1. меня зовут Яна (мне 28, моему любимому 29)
2. не замужем ( живем вместе )
3. это не первый брак у меня , у него первый
4. детишек пока нет, но очень хотим
5. раньше предохранялись прерванным актом
6. планировать начали с этого года
7. анализы сдавало только основные ( мазки, торч инфекц, и..тп.)
8. хронических заболеваний нет
9. 8 лет назад у меня был ребенок ( мальчик ) умер через 30 дней после своего рождения
10. Решили вместе
11. БТ начала измерять после регистрации на форуме, раньше как то не было надобности
12. о нашем планировании никто не знает ( будет сюрприз )
13. Все равно девочка или мальчик а ещё лучше 2 сразу
Жду и надеюсь!
добавлено спустя 21 минуту:
Вот и я хочу к вам присоедениться! Немного о себе:
Для меня это не первая беременность так как я уже была замужем , вышла замуж в 19 лет ( сейчас конечно понимаю что оно мне не надо было , ну да ладно ), забеременнела сразу. Вот здесь читала об отношении некоторых мужей к своим беременным женам ,так у меня такое впечатление что это ай себя вижу несколько лет назад! Вы знаете как каждая беременная женщина я стала более чувствительной, более раздражительной мой муж меня вообще не понимал, ему как говорится было не до меня, ему было главное чтобы ему родили сына, а на все остальное наплевать! Токсикоз у меня начался сразу, еще не было задержки.... и по сути продолжался целую беременность, у меня иногда из-за голода были галюцинации! Мы жили с мужем отдельно и вы себе можете представить как мне было, кушеть я не могла, готовить тем более, лежала в больнице они мне что -то там капали но ничего не помогало!
На первое свое УЗИ я пошла на 4 месяце, и вот на этом УЗИ врач мне ничего конкретного не сказал, сказал только прийти на следуещей недели, соответственно я забеспокоилась!Когда мы пришли через неделю, там был не только мой врач но еще несколько посторонних, моему мужу сказали выйти! Я силно боялась мне было всего 19 лет, тогда меня спросили естли мой муж хорошо ко мне относится, я не поняла к чему
это вопрос, ну тогда мне подругому его задали: " Ваш муж вас бьет? " я ответила что нет, но так и немогла сообразить при чем здесь это, ну вот после этого УЗИ мне сказали что у меня вводах что-то плавает ( какое-то инородное тело, опухоль ) ну вообщем они не могут сказть что это на данный момент так что мне нужно будет подождать еще какое то время и поздавать пока все анализы.
Сейчас я обьясню причем тут было отношение моего ( бывшего ) мужа ко мне, у нас дома была собака ( точнее моя собака ) ротвейлер, кто знаком с этой породой знает какая это сильная собака, ну и собаку надо было выводить, мой муж категорически отказался выводить пса на улицу, так как это моя собака вот теперь и мне ее выводить! ему было глубоко наплевать что у меня нету сил даже ногами переставлят ( 3.6 ничего некушать, на одних капельницах ) токсикос очень сильный, желудок сводило от болей , а ему как с гуся вода, и вот в этот злощастный день я посзла с собакой на улицу!
добавлено спустя 5 минут:
на тот момент пес весил 70кг а я 49 вотвам и хозяйка, ну в общем он увидел сучку и резко меня потенул, ( был декабрь ) я так сильно упала что у меня аж в голове звенело очень долго,домой вернуласи через 2 часа, а муж даже не спросил почему так долго , где была ( пофигу ему было )я конечно ему ничего не сказала, но на Узи когда меня спросили я вспомнила своепадение, но побоялась сказать им! Ну в общем началась тогда у меня "Веселенькая" жизнь , я сдала все возможные и невозможные анализы, все было нормально. Потом в больнице собрали консилиум врачей и обсуждали что же это может быть, я себя чувствовала подопытным кроликом, так как они не могли исключить рак или опухоль и в итоге списали все на Чернобыль , вот хорошо хоть есть на что списывать! До 8 месяцев меня наблюдали , и только на 9 месяце одна из врачей смогла установить на УЗИ что же это такое у меня плавает в водах!
добавлено спустя 8 минут:
так как у меня уже не было слез, я их все за 4 месяца выплакала, потому что у меня было два выхода или у меня рак и я умираю или у рабеночка!
В водах плавал КИШЕЧНИК ребенка, в последствии разрыва пуповины, через маленькую дырочку на 4 месяце вылез кишечник, ребенок развивался нормально так как ему не надо в утробе матери кишечник, вот только был вопрос после родов что делать? Посколько трагедия произошла на 4 мес беременности кишечник не был еще сформирован, и никто мне не давал ни 1 % что ребенок выжевет!Тем более искуственный нелЬзя ставит новорожденным, ну в общем за месяц до моих родов подискивали бригаду хирургов детских и всрослых, заказывали ренимацуонную мажину для новорожденных и т.д. лутше вам и не знать.
