Кстати об этом уже был разговор в другой теме, кто-то просто предпочитает ответить словами, потому что ими можно дать сдачи намного больнее, чем кулаком Cool У каждого свои взгляды на это.
я делаю такие выводы только исходя из того, что мой сын получал пару раз, когда пытался сказать словами..
знаешь, я даже со священником говорила на эту тему (не знаю, интересно ли) и он также ответил, что если слова не действуют, надо
защищать себя кулаками..
но ты права, это не по теме!!!
А мне кажется, совсем не ошибочно. Дети все разные. Кто-то в 2 года уже песни поет, сказки рассказывает и о жизни по-взрослому рассуждает, а кто-то это в 3 года начинает делать, а в 2 только говорить отдельные слова начинает и машинки катает.
с этим согласна! но разговаривать с ребёнком надо с пелёнок!
я ведь тоже не профессионал в этом, просто пытаюсь исправлять в своей племяннице, те ошибки, как мне кажется, которые делала в воспитании с сыном..
Отсюда что следует - что второй ребенок отсталый или что родители в него ничего не вкладывают?
это меня удивляет, так как такое в голову даже не приходило.., дело даже не в том ребёнке, а вообще в детских поступках..