Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приехали с дачи... Вчера провели чудесный день на берегу Ладоги... Накупались - красота, жаль, что мало... Мчались по Ладоге со скоростью 40 км/ч, я валялась на носу моторки и тащилась, яки удав...
А ещё у меня крышняк съезжает - пока наслаждалась красотами округи на носу лодки, когда возвращались, через слёзы рассказывала будущему малышу как мы будем его любить, как мы будем везде вместе ездить... я тут не причем Крыша, ауу!!!!!!!!!!!!!
Завтра на работу меня сейчас стошнит поскольку у нас продолжается ремонт - сделали дурацкий график работы 1-ая смена - 8.00-15.00, 2-ая - 14.00-21.00. Поскольку добираться мне полтора часа, то меня не устраивает ни тот, ни другой график. Пока попросилась в первую смену, это мне завтра в 6.30 надо выйти из дома нифига себе . Но лучше так, чем шариться по нашему району в 10.30 вечера... В общем - дурдом!!! у меня ПМС
Теперь о болячках... я тут не причем
Ночью с пятницы на субботу проснулась от ноющей боли в правом паху, даже не могу предположить, что бы это могло быть?! я тут не причем Вечером до этого ныл желудок, пришлось пить тальцид и но-шпу. С утра всё "рассосалось", мож это кишечник издевался надо мной?! Вчера вернулись с Ладоги, у меня было ощущение, что я шарик надувной съела, потом какие-то рези начались, опять пила но-шпу... Ну за что организм издевается надо мной?! пипец Сегодня пока всё тихо...
Теперь с этим подьёмом в 6.00 не знаю как мне и БТ мерить. В 6.00 она ниже, чем в 8.00...
Эх, жизнь...
Отработала, не так всё страшно как казалось - с утра даже ехать спокойнее - народу мало, не жарко - красотища... Правда, клевать носом начну часам к 9-ти, после вставания в 5.45...
След. неделю взяла за свой счёт (точнее - за мужнин счёт... ржу нимагу ). Та неделя у меня будет ответственная, надо дома посидеть, а не тряпкой махать на работе.
БТ моя к удивлению сегодня в такую рань - 37,2... К чему бы это? я тут не причем улыбаюсь
Ещё сегодня потягивало низ живота, но не как перед М. Тошнило с утра почти до едоизвержения, это, видимо, от раннего подъёма. Ещё от резких запахов тож подташнивает.
Ох, счас я напридумываю себе симптомов!!! чет засмущалась я Да, ещё пульс участился до 85 и голова покруживалась... Да от жары это, ишь, понадумала уже себе... у меня ПМС
Что-то я сегодня расстроилась из-за БТ, в 6.00 она была всего 36,9... Такие перепады странные. Ещё и голова с утра заболела, думаю - ну всё, через два дня М. прикатят, хотя им, вроде, и рано, но у меня ведь бывали циклы по 24-25 дней... Интересно, утрожестан может так колебать БТ?! Вроде, он наоборот должен держать её на высоких цифрах...
В общем, раскатала я губу - надо закатывать обратно...
Пойду тогда после М. обследоваться, искать причину... Заодно желудок свой подлечу - поднывает периодиццки, сегодня угостили малосольным огурцом, меня после него так затошнило, что еле сдержалась...

добавлено спустя 13 минут:

Во что вычитала, прямо как по написанному:
"Возможно резкое снижение температуры на один день во второй фазе, так называемое имплантационное западение. Это один из признаков наиболее часто наблюдаемый в графиках с подтвержденной беременностью. Это западение может произойти по двум причинам, во-первых выработка гормона прогестерона, который отвечает за поднятие температуры начинает снижаться с середины второй фазы, при наступившей беременности его выработка снова возобновляется, что и приводит к колебаниям температуры. Во-вторых, при наступившей беременности происходит выброс гормона эстрогена, который в свою очередь понижает температуру. Сочетание этих двух гормональных сдвигов приводит к появлению имплантационного западения на графике."
Сегодня как раз 23-ий день цикла, 9-ый после овуляции... Ну посмотрим, что будет дальше... Ну вот опять губу раскатала...
БТ=36,9... Второй день импл. западение?! я тут не причем То ли от жары (вчера было 33,4), то ли от недосыпа и раннего подъёма, то ли от утрожестана... В общем, пребываю в растрёпанных чуствах... Уговариваю себя не торопиться с выводами, но дурацки мысли так и лезут в голову... Надо их гнать!!! КЫШШШШШШШШШШ !!!

