Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бееееее Ну вот и начался у меня очередной этап планирования. После двухмесячного "отдыха" на Диане-35. До этого меня три цикла поили клостилбегитом, а до клостилбегита было еще много всего. Самое яркое воспоминание - это соногистерография. Кто пробовал, тот знает - сначала учишься выговаривать это слово без шпагралки, а потом пытаешься отвлечься от кошмарненьких ощущеньиц внизу живота. А в целом мы планируем чуть меньше, чем 2,5 года. Теперь меня будут колоть гонадотропинами, потому что клостилбегит на меня не действует.
Пока принимала Д-35, я действительно отдохнула. Прежде всего от мыслей о беременности и от своих страхов. Кто-то из девочек писал, что планирование беременности - это счастье. И для меня тоже это было счастьем. Когда ждешь этого чуда - зарождения в тебе новой жизни, воспитываешь в себе любовь к двум малюсеньким клеточкам, которые сначала сольются в единое целое, а потом будут бесконечно делиться - и в результате на свет появится маленький человечек. Мягкий, розовый, с пухлыми щечками. Сейчас он такой беззащитный, но у него впереди большая и удивительная жизнь... Его душа уже существует, она парит где-то рядом. Но папа и мама должны сотворить этой душе тело.
И когда раз за разом не получается, психика пытается защитить себя от лишних потрясений, от напрасных слез. В конце концов я перестала представлять себя беременной и начала воспринимать свои попытки забаременеть с чисто физиологической точки зрения. "Добило" меня то, что у хорошей знакомой случился выкидыш на 6-м месяце. С тех пор я начала бояться. Впрочем, боялась я не долго. Опытным путем выяснилось, что клостилбегит на мои яичники впечатления не произвел, и перед гонадотропинами меня посадили на Д-35. Я сначала искренне хотела заняться здоровьем - регулярно пить травки и витаминки, ходить на иглоукалывание, что-нибудь еще полезное делать. я тут не причем Но вместо этого пошла на курсы английского и на вождение, избавившись тем самым от последнего свободного времени. Зато я успокоилась. Теперь я не буду реветь белугой, увидев в очередной раз одну полоску. Не буду себя настраивать на неудачу. Не буду ничего бояться. Теперь все будет по-другому.
Часовой пояс: GMT + 3