а я, перед планированием для себя решила пойти на йогу, и так серьезно занялась прям с очистками организма, провела несколько чисток, кишечника, печени...на желчный и лимфу меня как-то не хватило

,кроме того практически каждое занятие заканчивалось концентрацией на важных целях и задачах для себя, и я всегда думала, про то, чтоб благополучно провести беременность, подготовится к ней..

кроме того мужа все дергала, чтоб он курить бросил за 3 месяца...но, так как я планировала забеременнеть в августе, то я мирилась с тем, что он значительно уменьшил кол-во выкуриваемых сигарет, хотела пролечить зубы, но мне нужно было здать анализы на обезболивающее, а то оказалось, мне ледокаин и еще что-то мне не подходило...

...
потом еще я хелевской гомеопатией в это время что-то долечивала...и вот в июне, я почему-то решила , что у меня может быть ануволяторный цикл, и еще я столько читала, как люди месяцами-годами планируют,подумала, все равно, вряд ли получится(кстати, на форуме я уже и тогда лазила, просто, была зарегистрирована, только на сайте, мне приходили уведомления про месячные, овуляцию)...мы первый раз так прям посреди цикла и расслабились..и вот так с первого раза оказалось, что и забеременнели, я даже немножечко расстроилась, я ведь хотела съездить на море, хотела, чтоб деть в мае родился..все так запланировала
думаю, самое главное, это нервы - ведь много болячек бывает, только на нервной почве, так что, кроме физической подготовки( кстати, еще, я постаралась и сбросила больше 5 кг, специально, понимая, что я ж буду набирать вес во время беременности), очень важна и психологическая, нужно свести стрессы к минимуму