Насмотрелась графиков с БТ при Б. ниже 37,0, набралась позитива... Увидела, что многие девочки уже на 10 ДПО имели две полоски на тесте - теперь вот дёргаюсь - мож сделать тест и отбросить иллюзии ?!Хотя никуда они не отбросятся, надежда будет жить до последнего...
Нет, решила что в пятницу, значит, в пятницу...
А завтра утром буду привычно тыкать градусником в известное место, в надежде увидеть на нём БТ больше 37,0...

Встала сейчас на весы и глазам не поверила - почти 50 кг... Когда 2 недели назад мы вернулись с дачи я была 48... Ну когда отожраться успела?! А я-то думаю - почему на меня белые штанишки не налезают... Хомяк! На хлеб и воду!!!
Сегодня БТ измеряла в 7.45 - еле-еле 36,9... сходила в Т. , перемерила - 37,1... Ничего не понимаю...
Сегодня БТ в 7.30 - 37,0, зато тест (-). грущу Можно, конечно, успокаивать себя тем, что до неожидаемых М. ещё 4 дня... Сегодня 25 ДЦ. В прошлый раз первый конкретно (+) тест я получила только на первый день задержки (29 ДЦ), я уже не помню, но кажется это не был первый тест, который я делала, т.е. до этого были (-)... во, нашла в прежнем дневничке - на 27 ДЦ была слабая вторая полоска...
Так, губа, закатайся!!! А губа тем временем раскатывается всё больше... я тут не причем
Тошниловка после еды продолжается, если это не по причине Б., то надо срочно по-серьёзному заниматься желудком...
Низ живота ещё пднывает, ощущение, что что-то чешется изнутри над лобком... я тут не причем
Губа закаталась - на день раньше пришли М. пипец что-то они опять так и не раскачегарятся, надеюсь, что будут не как в прошлый раз - полтора дня. Эндометрий на 10-ый день был 9мм, должно быть чему выметаться из организма...

Сегодня ночью снится сон, что пришли М. Потом я во сне просыпаюсь и понимаю, что приход М. мне приснился. Потом я во сне просыпаюсь ещё раз и понимаю, что снится, что мне приснилось, что М. не пришли, а на самом деле они пришли... В итоге просыпаюсь по-настоящему - М. нет. Уже по дороге домой в машине предательски разболелась голова - ПМС... Приезжаю домой - здрасьте, припёрлись нежданные... Сон в руку. Видимо, я сильно циклюсь на этом. Тошнить, кстати сегодня стало меньше, может это на меня так утрожестан влияет?!
Ну что ж, пойдём выяснять про желудок, делать УЗИ у гинеколога и гормоны сдавать, бум искать причину незалетаемости.

