет и всё.

Мы вчера вечером так хорошо погуляли,что и дома Дениску не добудиться было улыбаюсь

На выходных ездили в деревню.Впервые Дениска улыбался и разговаривал с бабушкой,до этого его видели только в спящем состоянии улыбаюсь

Вчера после ванны вырубился моментально.Видимо устал в деревне

Он потихоньку учится сам хватать игрушки руками и первым делом тянет их в рот.Ещё стал возмущаться,если не может достать какую-нибудь игрушку.Обычно возмущается на зверей в манеже.Любит долго беседовать с мишками над кроваткой.Лежит,чего-то им рассказывает там улыбаюсь

Тут он хвастается новой игрушкой улыбаюсь

Вчера заметила,что он уже хорошо держит голову,поддерживать больше не надо.Ура! улыбаюсь

Ещё у нас новая фишка появилась.Теперь когда дитё роняет соску,он наклоняет голову и ртом пытается её подобрать.

Вот тут он на пути к соске

добавлено спустя 3 минуты:

Да,забыла написать.Режим опять вошел в норму,ночью спит как надо с 21 до 9 утра.В 9 кушает,в 10 ложится спать до 11ти.
А потом до вечера почти не спит.Грешу на газики,т.к. видно,что ребенок просыпается от того,что надо потужиться.После этого обратно спать не ложится.

Дитё продолжает мучать криками.Кричит весь день.Сегодня положила его на колени и разревелась.Смотрю,он так пристально мне в глаза глядит и такое грустное личико сделал.Переживает за маму Зато потом уснул на 2,5 часа и сейчас такой тихий сидит,с игрушками разговаривет
Пытаюсь научить его переворачиваться на живот и обратно.Пока получается только с живота на спину перевернуться и то не всегда,не хочет видимо улыбаюсь

Столько фоток накопилось за неделю.Надо не забыть их в печать отнести наконец-то.

Дениска и подгузник

С ложкой утром.Глазки сонные-сонные

В воскресенье наблюдала такую картину

«Мама,давай по быстрому фоткай,там по телевизору тёток показывают»

Мы купаемся Сравнила 2 фотки,где он купается,ребеночек изменился,взгляд умнее стал я тут не причем

Вот какой он длинный уже

Заметили,что Дениска теперь позирует,когда его фотографируют,привык к фотоаппарату.Как тут не привыкнуть,если мама и фотик теперь неразлучны.Хочется запечатлеть каждый момент

Нам ещё сегодня камера пришла Ну держись малыш

добавлено спустя 2 минуты:

Он уснул!
Вот и мы очень счастлива Добрались до дневничка

Мы заметили,что Дениска очень общительный даже с незнакомыми людьми.В субботу ходили фотографировать его на пасспорт,так он сидел улыбался фотографу вовсю улыбаюсь

Чему мы научились за недельку:
1.Может около часа сам сидеть спокойно и играть с игрушкой,иногда на телик поглядывает.
2.Если видит что-то интересное,пытается до этого дотянуться
3.В воде теперь так плескается,что мокрые не только мы,но и пол ржу нимагу
4.Держит руками бутылочку,когда кушает.Правда когда я отпускаю бутылку,она падает улыбаюсь

Как и раньше плачет всё время днём.Вчера хоть погода хорошая была,так я с 12 до 18 на улице гуляла,он спал спокойно в коляске.А сегодня гроза,на улицу не выйти,опять будет кричать грущу Собственно что он уже и делает с 8 утра.

Ну и теперь немного фотографий:

Так мы кушаем

Собираемся гулять

После прогулки

После часа криков дала ему соску,так он с ней спал.Правда проспал минут 20 всего опаньки ...

Бабушка подарила костюмчик.Такие мы спортивные теперь ржу нимагу

Нам сегодня 3 месяца

Гуляли вчера с Денискиной тёткой и двоюродной сестричкой по магазинам.Мелкий сидел у меня на руках и пытался потрогать всё,до чего я дотрагивалась улыбаюсь
Его двоюродной сестричке 1,5 годика.Она всё ждёт,когда ж он бегать научится,чтоб вместе шкодничать ржу нимагу Надо в следующий раз фотик не забыть,а то у нас ни одной фотки с ними нету.

