Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1. меня зовут Яна (мне 28, моему любимому 29)
2. не замужем ( живем вместе )
3. это не первый брак у меня , у него первый
4. детишек пока нет, но очень хотим
5. раньше предохранялись прерванным актом
6. планировать начали с этого года
7. анализы сдавало только основные ( мазки, торч инфекц, и..тп.)
8. хронических заболеваний нет
9. 8 лет назад у меня был ребенок ( мальчик ) умер через 30 дней после своего рождения
10. Решили вместе
11. БТ начала измерять после регистрации на форуме, раньше как то не было надобности
12. о нашем планировании никто не знает ( будет сюрприз )
13. Все равно девочка или мальчик а ещё лучше 2 сразу я тут не причем

Жду и надеюсь!

добавлено спустя 21 минуту:

Вот и я хочу к вам присоедениться! Немного о себе:
Для меня это не первая беременность так как я уже была замужем , вышла замуж в 19 лет ( сейчас конечно понимаю что оно мне не надо было , ну да ладно ), забеременнела сразу. Вот здесь читала об отношении некоторых мужей к своим беременным женам ,так у меня такое впечатление что это ай себя вижу несколько лет назад! Вы знаете как каждая беременная женщина я стала более чувствительной, более раздражительной мой муж меня вообще не понимал, ему как говорится было не до меня, ему было главное чтобы ему родили сына, а на все остальное наплевать! Токсикоз у меня начался сразу, еще не было задержки.... и по сути продолжался целую беременность, у меня иногда из-за голода были галюцинации! Мы жили с мужем отдельно и вы себе можете представить как мне было, кушеть я не могла, готовить тем более, лежала в больнице они мне что -то там капали но ничего не помогало!
На первое свое УЗИ я пошла на 4 месяце, и вот на этом УЗИ врач мне ничего конкретного не сказал, сказал только прийти на следуещей недели, соответственно я забеспокоилась!Когда мы пришли через неделю, там был не только мой врач но еще несколько посторонних, моему мужу сказали выйти! Я силно боялась мне было всего 19 лет, тогда меня спросили естли мой муж хорошо ко мне относится, я не поняла к чему
это вопрос, ну тогда мне подругому его задали: " Ваш муж вас бьет? " я ответила что нет, но так и немогла сообразить при чем здесь это, ну вот после этого УЗИ мне сказали что у меня вводах что-то плавает ( какое-то инородное тело, опухоль ) ну вообщем они не могут сказть что это на данный момент так что мне нужно будет подождать еще какое то время и поздавать пока все анализы.
Сейчас я обьясню причем тут было отношение моего ( бывшего ) мужа ко мне, у нас дома была собака ( точнее моя собака ) ротвейлер, кто знаком с этой породой знает какая это сильная собака, ну и собаку надо было выводить, мой муж категорически отказался выводить пса на улицу, так как это моя собака вот теперь и мне ее выводить! ему было глубоко наплевать что у меня нету сил даже ногами переставлят ( 3.6 ничего некушать, на одних капельницах ) токсикос очень сильный, желудок сводило от болей , а ему как с гуся вода, и вот в этот злощастный день я посзла с собакой на улицу!

добавлено спустя 5 минут:

на тот момент пес весил 70кг а я 49 вотвам и хозяйка, ну в общем он увидел сучку и резко меня потенул, ( был декабрь ) я так сильно упала что у меня аж в голове звенело очень долго,домой вернуласи через 2 часа, а муж даже не спросил почему так долго , где была ( пофигу ему было )я конечно ему ничего не сказала, но на Узи когда меня спросили я вспомнила своепадение, но побоялась сказать им! Ну в общем началась тогда у меня "Веселенькая" жизнь , я сдала все возможные и невозможные анализы, все было нормально. Потом в больнице собрали консилиум врачей и обсуждали что же это может быть, я себя чувствовала подопытным кроликом, так как они не могли исключить рак или опухоль и в итоге списали все на Чернобыль , вот хорошо хоть есть на что списывать! До 8 месяцев меня наблюдали , и только на 9 месяце одна из врачей смогла установить на УЗИ что же это такое у меня плавает в водах!