На дачу мы съездили "шикарно" - ехали 15 часов (вместо 3-х). Выехали вечером в пятницу в начале 12-го... И в районе часа ночи наш "Нивасик" сдох - остановился и больше не заводился. Вскрытие показало, что сгорел бегунок трамблёра (автоледи поймут - а для меня это тёмный лес). В потьмах пошли искать на каком КМ. Мурманского шоссе мы встали. Оказалось очень удачно - 103 км., в 10 метрах от нас - поворот на Пупышево. Рядом - автостоянка, кафе и автомаг, который открывается в 7 утра. Пытались дозвониться до эвакуаторов - все спят. Саша поковырялся в машине под телефонным контролем нашего друга Ярослава. Он нам и намекнул, что дело скорее всего в трамблёре. В общем, спали мы в машине, хорошо, что прихватили одеяло. Я так и не поняла - спала я или нет, поскольку всё время слышала грохот пролетающих мимо фур и покачивание "Нивасика" в ответ... Оказалось, что в магазине нужных деталей нет. Саша вспомнил, что у него есть тел. авто-механика из Сясьстроя - Виталия. Он-то нас и спас, приехав к нам за 33 км. и отремонтировав наш "Нивасик". Поскольку потом мы ещё заехали к нему в мастерскую подтянуть клапана и что-то ещё поменять, то доехали до дачи только в 16 часов... Решили спать днём не ложиться, дотянули до 22.00. В итоге я не спала - 38 часов нифига себе ... Когда подъезжали к даче клевали носом оба - шлёпали себя по щекам и трепали за волосы, чтобы глаза не закрывались. ржу нимагу
Сдала сегодня всякие анализы в поликлинике, сделала, наконец, флюшку. Завтра с утра поеду к Вике-гинекологу, поболтаем на тему, что нам делать дальше в плане планирования...
Хотела завтра с утра ещё анализы на гормоны сдать в своей Ж/к (сегодня там оказался диспансерный день пипец ). Может сходить и туда и туда... Попробую...
День получился суматошный. с утра сходила в ж/к, попросила направления на гормоны, сдала: пролактин, эстрадиол, своб. тестостерон, ФСГ, ЛГ, прогестерон. Ответ - через неделю. потом поехала к вике на УЗИ. Её срочно вызвали в консульство за визой. поскольку я тихо сидела в очереди и молчала, что пришла - она меня увидела только когда ей уже надо было убегать. Она предложила сделать УЗИ у другого доктора, а к ней потом подъехать и пообщаться по результатам. Ну я тогда уже дождусь гормонов и поеду.
Доктор-УЗИст-гениколог сказала, что всё хорошо и никаких видимых проблем нет. Нашла только мелкие кисточки у шейки матки, сказала, что это всё не страшно, просто наблюдать.
В правом яичнике у меня (34х19) 6-7 фолликулов диаметром до 5-8 мм. В левом (35х21) 4-5 фолликулов диаметром 5-6 мм, а один - 11 мм.!!! (Только вот не великоват ли он для моего 4-го ДЦ?) Хотя если прикинуть, что будет расти по 1 мм, то к О. достигнет 21 - самое оно. В прошлый раз у меня был какой-то гигант - 21 мм. на 10 ДЦ...
Эндометрий 4 мм. - как по книжке. только вот смотрела я свои прежние УЗИ, когда миому наблюдали - там у меня нв 14 ДЦ эндометрий 7 мм., на 22 ДЦ - 8 мм. маловат как-то, но мож утрожестан его простимулирует к росту?!
В общем - бум работать, не покладая... чет засмущалась я
Только вот желудок скорей бы прошёл, чтоб из-за него не откладывать планёрку. Кстати, сегодня после обеда уже не тошнило... Сейчас пью омепрозол по 1х2р., церукал по 1х2р., тальцид (его периодически забываю я тут не причем ).
БТ меня "умиляет", сегодня она 37,2 - она что, фазы перепутала?! нифига себе Правда, сегодня ночью у меня случилось пищевое отравление чет засмущалась я , возможно БТ поднялась от этого, но вчера без отравления она была 37,0... Бум мерить дальше...
Сегодня на меня напала неукротимая диспепсия с метеоризмом, распирает во все стороны, еле дошла до поликлиники... Врач думает, что дисбактериоз и нарушение диеты, а я грешу на таблетки. Хотя она говорит, что стольким назначала и омепразол и церукал и ни у кого не было подобной реакции... А, может, я одна такая неповторимая со своей реакцией?! В общем, отменила я себе все те таблетки, завтра сделаю ФГДС ( меня сейчас стошнит ), а там посмотрим. Жую сушки с ромашковым чаем, вечером два яйца вкрутую... Очень ночью поспать хочется, а не гостить у белого друга... Давненько со мной такой колбасни не было!
Зато анализы крови и мочи - почти идеальные, что не может не радовать на почве выявленного поликистоза почек, а то мне после УЗИ даже сказали проконсультироваться - можно ли с таким диагнозом Б... Можно и нужно!!!
Как меня вчера вечером колбасило, думала - дело до скорой дойдёт... рыдаю У меня было ощущение, что я проглотила ёжика (Тутик, извини!), меня всю распирало в районе эпигастрия, спазмировало в правом и левом подреберье, отдавало сзади между лопаток... Думали - панкреатит... После 4-х таблеток но-шпы я уснула, спать могла только на спине, при повороте на бок что-то смещалось и опять начинало давить...
С утра поехали на ФГДС, как раз началась грозища сильнючая... Слава Богу - на ФГДС только признаки гастрита. Гастроэнтеролог предположила печёночную колику. Назначили мне: смекту, но-шпу, омепразол, церукал, мезим-форте, желудочно-кишечный сбор, Ессентуки-4, диету №5 (никаких сырых овощей, колбас и сосисок, исключить всё жареное, жирное, специи...) Умру с голоду!!! На даче поспел мой любимый горох, а мне его низяяя забанить
Самый прикол, что все таблетки надо есть до еды, а смешивать нельзя...
Главное - что район живота меня почти не беспокоит. Голова гадкая только болит уже дней 5, но сегодня особенно ощутимо... вот я идиотка
Продолжаю борьбу с организмом... За выживание... чекнутый
То ли от того, что из моего рациона исключили клетчатку, то ли это отголоски съеденных 4 дня назад двух капсул иммодиума, я 4 дня не посещала белого друга с "большим приветом"... чет засмущалась я
Сегодня с утра, поняв, что больше ждать не можно, развела себе пакет фортранса. Влила в себя эту гадость меня сейчас стошнит , через час процесс пошёл (особо впечатлительных просьба читать аккуратно йоу ) - из меня лилась какая-то зелень, какими-то шмотками... Видимо, желчь изливалась. Было сие раз 5, думаю, что это ещё не всё, поскольку бурлёж конкретный... После еды больше не тошнит, ещё лечу заодно и люмбаго (Саша вколол диклофенак снимаем штаны ). Начинаю поглощать антидисбактериозные средства, всё остальное отменила... Завтра зайду к гастроэнтероглогу, скажу как продвигается лечение...
Моя БТ меня просто убивает - 36,9. Что за фигня?! пипец Это признаки гормонального дисбаланса, или это она всё мои кишечные дела переживает?! Я с таким успехом не пойму когда и О. будет... я тут не причем
БТ по прежнему чудит 36,8-36,9... у меня ПМС
Получила свои гормоны:
пролактин - 33,49 (2-27,70) - многовасто!
эстрадиол - 39,60 (30-120) - можно и побольше
прогестерон - 0,8 (0-6,0)
своб.тестостерон - 1,39 (4,16 - 22,9) - маловасто, но больше и не надо
ФСГ - 9,40 (1,8-11,3)
ЛГ - 5,61 (1,1-8,7)
В общем - в этом цикле пытаемся заБ. на авось, на 21-22 ДЦ (выходные - ха-ха-ха) - сдаю пролактин и прогестерон, если ничего не получается - снижаем пролактин...
БТ нонче 36,7 овуляция?! Выделения густые, почти прозрачные. Вчера старались... ржу нимагу Посмотрим как поведёт себя БТ завтра...
Опять БТ 36,7... Сегодня 13-ый день, О. должна быть сегодня-завтра. Бум трудицца не покладая...
Муж мне рассказал, что к ним на занятия ходит девочка с трисомией по 15 хромосоме (это наш нерождённый малыш)... Я в шоке - спасибо, Господи, что отвёл... Мне сказали, что эти дети не жизнеспособны - рождаются мёртвыми или умирают в первые дни. Этой девочке 6 лет, она ходит самостоятельно, но с головой не дружит совершенно, постоянная саливация, насильственное гримасничанье, ничего не говорит кроме звукокомплексов, ничего не понимает...
Ну почему судьба так жестока к родителям?!

