Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень долго собиралась завести дневник.Незнаю теперь получится ли все что я делала рассказать, буду пытаться частями.1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)-Марина-28 и Слава-39
2.Сколько лет замужем-7 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака.-Официально не была
4.Есть ли дети (от какого брака)-Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)-И таблетки были разные и презервативы и прерванный акт.
6.Как долго планируете.-С декабря ходила по врачам.С прошлого месяца(февраль 2007) стараемся.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)-Анализы крови на ВИЧ, сифилис, гепатит.Узнала группу крови и резус -3 положительная.Анализы на половые инфекции.Гормоны первой фазы(нужно прогестерон досдать и щитовидку).УЗИ-почки,печень, по женски,щитовидка,поджелудочная.Кровь-гемостаз и коагулограмма.Зубы залечила.Эхограмма сердца.Хочу еще проверить грудь и зрение.уффф...кажись все!
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)-Ну во первых- сколиоз(спина болит постоянно), во вторых-гиперкоагуляция крови.В третьих-фиброзно-кисиозная мастопатия.В четвертых- Пароллапс митрального клапана(незнаю, правильно ли написала).Из того что знаю, вроде все.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)-фармаоборт один был 5 лет назд.
10.Кто первый заговорил о планировании.-Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)-Да, измеряю

http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=1046 ; http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=1982
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)-Подбадривают!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)-Буду рада тому, кто получится.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Хочу сегодня сходить записаться на гормоны 2 фазы.В прошлом месяце я сдала кровь на гормоны 1 фазы, на антитела и гормоны щитовидной железы.Но из всего этого результаты получила только гормоны 1 фазы-вот так у нас работает наша женская консультация! Зато бесплатно.может спустя месяц найдут какие-нибудь из утерянных. Уже 2 дня тест на овуляцию показывал вторую полоску, правда не такую яркую как первая, но достаточно яркую! Со вчерашнего дня насилую мужа!
Не фига сегодня не получилось, пришла в ЖК, а моя врач в отпуске до понедельника.Так что пойду в понедельник. Мне странно, почему тесты на О 3 день показывают вторую полоску одинаковой яркости??????Разьве так должно быть???
Ну вот сегодня вторая полоска стала еще бледней, температура не поднялась.Не знаю что это было.Если завтра температура не поднимется, то это вовсе не овуляция была(((( грущу
Тест сегодня не буду делать, надоело.Температура не поднялась пипец Почему-то мне кажется, что в этом месяце ничего не получится...В отпуск тогда поеду..
Опять неприятный сюрприз...началась молочница рыдаю У же 3 месяц к середине цикла появляются какие-то неприятности, то антибиотики пила, то цистит был, теперь молочница...купила и свечи "пимафуцин", и мазь такую же и выпила уже 2 микосиста пипец скоро желудок отвалится от тоблеток...
Да, еще сделала сегодня тест на О! Опять появилась вторая полоска, но тоже не достаточно яркая, но и не бледная.Не знаю что это за фигня такая пипец
Сегодня вторая полоска стала гораздо ярче ,чем раньше!!!Ура.Может я всетаки дождусь о в этом месяце.Посмотрим, поднимется ли температура в ближайшие дни!
Ура!!!!Вторая полоска на тесте на О такая же яркая как и первая!!!!!Буду ждать повышения Т.
Сегодня вторая полоска тоже достаточно яркая, но температура не поднялась рыдаю может так и надо?В прошлом месяце я за динамикой не следила, попала сразу на О.,но может даже и опоздала. Вчера вечером очень разболелся низ живота.Причем, сначала справа болел, потом боль перешла на левую сторону.Мне вот и интересно, О всегда бывает только в день подъема температуры или бывает ина пару дней раньше?Что то я запуталась уже!
Ну вот, кажется О прошла, живот перестал болеть.Температура поднялась до 36.6.Чуть повыше, чем была.Все меры приняты.Остается ждать результата!

добавлено спустя 56 секунд:

Самая яркая полоса была 9 апреля.
что-то со вчерашнего дня ломает как- то.а сейчас температура поднялась до 37.2 грущу Боюсь, как бы не заболеть..
Сегодня начались М .Все начинаю с начала....я не знаю по каким причинам ничего не получилось.Вроде все делали как положено.Может это судьба, что ребенку нужно появиться на свет тогда, когда это нужно.Будем ждать!
