Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот мне интересно, как вас называют ваши половинки любя или в шутку? А вы их? И почему?
Меня мой Сашечка в шутку называет "кошолочка". А я его "сундук" (если я "кошолка"). ржу нимагу
ржу нимагу вчера назвал КОЛБАСКОЙ нифига себе ржу нимагу
А меня Крошка енотик и малыся чет засмущалась я
Катушкой ржу нимагу У меня муж по-русски с акцентом говорит, так что "Катушка" это, собственно говоря, "Катюшка" ржу нимагу

Еще "солнышко", "конфета" и "киса".
меня Зайчик, Кисуля )) Но чаще Зайчик )) По имени оочень редко называет
Меня тоже очень редко по имени называет, всё чаще какие то прозвища ржу нимагу в основном мы друг друга кисами называем, иногда сокращаем до "ки".Так привыкли уже, а многим, кто слышит - непонятно, чё эт такое?! чет засмущалась я
Меня муж называет
-Анюта
- хомяк ржу нимагу
- солнышко
- пузень (это последнее время)

А я к нему обращаюсь Зая, при том давно и это так прилипло, что в нашей компании его тоже так стали называть. Так смешно, когда кто-то слышит, как один мужчина к другому обращается: Зая как дела? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сейчас муж называет меня Пузотерик ржу нимагу А вообще у нас каждый день что-то новенькое, то я Андрошик, то Масяня, то Кусюха и т.д. ржу нимагу
прочитала недавно анекдот.
потерялся ребенок. его спрашивают: ну ладно, скажи, как зовут твоих родителей.
он отвечает: лапочка и котик!
посмеялись, а потом подумали, что наш ребенок в таком случае сказал бы, что его родители зайцы. надо отвыкать, чтобы не было, как в анекдоте ржу нимагу
Я его называю тока по имени, а он меня Зая, честно говоря когда он называет меня по имени, то мне так не привычно чет засмущалась я опаньки ...
ой ну тут вообще своя история.... у нас с мужем целый набор новой нашей лексики.... меня он называет Зайкой (но это банально), Ксенькой, Супружницой ржу нимагу Пиписеной (от слова Пипа - был такой герой мультика..... незнаю ко мне прилипло эт прозвище, хотя звучит так себе )))) ) а еще Колбасня (от "деловая колбаса" ) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Когда встречались, называл "Мои бубенчики". Очень трогательно и мило... чет засмущалась я
Мы с мужем как познакомились года 3 называли друг друга ЖОПА ржу нимагу ржу нимагу , и сейчас бывает ржу нимагу , а так куча всего зая, миленькая, красотка...
Я его называю Хомка, а он меня Бочок! ржу нимагу ржу нимагу
я его - пассия, пассиечка,
а он меня - какассия)))) а в основном по имени.
У нас все банально...Я его - зай, а он меня зая...А вот когда он на меня злится, то говорит, что я попа с хвостиком улыбаюсь
Зайка, киця, лапуля, масяндзель, малыш, Юся (от Юля), "ворожа ковбаска" (когда злюсь) ржу нимагу
Я его Котей зову, так как он на котика похож мартовскогоулыбаюсь
А он мнея Пасалетик, так как я когда была маленькой жутко боялась самолетов, когда видела летящий в небе, сразу бежала домой и кричала "Пасалёёёёёёёёёёёёёёёёт" ему об этом родители рассказали, вот он меня и завет Пасалётиком
Меня он называет Нютка, а я его или Бусинка, или Полоня (от фамилии Полонский) я тут не причем
Сова( из м/ф про Винни-пуха), а когда вышел мультик "Смешарики", то стал звать Совунья.... и почему? фиг его знает
А мы друг друга называет Бусяка. Потому, что часто ворчим и любимое выражение "Бусяка, не бузи" ржу нимагу
а мы друг дружку как только не называем и масиком и буняшка, дудоська, вредина(это если вредничаем)))))) бусеныш, малыш, бубуська, лапа. Я его еще называю рюшечка-Андрюшечка(или наоборот), а он меня медведюлькой чет засмущалась я , воть, а в основном зайцами зовем.
Мы даже как то заметили, что в смс никогда не называем друг дружку по именам ржу нимагу чет засмущалась я
ELFIK писал(а):

Мы даже как то заметили, что в смс никогда не называем друг дружку по именам ржу нимагу чет засмущалась я

У нас тож самое!)))
И не только в смс!!Да и в жизни!!!)Я на Женю уже даже не откликаюсь)))))))
Он меня называет Малышкой, Ласточкой, Заей, а когда я на него злюсь- Психушечкой.
Когда только познакомились.. он стал меня называть - Лапочкой, потом Буся, а теперь я Зая! чет засмущалась я Правда иногда это чередуется с любимой, малышка, маленькая моя чет засмущалась я и я его именую зайкой моей ржу нимагу
если он говорит мне - Алена, значит сердится, обижен.. или специально хочет обидеть! я тут не причем ржу нимагу
Мой меня называет Вонючкой. ржу нимагу Не знаю... вроде каждый день моюсь, а все равно Вонючка. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
я его называю Котей, а он меня всякими животными, в зависимости от ситуаций ржу нимагу кошка, мышка, муха и т.д. вообщем зоопарк ржу нимагу
Он меня называет карапузик, карапузина, хрюк, малюська-каплюська, обормот... ржу нимагу я его - котопузик, котопуська, свин (когда злюсь). И еще полно всяких названий, это только небольшая часть улыбаюсь
Он меня называет зая, киця...Я его зая))))) ржу нимагу
Мася
А мне кажется, что такие имена не надо никому рассказывать, иначе они теряют свою прелесть, свою интимность. Это как особый язык между двума любящими людьми. Я, конечно, не скрывю специально от друзей, то есть, мы иногда называем друг друга "особыми именами" при посторонних, но в этот момент мы как бы отделяемся от присутсвующих. И мне кажется, это так же неловко, как говорить шепотом больше двух человек. чет засмущалась я А еще именно эти имена или милые прозвища, на мой взгляд, являются своеобразным индикатором отношений. Вот сколько времени у вас уже прозвища держатся одни и те же? У нас уже, наверное, больше 5 лет. Даже, может лет 7. Интересно, насколько их (или нас) хватит? Прикольно будет сохранить эти прозвища до старости и будучи уже дедушками-бабушками продолжать называть друг друга пупсик/зайчик/кыця/мася очень счастлива Представляете, какая романтика?
Часовой пояс: GMT + 3