А сейчас не о планировании, а о личном...

Начну сначала...

Летом прошлого года умерла моя подруга, остались сиротами трое детей (Насте 12 лет, Саше-7, Косте-5). Бабушка самостоятельно воспитывать их не могла, поэтому друзья решили оформить деток в Детскую деревню SOS в Пушкине. Детишкам там хорошо, они живут в 2-х этажном коттедже с ещё тремя ребятами, "мамой" и "тётей", на выходные их забирает бабушка. Всего в Деревне 14 домов.
Я всё это рассказываю вот к чему... Меня просто переполняют эмоции... Мой давний знакомый, теперь уже известный артист (когда мы познакомились 15 лет назад - он был известен только в масштабах своего театра), узнав про эту ситуацию, решил принять участие в судьбе наших детишек и регулярно передаёт для них деньги. Вот и вчера перед концертом мы встречались по этому поводу... Это не какие-то баснословные суммы, но это реальная помощь, а ведь они для него - никто... Настю (мою крестницу) он лишь однажды видел после концерта... Какое счастье, что есть ещё на свете такие люди, которые не остаются безучастными к чужому горю, не смотря на свою известность и некоторую оторванность от земных событий, такие люди делают мир добрее и теплее... Спасибо ему и его супруге ОГРОМНОЕ!!! Пусть у них всё будет замечательно!!!
БТ 36,8 - ползёт вверх?! Бум надеяться...

