Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня здала на прогестерон и вот что 8.8(на 25 день)
http://www.babyplan.ru/profile/1673

А толко сегодня Т поднялась хорошо
И когда у меня теперь была О????????????????????????
Девочки,при таком прогестероне на 25 день О могла быть и беременност может быть???
oksana25
Нужны нормы лаборатории.
Когда именно была О. никто не скажет.

Судя по графику на 22-й дц и была
Luchistaya
А я на 26 день била на узи,доктор сказал,что пока жёлтого тела нет,говорит может если О была поздно,то подоздем еще,а я теперь на этот месяц точно не надеюсь хотя БТ поднялась

Девочки,а когда должно это жёлтое тело появитсо???
oksana25 писал(а):

Luchistaya
А я на 26 день била на узи,доктор сказал,что пока жёлтого тела нет,говорит может если О была поздно,то подоздем еще,а я теперь на этот месяц точно не надеюсь хотя БТ поднялась

я тут не причем улыбаюсь
oksana25 писал(а):

ЖТ появляется после О.
Luchistaya
тогда шансов нет грущу ,спасибки.
oksana25
Шансы есть всегда.
Может просто О припозднилась
Luchistaya
Доброе утро!!!
О была по графику на 22 день,а у доктора я была на 26 день
Доктор сказал, что возможно если О была поздней,то ещё рано смотреть я тут не причем .Посмотрим
спасибки от сердца и почек дарю вам розочку
Кстати говоря, свою дочку я получила именно в первый день после месячных-и весь месяц сокрушалась, что БТ плохая (в тот день просто не мерила) и что этот месяц в пролёте. Он оказался в таком пролёте! ржу нимагу Правда, теперь что-то никак уже 4 месяц...
oksana25 писал(а):

Luchistaya
Доброе утро!!!
О была по графику на 22 день,а у доктора я была на 26 день
Доктор сказал, что возможно если О была поздней,то ещё рано смотреть я тут не причем .Посмотрим
спасибки от сердца и почек дарю вам розочку

всем доброго вечера! улыбаюсь
когда здесь писала,но потом долго не появлялась. чет засмущалась я
хотела написать что по этому графику я забеременела и родила сынишку. ураааааааа
Luchistaya очень жаль,что у вас так,все наладится и у вас будет малыш! подмигиваю
Всего самого доброго и светлого вам!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
oksana25
вот это да! я только перечитываю как ты тут переживала когда была О. или её может небыло. и когда дошла до конца страницы ипрочитала что ты уже и родила...класс!здоровья.
oksana25
С рождением сына!

Вот только мы в ноябре общались, а заБ ты, я смотрю, в апрельском цикле (то есть не тогда когда мы обсуждали последние сообщения).

График твой просто косвенно подтверждает тот факт, что не стоит по БТ О определять, т.к. графики не всегда показательны.
Luchistaya

Мне кажется что так долго сюда не заходила,может и заглядывала в ноябре улыбаюсь
Спасибо девочки от сердца и почек дарю вам розочку
oksana25
Я имею в виду не ноябрь прошлого 2008 года, а говорю о ноябре позапрошлого, 2007 года. Тогда мы и обсуждали твой график и УЗИ.
Luchistaya
ой,точно,а я думаю вроде не заходила в 2008 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девушки, всем доброго дня!

У меня 2 недели задержки, тест на Б ничего не показал. Пошла к врачу, направили на УЗИ.
УЗИ показало фолликул 16мм на 49 день МЦ в ПЯ. Тест на О на 50 и 51 дниМЦ показывает 2 яркие полоски.
Ощущения как перед М: тянет низ живота, набухла грудь, настроение переменчивое - думала вот вот начнётся новый цикл.
Сегодня 52 день МЦ. Живот потягивает меньше. думаю, это 2-я овуляция пришла.