схватки у меня начались в 23, моего мужа дома не было, мама моя меня на такси в роддом отвезла, ну началось хирурга который должен был меня оперировать не было так как схватки у меня начались раньше запланированного времени, ну в общем промучили меня 20 часов , ребенок сам не мог родиться так как был слишком слабый , ну и наконец то нашли всех врачей и моего мужа. Готовили меня к кесариево , моя мама подписала документ что при каких либо осложнениях спасать меня а не ребенка, я об этом узнала пожже, мне мой муж сказал.
добавлено спустя 13 минут:
После кесарево, малыша отправили в реанимацию и я его не видела долгих 7 дней, врачи говорили что с каждым днем % что ребенок выживет поднимается, ему вставили кишечник на место и пробовали разные методы, я тогда первый раз в своей жизни оказалась в детской реанимации для новорожденных, да... не забываемые впечатления! Проходили дни а ситуация не менялась , и тут я поросила маму позвать священика, что бы покрестить сынишку, дать ему имя, для меня это было очень важно!! Каждый раз когда я к нему приходила я на столько нервничала что почти каждуй мой приход в реанимацию заканчивался обмороком, ну и врачи мне запретили визиты! Впринцыпе надежда угасала сама собой,,, через 3дней мой сын умер, ( сердце не выдержало так как он перенес 8 сложных операций) вот и все! Так трагично закончилась моя первая беременность !
Через какое то время, опять же мне мой муж проговорился, что врачи предлагали выход из положения , тоесть ребенок остается жив но он будет на вегетативном кормлении ( через вену ) и мог бы прожить до 5 лет., или же рисковать и делать операцию, опять же меня никто ничего не спросил , так как врачи оценили мое состояние не вменяемое!Я знаю моя мама мне бы никогда этого не расказала, так как не хотела бы что бы я мучелась!
добавлено спустя 3 минуты:
После всего этого кошмара , я с мужем практически сразу ( где-то через месяц ) расталась, так как винила только его , хотя сейчас понимаю что это была такая моя судьба!
Мне конечно было не приятно видеть когда мои знакомые не показывали мне своих новорожденных деток, так как боялись что ли что я завидовать буду или сглажу.... а потом пришло время когда меня знакомые которые не знали о трагедии , видя меня на улице поздравляли так как знали что я была беременна, и так мне приходилось каждому обьяснять ситуацию, и как бы заново переживать весь этот кошмар!
добавлено спустя 5 минут:
Я не выдержала этого всего давления, и уехала из дому в Чехию так как писала дипломку ( на тот момент я еще училась в универе ) на тему Чехии и Украины, я выиграла конкурс и меня послали в Чехию на год, для меня это было сменой обстановки, новые люди, никто тебе не напоминает о случившемся. Когда я через год вернулась домой, мой муж умолял меня к нему вернуться ( ему просто было не удобно перед родственниками ) , конечно же я не вернулась и я думаю ни одна бы женчина не вернулась после всего того что я пережила с него как с гуся вода!
Тогда я приняла решение уехать навсегда из моего города чем по дальше, выбрала Италию так как это была страна моей мечти ( город Флоренция ), я собрала свои вещи мне открыли очень быстро визу и я уехала туда где могла заново начать МОЮ ЖИЗНь!
добавлено спустя 4 минуты:
и вот я здесь уже 4 года... боже как летит время. Я работаю на очень хорошей работе которая мне нравится, у меня есть ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ( с большой буквы ) это я его искала все это время и все таки нашла!! Но пока нету у нас деток!! Самое интерестное что я и не беременнела все это время после родов, врачо говорили что это может быть психологический блок, от пережитого, я не знаю я сейчас как-то более спокойно отношусь к тому что случилось ( наврное возраст дает знать свое ), вот даже вам на форуме рассказала свою историю что раньше я бы никогда ни за какие деньги никому не рассказала так как это была - только моя боль и я в ней тонула !
добавлено спустя 13 минут:
В принцыпе и сейчас я не кричу на каждом углу о случившемся, знает только мой парень и он меня очень сильно поддерживает! и вот с начало этого года мы планируем НАШЕГО малыша, пока не получается, вот в этом месяце была задержка 4 дня, тэст показывал // я такая довольная была....а потом через несколько часов М пришли и были всего 2 дня!!! Что это было до сих пор не пойму!!! А я так надеялась!!!
добавлено спустя 6 минут:
В этом месяце будем стараться как никогда...так хочется малыша!!! Меряю температуту, жду О!! Надеюсь и жду!!!