Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет, открываю свой дневничок и я улыбаюсь

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Яна 24 года и Женя 30 лет
2.Сколько лет замужем 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. НЕТ
4.Есть ли дети (от какого брака) НЕТ
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) 1 год-ЛОГЕСТ
6.Как долго планируете. с 10.02.2007
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Torch
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) НЕТ
10.Кто первый заговорил о планировании. Оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) ДА
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Пока знает только близкая подруга
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Все равно

Начали планировать с 10 февраля. Хорошо помню этот день, точнее вечер улыбаюсь

На следующий день мне звонит подруга и говорит, что ей приснилось, что я родила мальчика...Первый цикл планирования и я была уверена, что все сразу так и получилось....

Ну не тут то было, монстры все-таки пришли пипец

Сейчас у меня 17 д.ц. График БТ какой-то странный. Совсем не пойму, была ли овуляция или нет.... Если завтра температура подскочит, значит овуляция-сегодня...Если нет- значит я что-то упустила...

Очень ждем наших чудиков я тут не причем
я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Сегодня подумала, что, в действительности, елси бы я была уверена в том, что могу забеременеть и выносить здорового малыша, то переживаний не было бы вообще, а была бы тихая и размеренная жизнь, в ожидании ЧУДА улыбаюсь
Ну вот, судя по графику, овуляция вроде была 13 марта на 15 д.ц.

Вот мой график: http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=2059

Продолжаю мерить БТ, решила пить витамин С, в добавок к Виртум пренетал форте с йодом, фолиевой кислоте, MG B6 и вит. Е.

Радует то, что ПА был и 12 и 11 и 10 и 14 числа!

Очень хочется верить, что М. не прдут, т.к. мы ждем ЧУДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь

Стараюсь отвлечься. Работы стало больше. В перспективе отпуск в Египте с моими подружками. улыбаюсь улыбаюсь

И, по мимо всего прочего, я уже беременна душой моего малыша, я это чувствую, всем телом чувствую, он уже со мной. Я не знаю, когда он решит придти к нам, но я надеюсь, что это произойдет не раньше, чем мы с любимым будем готовы принять этот Подарок в нашу жизнь!
А вот, что я рассчитала по Йонесу:

Дата Время Пол Фактор риска

30.03.2007 7:35 Д? 1 улыбаюсь
29.04.2007 0:08 М? 3
28.05.2007 16:54 М? 0 улыбаюсь
27.06.2007 8:53 Д 0 улыбаюсь
26.07.2007 23:39 М 1
25.08.2007 13:15 Д 1
24.09.2007 1:45 М 3
23.10.2007 13:13 Д 1
21.11.2007 23:38 М 0
21.12.2007 9:16 Д 4
19.01.2008 18:41 М 3
18.02.2008 4:34 Д 0

Пояснения:
Наиболее благоприятный для зачатия период начинается ровно за сутки до указанного времени.
Вероятность зачатия будет велика, независимо от фазы гормонального цикла, на которую приходятся указанные периоды. Более того, исследования показывают, что если период, благоприятный для зачатия, совпадает с менструацией, вероятность зачатия будет очень велика. "М" в колонке "Пол" означает "мальчик", "Д" - "девочка". Если рядом с буквой стоит знак вопроса, фактор дает двойственные указания. Допустим, "М?" означает, что скорее всего мальчик, но вероятность ниже, чем обычно.
Привет, дневничок!

Несмотря на мрачную погоду, чувствую себя превосходно, а все потому, что мне приснилось мое ЧУДО! Девочка с косичками, которая махала мне ручкой и называла мамой!

Я так счастлива! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Какой чудесный день! Вообще, каждый день стал для меня чудесным и радостным, несмотря ни на что!

Я поняла, что перестала зацикливаться! Не насилую больше мужа каждый день, не выискиваю признаки беременности, я просто расслабилась и радуюсь каждому дню в ожидании нашего Чуда!

Еще мы с подружками ищем подходящий нам тур. Решили все-таки поехать в Турцию. Так что работа проходит в радостном предвкушении отпуска, моря и солнца круто

Хотя моего любимого и не будет рядом, зато после отпуска, я верю, все точно должно получится! подмигиваю
Ну вот, 25 д.ц. Уже 6 дней БТ держится 37,3, что не может не радовать меня, конечно же.

29 марта по Йонесу БП. Будем стараться ржу нимагу Уже подготовила своего любимого к этой дате. Он все понимает и поддерживает меня во всем. Как же я его люблю..... бееееее

На работу сегодня приехала в плохом настроении, опять меня раздражают таксисты и разные водители, которые не могут подождать и минуты на круге и начинают сигналить... пипец

Ну да ладно, прорвемся!
Здравствуй, дневничок.

К сожалению, в этом цикле мы пролетели... грущу Ну что ж, будем стараться дальше, тем более завтра БП по Йонесу. Попробуем, что получится?

Я не расстраиваюсь. Верю, что Господь знает, когда мы будем готовы и это время будет самым лучшим для нас!!!

А пока я продолжаю мерить БТ, пить витаминки и любить своего котика всем сердцем.

Хочу походить в солярий перед отпуском, чтобы не сгореть в 1й день очень счастлива

В планах наслаждаться весной, солнцем, любить и быть любимой!

УРААААААААА!!!!

Не вешать нос!

Чмок
Вот интересно, попробывали по Йонесу, день совпал со 2м днем монстров, теперь Бт не падает, держится 37.0. Обычно в день М., БТ падала до 36.5.

Посмотрим, что же дальше будет с моей БТ?\

Настроение отличное, скоро в отпуск очень счастлива
Ну я совсем запуталась, БТ сегодня уже 37,1 вопросик однако внимание внимание

Может сделать тестик или рано еще??? Ведь только 8 д.ц.? Хотя, если оиентироваться по Йонесу, все может быть, как бы нелогичным это не казалось... я тут не причем

Беременной себя не чуствую, хотя по-прежнему оочень верю и жду улыбаюсь
Привет, дневничок. Давно я тут не была...

Сегодня с утра началась мазня, БТ упала до 36.5. В панике пошла делать УЗИ. В итоге- овуляция была вчера, фоликулы большие, сперма еще есть внутри. Мы как раз вчера активничали.... очень счастлива Надеемся, спермики не подведут и доберуться туда, куда им положено.

По поводу мазни врач сказала, что это лопнул фоликул с прошлого цикла, поэтому и БТ на протяжении всех монстров и до вчерашнего дня была высокой.

Так что теперь еду в отпуск с надеждой вернуться с пузиком. Взяла с собой пару тестиков, а вдруг пригодятся... я тут не причем

По приезду все сообщу я тут не причем

Загорать и купаться врач разрешил. Так что будем набираться сил...в ожидании Ч-У-Д-А!!!
Часовой пояс: GMT + 3