Мы приняли решение начать беременеть в мае. Пока я готовлюсь, сейчас вот хожу на уколы и еще некоторые процедуры делаю. Только вот меня одолевают сомнения, надо ли от чего-то лечиться, если еще не известно, болеешь чем-то или нет. Поясню. Гинеколог меня осмотрела, изучила результаты анализов, узнала от меня, что планирую беременность, но боюсь, что не получится. И назначила мне лечение от спаек. Но я вот сомневаюсь, что они есть, спайки эти. Может надо было сначала перестать предохраняться, а потом уже, если не получится забеременеть, начать лечиться? Еще надо маленькую эрозию заморозить. Опять же, это необходимо? Именно до беременности?
В общем, время стремительно идет, до мая рукой подать, я вся в предвкушении. Надо ли не принимать никакой алкоголь ни в каких дозах или немного вина на Пасху - это ничего страшного?
В общем, вопросов куча...
добавлено спустя 11 минут:
Фолиевую кислоту пью. Надо одну таблетку в день или больше? Заранее надо начинать пить витамины для беременных? А если я не забеременею? Что нужно обязательно успеть до начала беременности, кроме обследования и лечения?