Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила, что пора фиксировать все что происходит с моим организмом, уж больно хочеться лялечку. Теперь буду здесь записывать о наболевшем. Спасибо тем кто придумал вести дневники

добавлено спустя 16 минут:

1.Меня зовут Ксюна, мне 25, муж Роман, ему 28 лет
2. Свадьба была у нас 15 декабря 2004г.
3.Для нас с Романом это первый брак.
4.Детей пока нет грущу
5.Первое время предохранялись, и вот уже полтора года стараемся....
6.Планировать решили недавно, месяц назад.
7.Решила пока не ходить к врачу, чувствую себя хорошо, может само получиться.
8.Ни чем не болеем, мы здоровые люди (не сглазить бы)
9.Правда аборт я делала однажды, было это в 2003г. рыдаю (пришлось)
10.Детишек хотим вместе, я уже и не помню кто решил первым.
11.Планировать начали недавно, монстры идут сейчас как кончаться так начну мерить БТ
12.Все близкие очень хотят, чтоб мы лялечку родили
13.Муж хочет сына, а мне все равно хоть мальчика, хоть девочку, хоть двойню.
Ну вот писала писала и инет завис теперь все заново начинать.....
Завела сегодня я график БТ (адресок зафиксирую позже) решила пора бы знать свой организм по подробнее, теперь надо в себе привычку выработать - не забывать с утра температурку мерить, а то тело мое зубы чистит, а мозг спит еще.... вот где-то между зубной щеткой и унитазом вспоминаю о градуснике... грущу , на мужа надежды тоже мало, он вообще на трассе просыпаеться, когда на работу несется на машине...
Хочу еще похвастаться у нас снова конфетно - букетный период начался, просто благодать, и как раз во время О. (ну прям в яблочко... так дерать ) а вчера чуть не разревелась, проснулась утром а на губе (я рот имею в виду) герпес, да огромный такой... нифига себе жуть просто, и мысль в голове а не вредно ли с герпевом "детопроизводством" заниматься, вдруг получиться, давай у народа выспрашивать, а мнение разделилось..... кто-то говорит не стоит, кто-то советует не упускать время.... Вобщем, не удержалась я вечером (ну ведь конфетно - букетный период) и пристала к милому... пусть думаю будет как будет.. (надеюсь все будет хорошо) Будем продолжать трудиться и наслаждаться одновременно... чет засмущалась я ПУСТЬ УДАЧА НАС НЕ ПОКИДАЕТ

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2335
а вот и адресок, все еще угловато и коряво в моем дневнике, пусть простят меня опытные пользователи форума, но я только учусь.... подмигиваю

добавлено спустя 16 минут:

Кстати согласно даты моего рождения надо поробовать еще и 26 утром, а вдруг....

добавлено спустя 41 минуту:

нет ну надо же какая не справедливость, мой благоверный в соседнем кабинете (работаем мы вместе) пьет водочку с колегами, за возвращение одного из них в наш колектив пипец Ну во-первых, у меня благоприятный период для З., во вторых за рулем ехать домой, СИЖУ ПЫХЧУ ОТ ЗЛОСТИ...... одна к тому же...
Привет, Дневничок! Померила сегодня температуру 36,5 к чему бы это? сейчас подсмотрю у девчонок что у них на 14 день цикла....
Еще сегодня пришла мысль в голову, пока на работе не сезон, записаться к врачу, вот только нет у меня своего врача грущу , Ходила к одной "тете" , зам. глав. врача по лечебной части, она мне УЗИ делала и срок 3 недели ставила - просто так, углядела чего-то, а беременности точно не было, это я знаю....(конечно все мы ошибаемся но не хочу я к ней больше). Вот теперь надо искать себе нормального врача. Кстати может кто-нибудь посоветует в Новосибирске нормальную консультацию (только не очень дорогую, купили машину теперь "на подсосе"), А?
А вот и снова я, как и думала температуру мерить забываю.... в воскресение встала поздно, а сегодня муж с утра пристал чет засмущалась я не до градусника, обещаю завтра исправлюсь...
Привет, Дневничок, решила добавить пару фотографий
Наша свадьба (давно это было)
Пока не работает график, буду писать так 27.03.07- 36,7 градусов

это мы в зоопарке нашего города летом 2006г.