добавлено спустя 8 минут:

так как у меня уже не было слез, я их все за 4 месяца выплакала, потому что у меня было два выхода или у меня рак и я умираю или у рабеночка!
В водах плавал КИШЕЧНИК ребенка, в последствии разрыва пуповины, через маленькую дырочку на 4 месяце вылез кишечник, ребенок развивался нормально так как ему не надо в утробе матери кишечник, вот только был вопрос после родов что делать? Посколько трагедия произошла на 4 мес беременности кишечник не был еще сформирован, и никто мне не давал ни 1 % что ребенок выжевет!Тем более искуственный нелЬзя ставит новорожденным, ну в общем за месяц до моих родов подискивали бригаду хирургов детских и всрослых, заказывали ренимацуонную мажину для новорожденных и т.д. лутше вам и не знать.
схватки у меня начались в 23, моего мужа дома не было, мама моя меня на такси в роддом отвезла, ну началось хирурга который должен был меня оперировать не было так как схватки у меня начались раньше запланированного времени, ну в общем промучили меня 20 часов , ребенок сам не мог родиться так как был слишком слабый , ну и наконец то нашли всех врачей и моего мужа. Готовили меня к кесариево , моя мама подписала документ что при каких либо осложнениях спасать меня а не ребенка, я об этом узнала пожже, мне мой муж сказал.

добавлено спустя 13 минут:

После кесарево, малыша отправили в реанимацию и я его не видела долгих 7 дней, врачи говорили что с каждым днем % что ребенок выживет поднимается, ему вставили кишечник на место и пробовали разные методы, я тогда первый раз в своей жизни оказалась в детской реанимации для новорожденных, да... не забываемые впечатления! Проходили дни а ситуация не менялась , и тут я поросила маму позвать священика, что бы покрестить сынишку, дать ему имя, для меня это было очень важно!! Каждый раз когда я к нему приходила я на столько нервничала что почти каждуй мой приход в реанимацию заканчивался обмороком, ну и врачи мне запретили визиты! Впринцыпе надежда угасала сама собой,,, через 3дней мой сын умер, ( сердце не выдержало так как он перенес 8 сложных операций) вот и все! Так трагично закончилась моя первая беременность !
Через какое то время, опять же мне мой муж проговорился, что врачи предлагали выход из положения , тоесть ребенок остается жив но он будет на вегетативном кормлении ( через вену ) и мог бы прожить до 5 лет., или же рисковать и делать операцию, опять же меня никто ничего не спросил , так как врачи оценили мое состояние не вменяемое!Я знаю моя мама мне бы никогда этого не расказала, так как не хотела бы что бы я мучелась!

добавлено спустя 3 минуты:

После всего этого кошмара , я с мужем практически сразу ( где-то через месяц ) расталась, так как винила только его , хотя сейчас понимаю что это была такая моя судьба!
Мне конечно было не приятно видеть когда мои знакомые не показывали мне своих новорожденных деток, так как боялись что ли что я завидовать буду или сглажу.... а потом пришло время когда меня знакомые которые не знали о трагедии , видя меня на улице поздравляли так как знали что я была беременна, и так мне приходилось каждому обьяснять ситуацию, и как бы заново переживать весь этот кошмар!

добавлено спустя 5 минут:

Я не выдержала этого всего давления, и уехала из дому в Чехию так как писала дипломку ( на тот момент я еще училась в универе ) на тему Чехии и Украины, я выиграла конкурс и меня послали в Чехию на год, для меня это было сменой обстановки, новые люди, никто тебе не напоминает о случившемся. Когда я через год вернулась домой, мой муж умолял меня к нему вернуться ( ему просто было не удобно перед родственниками ) , конечно же я не вернулась и я думаю ни одна бы женчина не вернулась после всего того что я пережила с него как с гуся вода!
Тогда я приняла решение уехать навсегда из моего города чем по дальше, выбрала Италию так как это была страна моей мечти ( город Флоренция ), я собрала свои вещи мне открыли очень быстро визу и я уехала туда где могла заново начать МОЮ ЖИЗНь!