Малыш делает первые попытки ползти.Я кладу его на животик,ставлю перед ним игрушку и он начинает двигать ножками и кряхтеть.Пока не додумался,что нужно ещё и ручки передвигать,чтоб ползти улыбаюсь Но мы стараемся

Ещё заметила,что дитя иногда поддерживает соску,чтоб она не упала.И он нашел большой палец,теперь его сосёт время от времени.Я пытаюсь не давать ему этого делать,но за всем не уследишь...

Папа ребёнка называет сахарком
Он до сих пор просит класть ребёнка спать с нами в кровать.Я на уговоры не поддаюсь.Так он ему всё ещё одеялко под спину подкладывает,хотя дитё за 15 минут одеяло с себя скидывает

Вот наш сахарок.Тут нам 3 месяца и 8 часов

Папа наш завтра едет на другой конец страны к другу в тюрьму.Нас с собой не берут,не уговорить его никак.Я б могла по магазинам гулять это время.
Тогда поставила ему ультиматум,что я тогда поеду по работе на выставку в Ригу.Устроил скандал
Дениска вчера неожиданно стал есть больше и теперь есть каждые 4 часа.Раньше ел каждые 3.
Ночью кушать не хотел,поел в 5:30 первый раз.Дал маме поспать
Ещё я увидела,что он сосёт большой палец нифига себе Этого нам не надо,буду пытаться отучить.

Вечером,когда гуляли,он отказался лежать в коляске.Папа нёс на руках.Я опять пожалела,что не взяла фотик с собой.Эту картину,как он глядел на деревья,надо было снимать

добавлено спустя:

Что-то я подмечаю,что мелкий очень часто берёт игрушки левой рукой и спит ночью на левом боку.Левша что-ли....
Мы вчера ходили к врачу.Вот как мы подросли за месяц:
Вес: 7480 (+800гр)
Рост: 68,5 (+3,5 см)
Голова: 41,5 (+1см)

Растём потихоньку очень счастлива

Также нам сделали ту страшненную прививку,которую я так боялась.Малыш её и не почувствовал нифига себе Всё в порядке,он тихий и спокойный.А я-то волновалась я тут не причем

После врача мы пошли в пасспортный стол,а потом гулять.Гуляли с 11 дня и до 20:30 очень счастлива Такая погода хорошая была,домой вообще не хотелось.

Дениска после еды делает отрыгульку у тётки на руках

Немного с другого ракурса.Двоюродная сестричка спит на заднем плане ржу нимагу

Сфоткала поближе.Телепуз очень счастлива

Это мы в городе,кофе пили.Хороший кофе нам не дали,сказали,что молока нету.Дефицит,однако ржу нимагу

Вот и звезда.Актриса ещё та улыбаюсь

Утром,пока ходила переодеваться,вот что Дениска в это время вытворял с игрушкой.Главное руки в стороны,а игрушка во рту ржу нимагу

Мы вчера ходили на Ратушу получать подарок от города.Боялись,что ребёнок будет кричать всё время,а вышло наоборот.Сидел тихо и с деловым видом рассматривал всё вокруг очень счастлива Я заметила,что у многих детки такие крохи в 3 месяца,наш на их фоне бульдозером казался.Хотя были детки и покрупнее нашего я тут не причем

Это мы только пришли

Тут папа получает ложечку от мэра города

Деловая колбаса очень счастлива

На входе в ратушу

С папиком у фонтана

Такую вот ложечку подарили

Мои заиньки на выходных отдыхали

У нас прошли газики и мы спим днём очень хорошо!

На улице даже вечером +31,ужас просто.Дениска дома в одних подгузниках.Гулять днём не ходим,боюсь за него,слишком жарко будет.

Я вчера додумалась у коляски один слой материала убрать,чтобы сетка осталась.Вот что получилось:

Сына собрался спать

Но не тут-то было!Он заметил,что теперь можно вперёд смотреть

Он так и не спал всю прогулку

Потом ему и коляска надоела и остаток пути мы ездили на папе

А это сегодня утром

Малыш теперь сам умеет переворачиваться со спины на животик.Положила его утром в кроватку и пошла делать кушать.Прихожу через 5 минут,а он на животике очень счастлива Счастью моему не было предела Обратно переворачивается пока что с большим трудом.

