Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Евгения - 24 года. муж Денис. 24 года
2.Сколько лет замужем
почти 2 года как расписаны(14,05,2005)
3.Были ли вы замужем до этого брака.
гражданский брак 2 года
4.Есть ли дети (от какого брака)
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
ОК- Диана-35, презервативы.
6.Как долго планируете.
4 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Пройден окулист, полечили зубки.
Сданы анализы к TORCH -инфекциям, на свободный тестостерон.
На следущей неделе прививка от краснухи, и через 3 месяца буду приступать к процессу.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
вроде нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
положительно, родители очень хотят внуков
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
двойня(мальчик и девочка)

Последний раз редактировалось: jany (08.07.2007 11:05), всего редактировалось 1 раз
В марте колола вакцину от краснухи.
В этом цикле назначили клостилбегит, наблюдали фоликулы.
В левом выросло 2 фоликула, на 11 д.ц. было 2 фоликула, на 14 д.ц. остался только один фоликул.
Фоликулы росли нормально. Назначили сегодня прегнил. Но я оббегала куча аптек, сказали надо заказывать, через жня 2 или 3 завезут. Что делать не знаю, врачу написала о проблемме, жду ответа.
Проблема в том, что я живу в 50 км от Киева, и не было сегодня много времени что б объездить все аптеки. Но вкрупных аптеках, какие знаю, этого препарата не нашла.
Что делать не знаю. А так хочется детку.

д.ц. Т
1 37,2
2 37,0
3 37,0
4 36,7
5 37,2
6 37,0
7 37,1
8 37,0
9 37,2
10 37,2
11 37,2
12 36,8
13 37,1
14 37,1
Сегодня сделала укол прегнила.
Ура к врачу через недельки 2-ве.
Как я уже хочу детку.
15 день - 36,8
16 - 36,9
17 - 36,6
18 - 36,7
19- 36,9
20- 37,0
21- 37,1
22 - 36,9
23- 37,2
24 - 37,2
25 - 37,3
26- 37,2
27 -37,2
28 - 37,2
И наступили монстры грущу(((((((((((

Новый цикл:
1 день - 37,3
2 - 37,0
3 - 37,0
....
У меня уже дете навязчивая идея...

http://babyplan.ru/charts/6513.jpg?1182855595 - 1-й цикл
http://babyplan.ru/charts/6514.jpg?1182855497 - 2-й цикл

добавлено спустя 19 минут:

Монстры какие-то ... уж слишком обильные.
А завтра еду на 3 дня на озеро, отдохну, а то уже не про что другое не могу думать.
Где ты наш малыш....
Вот в самые монстры уехала я на 4 дня к маме отдохнуть, а то уже начинаю нервничать, так хочу детку.
Хотела сразу по приезду пойти к Татьяне Алексеевне, но в Адонисе мне сказали что ее нет на этой неделе. Вот жду субботы что б записаться на прием.
Да еще ж надо подлечится, а то простужена я чего-то.
В субботу к Татьяне Алексеевне наконец попаду...
Чего-то не так во мне. Я уже начинаю завидовать беремчатым.
Вчера тошнило целый день и тянуло в левй стороне... Но БТ 36.9 и не подымается, а в аптеке тестов на овуляцию у нас нетгрущу
http://www.babyplan.ru/profile/3304
Ну и где же моя О, вчера вечером опять подташнивало и тянуло в левом боку. Сегодня.... все как прежде...
Плюс простуда еще не отошла... А так хочу Б. Деточки вы мои, где же вы?
Почитала не много форум, пишут про шалфей про пить полезно, завтра пойду покупать.
Пью витамины ELEVIT ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ и КОРМЯЩИЙ МАТЕРЕЙ.
И перетащила свой фикус с балкона в спальню.
Я уже готова вокруг кровати с бубном прыгать
Второй день температура 36.8, может опять не будет О. Ну что же это такое. Где вы мои детки?!
Я повторяю как мантру, я скоро буду Б, я скоро буду Б.