добавлено спустя 4 минуты:

и вот я здесь уже 4 года... боже как летит время. Я работаю на очень хорошей работе которая мне нравится, у меня есть ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ( с большой буквы ) это я его искала все это время и все таки нашла!! Но пока нету у нас деток!! Самое интерестное что я и не беременнела все это время после родов, врачо говорили что это может быть психологический блок, от пережитого, я не знаю я сейчас как-то более спокойно отношусь к тому что случилось ( наврное возраст дает знать свое ), вот даже вам на форуме рассказала свою историю что раньше я бы никогда ни за какие деньги никому не рассказала так как это была - только моя боль и я в ней тонула !

В принцыпе и сейчас я не кричу на каждом углу о случившемся, знает только мой парень и он меня очень сильно поддерживает! и вот с начало этого года мы планируем НАШЕГО малыша, пока не получается, вот в этом месяце была задержка 4 дня, тэст показывал // я такая довольная была....а потом через несколько часов М пришли и были всего 2 дня!!! Что это было до сих пор не пойму!!! А я так надеялась!!!

добавлено спустя 6 минут:

В этом месяце будем стараться как никогда...так хочется малыша!!! Меряю температуту, жду О!! Надеюсь и жду!!!
как только будут какие-то первые симптомы я вам обязательно сообщу!!( надеюсь они будут ) У меня назначенна встреча с гинекологом на 28 марта посмотрим что он мне скажет!!

сегодня меряла температуру 36.5 ( 8 ДЦ ) , по методу Йонаса у меня благоприятный день СЕГОДНЯ!!!! ну что же попробую сегодня ( совместим приятное с полезным)

Вот девчонки хочу вам показать мой город, мой лиубимый город в который я влюбленна!!!

добавлено спустя 4 минуты:

а вот еще!! Об этом городе я мечтала с детства!!! недаром Флоренцию называют цветком европейской архитектуры!

добавлено спустя 7 минут:

Вот теперь когда с нетерпением жду О, дни как назло ползут очень медленно!!!

Вот сижу и читаю дневнички девченок планирующих...ну блин ну почему вот так., кто мечтает о малыше нужно долго ждать проверяться, планировать!! так не честно!! Вообще то мой гинеколог говорил что до 30 лет дается год на то чтобы забеременеть , только после года безресультатного зачатия, можно говорить о какой то проблеме, после 30 лет на это дают 6 месяцев! так что у меня есть в запасе еще 10 месяцев, а там будет видно!! я незнаю естли выдержу 10 мес ожидания, БТ, тэстов, анализов и т.п! Бедные мы женчины!!

сегодня 12.03 а вчера был день благоприятный по Йонасу, мы пробовали!!!Посмотрим в конце месяца что получится!!
Я благодарю всех девченок от которых я получила сообщения которые меня очень тронули, поддержка сильная вещь!!!! Большое всем спасибо, естли честно то не ожидала!!!! И теперь мне стыдно!!!!!! чет засмущалась я
сегодня утром температура 36,7, но правда я ее меряла не в 6.00 как каждый день а в 7:25, незнаю может это от времени она изменилась или это О начинается!!
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=1853

У меня как бы нету такой особой надежды на этот месяц даже незнаю почему, хотя сегодна ночью мне снилось море и что я в нем плавала с моим МЧ и мы фоткали рыбу под водой ( рыба правда была странная, нифига себе то есть такой в природе нет )рыба это всем известно к чему... бееееее .. но я что то особо не верю во все это!
Сейчас главное моймать О!!! нифига себе у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

Если Вам снится, что рыба плещется в прозрачном водоеме, то скоро Вам удастся добиться благосостояния и власти.Увидеть дохлую рыбу - к финансовым потерям.Если молодая женщина видит во сне рыбу, это сулит ей красивого и талантливого жениха.Если Вам приснилось, что Вы поймали рыбу, то это означает, что, несмотря на происки недоброжелателей, у Вас хватит мудрости избежать неприятностей.Если Вы ловите рыбу, находясь при этом не на берегу, а в воде, то успех и богатство придут к Вам только благодаря Вашему таланту и сообразительности.Вообще, рыбная ловля - символ энергии. Однако если Вам не удается поймать рыбу, то час Вашей удачи еще не пробил.Если Вы едите рыбу, то это обещает нежную и долгую любовь.