Вчера когда плакал,заметила у него слёзки.И больше я их не видела.Показалось наверное я тут не причем

Дневной сон младших ржу нимагу

Какие-то мы капризные сегодня.Пойду попробую спать уложить.

добавлено спустя 12 минут:

Уложился.Быстро как-то я тут не причем
Что-то страшное с нами происходит.С конца прошлой недели Дениска плохо спит и очень часто плачет.Сегодня так вообще ужас,орёт не переставая.Аж багровый весь,такая истерика.Укладываю спать,поспит минут 10 и всё.Ночью вообще просыпался каждый час.
Я вся на нервах,хочется рвать и метать грущу Не знаю что делать рыдаю

Позвали нас наконец-то на дачу в эти выходные.И то позвали только потому,что мамка сама туда не поехала.Нда...обидно.

Папа с сыном на даче в субботу

Так как мы научились переворачиваться,на спине больше лежать не хотим.Поэтому вот так теперь кушаем ржу нимагу

А так спим

Вчера было 5лет как мы с мужем начали встречаться

Подарила ему вчера букет.Даже спасибо не сказал и не поцеловал Весь день упрекал в чём-то,злился на меня.До слёз довёл и лёг спать Свинья.

Ладно,хватит о плохом.
Гуляли вчера с подругой в городе.Обгорели так,что еле ходим обе теперь ржу нимагу Она у Дениски крёстной будет.Крестить в августе скорее всего будем.

Немного фоток тож выложу.

Денька с крёстной

А это мы мороженное кушали

Спим у речки

Забыла вчера написать,малыш получил свой первый пасспорт

Вот такой очень счастлива

Я сгорела не на шутку похоже,так болит всё.Надо было додуматься без крема так долго гулять,знала же,что добром это не кончится.Пошла купила крем вчера,сегодня пойду крем после загара к нему искать. я тут не причем

Одна из моих любимых фотографий.Лапуля мой сладенький

Воть мы как спим на мамкином месте ржу нимагу

Нашла тест по беременности и УЗИ мелкого.Скину сюда на память.

Сам тест делала в начале июня,а планировали с начала марта месяца.
Как сейчас помню,купили мы его в среду вечером,делать собиралась в пятницу утром.Но не вытерпела и побежала в четверг в 6 утра его делать очень счастлива Разбудила мужа и спрашиваю:"Видишь вторую полоску?"
Он:"Ну вроде да"
Радости моей не было предела,несколько дней ходила как окрыленная.На следующей неделе пошла на УЗИ,показало Б,5 неделек

УЗИ 16 недель и 3 дня.Папа когда его увидел спросил,здоров ли он ржу нимагу на инопланетянина похож йоу

УЗИ 34 с копейками неделя

Вот такие мы были махонькие у мамы в животике.Сидели тихо,мало двигались.Зато теперь как фигаро и юла в одном лице ржу нимагу Все говорят,что очень живой и активный ребенок для 3х месяцев.Что будет,когда он бегать начнет... я тут не причем
Добрарась наконец-то до дневничка.Столько дел навалилось,да и времени особо не было,чтобы писать.
Малышик наш растёт бешенными темпами.Уже пытается сам ползти нифига себе Одного ни на секунду нельзя оставить.Только отвернусь,он уже с манежа на пол вылез,чума ржу нимагу Интересно так ползти пытается:сначала голову опустит,потом приподнимает попку и отталкивается ногами (как червяк улыбаюсь )
Ещё он очень хочет сидеть.Только дам ему руку,так он голову поднимает и кряхтит,чтобы сесть.