Сегодня мне целую ночь снились всякие сны без перерыва...
В одном у нас в соседней комнате было море, я прыгала в волнах... Какой кайф, хотя б во сне вернуться в лето!
Во втором я ловила руками рыбу в море (в настоящем, а не в комнатном), рыба прямо выпрыгивала из воды, причём самых разных рамеров. Я поймала одну большую и одну совсем маленькую...
К чему бы это? я тут не причем улыбаюсь
Ладно, не буду губу раскатывать - пока БТ не обещает ничего обнадёживающего. Я вот думаю - может не начинать мне в этот раз утрожестан - пущу всё на самотёк, зато прогестерон сдам на спокойном фоне. Но тут же лезет мысль: а вдруг я заБ. и из-за недостатка прогестерона всё сорвётся... я тут не причем Подумаю до завтра...
БТ 36,9 График какой-то в этом месяце совершенно дурацкий у меня ПМС http://www.babyplan.ru/profile/1037 похоже, что овуляции вовсе не было, а у меня вчера так тянуло правый бок (ближе к центру), хотя если верить УЗИ все действа должны были проходить в левом... я тут не причем
Что-то мне в последнее время столько беремешек попадается, то ли тяга к продолжению рода усилилась у народа, то ли просто мне везёт к чему-то... я тут не причем
Выхожу на работу в среду, не хоца, а надо...

Посмотрела свой беремчатый график - у меня там БТ поднялась до 37,0 тока на 17-ый день, а до этого тоже топталась на 36,8 два дня... Посмотрим, скока будет завтра...

Последний раз редактировалось: Алюшка (04.09.2007 16:57), всего редактировалось 2 раз(а)
БТ 37,1... Правда, ночью я вставала с маленьким приветом к белому другу...
Посмотрим, что будет далее.
Зашла в поликлинике в лабораторию, узнала, что они делают гормоны пролактин и прогестерон. Пойду в пнд сдавать (как раз 23-ий ДЦ). Они у них по 180, плюс забор крови 100, в ж/к по 115+60 руб. забор... Но они там с 10.00, я не успею до работы, так что пойду в поликлинику. Завтра выхожу с больничного... Не особо хоца, но дома тож надоело. У меня там по 3, 4, 5 уроков в день, не перетружусь, зато хоть голову отключу немножко...
БТ 37,1. Сегодня возвращалась с работы голодная, зашла в магазин - и так захотелось селёдки (чесслово я не специально "клинику нагоняю"). Пришла домой и давай хавать эту селёдку с макаронами и с кетчупом, потом заела сыром и шинкой... Теперь жду - что мне на всё это безобразие скажет желудок... чет засмущалась я Пока молчит (ттт)...
Держимся в тех же цифрах... Бебиплан поставил мне овуляцию на 16 день ржу нимагу , в тот день, когда начался подъём БТ - не правильно всё это!!! Думаю, что если она и была, то на 12-13-14 день... Сегодня под вечер разгорелись щёки и ТТ почти 37... я тут не причем а в целом - никаких изменений в организме, только кальмаров сушёных хоца...
Забыла написать: ко мне сегодня голубь приставал... нифига себе Пока электричку ждала - купила семечек. Налетели нахальные голуби, стали клянчить. Те, что поскромнее - возле ног топтались, а один сел на перила и бочком ко мне двигается, кося глазом. Сначала в полуметре был, потом всё ближе, затем уже семечки почти из рук хватал - боялась, что клюнет. А пока я отыскивала ему семечки помельче - он начинал ворковать и кружиться - в жОнихи набивался, что ль?! я тут не причем
БТ 37,05, ТТ 37,0 - с чего это? Навернула опять селёдки, кстати, она не оправдала моих ожиданий, развесная вкуснее, а ещё сейчас вспомнила про икру в селёдке и слюни потекли...
Какие-то странные ощущения внизу живота - то потягивает, то резко как схватит и отдаёт вниз. Кишечник с селёдкой борется?! я тут не причем

добавлено спустя 3 часа:

Опять влезла в дневнички беремешек, что за наваждение такое?! я тут не причем
ТТ 37,2, но я её не чувствую, обычно у меня при такой температуре разламывается голова и я лежу никакая почти пластом ... Сейчас - только щёки горят и всё... Шёпотом: при прошлой Б. у меня тоже ТТ была повышенная...