Наконец опять посетила ЖК.Нашлись мои февральские анализы! гормоны щитовидки все отличные.и даже оказалось что у меня есть антитела к краснухе!А я ей не болела!может в скрытой форме перенесла? Анализ на TORCH- инфекции тоже замечательный.
Только появилась другая проблема.у мужа на лбу какие- то пятна повылазили.Врачи не знают что это пипец прозвучало мнение, что герпес.Я жудко испугалась, ведь с ним нельзя беременеть.Но сегодня сходили в наш КВД.Дохтор сказала, что не похоже на герпес.Блин, они прямо задолбали, нервов никаких не хватит пипец Говорит, иммунитет повышайте.Будем надеяться ,что это не серьезная болячка.Пойдем еще по врачам.
Моя БТ в этом месяце немного по стабильней и по выше.
Сегодня на тесте на О.Вторая полоска стала яркой!Скорее всего завтра О.Не знаю, делать ли нам детей или нет в этом цикле?Боюсь на счет мужниного герпеса.Его анализы будут только в четверг.Моя врач советовала подождать месяцок.А мне так не хочется больше ждтаь!!!!Может забить?
Написала в он-лайн консультацию про мужнин герпес, сказали-"размножайтесь на здоровье!", так что сегодня нужно постараться!!!!Вот мои тесты
Я забрала результаты прогестерона, который сдала на 22 день цикла.похоже это был 1 день после О.Завтра будет неделя с тех пор , пойду еще раз сдам, это уже лютеиновая фаза получится.а вот результаты теперешние: 8,8 -при норме
Овуляторная фаза-0,48-9,41
лютеиновая фаза-6,99-56,63
правда я не очень понимаю. к какой фазе себя отнести на тот момент.
А вот мой график на сегодня. вчера что-то вечером низ живота разболелся.
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=3701
а вот еще новость, забрали мужнины анализы, оказалось, что не было у него никакого герпеса, и вообще никакой заразы не было очень счастлива
Приехала из отпуска.Там у меня, как и предполагалось, начались М.Я так надеялась, что получится Б, но не вышло снова.За пару дней до м даже тест на Б показал слаабую вторую полоску.И результат прогестерона был высоковат.Как раз подходил для первого триместра Б.Короче все сначала.Потом на прошлой неделе придатки болели, наверно застудила.Сейчас прошло, но БТ в первой фазе выше ,чем обычно.То ли от перелетов и смены климата, то ли от простуды.Короче все сбилось как-то.Наверно и месячные следующие пойдут не скоро.В прошлом году после поездки в Турцию, задержка длительная была, похоже из за аклиматизации.
Отдохнули клево!Надеюсь, что в целом отдых пойдет на пользу.
Приветики!
пойду сегодня к врачу показывать свои анализа на прогестерон.Буду допрашивать. что бы мне еще такого сделать и сдать , чтобы узнать, почему б не наступает.
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5760
Сегодня такая картина.
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5760
Вчера тест на о показал 2 полоску.Мы старались сегодня утром.Но...я только что от врача, делала узи.Смотрела на сколько врос фоликул.Оказалось, что в левом Я обнаружено некое тело, в принципе похожее на яйцеклетку, но как-то сомнительно выглядит.Есть предположение, что киста.В таком случае цикл ановуляторный.Но и возможно, что все в порядке, тогда яйцеклетка сидит еще в Я.Получается мы рано стараемся.Моя гинеколог сказала, что стараться надо не на следующий день после положительного теста, а когда БТ подскочит.Может она и права?Жду подъема БТ.В понедельник пойду опять на УЗИ.Либо окажется киста, либо О наступит и обнаружится только желтое тело.
Еще у меня имеется хорошая новость, моей мастопатии не обнаружено!!!!!!!Это круто.Наверно замужняя половая жизнь пошла на пользу!
Сегодня еще раз делала узи.Диагноз с кистой не подтвердился.стало быть О свершилась за эти 4 дня.Но там все равно какое-то пятно неровной формы.Подозревают теперь кисту желтого тела.Все-то у меня не по человечески, не разобрать, что там на самом деле!Через неделю опять на УЗИ.Температура медленно, но поднялась.
Опять ходила сегодня на УЗИ.Киста опять видна, похоже на эндометроидную грущу Будем наблюдать.Это слева.А справа яичник вообще еле разглядишь.Какие-то там спайки, толи на кишечнике, толи в женских делах,не понятно не фига грущу Но О в левом всетаки была, желтое тело явно различимо.Хоть это хорошо.
