Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, посоветуйте мне, как вылечиться! 8 марта отравилась в суши-баре. У меня гастрит, поэтому живот разболелся ой-ой как!!!! тошнит, что бы не съела, все обратно выплевывается! вчера померила температуру - 37.4, сейчас пишу уже с 37.8.... ломит кости, раскалывается голова, неприятны прикосновения к коже.... ГРИПППППП....... (у меня всегда такие симптомы)
В аннотации ко всем антигриппозным препаратам стоит противопоказание: нельзя принимать при воспалении желудочно-кишечного тракта.
Посоветуйте мне, что такое можно выпить. чтобы сбить температуру и и не усугубить мое отравление.
Илия
при отравлении тоже бывает температура.А какого цвета язык? Совсем ничего не кушаешь? Если температура от отравления лекарства принимать не стоит.
Есть таокй препарт РЕГИДРОН. Там пакетик разводишь на литр воды и пьешь грам по 50 каждые 15 минут. Он заменяет капельницу. Ну до этого конечно хорошобы сделать промывание желудка. сколько можешь водички - и назад, пока не будет просто вода. и клизмочку тоже не мешает. После этого Регидрон - он востанавливает водно-солевой балансв организме и тот начинает работать нормально. и только кашки на воде кушать - лучше рис.
Илия
у меня у мужа был такой грипп, только вместо болей в желудке было расстройство желудка. Не знаю можно ли при гастрите принимать колдрекс, но я спасала им. Еще мона и нужно пить чай с лимоном, или морс с черной смородиной. Протираться уксусом не всегда бывает удобно. А покушать мона и сухарики еще.
Илия а глаза красные, слезятся? а носовое дыхание затруднено?
может действительно симптомы отравления
Посидеть на голодной диете однозначно, обильное питье, можно сделать себе рисовый отвар

KARINKA промывание уже не поможет, отравились 8-го, сегодня уже 10-е, всетоксины уже всасались по-любому

Цитата:

В аннотации ко всем антигриппозным препаратам стоит противопоказание: нельзя принимать при воспалении желудочно-кишечного тракта.

а какие антигрипозные средства?
а арбидол? афлубин? анаферон?
Анаферон в том году очень эффективен подмигиваю

Только с аспирином поострожнее, потому как его вообще не рекомендуют при гриппе и при гастритах и т д
спасибо девчушки! у меня гастрит хронический, а я ем все что попало!
то что грипп однозначно..... кости ломит, мышцы болят....
ем геркулес, пью морс клюквенный и сплю опаньки ... ..... жарко ну очень
Илия
При гриппе еще бывает светобоязнь. Глаза от света не болят, не больно на свет (лампочку) смотреть? Може тебе покушать активированного угля? Хуже от него не быдет, а бяку из организма выведет...

добавлено спустя 2 минуты:

А клюквенный морс при гастрите... он же кислый... раздражает слизистую... Сложная у тебя ситуевина...

добавлено спустя 1 минуту:

А еще температуру может лучше сбивать препаратом который содержит парацетамол, а не аспирин, последний - кислота, для желудка - не полезный...
kaira
парацетомол решила съесть перед сном.... про клюкву уже поняла сама.... живот разболелся я тут не причем а в глазах как будто песка куча.... еще чего лимфоузлы болят, короче наверное завтра вызову неоложку (участковый фиг придет в воскресенье) опаньки ...
спасибки улыбаюсь
Илия
НА ЗДОРОВЬЕ!!! улыбаюсь
Не болей! Врача вызови обязательно!
Илия
как сегодня самочувствие?
благодаря вчерашнему геркулесу пузо совсем не болит!!! хотя дома готовят беляши, надеюсь сила воли не подведет.... Температура сейчас 36.8.... всю ночь бросало в пот и снилось что-то про мертвецов, дружелюбных и милых. Выпила таки антигриппин на ночь.... чувствую себя ттт нормально. Взялась за работу, может не разболеюсь обратно опаньки ...
Спасибо solnyshkoN, kaira,Tuta,KARINKA
Здравствуйте , у меня похожая ситуация. Хронический гастрит, грипп с температурой 37.2 и болит горло, врача не вызывала... мне посоветовали арбидол, сказали купить сразу две пачки я прочла инструкцию, в ней написано для моих симптомов нужно есть 4 разав день до еды по 2 таблетки... после третьего приема меня стало тошнить четвертый раз есть не стала . на утро проснулась от сильных позывов тошноты и жидкого стула... вот целый день бегаю в туалет и ничего не ем.... просто не могу, тошнит до сих пор. подскажите что делают при таких ситуацциях, отравление уверена препаратом... грущу
lisichkina
в таких ситуациях промывают желудок! и желательно быстрее!!!!
Широко использовалась как обезболивающее средство ацетилсалициловая кислота — аспирин. Кроме обезболивающего аспирин оказывает также выраженное жаропонижающее действие. Однако ацетилсалициловая кислота при длительном приеме может вызвать поражение слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. Аспирин противопоказан больным гастритом , язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки. Не следует его принимать и больным бронхиальной астмой, так как он может спровоцировать приступ. Детям аспирин и анальгин рекомендуется давать только в самых крайних случаях, при очень высокой температуре и под наблюдением врача.

Большинство стран, отказавшихся от применения анальгина, заменило его на парацетамол . Этот препарат с успехом заменяет и аспирин. Парацетамол снижает температуру , облегчает боль, не вызывая повреждений слизистой оболочки. Всемирная организация здравоохранения разрешила использование парацетамола в лекарствах для самых маленьких. Следует только помнить, что нельзя принимать это лекарство в больших количествах, так как при превышении дозы могут начаться токсические явления, вплоть до поражения клеток печени и почек.
©
поэтому при температуре можно пить только парацетамолосодержащие препараты
поздно промывать желудок кт он уже все в себя всосал... да и без промывания меня выворачивало на изнанку. Сегодня уже не тошнит но есть по прежнему не могу, а температура держиться 38. Посоветуйте что можно принять и чем заесть что быне на голодный желудок.
lisichkina
стандартно: вареный рис и чай крепкий с сухариками
благодарю за ответы.
самое главное что при отравлении все время тошнит и то что попадает в рот моментально аыходит... и таблетки и еда любая...
Часовой пояс: GMT + 3