Тута мы водичку пьём сами.Это Денькина любимая бутылочка.Как только он её видит,сразу тянет руки и рот открывает очень счастлива
Сладкий мой мальчуган

Ездили на дачу на выходных.Как хорошо всё таки на природе,свежий воздух,солнышко,птички,цветочки я тут не причем
Папе нашему вообще повезло.Ему при покупке пылесоса подарили 24 банки пива.Так он 6 банок и выдул за вечер в деревне.Лучше б не дарили,не пил бы.Да и занимают дома пол холодильника
у меня ПМС

А я только с фотиком и бегала,чем ужасно раздражала мужа ржу нимагу
Вот небольшой фотоотчет очень счастлива

Сидим в коляске,пока папа шашлычки жарит

Дениска и я

Лежит жук,телик смотреть пытается

Ах,хорошо в деревне спится очень счастлива

С бабушкой (наконец-то!)

Я тут в шоке была.Сижу утром с Денькой и мамкой,кофе пьём.Пашка меня позвал,я взяла мелкого и собралась к нему идти.И тут мамка мне выдаёт:"Вот,вы мне его на ручки даже не даёте" И обиженно смотрит так нифига себе Я так и осталась стоять с открытым ртом.Ещё месяц назад она говорила,чтоб он её бабушкой не называл,что она молодая ещё,а тут нате

Тут мы едем домой,ещё в старой машине.В воскресенье днём её продали.Мне она не очень нравилась,но всё равно жалко

С сегодняшнего дня мы решили давать Деньке прикорм,т.к. просто смесью он уже не наедается.Начали с половины ложки картофельного пюре.
Так как я с миксером только познакомилась,в этом пюре была вся кухня ржу нимагу Но ничего,научимся подмигиваю
Мелкий помоему так и не докумекал,что я ему что-то дала.Посмотрим как он завтра отрегагирует. очень счастлива

Так как мы аткивно осваиваем технику ползанья,в манеже мы больше не сидим.Хорошо хоть манеж почти на полу лежит,не страшно,что мелкий упадёт.

Вот чем мы занимаемся в манежике

А это мама дала дитю газету почитать.Через 5 минут газета была порвана в клочья ржу нимагу

Вот так мы теперь спать вечером укладываемся ржу нимагу

А днём засыпаем при условии,что нос уткнут в одеяло.Вот так улыбаюсь

Вообще,очень интересно наблюдать за тем,как малыш развивается.С каждым днём его поступки становятся всё более осмысленными.Он уже знает что нужно сделать,чтобы мама дала ему игрушку или обратила на него внимания.
Ещё я заметила,что он теперь может играть сам по себе и мама ему для этого не нужна.
У меня появилось больше времени,чтобы заняться собой.
Стало намного легче,чем в первые несколько месяцев.
Нашему солнышку уже 4 месяца

Сегодня ходили к врачу и вот как мы подросли за месяц:
Вес: 7915 гр (+435гр)
Рост: 71 см (+2,5 см)
Голова: 42 см (+0,5 см)

Вроде ничего так набрали,в самый раз.Только вот растём очень быстро,родители не успевают одежку покупать ржу нимагу
Дениска бросил попытки научится ползать,он нашел лучший способ видеть всё вокруг.Опираясь на живот,он начинает махать руками и ногами.И вот таким способом крутится против часовой стрелки ржу нимагу

А вчера у нас был прорыв.Мелкий не хотел есть днём целых 6 часов нифига себе .Обычно он кушает через каждые 3,5-4 часа.

Может это так прикорм на него действует,он теперь съедает пол баночки Авентовской.
Пробовала вчера дать немножко пюре из цветной капусты.Помоему ему не очень оно понравилось ржу нимагу
Из картошки пюре идёт на ура.Я не успеваю набрать ложку,как он начинает махать руками и рот открывать.
Чумазые мы теперь во время еды....жуть ржу нимагу

Парочку фотографий со мной я тут не причем

Так мы телик смотрим в гостиной

А это просто со мной

Иногда сморю на малыша (обычно когда спит ржу нимагу ) и чувствую как сильно я его люблю.Пусть он неуправляемый,вредный и крикливый,но для меня он будет всегда самым хорошим и любимым.Он для меня самый главный мужчина в жизни

