Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А сколько лет мужу?
У меня почти та же история, в браке почти год, вместе 2. Идти никуда не хочет, не могу сказать что устает, на работу идет когда хочет, высыпается... Завести ребенка вроде и не против, но очень уж не настроен на сам процесс (2-3 ПА в месяц). Чем то удивить в сексе практически невозможно, ему 37 в жизни попробывал все, приверженик садо-мазо, это я случайно узнала. Единственное что приятно это попить пивка, пошариться в интернете, посмотреть телик... Быт полностью устроен и даже больше, каких то целей общих нет, друзья восновном семейные иногда бываем в гостях, больше у его друзей. Если предлагаю сходить в театр, кино, боулинг, каток, воспринимается с иронией, говорит сходи с мамой или подругами, я все заберу... Или говорит иди сама...
Мне страшно представить что будет через 5-7 лет в наших отношениях.
Izabella
это из "породы" домоседов ржу нимагу у меня мужу 27, так если он дома его так тяжело куда вытянуть, но иногда срываемся просто с места и поехали.... уже от сидящей и спокойной жизни стал толстый ржу нимагу
VP писал(а):

KARINKA писал(а):

ЛИВИТАН
Неужеле ты думаешь, что все реально вечером приходят домой, кушают - обнимаются и все делают вместе. Это только в любовных романах так (може у кого-то и в жизни).

У нас так! очень счастлива Делаем все вместе!
ЛИВИТАН
Мы в браке 2 года, но мыслей о том что мне с мужем или мужу со мной скучно никогда не было! Мы всегда находим о чем поговорить, у нас есть какие-то общие интересы, занятия...
А то, что хочется что бы обнимал почаще - поговори с ним, объясни что тебе этого не хватает!

И у нас так! ржу нимагу Мне даже смешно иногда ... Я куда-то иду - муж за мной. Он идёт на кухню или ещё куда - я за ним. Одному в комнате никак нельзя остаться! ржу нимагу
а мой приходит и к телеку,а я верчусь как и вертелась с утра..подай принеси убери...помой..переодень..ну и т.д. а потом тоже к телеку (есть свои любимые сериалы) и попробуй меня сдвинь! и переключи! устрою такое!!!! так что он вместе со мной смотрит то что нравиться мне в это время, ну а потом какнть между делом обсуждаем
Я стараюсь его вытаскивать на улицу, погулять... в шахматы друг другу маты ставим, хотя иногда я его никак не могу из этого скучного вечера вытащить, он сидит в компьютере....
наш приходит, поиграется с малой, купаемся и мы спать а он за комп... В выходные тоже больше времени за компом, но на улицу ходим вместе
Часовой пояс: GMT + 3