добавлено спустя 7 минут:

И ничего не сказано о бейбике!!!! рыдаю рыдаю
Странно я знала что рыба это к прибавлению в семье!! вопросик однако
-----------------------------------------------------------------------------
привет девчонки, у меня сегодня Т 36.7 я даже не знаю когда она собирается подниматься и когда будет О? Ничего не ясно, ждемс., надеюсь на этот месяц!!

Кто разбирается в графиках? http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=1853
когда у меня по идее должа быть О?

Мой МЧ сегодня мне сказал что очень хочет маленького, как только я за Б, он сразу пойдет покупать костюмчик своей любимой футбольной команды ему!! ржу нимагу ржу нимагу улыбаюсь только кто ему сказал что будет мальчик?? Да... мужчин умом не понять!!! бееееее

Я вообще-то хочу двойняшек, мальчика и девочку, много хочу? да я знаю!!
сегодня температура упала до 36,4 , так что надеюсь на О! очень надеюсь на всякий случай пробывали!! Посмотрим в конце месяца что получилось!!
Сегодня разговваривала с моей одной знакомой она мне сообщила новость что ждет ребенка уже 3 недели и еще, что она не хочет его, так как не уверенна в своем МЧ и последнее время у них разлад, ссорятся постоянно, я ей посоветовала подумать и неспешить так как ей уже 30 лет и детей нету, после аборта может уже и не быть, ну в общем все мы в курсе последствий, незнаю чо она решит, надеюсь оставит малыша!!! Как ее отговорить от аборта!!!!????
нифига себе нифига себе
Приветик мой дневничок, сегодня моя температура понялась до 36,7 так что не пойму была ли чер О или нет?

Завтра померяю опять , посмотрим естли будет расти тогдаО была!Я с этими графиками вообще уже запуталась , начиталась столько материала по геникологии за время планирование что уже спокойно могу поступать в мед, институт!

добавлено спустя 12 минут:

кстати вчера так поколывало в левом боку, такое впечатление что, что-то лопает, странно это была О? Короче, мы на всякий случай и сегодня и вчера постарались!!! Надеюсь в конце этого месяца закрыть мой дневничок планирующих и начать для беремешек! Осталось немного, меньше чем 2 недели!!!

да и еще сегодня была в спортзале так мне почему то плохо стало, или я сильно уставшая , нерничаю насчет Б или просто жарко! Странно как.то

добавлено спустя 14 минут:

блин не получается график вставить рыдаю
сегодня с самого утра у меня настроение на нулю,.. проснулась померила температуру 36,5..!!! температура упала по сравнению с вчерашней, что это значит что небыло О?
Я вообще уже ничего не понимаю, может в этом цикле у меня не будет О!!!
вот у меня уже начал болеть живот как на М, что это О? так как до М ещекак минимум 2 недели!!!
короче моя БТ сама по себе, я уже ничего не понимаю то поднимается то падает!!! Будет ли у меня О в этом месяце или она ужещ была поди угадай!!!! температуту меряла после2 часов сна так как в 4 :00 вставала в туалет а в 6:00 обычно встаю на работу! Меряла в 4:00 была 36,5 потом перемерила в 6:00 и БТ капельку поднялась 36,6 вот такие пироги и как это понимать?

Кто нибудь что-то понял в этом графике?
начиталась кучу дневничков, блин сколько поблем у нас у женщин, следующий раз обязательно розусь мужчиной!!! я уже на этих графиках помешалась, столько их пересмотрела и со своим сравниваю, и в итоге мой ни в какие рамки не лезет,ну разве что только в анновулационные!!! Настроение с самого утра на нулю, посмотрим завтра какя будет БТ , если она будет падать то это может значто только ПРОВАЛ и в этом месяце!! Сколько еще будет таких пролетных месяцев??? Интерстно!!!