добавлено спустя ещё 3 часа

Блин, хочу поесть и не могу, тошнота подкатывает, опять - привет, желудок?! рыдаю Хотела яичницу сделать, но чувствую, что не смогу её есть, что за ерунда?! у меня ПМС Сегодня ещё проснулась утром в 5.40 и никак не уснуть было часа полтора... пипец
БТ 37,1. ТТ почти 37,1. Я её не чувствую, просто становится жарко и щёки краснеют... Заболеваю, что ли, горло опять подирает, но я крайне редко болею с температурой, она в таких случаях поднимается до 38 с копейками на один день.
Вчера реально ощутила тошноту от запаха табачного дыма. По дороге с дачи на кочках меня слегка подукачало. Очень плохо опять спала, не уснуть и всё. Зато сейчас ползаю как зомби, даже голова покружилась слегка - давление низковатое, видимо. Опять активизировалась молочница, уже дней 5 пипец . может - это реакция на утрожестан?! я тут не причем Специально всё перечисляю, чтобы если Б. нет, то в последующем на эти признаки-обманщики внимания не обращать! у меня ПМС
Ещё сегодня впервые не захотела копчёной рыбы (мы её всё время покупаем в Волхове, когда с дачи едем), наверное это я вчера на д/р объелась... я тут не причем
У меня сегодня состояние нестояния - такая слабость, наверное, из-за недосыпа... И рассеянность жуткая - утром хотела сполоснуть кружку, а вместо этого налила воды в банку с кофе... у меня ПМС
БТ 37,2. ТТ 37,2. Сдала сегодня пролактин и прогестерон (завтра получу ответы). Хотела ХГЧ до кучи сдать, но вовремя себя остановила... Рановасто ещё, нефиг деньги тратить... подмигиваю
Не смогла опять пройти мимо сушёных кальмаров... чет засмущалась я
Потягивает низ живота, преимущественно по центру или справа. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Алюшка (12.09.2007 17:00), всего редактировалось 1 раз
БТ 37,2... ТТ 37,0. Не удержалась я... сделала EVITEST... Вот сижу и почти в лупу разглядываю слаааааааааабую вторую полоску, гипнотизирую её, можно подумать, что она от этого ярче станет ржу нимагу Достала свои предыдущие беремчатые тесты - рассматриваю. Такой же призрак у меня был на 14-ый ДПО, сейчас у меня, если считать по моей овуляции - 13-ый ДПО, по мнению Бебиплана - 8 ДПО. Думаю - Бебиплан не прав! опаньки ...
Будем тестоманить дальше... Гормоны не получила, поскольку они, видите ли, до 16.00 работают у меня ПМС Завтра на муже туда поеду... Да, по поводу моей обострившейся молочницы муж прикалывается и зовёт меня "Весёлой молочницей"... улыбаюсь
Опять съедена пачка сушёных колечек кальмаров... Пошла вторая.. (зачем я её только купила - ведь знала, что не удержусь...) я тут не причем
БТ 37,2. получила свои анализы:

ПРОГЕСТЕРОН 124,93 (середина лютеиновой фазы-14,12 - 89,14; Б-ть 1 триместр-35,68-286,2)
ПРОЛАКТИН 1030,87 (Бер. 206,0-4420,0; неБер. 59,0-619,0)

Получается, что оба соответствуют 1 триместру... Ну ладно прогестерон от утрожестана мог вырасти, но пролактин почти в 2 раза выше (до этого у меня было увеличение лишь на 20%)...

Тестомания - тот же призрак...
Опять объедаюсь кальмарами...

Вчера вечером читаю форум - на столе прежние тесты разложены, а я ем кальмаров - так чуть тест не съела, хорошо поняла на осщупь, что что-то не то...
БТ в 8.20 - 37,1, а в 6.00 вообще была 37,0... грущу Я, конечно, расстроилась, пошла сделала тест - всё тот же призрак, ну может самую капельку поярче... я тут не причем Если верить Бебиплану, то нынче - 10 ДПО - имплантационное западение?! я тут не причем ржу нимагу
Сегодня 26 ДЦ, в прошлый раз призраки пошли с 27 ДЦ...
Девочки, подскажите, плиз, какой тест чувствительнее, на котором написано 25 или 10?!