Может не в этом цикле, а в следующем

Последний раз редактировалось: jany (11.07.2007 18:05), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 18 день цикла, жду не дождусь субботы, когда притопаю к врачу и будем решать что же дальше делать вот со всем этим.
Я верю что скоро у меня будет две заветные полосочки

добавлено спустя 1 минуту:

2 день ложусь поздно, не могу заснуть, духота в комнате, и просыпаюсь вот в 11 или 10 часиков.
Муж вчера сказал отсфыпайся, потом забеременеешь... потом родишь уж не до сна будет...

Ну что-то БТ у меня странная.
Ах да, я ж меняю электронным градусником, это на 0.1 градус меньше чем ртутным...
Вчера была у ТА, так получилось, что я первый раз в жизни попала на узи во второй фазе цикла... и что же.. У меня оказалась двурогая матка... Направили на гистероскопию. Вчера проштудировала инет и форум на предмет оного, некоторые страхи развеялись, а некоторые наоборот появились...
Девочки, страшно то как... Ну и чего спрашивается у меня такая матка...
Даже как-то обидно, наркоманки всякие и алкоголички, беременеют легко, рожают... а тут столько денег и нервов положено... А толку пока мало... Вот я даже не знаю сколько сия процедура стоит грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Вчера и сегодня температура 36.9 - электронным, а если ртутным- то 37....
Мужу вчера рассказала, сказал ну что ж, надо так надо... Пойдем на процедуры...После таких мытарств, мне уже все равно кто родится, мальчик или девочка....
А потом же это чадо выростит и заявит, что он не просил его рожатьулыбаюсь Но я все равно хочу детей...
Подруга уговрила завтра пойти к другому еще доктору, один врач хорошо, а два еще лучше если их мнения совпадут... Вобщем жду завтра... с нетерпением.. Начиталась про двурогую матку ... больше негатива, чем позитива. И про гистероскопию начиталась... Вобщем, не думала я что у меня будут какие-то траблы.. а вот ... а денег нет на гистероскопию, надо копить... И вообще жутко как-то на душе.. Но я не унываю, я знаю что буду мамой
Девочки поддержите меня...
Вобщем, двурогая матка точно - несколько врачей поставили такой диагноз. Но сказали что и с такой маткой беременеют и рожают....
Назначили снова пересдать гормоны, так как говрят с зимы мог гормонный фон поменятся. На след неделе пойду сдавать анализы... Взяли цитологию, бакпасев, материю на пробу на куча анализов.....
Еще вокруг шейки кандиломы, сказали надо счищать... страшно, зимой то проверялась, не чего не было грущу
Еще с5казали мужа к лору и на спермограмму... И медетировать и молится, я забеременею и рожу, забеременею и рожу....ъ
Мерять БТ дальше....
Купить кучу тестиков на овуляцию и ловить ее... Так что овуляция у меня есть, но с 2 раз не получилось забеременеть... Сказали не отчаиватся.....
Анализы на всякие штукенции будут готовы к понедельнику....
Вроде больше позитива чем негатива, девочки держите за меня кулочки....
А еще давление шалит у меня... в квартире еще живу, а после поездок на электричке+метро+ побегать по жаре... совсем дурно становится... Но чего ж не сделаю ради детеныша
Т 37.1
Ну вот проснулась ..в 5 утра... приснился сон что я с ребенком совим и котом играю в мячик.....Попила чаю..а заснуть не могу... духотища....
Настрой - больше позитива чем негатива...