Слава делал сегодня СГ
Не буду писать все подряд, но в заключении написано: Нормозооспермия.Астенозооспермия-2 степени(плохо).Пиоспермия.
В общем так себе сперма.Надо консультироваться с врачем.
Активных 28%,слабоподвижных 42%, неподвижных 30%.Объем 2 млл.

Последний раз редактировалось: kalinka (03.07.2007 11:15), всего редактировалось 1 раз
Вот конец этого цикла
http://www.babyplan.ru/profile/1128
Молочнца разигралась полным ходом рыдаю
У меня предполагают (по крайней мере на УЗИ) эндометроидную кисту яичника.Я тут прочитала, что что с эндометриозом в матке девочки беременели, а вот можно ли забеременеть в моем случае.Сегодня врач мне сказала, что забеременеть не возможно, пока не удалить кисту.Мы решили подождать месяц, посмотреть динамику.И мне назначили дюфастон.Я ничего не понимаю.У меня гормоны абсолютно все в норме.
Что делать не знаю Sad
А еще вопрос со спайками в правой части живота.Может быть и непроходимость трубы.Врач настаивает на обследовании в больнице.Но я так не хочу этого.Буду ждать месяц.Там посмотрим.
меня очень смущает, так это дюфастон.Надо ли его пить.
Сегодня начались М.Так болел живот, что отпросилась с работы.Вот сижу дома одна, живот болит, молочница достает, мрачные мысли лезут.Ну почему так все плохо?Почему мне в жизни все хорошее так тяжело достается?
У моей коллеги с работы есть врач знакомая в центре планирования семьи, я хотела у нее проконсультироваться на счет кисты и дюфастона, а она в отпуск уезжает, будет только через месяц.Посоветовала мне взять в своей консультации направление в из клинику к гинекологу-эндокринологу.Посоветовала специалистов.Вот М пройдут, пойду просить направление и опять надо сдать кровь на вич и рв. и мазки и со всем этим туда поеду.Главное попасть к нужному специалисту.Платное посещение что-то дороговато-1500 только прием, узи еще столько же.Но попробую проскочить по полису бесплатно.
Вобщем сижу рыдаю... рыдаю
Ну вот, пришел с работы мой Слава, принес мне пива мне стало гораздо лучше!
Сходила к врачу, хотела взять направление в центр планирования семьи.Ага, как бы не так!оказывается туда за бесплатно очень трудно попасть.Сначала надо обратиться в центр планирования , который в нашем округе. и если там нет нужных процедур, то они в основной перенаправят(ну или за деньги).А если за деньги нифига себе лапароскопия я там стоит 90000рублей нифига себе а ГСГ 50000 нифига себе И это официально!!!И подумала я, что нефиг мне там делать, пойду по направлению в тот, который в округе.
Собираюсь к врачу, в уентр планирования.Мне очень, очень страшно!
Ну вот, съездила к врачу.И не получила я от этого похода удовлетворения.Врач молодая, наверно моя ровесница.Говорит, что я слишком заморочилась, что не нужно заниматься всякими измерениями и походами по врачам, что надо расслабиться и просто заниматься любовью.Ну это я и так знаю.
По поводу кисты, говорит, что не видит ничего там плохого, но назначила узи на 30 июля для успокоения.Ну я уж не знаю....моя узистка очень опытная, посмотрим, что скажет еще одно узи, дай бог, чтобы все было хорошо.
Мне не понравился один момент.Она очень настаивала на проверке труб на проходимость(это при всех отговорах от анализов и тестов ), при чем очень настаивала, чтобы эту процедуру я делала у ее знакомого доктора.Очень его рекламировала.Такое ощущение, что это реклама, как будто она всех к нему отправляет.И вообще я думала, что у нас должны давать направление в больницу, куда официально положено я тут не причем И сначала она говорила, что даже совсем здоровым людям дают пол года на зачатие, и только тогда начинают все проверять.А я планирую лишь 3 месяца, зачем тогда ГСГ ?
Лдно, доживем до УЗИ , а там посмотрим что дальше делать.
Ах, да,забыла сказать, что пить дюфастон мне пока не надо!
В общем забила пока на всех врачей и на график, просто каждый день делаем детей.может оно и часто, ну и фиг с ним, что будет, то будет чет засмущалась я
http://www.babyplan.ru/profile/1128
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3