Вечером "обмочила" Фрау-тест - тот же призрак, чуть поярче, причём дефективный тест - 2-ая полоска с одной стороны ярче, чем с другой... Реактив растёкся, что ли...

Вспомню, что осталось из симптомов:

- пропал аппетит (нашедшего просьба вернуть только часть...)
- ТТ 37,1 к вечеру
- периодиццки тянет низ над лобком
- чувствительность сосков
- молочница (зараза!!! мне даже ходить больно - раньше такого не было!) у меня ПМС
- обострилась реакция на неприятные запахи (особенно на курево, сырую рыбу...)
- любофф к кальмаром (сегодня после них затошнило, запила йогуртом - польше пока их не хочецца) я тут не причем
- утренний "херсон" (просыпаюсь часов в 6 и не уснуть в течении примерно часа) у меня ПМС
- повышенные гормоны
- повышенная утомляемость, лень (ну это всегда можно в себе отыскать улыбаюсь )
- ну и тесты с призраками...

Вот, вроде, и всё. Конечно, при желании все эти симптомы можно раскритиковать... Но желания такого нет...

Попыталась сфоткать тесты на тел, качество, конечно, не очень, но, вроде, видно... Вооружитесь биноклем!

БТ 37,2. ТТ 37,0 пока ехала от бабушки, решила, что припёрлись М. - раздулся живот, как перед М., затянуло низ и поясницу... Дома бегом проверять - "незваных гостей" нет улыбаюсь И не зову их ещё как минимум 9 мес... Вообще мнительная такая стала - чуть где кольнёт - бегу смотреть... чет засмущалась я

Сделала Фраутест - призрак стал слабовидимой полоской, по сравнению со вчерашним - чуть почётче, полоска более равномерная...

Вообще я сегодня дурная - приспичило мне от бабушкиных соседей пару кустиков сливы взять на дачу. И только по дороге к бабушке я сообразила, что сливу же выкапывать надо будет... Стала думать - вредно это в моём подвешенном состоянии или нет... я тут не причем В итоге я пару раз копнула, а дальше выкапывала моя 87-летняя бабуля... Мне, конечно, очень стыдно чет засмущалась я Истинную причину я говорить ей не стала, сказала, что поясница не совсем прошла - и бабушка дальше копать мне уже не дала. Заботливая у меня бабуля, а я - бессердечная внучка!!! чет засмущалась я

Теперь ещё мысли дурацкие о внематочной в голову лезут - сегодня как кольнуло с отдачей в левый пах... грущу прочь худые мысли. Почему-то мне кажется, что в этот раз всё должно быть хорошо...(ТТТ!!!)
И ещё о симптомах - меня опять абсолютно отворотило от яиц, хотя обычно я их обожаю в любом виде... я тут не причем
БТ в 3 часа ночи была 37,3.
я тут не причем 2 заветные полосочки, почти одинаковые по цвету мы получили, но настроение грущу . Всё как в тумане... У нас опять угроза... Ночью сегодня почти не спала - мешали тянущие боли внизу справа, вчера пару раз мазнуло светло-коричневым (после того, как я за грибами сходила - дура!!! пипец )... ТТ была 37,3. Я уже каких себе только диагнозов не надумала, но больше склонялась к тому, что это либо внематочная, либо аппендицит. Поскольку мы были на даче за 200 км. от города - мне было страшно от своего состояния. Сегодня с утра ныть справа продолжало, мазало так же слегка. Хотела срочно сделать УЗИ, чтобы снять подозрение на внематочную, но где его найдёшь в воскресенье?! Отвозили в Колпино моих родителей и заехали в Международный институт здоровья семьи. Сделала там УЗИ - чётких контуров плодного яйца нет, видимо, маленький срок, справа - жёлтое тело, возможно оно мне и даёт такие боли. Эндометрий 12 мм, ещё не смотрела в инете-достаточно ли это. Вообще доктор какая-то юная и не особо опытная, но мне надо было решить вопрос с внематочной... В трубе ничего эхогенного не обнаружено (ТТТ). Посмотрела руками на предмет болевого синдрома - мне было больно только от её руки... Сказали - УЗИ в динамике, при болях - скорую, а вообще лучше в больницу... рыдаю
Ещё как на зло гинеколог моя из инст. им Отта именно сегодня улетела на полторы недели в отпуск. Так что нашей малявочке придётся вести борьбу за существование без её руководства. Завтра пойду к гинекологу в консультацию, чтобы дала мне больняк на полежать дома. Хочу попробовать без больницы - лежать, пить утрожестан с метацином и вставлять папаверин я смогу и дома. Гинеколог сказала увеличить утрожестан, но зачем, если с гормонами по анализам всё нормально на фоне 2 таб утрожестана?! На работе будут морды корчить - полторы недели отработала и опять на больняк. Хотя мне с нынешней зарплатой вообще выгоднее на больняке сидеть - зарплата больше... подмигиваю Конечно мучает непонятность причины "мазанья" - гормонов хватает, что ещё хочет малявочка?! То ли это последствия моей лесной прогулки, то ли организм не отключился от монстров и по привычке мажет... Если опять генетика, то есть ли смысл сохранять как в прошлый раз почти до 9-ой недели... В общем - мозги в раскорячку, я сегодня всю ночь просила Боженьку, чтобы это была не внематочная, даже на аппендицит была лучше согласна... Бог отвёл, может отведёт и дальше?! Завтра хотим съездить в церковь... И почему у меня всё так сложно?! я тут не причем
Так что, девочки, не поздравляйте, пока мы чётко не обозначимся на УЗИ в матке и не перестанем грозить прерыванием...
А вот кулачки нам ваши пригодятся!!!