Скажите, может ли при 2 х овуляциях удлиняться месячный цикл?
Была ли у кого-нибудь похожая ситуация? И какова вероятность Б?
SashaM
А с чего сделан вывод, что это 2-я О, а не 1-я?
Цикл у вас составит примерно 64 дня (50 +14)
14 дней - в среднем длится 2-я фаза
да живот тянул уже и "любви" хотелось страшно я тут не причем (тесты на О не делала т.к. все равно муж уезжал на неделю в командировку). потом вроде приутихло, а теперь опять вот "признаки овуляции". И цикл продолжается.
Собственно, надумываю себе, что овулька по второму разу пошла. читаю книги
Девочки, вчера была на УЗИ 19дц О была. Справа есть ЖТ диам 12мм и свободная жидкость. Но мне нужен левый. Эндометрий 12мм, но...... Слева ДФ 24мм пока без признаков О или регресса. Врач сказал, что еще может быть. БТ практически не движется. Слева тянет-колет. Смущает одно- пропал ЯБ. Она вообще в припроде существует-двойная О и как это проявляется. По идее вторая фаза у менгя 12 дней. Значит М должны прийти или они будут позже?
http://www.babyplan.ru/profile/28317
Подскажите, а как на графике отображаются 2 овуляции, или это только можно узнать по УЗИ?
Рыжуха писал(а):

Подскажите, а как на графике отображаются 2 овуляции, или это только можно узнать по УЗИ?

На графике не увидишь. Только на УЗИ. И считать вторую фазу нужно с второй О. У меня по УЗИ первапя на 17дц. График вообще не нарисовал. А вторая не знаю когда была (сегодня на УЗИ пойду) но график нарисовал на 20дц. А если ставлю по УЗИ на 17дц, по вторую не рисует
две О не мифулыбаюсь бывет на самом деле.По своему опыту :
Отслеживала три месяца на фоликулометрии.Врач мой подтвердила и еще отпарвляла к другому обласному узисту,он тоже подтвердил.
Две овуляции бывает где то цикл через цикл.
Если О одна то цикл 25 дней,если 2О ,то цикл 29 дней.
Была на УЗИ. Их таки 2 ураааааааа ураааааааа ураааааааа
В ПЯ ЖТ 14мм, в ЛЯ киста ЖТ 32мм. (не путать с фоликулярной внимание внимание внимание ) Она бывает после Овулиции. Прочитала, что если этой штуки нет на ранних сроках Б, то это УГРОЗА! Врач сказал, что у меня очень хорошие шансы. Господи помоги!
Berry писал(а):

если этой штуки нет на ранних сроках Б, то это УГРОЗА!

Ну не всегда, зачем же так категорично? Ее может и не быть и при этом не быть угрозы.
Но если она есть - действительно хорошие шансы на Б! подмигиваю
Luchistaya
чтоб быть корректной и не сделать испорченный телефон цитирую
"Обычно киста желтого тела не представляет для беременности никакой угрозы, скорее даже наоборот - отсутствие кисты с ранних сроков беременности может являться неблагоприятным признаком (угроза прерывания беременности вследствие гормональной недостаточности)."
Конечно, только МОЖЕТ.
Berry
Ну а написано было
Berry писал(а):

если этой штуки нет на ранних сроках Б, то это УГРОЗА!

подмигиваю
Теперь всё ок улыбаюсь
На самом деле действительно далеко не у всех Б есть киста ЖТ и не все, у кого есть киста ЖТ - беременны.
Luchistaya писал(а):

На самом деле действительно далеко не у всех Б есть киста ЖТ и не все, у кого есть киста ЖТ - беременны.

Все верно. Эмоции, сорри чет засмущалась я
Berry
Я тебя понимаю очень счастлива
Но шансы хорошие, так что надеемся, что это тот самый случай подмигиваю
Luchistaya
Большое СЕНКС! БТ гуляет 36,9-37,0. Сегодня тянет слева, аж в ногу отдает. Поеду полежу дома. Цикл же теперь сдвинулся из-за второй фазы после второй О. А так бы с ума начала сходить с завтра. Думала бы что ЗАДЕРЖКА.
Я тут вот что надумала. У меня первая О была как и положено на 17дц в ПЯ. И там есть ЖТ (Б в ПЯ не возможна). По идее оно же должно из ПЯ выйти через 12 дней (моя вторая фаза). Значит М должны сегодня таки начаться? Или куда оно денется? На 19дц ЖТ в ПЯ 14мм, а на 24дц оно же 12мм. Значит сдувается. Я запуталась
Вторая О на 20дц, его вторая фаза закончится (не дай Бог) 12.08. Не понятно чем должна закончится вторая фаза первой О?
Часовой пояс: GMT + 3