добавлено спустя 1 минуту:

а это я в том же зоопарке на фоне котельной
А вот и я, приветик!!!, Сегодня в графике высветилась отметка о моей овуляции, а я то уже думала, что не бывать этому, и температура вроде стала повыше, пусть немного, но все же.... следующий месяц буду без пробелов заполнять, конечно надеюсь что не придеться ( чет засмущалась я ) Всех ЛЮБЛЮ!!!

добавлено спустя 11 минут:

решила сменить аваторку надеюсь меня простят.....
Два дня уже ноет низ живота, наверное М. не за горами грущу , сразу после них пойду к врачу (пусть мне с ним повезет, а то еще не выбрала). Будет что-нить новое напишу.................
ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!!
Только сегодня я попасть смогла к врачу. Врач встретила меня очень хорошо, она в нашей консультации специалист по планированию, вобщем повезло мне (зря боялась).
Завела мне карточку, записала всю мою поноготную ржу нимагу Договорились с ней что сразу после М. я поставлю себе провокацию и пойду сдавать анализы, дабы исключить все инфекции, ну а завтра муж мой пойдет сдавать с/г. Что-то волнуюсь немного я за него. У меня то была одна Б. а вот от него никто не заБ.
А мне остается ждать только М., точнее их конец.
Привет мои хорошие, ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗДРАСТИ!!!!
Начну по порядочку: ситуация на моей волне планирования выглядит не очень..... Сначала меня "обрадовали" мазком - лейкоциты повышены, есть какая-то инфекция. откройте рот и скажите аааа , отправили меня на бакпосев (накануне поставила себе провокацию-думала нога отвалиться) жду результатов анализов бакпосева, а пока ставлю себе свечи (во все места чет засмущалась я ).
Муж мой сдал с/г тоже ничего хорошего активно-подвижных мало... тоже есть какая-то инфекция, но отправлять его на анализы другие она пока не стала, сказала что сначала дождемся моих, а там видно будет. пока пьет Спеман и витамин Е.
Вот такие пироги даже и не знаю что там может быть я тут не причем
А вот и я, всем ЗДРАСТИ!!
Сегодня ходила в больничку, там мои анализы уже готовы.
Ничего страшного нет улыбаюсь , ни трихомонов, ни хламидий..... только дизбактериоз, ураплазма и микоплазма, еще герпес во мне живет, но это я и без них знала.
Свечи я себе уже проставила, пока ждала анализов (бетадин-вагинально, генферон-ректально), муж пьет спеман и витами Е.
Сегодня нам прописали
- циклоферон по базовой схеме по 10 уколов,
- юнидокс 1*2 - 14 дней, во время лечения никакого секса грущу , а по окончанию юнидокса выпить по капсуле Флюкостата. потом частый секс с презервативом в течение недели и снова к ней на сдачу контрольного анализа.
Приветик всем кто читает мой дневничок!
Мы с мужем закончили свое лечение, даже последний укол циклоферона себе вчера поставили, самое смешное, что этот последний укольчик, оказался самым болезненным, как и первый улыбаюсь
Теперь можем заниматься всякими прияностями, правда пока с "изд. №1". Хотела после Юнидокса сходить к врачу, но приболела, теперь пойду к нему только после М. а они у меня скоро начнуться. Вот такие пироги. А еще видимо на фоне воздержания мы с Ромкой стали часто ругаться, из-за всякой ерунды, сегодня, например, поругались утром и-за того что я не попорядку скрепила 2 листа, а может просто у меня ПМС? Ну ладно, напишу видимо теперь только после похода к врачу, надеюсь у нас здоровье отменное стало ржу нимагу . Всем удачки и полосатых тестиков подмигиваю
Забыла написать в прошлый раз
Я же сдавала анализы на гормоны, данные такие:
пролактин-155,0
ЛГ-3,2
ФСГ 6,1
тестостерон 0,9
Св.тестостерон 1,7
кортизол 422,2
эстрадиол 22,8
Говорят что очень даже не плохо, я то в этом полный "бубен", утащю их потом своей врачихе пусть смотрит
А вот и мы, всем приветик.
После лечения я направилась к врачу, сдала бакпосев на уреа- и микоплазму, записалась на УЗИ. Жду результатов. Моя врач ушла в отпуск и мне только через месяц светит все узнать.
А вот Роман сдал повторно с/г, для того чтоб посмотреть есть ли динамика улучшения, к сожалению нет, активно подвижных всего 4% грущу , направили нас в центр планирования семьи на Киевскую (девочки из Новосиба наверника занают что это такое). и только 1 августа мы туда попадем, потом куча анализов, потом видимо лечение, а говорят это не так уж и быстро грущу . И вот не знаю на сколько это затянится, на нервах вся. Одно только радует, что они вообще есть у него, хуже когда их нет. Но все равно настроение ни к черту.
Приветик, мои хорошие.
Сегодня забрала свои все анализы, микоплазмы и уреаплазмы нет, УЗИ показало небольшые спаечки, но сказали что это не страшно....
