Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 5 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Татьяна -24, Андрей - 22
2.Сколько лет замужем ТЕПЕРЬ ЖЕНАТЫ чет засмущалась я
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, Мерсилон
6.Как долго планируете. вот только начали
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) стоматолог, гинеколог
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) аднексит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. о планировании Я, а ребеночка захотел он
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не знает никто
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) кого Бог пошлет
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. ОК

я уже написала, что у меня хр.аднексит. я борюсь с этой болячкой ужк 3 года и все без результатно! на второй год лечения обнаружили уреаплазму, потом лечили еще и ее. меня так уже утомили все эти походы по врачам! и гланое никто не говорит почему у меня все так и не проходит, уреаплазму мы вылечили, в контрольных аналазах не было уже ничего! в общем я так боюсь, что у нас ничего не получится, мой любимый поддерживает меня всячески и уверен, что как только мы будем готовы ( по состоянию здоровья) сразу у нас все получится! ДАЙ ТО БОГ![/color]

Последний раз редактировалось: Tatunchik (28.08.2007 20:56), всего редактировалось 2 раз(а)
врач велела сводить моего мужчину к урологу, сдать посевы на патогенную микрофлору и еще раз на ифекции. когда же кончатся все эти мытарства! мне после очередного курса антибиотиков и всяких свечей и тампонов, назначили циклоферон в иньекциях, чтоб поддержать иммунную систему.
еще направили на грмоны, так как цикл сбился. вот и щас задержка уже на 12 дней, беременности нет, а вот воспаление есть! я когда пила ОК на УЗИ всегда писали - поликистозные яичники, я их не пью уже 1,5 года и на последних УЗИ ничего не ставят кроме хронического воспаления придатков.
самое ужасное в планировании - это лечение!вот я думаю, как рожали наши мамы, ведь не было ни ПЦРок, ни УЗИ, ничего что могло бы помешать в эмоциональном плане зачать ребенка. неужели наше поколение более "больное"?!
подходит к концу очередной курс лечения. улучшение есть только в том плане, что больше нет болей. М так и не начались, видимо с гормонами совсем беда. врач сказала к ней на осмотр после УЗИ по окончанию М, а они не идут и не идут.
сегодня с моим МЧ осуждали тему "наши дети", он сказал, что пока не может представить себя в роли отца, я поначалу обиделась, а потом подумала и поняла, ведь и я пока не вижу себя как МАМУ. но мы очень хотим детишек и будем стараться.
сегодня самый последний день лечения!!!УРА!!!хоть можно передохнуть от всяких лекарств. М так и не начались, тестик даже и не буду делать, в понедельник схожу на УЗИ.в прошлом месяце очень много и сильно нервничала, с бабушкой были проблемы, я думаю такая задержка из-за нервов.

в общем жизнь идет, надеюсь все будет отлично!
М так и не пришли. у меня иногда такое чувство ,что мой организм "борется" против меня! сил моих больше нет, если раньше я себя жалела, то теперь кроме злости нет ничего!!!
завтра буду звонить врачу, может она че умного скажет по поводу такой дикой задержки! она назначила анализы на гормоны, так и их сдать не могу так как не могу дождаться 1го дня МЦ. надоело это уже все! пипец делать тестик безсмысленно, так не с чего в этом цикле появиться //, у нас были ППА, а так как положено не было. чет засмущалась я .в общем жду, надеюсь на лучшее, стараюсь меньше зацикливаться.
м так и нет, бесконечный ПМС уже задолбал моего МЧ, и я его понимаю, но бешусь не столько из-за состяния гормонов, сколько от озознания, что с моим организмом полная ж..а!!!! грущу сегодня очень сильно болит левый яичник, не понимаю как может что-то еще болеть после такого количества лекарств, всяких приочек и уколов???!!!!
в пятницу иду ко врачу.
еще начало болеть горло. мы в мае прошлого года переехали в новую квартиру, и с тех пор я не перестаю болеть!то ли адаптироваться не могу, то ли что-то с квартирой не то. я уже и батюшку вызывала чтобы освятил квартиру, незнаю что и дкмать, тем более не знаю что делать со здоровьем!!нет сил уже постоянно болеть!!!! пипец рыдаю
на позитив уже вообще нет сил, как только начинаю жить как "все нормальные люди" обязательно начинает что-нибудь болеть!!!где это видано, чтобы за последние пол года было 2 ужаснейших обострения аднексита!!!!!

