Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это было написано для того, что бы мы поняли - возраст и благосостояние не всегда являются показателем ума .

ржу нимагу
miramara
В чем то согласна, но... если малышь появился, значит так было надо, пусть и в 16 лет. Тем более, если автор оказалась хорошей мамой... подмигиваю
Мамочка молодец, не побоялась в таком юнном возрасте подарить жизнь малышу!!!! Респект и уважуха так дерать
букетик букетик букетик букетик букетик
Поздравляю, растите здоровыми и счастливыми!!!
Я тоже родила в 16 лет сыночка,правда вышла замуж,муж старше на 7 лет меня,муж был первый мужчина,вместе мы уже (женаты) 7 лет,сыну 6 лет и 2 мес.,сейчас мне 22 года и мы ждем дочу...долгожданную нашу принцессу.Вышла замуж после 9-го класса(закончила школу на 4-5),когда сыну исполнилось 1,5 года поступила учиться,на данный момент закончила учебу,нашла работу подходящюю(з/п не высокая,средняя,но работа зато по душе),ездила до беременности отдыхать...Я доказала всем,что смогу стать личностью(многие считали что после рождения сына,я буду домохозяйкой необразованной) Я напмсала о себе для того что рано родить не плохо...главное чтоб голова на плечах была!!!!!
Валечка согласна с вами)) главное голова подмигиваю и хороший тыл в лице мужа и семьи...
мама Василиса писал(а):

Чё то я предыдущий пост не поняла что это было вообще?

+1
не обижайтесь на мои слова, пожалуйста, но карьеристок я терпеть не могу!!!!!
я родила сына в 20 лет, была на третьем курсе техникума. за плечами ни у меня ни у мужа не было НИЧЕГО! и нам никто не мог помочь. мы сами вставали на ноги, сами подымали сына. муж , когда сыну исполнилось 3,5 месяца, отправил меня доучиваться, причем очно и в другую страну. я закончила свой техникум с красным дипломом (причем специальность отнюдь не женская - техник -технолог на нефтяных и гаховых месторождениях). когда я привезла этот дипллом, муж очень горд был мной. правда, учеба в далеке от самых дорогих мне людей, вылезла чуть-чуть боком. я приехала высохшая, худющая.....
затем мы стали жить на Украине, 5 лет мы скитались по квартирам. муж стал зниматься бизнесом. я вроде как тоже. мы наживали свой скарб по чуть-чуть. и все равно нам все завидовали. потому что мы держались друг за дружку (ведь были дни, что нам и кушать не было за что купить). а потмо случилось так, что нужно было срочно ехать в Россию ( у меня папа был при смерти). мы бросили все, продали все за копейки, в течении недели мы уехали. стали снова начинать все с нуля. сначала я вышла на работу, потом муж. было очень трудно, ведь гражданство то у мужа украинское было (это сейчас уже РФ).
стали работать, я пошла учиться, вроде жизнь стала налаживаться. стали задумываться о втором ребенке. и тут стали возникать вопросы - а надо купиь квартиру, машину и т.п...... вобщем, стали мы вести себя как эгоистичные натуры. потому как задумались о благосостоянии! к черту все это! сколько бы ты не зарабатывал - всегда мало. а время летит. вот и забеременила я. а мне 30. старшему сыну 10. дали мужу квартиру , купили машину и работа отличная и декретные хорошие. но.... время то не то, что было 10 лет назад. и здоровье не то. теперь все болит, куча разных болячек. и.... мне надо будет выходить на песнию, когда моему младшему ребенку исполнится всего то 20 лет. а как дальше? когда самим жить?
я к чему все это написала? к тому, что надо рожать тогда, когда дает Бог такую возможность. в 16? в 20? - да ради Бога, только воспитайте детей достойно! это самое главное. а, имея здоровье и возможность в 20 - не тяните до 30-ти! жизнь летит - не остановишь!и обратно не вернешь!
Хороший рассказик! Так все замечательно прошло! Со второй малявячкой дай Бог будет еще легче! Удачки!!!
Модец! Такой веселый рассказ! так дерать
Молодец, что решилась родить ребенка, а не побежать на аборт! Судя по беременной линеечке, все у тебя замечательно. Желаю в скором времени таких же не тяжелых родов и здорового малыша!!!!
какая ты молодчина!!!!! я бы испугалась рожать в 16 лет, я до сих пор боюсь, хотя мне уже 23)))) умничка! побольше бы таких смелых мамочек!!!!!!!!!!
Главное чтобы все было хорошо и голова на плечахулыбаюсь было бы здоровье а остальное приложитсяулыбаюсьЧего и желаю автору
Умничка! Я б в 16 лет очутилась бы в глубоком обмороке только от слова роды!!! А ты очень смелая!! Молодчина!!!
Часовой пояс: GMT + 3