Последний раз редактировалось: Алюшка (17.09.2007 8:55), всего редактировалось 1 раз
БТ 37,3. Совсем слегка потягивает справа, выделения - желтоватые (ура -ТТТ!). Позвонила в ж/к, спросила как принимает моя врач, ответили: "После обеда, если выйдет" и положили трубку... Ну что за непруха, я не хочу идти к другим, особенно если Быстрицкую поставят на замену (это которая меня после аборта на другой конец города за печатью на больняк гоняла, хотя её должны были ставить в ж/к пипец ) . Будем надеяться, что Наталья Александровна всё же выйдет. Мне б на недельку больняк - отлежаться и всё...

Сходила ко врачу, хорошо, что была моя доктор. прочитала моё УЗИшное заключение и говорит: "Ну слава Богу, получилось!" ржу нимагу Дала мне больняк на неделю. Скорее всего - это лесные хождения спровоцировали выделения (это я ещё про копание сливы умолчала... подмигиваю )
Назначения:
- вит Е - 1х2р
- фольку - 1х3р
- свечи с папаверином - 1х2р
- прогестерон 1% - 1,0 в/м 1 р/д (это я выпросила вместо утрожестана, а то у меня молочница житья не даёт, а в рот из-за язвы 12 п.к. боюсь пихать)
- бура с глицерином - мазать от молочницы
- но-шпа при болях
Завтра пойду сдавать на ХГЧ - чтоб убедиться, что Б. маточная...

Да, хотите посмеяться - я себе купила трусы неправильной ориентации, на них нарисовано 3 сердечка и написано:
I love girl ржу нимагу , может, конечно, это трусы хозяйке в любви объясняются...
Пока мы не отыщемся на УЗИ - буду писать в дневничке планирования...
БТ 37,3 ТТ 37,2. Вчера вечером меня проколбасило не по-деццки... Сначала были колики по всему животу, потом они сместились в многострадальный правый низ и я уже не могла понять, что у меня болит - кишечник или яичник. Взяла ещё сдуру сделала фрау-тест (валялся последний, решила использовать). Так вот, фрау показал мне бледную вторую полоску... Мысли о внематочной опять стали будоражить моё сознание... грущу К ночи после но-шпы и папаверина со смектой всё поутихло. Спала хорошо, но в 7.00 начался "херсон"... С утра ничего не болело вообще. Днём опять стало потягивать...
Сдала на ХГЧ, завтра получу ответ, мандражирую...
Да, сделала Эвитест - беременная полоска чуть ли не ярче контрольной... Не делайте, девочки Фрау на раннем сроке - нервы дороже!
Наелась опять кальмаровых колец до подташнивания... я тут не причем Надеюсь вчерашнего "ёжикоощущения" в животе не будет...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3