Теперь со свеми этими анализами пойду на Киевскую в Центр планирования, куда моего мужа и направляли с плохой с/г. Т.Е. мои дела идут не плохо.... здоровенькая улыбаюсь .
А вот С мужем поинтереснее обстоят дела грущу , сходил на узи, хронический калькулезный простатит, кровь показала гепатит В,С, тестостерон свободный понижен, ЛГ понижен. с 10-го числа проверять будут на все остальные бяки, хоть бы больше гадостей не было, а то хватит меня нервный тик. моргаю
Гепатитов у меня не обнаружили, и то радует....
Короче теперь проверяем мужа на инфекции, а дальше видно будет.
Расстроена я сильно, скажу я вам. надолго отложиться наше планирование видимо грущу .
Сказать больше нечего, да и слов нет.....
Здравствуй мой дневничок, приветик всем кто его читает.
Наши дела по планированию и проверке здоровья протекают так:
-Муж сдал все анализы, которые ему назначили в центре планирования, 23-го будут готовы все результаты, а дальше если нужно будет то назначит ему лечение, хотя надеюсь что обойдемся малой кровью....
-Я тоже вчера завела карту в центре планирования, сразу в первый день сделали мне первое УЗИ на фаликулогенез, следующее УЗИ 20-го, еще сдам три мазка с понедельника, не знаю правда зачем, но надо так надо...., врач мне понравилась, тетка серьезная, без лишних эмоций и цацканья (терпеть не могу когда со мной врач сюсюкает).
-Сегодня были у инфекциониста, по поводу гератита мужа, немного настораживает ее спокойное отношение к этой болезни.... Сказала что расстаиваться не стоит, сначала мужу надо сдать все анализы, выписала направление на биохимию крови, УЗИ брюшной полости, а потом скажет что и как дальше делать, вперед забегать не стала, говорить что-то и прогнозировать тоже не стала (это не может не радовать). Мы конечно же спросили про лечение, долго ли лечить и вообще возможно ли это вылечить, она сказала что все зависит от состояния печени (что и следовало ожидать). Мне вообще волноваться не стоит, раз за три года я не заразилась от него, то видимо и не заражусь, и планировать мне можно смело, не бояться что может заболеть малыш. Пока для нашего спокойствия посоветовала предохраняться, а когда нам разрешат в центре планирования заниматься деточкопроизводством улыбаюсь то можем смело этим заняться.... как раз все анализы и по гепатиту и по планированию будут готовы примерно в одно время, так что ждем конца следующей недели и постепенно картина начнет проясняться.
Вот такие у нас делы... следующий раз наверно новости буду сообщать числа 27-го, а пока всем желаю удачного планирования, а себе и своему любимому терпения.
Приветик всем.
Хочу записать результаты своего УЗИ
16.08.07.- 13 Д.Ц -М-эхо 9мм, в правом ж/о 14мм, в левом ж/о до 5мм
20.08.07 - 17 Д.Ц- М-эхо 14мм, в правом ж/о 21мм, за маткой жидкость 7мм.
завтра поледнее УЗИ, еще сдам ей 3 мазка на флору с завтрешнего дня начиная, вот.
Всем здрасти.
Начну по порядку.
Готовы анализы мужа, в центре планирования, нашла она у него микоплазму и хламидии пипец , отправила к любому другому урологу лечить это + лечить его калькулезный простатит, т.к. сама уходит в отпуск.... так может бы и начали мы ее лечение. если бы не добрые люди....
Спасибо огромное одной девушке, если она читает мой дневничок, то она поймет, что о ней речь, посоветовала вменяемого врача (да и вообще помогала мне не один раз букетик ). Роман пришел к нему со всеми анализами, и с назначенным лечением, врач был в шоке нифига себе . Во первых, хламидии выявлены только одним способом, и ПЦРом не подтверждены, и пока нет подтверждения ни о каком лечении хламидиев речи идти не может, с микоплазмой он согласился, и сказал что ее действительно надо лечить, но уж не как не ее методом. А про калькул. простатит сказал, что пока нет анализа секрета простаты (который она мужу так и не назначила) и что пока не известно есть ли воспаление... говорить о лечении нет смысла, так как если воспаления нет, то лечить нечего, и вообще кальк. простатит не лечится. А вот если обнаружится воспаление, то есть смысл просто вылечить это воспаление, а о кальк. прост. просто забыть.....
Вот такие пироги.... Сколько врачей столько и мнений, а она то ему назначила массаж простаты нифига себе для лечения кальк. простатита.
К инфекционисту муж пойдет только завтра, так что как только так сразу.... подмигиваю
Что касаемо моего здоровья... мазки которые я сдавала все нормальные, отправила она меня проверять проходимость труб, и после того как будет готово заключение инфекциониста сходить к генетику, вот только не знаю надо это или нет, но наверно схожу, пусть уж все меня проверят вдоль и поперек.
