Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
опаньки ... Я не слышала про английский нифига себе
Kotta писал(а):

Я не слышала про английский

Понятно. Я просто думала, ты шо того??? ты шо того??? что раз сад занимается по американской системе Монтессори, то и обучение там на английском. У меня просто дети ходят в Монтессори, и обучение там только английском языке, в принципе, что нам и нужно было. Мы в Питере.
Janna писал(а):

по американской системе Монтессори

Американской?? Мария Мантессори вообще-то итальянка былаулыбаюсь И свою систему в Италии внедряла, а потом в Нидерландах и в Индии. Так и не понимаю при чем тут английский вообще.
Tanga писал(а):

Американской?? Мария Мантессори вообще-то итальянка былаулыбаюсь И свою систему в Италии внедряла, а потом в Нидерландах и в Индии. Так и не понимаю при чем тут английский вообще.

Знаю, в Америке эта система внедрена не знаю с какого года, там я обычных садов не встречала. Оттуда и английский, была в Монтессори саду в Хелсинки, учат там детей английскому.

Это я к тому за пределами Италии не встречала Монтессори обучения на итальянском, надеюсь не запутала.

добавлено спустя 1 минуту:

mushua писал(а):

Они бы по русски начали для начала говорить.

Научаться, для детей в раннем возрасте это вообще не проблема, если у ребенка нет явных отклонений. я тут не причем
Janna
Ну не скажите я тут не причем
Чуть офф, но я тоже считаю, что раннее изучение иностранного языка - только плюс, хоть это и к методике монтессори ни малейшего отношения не имеетподмигиваю
А мы ходим на занятия, нам нравиться
Ли - а
куда? на Борщаговке?
У меня недалеко этот сад. Так вот меня все время интересует вопрос: там с детьми не гуляют? я их никогда не вижу, хотя под нужды садика Монтессори отгородили пол территории бывшего дет сада, в котором они находятся. и там все время тихо и пусто я тут не причем
Да на Борщаговке, но мы ходим на развивалки, а дети в садике гуляют, площадку с улицы не видно, отгородили, там еще и кролики гуляют, мы во время развивалок наблюдаем за ними
Ли - а писал(а):

а дети в садике гуляют, площадку с улицы не видно,

ну тогда мне честно непонятно зачем отгородили забором пол-садика. я тут не причем
может реконструкцию будут делать конечно.
нууу не знаю, у них маленькая територия,одна большая площадка и там же вход в садик)) может еще кто - то орендует помещение
Часовой пояс: GMT + 3