в общем не могу рыдаю рыдаю рыдаю
сегодня 48 день МЦ!!!!!!!я в ужасе!и никаких признаков собирающейся начаться М.
у меня щас очень напряженный период, работаю 6 дней в неделю, с диссером напрягают. в общем организм решил затаиться и помолчать, дабы своими гормонами не ухудшить мое положения, но мне от этого никак не легче.
из-зи непрекращающихся болячек не можем приступить к активному планированию, так как все врачи говорят - сначала лечимся потом размножаемся!
вчера вкололи последний укол циклоферона ,надеюсь этот курс поможет моей имунной системе самостоятельно бороться со всякими болячками. на следующей недели иду сдавать бакпосев и ПЦРки. думаю не переживу если опять что-нибудь найдут. думаю каждая на этом сайте поймет меня, как надоело лечиться, мотаться по всяким врачам, центрам, переживать, переносить чудесные моменты планирования!!!
на улице ВЕСНА, а у нас льет дожь и от этого настроение че то не хочет улучшаться. грущу
ко врачу так и не попала, так как М не пришли!!!!но я решила отвлечься и просто думать о хорошем. купила себе бальзам для женщин, там и борова матка и красная щетка и куча всяких еще травок. еще купила себе витамины A, D,E и К все это тоже в коктейле. на улице совсем уже весна, так хочется чего то хорошего и светлого в жизни! а проблемы со здоровьем хочется оставить в зиме и никогда их больше не иметь! все чаще вспоминаю слова - "то что не убивает, делает нас сильнее", будем бороться за светлое будущее, пока не все так плохо как мне кажется! хорошо все будет так!
начались мои долгожданные М!!!!я их так никогда в жизни не ждала!!!завтра гормоны, в след среду УЗИ, а потом все с начала - инфекции, бак посев, всякие мазки и прочее. если все будет приблизительно нормально, с июня начнем, вернее закончим предохраняться и будем стараться во имя продолжения рода.вот!

P.S. хоть это и не личный дневничок, но напишу, да простят меня модераторы - завтра иду за свадебным платьем.
М прошли. но похоже образовались спайки после пренесенного воспаления, побаливает справа. продолжаю пить бальзамчик и витаминки.

начиталась всяких страстей мордастей про бесплодие, спайки, эндометриозы и тк далее. страшно стало, больше всего на свете боюсь, что ничего не получится. накручиваю себя, понимаю это, но ничего не могу с собой сделать, вот такая я балбесина. вместо того чтобы думать о хорошем, надеется на лучшее и все делать для того чтобы все и было хорошо, я думаю о плохом. хотя в целом все отлично, на улице весна, хожу на йогу, работаю, люблю и любима! да к тому же скоро, совсем скоро мы начнем активно планировать подмигиваю !
сходила сегодня на УЗИ, вот результат:
матка: 46.3-31.3-45.4
эндометрий: 5.4
левый яичник: 23.2-19.6
фол. до 5.4
правый яичник: 28.2-18.2
фол. до 9.3

вот так, вроде не хуже, но и не лучше. завтра попытаюсь прорваться ко врачу, которая наверное забыла как я выгляжу. и все и-за задержки, пришлибы М раньше я бы раньше отделалась.
мое лечение все время из области "дернем за мочало и начнем с начала", никого прогресса. надеюсь скоро вся эта тягомотина кончится.
врачиха заболела, думала выйдет сегодня, ан нет. сказала перезвонить ей в четверг. моя сослуживица беременна, я за нее очень рада, хотя немножко завдую (белой завистью). так уже хочется простого человеческого счастья - стать мамой, без всяких преград и трудностей.

вот интересно была ли у меня сегодня овуляция, если весь день тянуло правый бок и поясницу? тесты не покупала и не делала, решила все равно в пустую, ведь до контрольных анализов нам рекомендован только защищенный ПА.