Пока это все новости.
УРА УРА УРА УРА УРА
У Ромки нет гепатита С, в крови остались только антитела, которые говорят что он там был, но прошел....
В к сожалению есть, но лечить его будем только через полгода, пока вылелечим его инфекции...., пособлюдает диетку.... попланируем деток, ВОТ!
Приветик мои дорогие!!!!
Сегодня 1 ДЦ пузико ноет со страшной силой...
Завтра Роман идет к врачу, так что жду новостей с нетерпением.....
Завтра напишу как у него там дела, а себя я записала на проверку проходимости труб на 11-е сентября.....
До завтра!
А вот и я, всем приветик.
По результатам анализов мужа, могу сообщить следующее: (эко я завернула... ржу нимагу ), так вот.....
Хламидий нет,
Микоплазмы нет,
В простате воспаления нет.
Есть какие-то возбудители (сама результата не видела - врать не буду какие), которые при переохлаждении могут вызвать некие... заболевания.....
Лечение назначили, в виде свечей, мази в канал, и антибиотиков в течение 2-х недель, потом две недельки ждем и на проверку....
Вот такие пироги
Привет, мои дорогие.
Давненько я тут не была, уже наверное сто прогулов мне поставили... ржу нимагу .
Обещала рассказать как я проходила проверку труб.... кстати с левой у меня все хорошо, а вот в правой скорость прохождения низкая....к врачу пока не ходила с этими данными поэтому даже не знаю надо ли что-то с этим делать или нет.....
Ну так вот, всю эту процедуру я проходила в Центре Новых Медицинских Технологий Академгородка, филиал на Блюхера (это для жителей Н-ка). Все очень там вежливые и тактичные.... спасибо им за это..... за 0,5 часа мне вручили свечу кетанола и сказали поставить ее в попку.... (2 дня до процедуры я пила еще аспирин), спустя за полчаса меня провели в кабинет к геникологу, где я переоделась в халатик и взграмоздилась на кресло.... тетя вставила зеркало, посмотрела меня, потом предупредила что будет неприятно, и действительно тянуло низ живота, как при месячных......, потом прилепила к моему животу какую-то трубку, которая выходила у меня от туда...., т.е. в матку мне вставили трубку, залили через нее в меня физраствор, трубку заткнули, чтоб из нее ничего не вытекло.... и отправили в кабинет УЗИ.
В кабинете УЗИ попросили лечь на кушетку и слали делать УЗИ вагинальное... стало больновато от прикосновений аппарата..., через ту самую трубку другой врач стала вводить мне воду (или что-то похожее на нее), а УЗИшник (назову его так) стал смотреть как эта самая водичка течет по моим трубам (было немного не приятно), переодически включая звук..... и когда они услышали (да и я тоже это могла слышать естественно) булькающие звуки (звук как будто через саломенку в стакан с пепси впускаешь воздух) они отстали от моей левой трубы, выкачав в шприц немнгого воды обратно, и взялись за правую..... С не было посложнее, воду пришловь вливать и вытягивать неслолько раз, бульконье наступало но не сразу, намного дольше чем с левой трубой....., но все же оно было, т.е. водичка до нужного места добралась, и это радует.... Еще УЗИшник сказал что у меня видимо хроническое воспаление придатков.... спрашивал было ли у меня это воспаление вообще, ну я честно сказала, что если и было, то я просто его перенесла на ногах и не знала об этом.
После все это процедуры, тут же из меня вытащили эту трубку..., вытекло из меня немного водички....и я пошла одеваться.... тем кто направляется на такое УЗИ советую взять прокладочку на каждый день, потому что немного водички еще будет выходить из Вас.
Выдали мне заключение, и памятку о том что после этой процедурю следует сделать дома... а именно, пить каждые два часа обезбыливающие, кетанов, спазган... или еще чего-нить....и советовали не зря...., я спокойно без болей доехала до дома.... даже поела фруктов (чего вам не советую, особенно есть те от которых бывают газики улыбаюсь ), и часа через два-три началось.... возникло ощущение что меня надули как лягушку.... живот ломит.... мышцы на животе свяло, до туалета согнувшись под 90 гр. содить приходилось.... а бегать в туалет надо часто... давит видимо что - то на мочевой, и эти газики...... эх газики.... с такой болью выходят, жуть..... в общем так я промучалась до ночи... ночью спала плохо..., на работу на след. день пришлось идти... низ живота тынуло и этот день, на работе посидев на кресле, вставаю нужно время что б разогнуться.... такое ощущение что покачала пресс раз 200, и прикаждом шаге как-будто во мне все там тряслось... не приятно...
А вот на следующий день все уже было нормально.... Поэтому советую взять на работе пару дней выходных и отлежатья как следует...