усердно жду завтрашнего утра что бы посмотреть куда занесет мою БТ, у меня мой график получается наоборот, в 1 фазе БТ поднимается а во второй опускается, сегодня вечером мне предстоит выпить вина , так что завтра БТ должна подняться даже если нет О!!! Иначе выброшу градусник! Не было печали называется, Яна начала мерить Бт! Так бы себе жила и незнала что нету О, или как еще говорят?, " Горе от Ума "
Завтра посмотрим!!!
Так...моё утро началось с градусника, и так сегодня у нас прогресс БТ решила не нервировать меня и поднялась до 36,7 вот теперь сижу и думаю , что это О или очередняя шутка моей Бт? вопросик однако вопросик однако Ладно завтра посмотрим если затра опять упадет Бт то я отказываюсь понимать что-либо! пипец у меня ПМС вот теперь буду ждать 28 марта, поход к гинекологу, посмотрим что они еще там нароют у меня!
нифига себе

ну девчонки молодцы столько пишут, а у меня больше 2 строчек ,ничего в голову не лезет! чет засмущалась я
Хотя сегодня у меня знаменательный день моя БТ решила меня лишний раз не нервировать и сегодня поднялась до 36.95 было почти 37.00 но я записала низший результат, вот значит надежда на то что О была у меня укрепилась и значит возможно что мы хорошо по-планировали, посмотрим 1 апреля! нифига себе очень счастлива
Вот мой график, только почему то программа не определяет О, это нормально? или она в конце цикла определит? вопросик однако вопросик однако

Урааа...программа опредеила О, значит она все таки была и мы попали!!! Сегодня БТ поднялась до 37,00 чо тоже не плохо, сейчас остается только молиться и надеяться что у нас все получилось!

http://www.babyplan.ru/charts/1853.jpg?1174627245
блин, что-то у меня тянет низ живота, к чему бы это, как для М так еще слишком рано если они не надумали в этом месяце прийти раньше, такая тупая боль вот если бы не контролировала цикл то подумала бы что 100% М! Странно !!! У кого нибудь были такие ощущения после О? Что это вообще может значить?
Приветик мой дневничок и все кто его читает, сегодня моя БТ не очень орошо себя ведет так как утром упала с 37,00 до 36,95 незнаю если эт показатель но все же не приятно!

Вчера побаливал правый яичник ( легонько ), а сегодня я уже слопала 2 Баунти чет засмущалась я чет засмущалась я и мне так хорожо хоть че-то подыму себе настроение!Через 9 дней узнаем были ли наши труды напрастны!
%у меня такой насморк уже два дня, странный какой-то гриппа нету только насморк, ну я пошла в аптеку и купила себе спрай для носа, так как не могла уже дышать особенно ночью, ну и сразу же , на улице, им воспользовалась! Пришла домой еще раз запрыскала себе этим спраем, ну и только теперь думаю дай почитаю инструкцию, и вот что я нашла , я чуть со стульчика не упала:
нельзя пользоваться во время беременности или при планировании беремености!!! нифига себе нифига себе
нифига себе нифига себе Это что ж за средство такое, термоядерное, а я тоже хороша не прочитала сразу инструкцию, во балда!!! я тут не причем я тут не причем
приветик мой дневничок, моя БТ сегодня держится на 37,00 только я ее меряла на час раньше в связи с переводом часов, не в 6 как всегда а в 5,00, ну хоть 37 и то уже радует!вот мой график
я сегодня как-то расслабилась , в плане планирования, навеное просто устала! Мы поехали с любимым с самого утра гулять , облазили кучу магазинов, приобрели кое какие вещички для себя, потом пошли обедать , так накушались что я до сих пор не могу отойти, выпили вина - я уже просто устала быть во всем осторожна не пить вина, меьше пить кофе, прежде чем принать какое-то лекарство внимательно прочиатать инсрукцию ну т.д., если у нас получилось то оно никуда не денется, сколько женщин на првых сроках даже не подозревают о Б, и ведут нормальный образ жизни не ограничивая себя ни в чем! Ну ладно что-то меня понесло!