Чего-то папик у меня спросил,а не беременна ли я нифига себе С чего он это взял,не понимаю.Хожу теперь нервничаю и уже начинаю себя накручивать.
Месюки должны в начале июля прийти.Теперь я вся как на иголках ходить буду у меня ПМС
Рановато нам ещё одного малыша.Да и после кесарева советуют пару лет подождать.Да и что говорить,я сама не готова к этому.Хочу другого лет через 5 только.Мне ещё универ окончить надо,да и поработать хочу.
На выходных мы опять были на даче,отмечали Иванов день.Отметили по тихому,никто не напился улыбаюсь Я сходила в баньку.Как же хорошо там всё таки,такое чувство,что килограмм 10 скинула! Правда потом плотно подкрепилась мороженным ржу нимагу .Теперь с понедельника активно худею подмигиваю

Прибытие на дачу.Сынуля мирно дрыхнет

А папа жутко довольный позирует ржу нимагу

Мама первый раз положила на травку полежать

Бабуля с дедом привезли малышу его первую книжку.Тут мы с папой отдыхаем

Лежит балдеет улыбаюсь Мама кривая,поэтому и фотка такая же ржу нимагу

Дениска решил поужинать после 1,5 часа криков.Мама как привидение,на себя не похожа я тут не причем

Костёр-главный атрибут Иванова дня

Модный пацан ржу нимагу

Как папу,так и сына от телика не оторвать

Ну ОЧЕНЬ грозный и крутой водила ржу нимагу

Сынуля наш делает успехи.Он уже хорошо может хватать игрушки и всё что попадется под руку.Появились новые звуки,очень интересно его слушать.А ещё мелкий вовсю хохочет,когда я газетой об диван бью ржу нимагу
Уря,у меня пришли месюки! ураааааааа Можно больше не бояться очень счастлива

Пойдём сегодня в магазин покупать мелкому вещи наконец-то.Если удасться на папика надавить,то купим и ему вещички.У нас такая дурная черта,мы очень неохотно тратим деньги на вещи,боимся что на еду не хватит.В итоге из еды покупается всякая ерунда,а вещей так и нет.Вчера на семейном совете решили забить на всё и пойти по магазинам (УРАААА!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа )
Ну держитесь,меня выпустили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Малышуля наш по прежнему вредничает,но я уже привыкла подмигиваю
Мы уже вовсю кушаем пюрешки,сегодня попробуем немножко яблочного.

Так вот мы кушаем очень счастлива
Итак,походили мы вчера по магазинам.Поход длился 4 часа чет засмущалась я

Вот что приобрели Дениске:

Слюнявчики (ну очень нужные вещи)

Бодики

Ботиночки

Кофточки

Штанишки

Шапочку

Ну и наконец держатели для бутылочек.Бутылочку не приобретала,она была в мае куплена я тут не причем

Папа себе ничего не купил,т.к. не нашел ничего интересного.

Себе я нашла очень много всего,но моего размера не было ни одной вещи.Все заканчивались 40ым(у меня 42й).
Расстроилась ужасно,после дцатого магазина чуть не расплакалась.
Ещё в прошлом году носила 38й размер и покупала что душе угодно,а тут нате рыдаю
Муж меня пожалел и перестал ныть,что устал носиться по магазинам.
В общем,так ничего и не купила и ходила расстроенная весь вечер.
Надо срочно худеть грущу
С большого расстройства пошла вчера купила себе сумку и опа!,нашли с папиком себе по футболке ржу нимагу Их я демонстрировать не буду,обыкновенные футболки я тут не причем

А сумочка вот такая.Не могла сфоткать при солнечном свете,она очень красиво при нем смотрится.Аж муж заценил ржу нимагу

Ходили мы вчера с мелким в гости к папиному двоюродному брату машину обмывать.Ужас,все орут,слово вставить невозможно нифига себе Эти люди сами по себе мне не нравятся.Живут на дешевых понтах.Берут кредиты под залог квартиры,чтобы купить себе золотые цепочки,фирменные часы,духи и т.д.И считают себя самыми крутыми нифига себе Бедный муж работает с 6 до 17 вечера,чтобы женушку прокормить.А у жены любимое выражение:"У нас всё самое лучшее" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Думаю,что ходили к ним в первый и последний раз.Мелкому там не порнавилось,плакал всё время и спать не смог грущу
Часовой пояс: GMT + 3