А глобально..... муж у меня пролечился и на след. недели пойдет на контрольный анализ.... и я все же надеюсь что потом разрешат планировать нам.... где-нибудь в ноябре, а может в конце октября пойде сдадим еще раз с/г вдруг результат улучшится...
Ну вот пока и все скоро надеюсь увидимся.... подмигиваю
Привет мои Дорогие, а я уж было подумала что выкинут меня отсюда, за такое долгое отсутствие, а нет, сохранили, СПАСИБО
Новости у меня такие: мы с мужем продали свою квартиру 1-ком., и вложили деньги в строящееся жилье, теперь у нас будет 2-х ком. 58м2
На первое время должно хватить, годика через 3-4 будем брать 3-ку.
На тему планирования сказать ничего нового не могу... все наши обследования мы прошли почти до конца, остался только тест на совместимость, но в связи с этими переездами, куплями-продажами, честно признаюсь, была на взводе и просто не было ни желания, ни времени продолжать походы к врачу, теперь еще зима свалилась, в этом году она очень суровая, вообще нос не охота лишний раз на улку высовавать. Понимаю, что за такое стоит поругать меня, но тут есть еще один момент, сейчас пока строится наш дом, мы с мужем живем у его мамы... Это конечно самый идеальный вариант - снимать не надо... но мы вполне обычная семья и относимся к разряду тех людей, что предпочитают жить отдельно от родителей, и поэтому мне не совсем там уютно и комфортно, у свекрови я не дома, я там не хозяйка, и многое что мне не нравится в быту, из-за всего этого я чаще нервничаю, рычу на мужа...вобщем не хочу рожать я в такой обстановке...дом достроят к осени, потом ремонт нужно будет делать... так что я для себя решила, что пока повременю с беременностью. Предложила Роману идею с таблетками на пол-годика, но он против, говорит, давай не будем гневить судьбу пусть идет как оно должно. Стараться - сильно не стараемся, но и не противимся - вот так я могу сейчас назвать наше планирование.
Ну вот наверное и все что я смогла сегодня вам поведать.
Будут новости обязательно сообщю.
Часовой пояс: GMT + 3