Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки и мальчики. Вот мой вопросик(2-3) я тут не причем
1.Где вы летом загараете?
2. Любите ли вы загорать?
3. Пользуетесь ли вы солярием опаньки ...

У меня, например, белая кожа.
Проблема загорать.
Специально вообще не загораю, нет времени.
Солярием не пользуюсь.
солярии ни разу не была, кожа белая, но пользуясь из года в год маслом для загара, спина и лицо быстро загорают, недельку не активного загара и все ок, ноги с трудом. Правда не так как моя сестра до шоколадко цвета, но вполне приличнно что б топик носит, не любою белого цвета хожу -))
чуть чуть надо загорать..тогда кожа приобретает чуть желтенький летний цвет а не синюшний...
У меня проблемы с загоранием - либо сгораю, либо вообще не прилипает загар - пользуюсь кремами для загара (покупаю сразу несколько разных фирм), а потом закрепителем - и то плохо помогает, но лучше, чем ничего. А загорать я люблю......
Для детей беру с высоким уровнем защиты (от 25) - они еще пока ни разу не сгорели)
вот крема мне не нравятся, а масло супер...оно жирненькое..ясно что после хорошей ванны кожа светлет-))
а я если загораю то как негр улыбаюсь
обона МИРАКЛ НЕГР????!!!!!!!!! нифига себе
Малинка писал(а):

обона МИРАКЛ НЕГР????!!!!!!!!! нифига себе

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка с тобой не соскучишься. ржу нимагу
ага. в темноте , когда загорю только глаза и светятся улыбаюсь

Норис
да, с ней не соскучешся, надо к ней в гости .. выесть ей весь холодильник.

хех, я ещй еще тортик торчу улыбаюсь
заметь при том 2 тортика-))
а зубы что не светятся???...кстати у негров еще и пятки светлые и ладошки..это я так лет 10 назад в метро в Москве негра испугалась, я думала что человек в перчтках, за поручни стояли держались....а я и закричала..сестра мне тихо тихо..дикарь....а негр стоял и лыбился чет засмущалась я
а что как в гости так ко мне...у меня место мало всем пипец всем пипец всем пипец
Miracle

.

ПОДОЙДУТ ТОРТИКИ.
цитирую Кабасю...доводим количество тортиков до 10 и мы приедим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
нет...тортики то киевские особенные...-)))
Цитата:

а зубы что не светятся???...кстати у негров еще и пятки светлые и ладошки..это я так лет 10 назад в метро в Москве негра испугалась, я думала что человек в перчтках, за поручни стояли держались....а я и закричала..сестра мне тихо тихо..дикарь....а негр стоял и лыбился

посмотреть бы на это

кстаи, тортик один..

Норис
хух. ничего теперь малинке не должен. спасибо Норисулыбаюсь
я тут не причем взяли все и испотили..ну ничего меня еще и Синг в гости звала, с ночевкой бееееее
Малинка писал(а):

а что как в гости так ко мне...у меня место мало всем пипец всем пипец всем пипец

РАЗБЕРЕМСЯ. ржу нимагу
Малинка писал(а):

я тут не причем взяли все и испотили..ну ничего меня еще и Синг в гости звала, с ночевкой бееееее

И СЧЕМ ПОЕДЕШЬ,С ТОРИТИКОМ. очень счастлива
нет-)))
ей сладкое вредно..с капустой -)) о!!!
где модераторы ужас..... очень счастлива
КОШМАР,ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА ЧТО Я МУЖЧИНА нифига себе у меня ПМС
Я НЕ ДЕДУШКААААААА чет засмущалась я ГДЕ БАБУШКА очень счастлива
Малинка писал(а):

нет-)))
ей сладкое вредно..с капустой -)) о!!!
где модераторы ужас..... очень счастлива

ржу нимагу И ГДЕ ЖЕ МОДЕРАТОР. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А МАЛИНЧИК йоу ржу нимагу
тьфу...это я...!!!!!!!!!! а-))))))))))))))))))

я как модератор, предупреждаю (о чем я там хоть предупреждаю, флуд это что ль) кто будет флудить будет перенесено в раздел, разговоры не о чем -))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
касает админа и модератора норис -)))) хи-хи-хи
Малинка писал(а):

тьфу...это я...!!!!!!!!!! а-))))))))))))))))))

я как модератор, предупреждаю (о чем я там хоть предупреждаю, флуд это что ль) кто будет флудить будет перенесено в раздел, разговоры не о чем -))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
касает админа и модератора норис -)))) хи-хи-хи

ТАК и о загаре,мой муж ,может не загорать летом,просто ходить по улице по различным делам,и скаждым днем становится все темнее и темнее,шоколадка моя. подмигиваю
это у меня так Кабася, а потом руки ниже локтя темнее чем под футболкой, или шея-))
Я плохо загораю! Ну разве что с помощью кремов для загара! В солярий вредно ходить у меня от него шишка в груди появилась! я тут не причем
Нинель писал(а):

у меня от него шишка в груди появилась! я тут не причем

у врача спрашивала? плотности в груди ничего хорошо не дают... пипец опыт семейный и очень плачевный.... внимание внимание внимание
Операцию делали! грущу
и не одну операцию, теперь каждый год обследований под 1000$ в Москве, и максимуи таблеток по существу, потом от печени бо все оседает...вообщем хорошего мало...
Я имела ввиду мне делали! ржу нимагу
ну так и пиши -)))
ты сказала что появилась.. чет засмущалась я
Это было год назад! И еще врач настоятельно рекомендовал забеременеть и кормить грудью! ЭХ! Я б с удовольствием!
Часовой пояс: GMT + 3