Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? - Это было в воскресенье, были подозренья, и сомненья развеял тест
Что при этом чувствовала? - у меня бешенно забилось сердце
Как сообщила мужу о беременности? - как во сне подощла с тестом в руках и сказала я беременна
Его реакция? - спокойствие удава - Я рад, давай поспим, тебе теперь нужно больше отдыхать
Мой вес в начале беременности: 58 кг.
Предполагаемая дата зачатия: где то в 20 октября
Эта беременность по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации? - 6 нед.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? - на данный момент уже 4 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? - не как не определяли ждали сюрприз пока я не выдержала и не спросила на УЗИ кто!!!!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? - с моей стороны все хотят мальчика, муж тоже. Его родственники как то более спокойны я тут не причем
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? - купила одни ползунки
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? - 16 нед. - я четко почувствывала шевеление, мы ехали из ЗАГСА
Что я почувствовала в этот миг? - какая я счастливая
Какие причуды появились у меня во время беременности? - Ой даже не знаю, помойму не каких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? - СПАТЬ
А что больше всего раздражает? - в начале беременности раздражало всё - люди, муж, еда в любом её проявлении
Чего я опасаюсь больше всего? - наверно всего что и все остальные
Болезни, перенесенные во время беременности: нет
Хочу ли я рожать с мужем? - нет, я бы была бы непротив если онпобудет со мной на схватках
А что по этому поводу думает муж? - не готов
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - конечно, надеюсь где то до года
Как мы называем своего малыша до рождения? - малой
Как мы выбирали имя будущему ребенку? - у нас давно уже был оговарен этот вопрос, как сразу мы сошлись, даже женаты не были
Между какими именами стоял выбор? выбор тоько между женскими - Настя или все остальные я тут не причем
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? - нет, я всегда очень любила детей, даже чужих
Изменились ли мои отношения с окружающими? - разве только в начале беременности, хотя мне кажется я стала добрее
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2-3, не знаю пока.
Дополнительные записи: Беременность это прекрасно, не с чем не сравнимые чувства когда твоё сокровище шевелится в тебе, каждый раз когда смотрела на него на УЗИ плачу от счастья!!!!
начну с самого начала - ребенка я хотела очень давно, но так случилось в моей жизни, что все мои желания, стремления не приводили к желаемому.
Мне ставили бесплодие 1 степени рыдаю , я проходила такую страшную процедуру как прохождение маточных труб, и сдавала кучу анализов. Всё было в норме. А результат отсутствовал.
И так случилось в моей жизни что всё изменилось - место жительство, муж и всё всё, всё.
В моей жизни появился человек, который давал мне надежду того, что и меня будет семья и РЕБЕНОК чет засмущалась я . Но надо было понимать, что для всего должно пройти время. Я предохранялась - лечилась противозачаточными таблетками - они регулировали менструальный цикл. И при их отмене могла наступить беременность.
Прошел год, после того как я встретила мужчину своей мечты. Мы любили друг друга строили планы на будущее, и собирались в отпуск в Египет. В начале октября у меня прошли месячные, я начала пить как обычно таблетки, а потом дня через три мы улетели, а таблетки остались дома. Через два в отпуске я, конечно же, о них вспомнила, но не предала большого значения – всё равно думаю не чего не получится.
Через две недели после нашего возвращения, у меня заболел низ живота. Я пошла к врачу, объяснила ей, что опять наверно застудила придатки. При разговоре и осмотре, она поставила диагноз – воспаление, подозрение на беременность, и направила на УЗИ. На УЗИ поставили - увеличение матки, беременность не исключается. И отправили домой, с предложением сделать тест недели через две, но не на что себя не настраивать, просто подождать. Через две недели тест показал одну полоску, а повторное УЗИ не чего не определило. Что для меня, например, значило, что не чего опять не получилось. Вдоволь наревевшись, я решила плюнуть на всё, и пить дюфастон, что б начались месячные и продолжать пить свои таблетки. А там как Бог Даст.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3