Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Размер груди после ГВ?
остался такой как до беременности
33%
 33%  [ 28 ]
уменьшился
37%
 37%  [ 31 ]
стал больше
28%
 28%  [ 24 ]
Всего голосов : 83

Автор

у мужчин, кстати, тоже не все симметрично Wink Laughing

Ну не настолько же! чет засмущалась я чет засмущалась я
У меня разница между грудями в полтора нифига себе размера сейчас! грущу рыдаю рыдаю рыдаю чет засмущалась я
forsage писал(а):

Тоже недавно закончила ГВ. Грудь вернулась к состоянию до Б. Во время ГВ на полразмера-размер больше была, особенно вначале улыбаюсь

А у моей знакомой грудь 0 размера, так муж во время ее беременности говорил - дай хоть подержаться, пока есть за что ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
После прекращения кормления все вернулось на круги своя - 0 так и остался. хотя 3 детей выкормила очень счастлива
Мы отлучились 3 недели назад и наверное еще рано говорить о размере груди? Сколько должно пройти времени, чтобы говорить изменилась ли грудь или вернулась к прежним размерам?
У меня сейчас размер больше, чем был до беременности. Я выбросила все свои добеременные бюстгальтеры, т.к. думаю, что у же не влезу в них никогда. Был 90В, сейчас наверное 95С.
Мне в этом плане повезло, наверное. Стала такая же, как была до беременности, и не растянулась)) Но у меня и размеры не внушительные, наверное, от этого тоже зависит. Кормила до 1,6 г.
даа.. А у меня не ахти(мягкая очень =/ да и форма не оч.
Девочки я только готовлюсь стать мамой и соответственно к ГВ, меня интересует вопрос эстетичности самой груди после ГВ, есть ли разница во внешнем виде самой груди если кормить пол года или больше года? Я думаю если кормить меньше года то меньше вероятности превратить грудь в ушки спаниэля или шансы одинаковы?
tatianka писал(а):

Девочки я только готовлюсь стать мамой и соответственно к ГВ, меня интересует вопрос эстетичности самой груди после ГВ, есть ли разница во внешнем виде самой груди если кормить пол года или больше года? Я думаю если кормить меньше года то меньше вероятности превратить грудь в ушки спаниэля или шансы одинаковы?

разница есть когда выбор стоит кормить или не кормить. а если кормишь, то точно форма меняется и насколько она поменяется, зависит от особенностей вашего организма и того, как вы будете за ней ухаживать.

хотя есть и такие барышни, которым везет и грудь становится только лучше, но с сожалению их очень мало (я и я к ним не попала рыдаю )

добавлено спустя 3 минуты:

KARINKA писал(а):

Вопрос как это делать.

Нарочито доставать сиську и кормить двухлетнего ребнка в общественных местах - это уже не личное дело каждого.
Это уже материнский эксгибиционизм какой-то. Чем сложно прикрыть сверху это легким шарфиком и сделать так, чтобы окружающие не лицезрели вашу грудь.

+1
а если при этом мамаша еще и параллельно пивко попивает (чтобы молоко прибывало, как она прокоментировала своей собеседнице) так вообще ты шо того???
tatianka
Вид груди после окончания ГВ зависит только от генетики.
Однако, "поддержка" кожи груди кремами и тд - не окажется напрасной подмигиваю
Ну что ж, ГВ завершилось и грудь имеет форму 16-ти летней девочки ржу нимагу Ой, это жесть))) Такая красота была, такие формы)))) После родов обьем был 100 см, сейчас 79(( Но главное, что растяжек нету, грудь не висит, просто такая вот мелочь подмигиваю
У меня до Б был слабенький 2-й размер.
После более 5 лет ГВ 3-й размер, причем сейчас грудь совершенно никак не реагирует ни на новые Б, ни на то, что лактационные периоды меняются.
Интересно, что будет, когда совсем перестану кормить и Б.
Было 75В, стало 75А. Ну хоть не висит. Но я так подозреваю, что это оттого, что висеть там просто нечему я тут не причем
Было 75С, стало 75В .. Тоже висеть нечему...

Мечтаю когда-нибудь сделать красивые сиси!!!! улыбаюсь
А у меня было 70А , а теперь 70С чет засмущалась я Не висит, все нормально.
А я грудью почти не кормила, недели две мучений и "следы" в виде шрамов, в области соска никуда не делись (сильно травмировалась) и "пустота" появилась, хотя размер не изменился....
У меня до Б была чуть больше 0 опаньки ... (правда худая я очень была, мальчик просто) , во время ГВ - 2, после ГВ стала 1 размер, но растяжек нигде не было, форма не изменилась. Потом после гормональной терапии грудь, конечно выросла, но и остальной вес тоже догнался... у меня ПМС
Тропка
Мне кажется пустота не только от 2х недель гв могла появиться, но и из-за обычных скачков веса связанных с беременностью. У меня вот дела хуже обстоят( титьки то ничего, как у не рожавшей, а вот щёки... ржу нимагу по ним видно что недавно +10 кг как минимум было, вот это точно стрём, не спрячешь в лифчик подмигиваю
Елена Остер
Цитата:

Мне кажется пустота не только от 2х недель гв могла появиться, но и из-за обычных скачков веса связанных с беременностью. 

Я во время беременности не то что не поправилась, а после родов была стройнее, чем до беременности... правда за всю жизнь много раз толстела-худела, может поэтому грудь "сдулась" (вот лучше бы попа так ржу нимагу )
Тропка
т.е. и просто от гормонов при беременности грудь не наливалась?
Тропка писал(а):

вот лучше бы попа так

ржу нимагу
Елена Остер
Цитата:

от гормонов при беременности грудь не наливалась? 

Не заметила особенно, я месяцев до 6 только уменьшалась в размерах чет засмущалась я
Правда сразу после родов грудь увеличилась колоссально, молоко, когда пришло, но ненадолго....
Тропка
йоу ну тогда не на что жаловаться ржу нимагу потери на фоне выигрыша минимальны
sofia13 писал(а):

зависит от особенностей вашего организма и того, как вы будете за ней ухаживать.

+100000
И не забываем носить бюстгалтер

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Остер писал(а):

т.е. и просто от гормонов при беременности грудь не наливалась?
Тропка писал(а):

у меня налилась- стала на размер больше при Б. А сейчас вообще пипец))
До Б носила 75В, а сейчас ношу 80D. Хотя общий мой вес сейчас меньше чем до Б, жирок со спины не уходит опаньки ... Крылья, мои крылья ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3