привет мой дневничок,так начну сразу с главного а главное у нас на этот момент что? Бт! Правильно, значит так сегодня утром 37.00 график не могу выставит так как сайт не работает! У меня по идее должны быть мрсячные через 5-7 дней но у меня нет никаких предвестников месячных, то есть у меня как правило за 8 дней до М, начинает болеть грыдь, набухает, а в этот раз ничего , просто ноль!! Я что-то ничего не понимаю!!! К чему бы это? Кто читает мой дневник, мне может подсказать ответ, или предположить что это! У меня еще такого никогда не было!!!
сргодня сайт работает,так что могу выставить свой график, хотя изменений у меня никаких Бт держится 37.00 не подымается и не опускается, так что не знаю, через 4-6 дней у меня по идее должны быть М!но никаких предвестников не Б не М не наблюдается, а пора бы уже!я уже начинаю переживать!М у меня приходят всегда без опазданий и во время, почему же до сих пор никаких признаков? обычно за 8-9 дней начинает наливаться грудь ну и т.д. На завтра у меня назначен гинеколог, может он что-то прояснит? или у меня цикл сбился, только не понятно по какой причине, или какая то болячка!! Надеюсь ничего страшного не накопают завтра, но все равно я переживаю! одно единственное что я ощущаю так это легкое покалывание в правом яичнике и то время от времени! надеюсь у меня все в порядке!!

всем добтор утро , итак моя БТ непоколеблима!! сегодня тоже 37,00, предвестников все также-ноль!

Через пару часов иду к гинекологу, посмотрим что он мне скажет! Когда вернусь обязательно напишу! Ну все сама себе желаю ни пуха ни пера!

А кстати отела добавить вот узе несколько дней у меня все бурлит в животе? Это что проблемы с желудком?

В моем случае надо набраться терпения и ждать! а как это сделать?

Ну вообщем ,была я у врача ( я еще в феврале к нему записалась ) на обычной ежегодной проверке, значит так, внутри все нормально, дал направление на УЗИ на 11.04 , так что если я Б то будет видно ну а если нет то как раз после М ,мне посмотрят яичники, матку и трубы ну что бы все было в порядке, врач сказал что если через 4 дня БТ не упадет можна покупать тэст, струйный! Надеюсь что не упадет моя БТ!

Значит так информация для тех у кого Бт не поднимается выше 37,00 , 37,1 , значит так все зависит от ТТ , тоесть есть женщины у которых всю жизнь низкая ТТ , и очень редко подымается даже при болезнях, то таким Дамам не стоит ожидать в своих графиках высоких температур ну что-то типа 37,4; 37,7 и тому подобное! так что выше нос все у нас получится! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Кстати здесь много читала как девчонки жалуются на мужей, что их невозможно затащить к врачам, мой врач мне сказал если в этом месяце я не Б, так как график у меня хороший, плюс мы попали в О, то с следующего месяца моему МЧ предстоят проверки паралельно со мной, это для того что бы пара времени много не теряла, кстати очень часто проблема мужской фактор!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Так как здесь мой МЧ идет со мной к гинекологу и он ему сразу все обьяснил, что как мы будем делать вслучае не Б в этом цыкле! Вот так мужчина с мужчиной поговорили и мой уже не смог отвертеться, ему просто было бы стыдно!! нифига себе нифига себе

приветик мой дневничок, вчера не писала так как не было никаких изменений БТ попрежнему была 37,00 никаких предвестников М небыло и даже сегодня нету, разве что грудь стала намного тверже но не болит!!! Сегодня моя БТ решила меня немного порадывать поднялась до 37,1, и дала мне маленькую надежду на Б, кстати сегодня утром я себя плохо чувствовала, но я незнаю от чего это от нервов или Б? жду с нетерпением ЗАВТРА, если БТ завтра будет на уровне 37,00 иду покупать тэст , так как думаю что больше не выдержу!!! я тут не причем бееееее

я тут не причем Вот мой график

значит так ...вернусь сначала в завтра,..
вчера ходили в кино на фильм Bordertown с Jenifer Lopez i Antonio Banderaz , скажу вам так я вообще человек не симентальный но вчера в кинотеатре ревела как сумашедшая, очень сильный фильм, очень сильная психологическая нагрузка, мне очень понравился, я даже не ожидала,советую всем посмотреть!!

Сегодня мой БТ УПАЛА !!!! гадина такая вот график
конечно 36,9 еще не смерть но уже близко... надежда меня покинула!! грущу грущу грущу Ладно проехали...надо отвлечься!!!
Всем доброе утро!! Занчит так , сегодня моя БТ опять поднялась, и сегодня я хорошо ощущаю грудь, ( она стала тяжолая и большая и болит- но не сильно) вот мой график:

Я уже незнаю как себя вести дальше, вчера у меня уже небыло надежды на Б сегодня опять же появилась надежда, до месячных остался 1 день!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3