Я верю в то что забеременею и выношу и рожу здорового ребенка
Девочки помогите а?
у меня вчера нашли кондиломы на матке.. раньше не было... Вот куда бежать... что б перепроверить, анализы на бакпасев и т.д. заберу во вторник-среду... гормоны пересдам в диле тоже вторник-среда....
Просто вчера сказали мужа к урологу ... Хочу узнать куда его отправить что б заодно и спермограмму сдали.. А была в клинике гепократ вчера...Сестра моя с Б туда ходит у нее отзывы положительные были... А тут про эту клинику и слова нет... Я сейчас не работаю, так что могу с 9 утра и до 8 вечера по Киеву шастать по врачам... Только что б врач был совестливая...уже начиталась наверное про все клиники и везде разные мнения

добавлено спустя 1 минуту:

http://www.hippocrat.kiev.ua/
Вторые роды – золотые роды
Прочла рассказ и поняла все возможно и я верю что скоро и вам напишу рассказ о своих родах и своей беременности, только надо подождать
Т 37.3 сегодня 26 день цикла. Ну что же... через 2 дня должны прийти М.
А я с каждым днем все больше и больше представляю себя с пузиком и понимаю, все испытания которые нам шлет судьба, мы прелдолеем с мужем. И все у нас будет хорошо, и масявочка будет и не одна.
Родители обещали немного денег одолжить, что б по друзьям не одалживать на лечение...
Скоро буду беремешкой, скоро ....
Странно как-то левая грудь побаливает.... Но живот как обычно на М не тянет .... Может цикл сбился...
Т 37, 1 я так и не поняла пока.. начались М или просто утром что-то мазало коричневатым... Посмотрим дальше то оно такое... Во вторник утром сдать анализы на гормоны..... И записатся в исиду надо на прием... посмотрим что скажут там про мое здоровъе.....
Т 37. 0, пару капель.... и не понятно как его определить вчера был первый день или вчера просо мазало.... Ну буду думать что сегодня 1 день... М.
Я скоро забеременею и выношу здорового малыша, мне уже не важно мальчик это или девочка...

добавлено спустя 12 минут:

Ну вот начался 3 цикл усердного планирования малыша
утром как помазало малость, и до сих пор сухо... Давно такого не было, теперь вот не знаю когда на анализы ехать...Посмотрим что будет завтра ...
ушло спать и думать про бейбика
Так что -то не то .... Сегодня или 29 день цикла или организм выкидывает коники ... Т 37,2 Если не начнутся М то гормоны отложатся еще на пару дней ....
Посмотрела только что
Discovery_Ot Zachatija do rozhdenija.
Это настоящее чудо рождение младенца.... Как же я жду этого времени ... М так и нет, я даже не знаю что и думать, должна была во вторник сдавать анализы, чувствую что отодвинутся они на пару дней.... Грудь как во время месячных тяжелая.
В поисках своей карточки.. нашла также выписку узи за 2002 год - написано матка - седловидная ... пипец какой-то, мне даже тогда не чего не сказали, а я и не читала что писали... все пойду окончательно к 3 врачуулыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Таксь до чего ж я люблю наших врачей... 98 год,

приписка врача в карточке после узи: поликистоз яичников? знак вопроса и все... анализов не сдавала, не че мне не говрили про диагнозы.... мда... может еще че вычитаю у себя
Т 37.0
д.ц. 30

М. нет. Тянет левый бок, грудь болит и налилась как за неделю до М(у меня грудь обычно наливается за неделю до М, а во время М уже обычная). Ощущения ... не знаю...
или это ОНО, или просто сбой... если к вечеру не начнутся М пойду куплю тест, страшно то как ...
Пока М не началось, но левую сторону тянет и опять помазало коричневым... фигня какая-то.
Забрала результаты анализов:

"Ключевые клетки" - нету
Гонококи - нету
Трихомонады - нету
Кандиды - нету
Зато Есть цитомегаловирус
и папилома 16,18 ---- что это такое????? пойду читать, врде что-то страшное ....
Бакпасев:
Рост текущей та условнотекущей микрофлоры не выявлено.....

Ну откуда эта папилома взялась
Т 37. 1
Первый день монстров ... ура скоро сдам на гормоны и к врачу можно на следущей неделе топать....
Там и была последний разулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Звук
В дневничках не коментят... тут отдельная темка естьулыбаюсь
Записалась к гинекологу-ендокринологу на 11 августа в исиду... как раз будут результаты гормонов ... посмотрим что же нас ждет дальше....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3