еще заствляю своего пить витаминки, а онг забывает и пропускает, пьет только когда я стою над душой со стаканом воды, прям как дите малое! и никак он в голову не возьмет, что важно здоровье не только мамы, но и папы! провожу с ним разьснительные и профилактические беседы. так , что боремся за здоровое поколение, да и вообще за то чтобы оно было!
врачиха моя так и не выздоровила.
сегодня пошли сдавать соскобы, да бак-посевы с ПЦРками.
я еще в понедельник буду сдавать на TORCH-инфекции, а
в следующем цикле гормончики.
так что, лед тронулся, господа!начали мы планировать по серьезному!
у меня вчера начались какие-то коричневые выделения, сегодня
тоже они есть. пришла сегодня ко врачу, рассказала ей по это. она от
правила на гормоны и все!!!говорит, сейчас все равно ничего не
понятно. но самое для меня страшное и неприятное - то что врач
говорит, что нужно пить Ярину, а я не хочу ярину, я хочу ребетенка!!!
в общем рассториолась я грущу грущу грущу
овуляция в этом цикле была на 20 день, так что цикл тоже будет не 31, а как минимум 34!!!в субботу уезжаем на 5 дней отдыхать. надо отвлечься от грустных мыслей.
все в раздумьях насчет Ярины, может и правда попробовать заб на отмене??!!!хотя успех сего мероприятия ставлю под сомнение, после прошлого курса ОК не то что у меня все нормализовалось, а стало хуже!!!хотя Мерсилон гораздо хуже Ярины, но все таки после него тоже обещают Б на отмене.в общем в любом случае жду гормончики, а потом решаю.
единственная хорошая новость - мы снова отказались от презиков и вернулись к ППА!!! улыбаюсь
видимо поспешили мы отказаться от презиков!!!у него на головке пятнышки и чешется, а у меня малые губы опухли и тоже чешутся!!!!наверное кандидоз нас в покое не оставит!!!!сдавали на все инфекции нету ничего!!!задолбало меня уже эта фигня со здоровьем!!!!что теперь вообще от нормальной жизни отказаться???!!!!конечно вернуться к перезикам это вариант, НО как ребеночка то зачать???завтра пойду ко врачу, может че и пойму.
иногда так хочется плюнуть на все эти больницы, анализы, но сразу включается осознание того, что делаем все ради будущего ребенка.только так себя и уговариваю на очередной курс лечения.сколько их еще надо???!!!!буду через месяц опять колоть циклоферон, иммунная система вообще ни к черту!!!!
забрала сегодня результаты анализов.
порадовала, что нет никаких мик и ураеплазм, герпесов и хламидий!!!
но огорчил результат TORCH - иммунноглобулин G к цитомегаловирусу
и еще врач сказал, что очень плохо, что краснухой не болела.
зато посев на флору не очень - Strеptococcus agalactiae вот. прописали
мазь на три дня, мужчинке моему - полскать свое хоз-во в
хлорофиллипте и обоим пропить 5 дней вильпрофен.
а еще мне так радостно, что нет никаких кандид!!!может кандидоз
отступил все же???
в общем после праздников на ЭКГ и УЗИ и можно сказать, что я в
полной боевой готовности!!! улыбаюсь
не все так хорошо как хотелось бы грущу ,опять задержка.
решили вызывать М утрожестаном, сегодня последний день приема.
когда начнутся пойду сдавать гормоны.
еще бякак какая то опять - у меня все чешется во влагалище, не знаю
то ли этот противный стрептококк то ли молочница после антибиотиков
в общем ничего хорошего.сил больше нет рыдаю
10.05 - 1 день цикла
вчера вечером начался новый цикл, вызванный пргестероном (Утрожестаном)
11.05 2 дц
живот не тянет, ничего не болит (ттт).ответственный этот цикл, так как является последним для того чтобы все привести в норму и со следущего уже активно планировать, я не очень расчитываю, что все сразу получтся, столько всяких болячек!но стараться надо и будем оптимистично смотреть на мир.
все будет хорошо!!!надеюсь в скором времени ряды планирующих овуляшек поредеют, а беремешек станет гораздо больше!!!!
5 дц

месячные прошли как будто и не было,ничего не болело,не тошнило (как обычно). поговорю с врачом, чтоб назначили Утрожестан во второй фазе.пью фолиевую кислоту, слежу за своим горлом, стараюсь меньше нервничать, хотя последний пункт выполняется с трудом, тк работа у меня просто мрак!!!

