Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уважаемый Миракл! Есть у меня идея - сделать чтоб у каждого была (ну что-то вроде) своя страничка. И чтоб ссылка на эту страничку была всегда с пользователем. Ну например можно в профиль сделать дополнительную графу, где можно что-то писать. Ну, типа общей информации, которую человек хочет. Имя, фамилия, ссылки на свои страницы по сайту - на различные дневники, например, или на страницы, где он размещал свои фотографии... Потому что иногда интересно посмотреть на человека, а где его искать? Да и сам он иной раз забывает, где что размещал... То есть что-то вроде подписи, но побольше места чтоб там было, да и не было видно при каждом сообщении это, только небольшой значок-ссылка, где можно это подглядеть. Ну а чтоб любители спама не спамили, разрешить можно только внутренние ссылки... Ну вообщем что-то вроде того.
НЕ множко не понял инфу для чего?
ТЕмы где человек пишет можно посмотреть.
Полезные ссылки на свои темы можно помещать в подписи, о себе можно написать в профиле... Простите, честно не понял. БУду рад выслушать улыбаюсь
темы где человек пишет можно посмотреть, но чтоб найти в теме например "давайте знакомится" про кого-нибудь, кто уже давно там писал (а может и вообще не писал) это проблематично. Можно конечно поиском, но это не всегда удобно. Да и не все им пользуются. В подписи маловато места. И в других полях профиля тоже.

Чтоб было более понятно, о чем я. Например что я бы написала (ну грубо).

Код:

Настоящее имя - Анна.
Более подробно можно посмотреть тут - ссылка на темы "давайте знакомится" с указанием страницы. А мои фотки посмотреть тут - тоже ссылка.
У меня есть малыш, его дневник можно посмотреть вот тут - ссылка.
Я вела дневник беременности, его можно посмотреть тут - ссылка.
Еще у меня есть песик, я выкладывала его фотки тут -

А так иногда мне лично интересно посмотреть, чем человек занимается, да лениво лазить искать по всему форуму... Надеюсь так более понятно. Может кому-то что-то еще написать захочется. Это просто для примера...
Поддерживаю идею anna_maria .Мне тоже часто бывает интересно узнать больше о человеке, а искать долго лень.
anna_maria
Спасибо,понял. А как насчет персональной страничке на сайте и в качестве линка на свой сайт, в профиле давать линк на сайт, где вы сможете писать что хотите?
anna_maria

я за! отличная идея. а то постоянно приходится рыскать, тов темке "давайте знакомится", то в фотках...пока все перелистаешь...короче я обеими руками за
M!racle это как тебе удобнее)) мне кажется просто если в порфиле добавить одно поле - будет проще. И пользователям нового не надо будет уметь, зашел как подпись редактировать, и поправил все что нужно. Вобщем, детали надо обдумать, смотри как технически тебе удобнее... Если че, могу помочь))
Часовой пояс: GMT + 3