Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это изображение скалы в Озере Бирманиан.Увидеть ее истиную форму можно только в определенные дни года, когда солнце освещает ее под определенным углом. Наклоните вашу голову налево, и увидите то, что является наиболее захватывающим в этом чуде, порожденном природой....

А вообще давайте сюда выкладывать фотки необычных пейзажей.

MEDUZKA
очень красиво!
прямо завораживает! я себе слямзила чет засмущалась я
маме покажу чет засмущалась я чет засмущалась я
GUSYA
ага, я тож себе насохраняла ))))
Интересно, может это "нафотошопили"? ))))
MEDUZKA
ну не знаю,намир такой удивительный, мне кажется, что такое может быть я тут не причем
на этой картинке есть малыш подмигиваю

ну тут точно фотошоп чет засмущалась я
MEDUZKA, картинка очень красивая, но, видимо, все-таки фотошоп.
На сайтах про Бирму сведения об озере с таким названием отсутствуют, есть только озеро Инле, а в Инете на запрос об озере Бирманиан выдают только эту картинку.

А все равно красиво подмигиваю
Tuta писал(а):

на этой картинке есть малыш подмигиваю

ну тут точно фотошоп чет засмущалась я

ой, а я вижу-вижу! улыбаюсь хорошенький!
ну придумают же такое!
клевая картинка, только наверно это все таки фотошоп=)

ой я тоже увидела малыша-здорово, так, очень счастлива
Незнаю в тему я или нет улыбаюсь,может быть это и не чудеса-природы... Ето я сфоткала дома из окна

Natusy, а что Это? нифига себе
iriua
ето торнадо! улыбаюсь жутковато правда ржу нимагу
я под впечатлением от увиденного - и озеро и малыш - просто захватывающе! фотошоп - искусство современности! это же надо было такое придумать. найти в голове такую идею!!!!!
Город Петра. С удовольствием бы посетил улыбаюсь
M!racle писал(а):

Город Петра. С удовольствием бы посетил улыбаюсь

M!racle,а что это за город Петра? улыбаюсь Питер или от слова пьетра (камень)?

Natusy, я и догадывалась,что это торнадо,но чтобы вот так...с балкона наблюдать....Да,лух захватило!
iriua
Отвечу за Миракла, он уже убежал очень счастлива
Город Петра - Санкт-Петербург, Петроград подмигиваю
Luchistaya, а, может, все-таки пЕтра? который в Иордании...
Смотрели фильм индиана ждонс? там вот часть этого города.
Мне пару дней назад показывал друг, Салахудин.

Мне понравилось. Город в скалах.

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Уникальным памятником истории и культуры является Петра - неприступный город-крепость, столица или некрополь (единого мнения до сих пор нет) древнего государства набатеев. Основанная более 4 тыс. лет назад, Петра расположена в гористой местности у долины Вади Муса, и соединена с внешним миром лишь узким километровым ущельем Эс-Сик, над которым нависают скалы, почти смыкающиеся на высоте более 90 м. Многочисленные (более 800!) монументальные храмы и гробницы, усыпальницы и праздничные залы, водные каналы и резервуары, бани, культовые сооруженья, торговые лавки, общественные здания и мощеные улицы, амфитеатр, способный вместить 8,5 тыс. зрителей - всё это высечено в скалах необычного розового цвета. Наиболее интересны Аль-Хазна (”Казна”, усыпальница одного из набатейских царей), Ад-Дейр (”Монастырь”), Сахридж (”Джинновы глыбы”), “Обелисковая гробница”, “Площадь фасадов”, священная гора Джебель Аль-Мадбах (”Гора жертвоприношений”), “Царские гробницы”, Мугар Ан-Насара (”Пещеры христиан”), Театр, византийская церковь за руинами Нимфеума, Аль-Уззы Атаргатис (”храм Крылатых львов”), Каср Аль-Бинт (”Дворец дочери фараона”, хотя фараоны, естественно, не имеют к этому сооружению ни малейшего отношения), “Усыпальница легионеров” и др.

В городе 2 Археологических музея - старый (в горе Джебель Аль-Хабис) и новый, обладающие отменными коллекциями, а также множество памятников, отождествляемых с библейскими хрониками - сама долина Вади Муса (”Долина Моисея”), гора Джебель-Гарун (гора Аарона, на которой, по преданиям, умер первосвященник Аарон), источник Айн Муса (”Источник Моисея”) и др. Город включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО

Ещё одна несомненная ценность иорданской земли - многочисленный замки эпохи крестовых походов, в изобилии разбросанные по всей территории страны. Единая цепь укреплений опоясывала в средние века почти всю страну, причем достаточно большое число замков сохранилось в прекрасном состоянии.

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, мне тоже туда очень хочется! Только это чудеса не природы. улыбаюсь
Мираж в пустыне Сахара. Наверное, на уменьшенном фото плохо видно - это озеро вдалеке.
Бяша писал(а):

Luchistaya, а, может, все-таки пЕтра? который в Иордании...

Ну тогда надо значит у самого Миракла спросить ржу нимагу
Luchistaya, так, судя по описанию Миракла, именно его он и имел ввиду.
Мы туда уж пару лет попасть хотим, только из Египта экскурсии по стоимости кусаются грущу. Но вообще, говорят, там обалденно красиво, вон одни фотографии чего стОят, а что там в действительности... (мечтательно так очень счастлива).
Бяша
А, ну да! вот же он выше написал очень счастлива
Просто у меня со словосочетанием "город Петра" сразу ассоциации с Питером
Бяша
Цитата:

Мы туда уж пару лет попасть хотим, только из Египта

С иордании еще больше цены там улыбаюсь Все по словам того же друга. улыбаюсь Сам не приценялся улыбаюсь)))))
У нас туристы ездили в Петру с Египта на экскурсию, в восторге были все, очень красиво! Показывали фото, очень жалею что сама не поехала осенью, была же в Шарме! грущу
Часовой пояс: GMT + 3