вчера дали первые приглашения на нашу свадьбу улыбаюсь
6 дц

вчера вечером начиталась темки "психологическое бесплодие" и поняла,что если я буду продолжать в том же духе, то оно то мне и грозит!!!поэтому приняла решение - больше никаких врачей, анализов, гормонов и тд и тп пока мы не попробуем хотя бы 3 месяца зачать ребетенка. все нужные анализы мы уже сдали, все что надо пролечили. единственное осталось сходить на УЗИ в середине и в конце цикла, подозревают эндометрит (воспаление эндометрия) и то 50 раз подумаю, может и не пойду никуда.

у нас сейчас расходов и так хватает в связи со свадьбой. врачи и таблетки подождут!
7 дц
на гормоны я так и не пошла. удалось забить на врачей и таблетки, теперь буду стараться забить на работу, не в том смысле, что не ходить, а просто не переживать так какя сейчас переживаю!у меня изза всех нервов уже аритмия началась!!! пипец работаю с одними старперами которым кроме как бухнуть и покурить ничего не надо!а все на мне.надоело, с таким раскладом ни о каком планированиии и речи быть не может. скорей бы отпуск, хоть отдохну и по настоящему расслаблюсь!
10 ДЦ

опять заболела грущу .надоел этот тонзилит!!!!!начал еще болеть правый бок в области придадка грущу .в общем совсем не до планировани. устала я бороться со своим организмом.в такие минуты жизни так страшно становится!начинаю думать как же с таким здоровьем я смогу
зачать, а если произойдет чудо, то выносить!в общем хочется плакать рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
13 дц
после 3х дней полоскания йодинолом тонзилит отступил.пью фолиевую кислоту, пытаюсь правильно питаться.готовимся к ответственному событию - к нашей свадьбе.
начались какие то белые выделения, довольно обильные.29 иду ко врачу там и узнаю что это такое. надоело лечиться, хочу вылечиться и забеременнить!!!!!!
15 ДЦ
продолжаю мучить выделения. записалась ко врачу на след неделю, шоб все и сразу подмигиваю - и гормончики и осмотр и УЗИ и мазок.
а еще мне кажется, что сегодня овуляка, сексу охотааааа чет засмущалась я
16 ДЦ
когда думаешь, что хуже уже некуда, становиться совсем отвратно!!!!у меня снова или опять воспаление и трубы и яичника!если честно то состояние на грани с желанием покончить с собой!месяц назад полцчили анализы - все нормально!!!я не могу поверить, что один единственный S.agalactiae так мне портит жизнь, причем, что мы пропили курс антибиотиков (азитромицин) и успокоились!!!но не тут то было!как мне уже надолели все эти проблемы с репродуктивной системой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня рыдла весь день.ну нет уже сил пережить очередное лечение!на врачей злость одна!!!!!!!!!них..а не могут и не умеют!
в этот раз сама себе назначила лечение - снять острую фазу, вылечить инфекцию и период реабилитации с физио и витаминами.денег уйдет куча, но что делать, без денег в нашей стране никак!!!хочешь жить-плати, а можешь или нет никого не волнует!!!

вроде все, простите кто читает за надрыв, но эмоции через край!!!!
19 ДЦ
дела все так же.еле пережила выходные, так как решила все таки сначала сходить к врачу.только когда совсем было плохо и больноо вставляла диклофенак.
завтра надо идти на гормоны, хотя какой смысл с воспалением все равно все будет на перекосяк!!!посоветуюсь с доктором.
вчера была Троица, сходили в церковь поставили свечки, я поставили и Ксении Петербургской (Блаженной), попросила сжалиться надо мной. еще мы решили обвенчаться до свадьбы, так не помпезно, а для себя.
20 ДЦ
сходила ко врачу.назначили лечение - аугментин, трихопол, тержанин, диклофенак.чкрез неделю опять к ней, сказала, остарая фаза пройдет будем избавляться от спаек!вот такие наши дела!!!после всех назначенных лекарств, начала подозревать трихоманад и хламидий.у нас на работе одна сотрудница по этим двум причинам потеряла ребенка, замерла Б на 9 ой недели!еще меня отправили на иммуннограмму после лечения.
врач сказала - все надо вылечиться и беременнить!!!да, ее слова, да Богу в уши!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3