Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 18 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Мы Мария и Сережа (я зову его Лапусик) мне 24, ему 32
2.Сколько лет замужем
3 месяца и одна неделя, живем вместе больше двух лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да, презервативы и гель Фарматекс
6.Как долго планируете. только с мая начнем.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) сдала анализы на скрытые инфекции, на гармоны, сделала УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) аднексит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) было три аборта за год в 19 лет. две операции и один мини.
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) измеряла, надоело каждое утро с градусником в попе лежать, когда хочется заняться сексом с любимым мужем
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никто не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) да хоть тройня
Мы приняли решение начать беременеть в мае. Пока я готовлюсь, сейчас вот хожу на уколы и еще некоторые процедуры делаю. Только вот меня одолевают сомнения, надо ли от чего-то лечиться, если еще не известно, болеешь чем-то или нет. Поясню. Гинеколог меня осмотрела, изучила результаты анализов, узнала от меня, что планирую беременность, но боюсь, что не получится. И назначила мне лечение от спаек. Но я вот сомневаюсь, что они есть, спайки эти. Может надо было сначала перестать предохраняться, а потом уже, если не получится забеременеть, начать лечиться? Еще надо маленькую эрозию заморозить. Опять же, это необходимо? Именно до беременности? я тут не причем
В общем, время стремительно идет, до мая рукой подать, я вся в предвкушении. Надо ли не принимать никакой алкоголь ни в каких дозах или немного вина на Пасху - это ничего страшного?
В общем, вопросов куча...

добавлено спустя 11 минут:

Фолиевую кислоту пью. Надо одну таблетку в день или больше? Заранее надо начинать пить витамины для беременных? А если я не забеременею? Что нужно обязательно успеть до начала беременности, кроме обследования и лечения?
Ну вот мы и начали. Не пьем, не курим. Может чем-нибудь полезным мужа покормить? я тут не причем
Врач сказала, что эрозия у меня маленькая, лечить ее не обязательно. Так я и получила благословение на зачатие. И теперь мне на все плевать: и на работу, и на отсутствие собственной квартиры и на все мнения знакомых и не знакомых.
Ну что ж, чуда не случилось. В первый месяц зачатия не произошло. Но не буду отчаиваться. А еще, говорят, что не надо зацикливаться и думать о беременности, тогда все получится. Займусь работой.
Когда же она, эта овуляция, как же в нее попасть? В течение 24 часов живет яйцеклетка, значит раз в сутки нужен секс? а если я не знаю, когда овуляция, то каждый день цикла? Муж совсем замучается...
Приближается вторая овуляция нашего планирования. Очень хотелось бы в это время поменьше сидеть перед компьютером, больше гулять и правильно питаться. А получается наоборот. На работе такой загруз, что я все время перед компом.
Повсюду в поле зрения попадают дети, детские вещи, коляски, песни про детей по радио. Я схожу с ума? нифига себе Или у всех так? И все время присутствует страх, что не получится. Это паранойя? я тут не причем Каждый раз после секса поднимаю ноги, но 20 минут их так держать у меня терпения не хватает.
Кто-нибудь пользовался тестами на определение овуляции? У меня вроде должна быть 13-го, но я не верю, мне кажется она у меня вот-вот будет. Правый яичник тянет и настроение как обычно перед овуляцией.
Ну вот, неполучилось. рыдаю
Как так? Я и день овуляции вроде знала, и ноги поднимала... И не получилось. А ведь некоторые залетают в условиях, когда всё против беременности. Ладно, попробуем еще раз, в июле. Как бы так сделать, чтобы точно попасть этими в эту...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3