Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот! Решила открыть свой дневничок посвященный всему-всему, что касается можей жизни.
Немножко о себе. Назвали меня Леной в январе 80-го года. Выросла я большая-пребольшая и пошла учиться в Московский авиационный институт. А поскольку дело было зелено-молодо, дров я поналомала с гражданским браком, пытаясь закрыть дыру непонимания родителей на самостоятельную жизнь, таким образом заработав два академа и закончив институ в 2004, а не в 2002 году. Но все хорошо, что хорошо кончается. Все осталось позади и я наконец-то встретила своего прЫнца! Наверно с этого момента я и начну излагать нынешние события в режиме он-лайн. Приятного прочтения, уважаемый читатель ржу нимагу !

Последний раз редактировалось: Конопелька (07.03.2007 14:10), всего редактировалось 1 раз
Думаю начать рассказ с нашей квартры. Купили мы ее (верней, муж, но выбирали вместе ржу нимагу ) в конце 2005 года, и до ноября 2006 ждали бригаду, которую нам очень рекомендовали. И с ноября мы в процессе ремонта. Фотки, какая квартира было до начала ремонта выложу. Контраст обещаю... То что, было там лучше не вспоминать, т.к. хозяин квартиры сдавал ее, не знаю, наверно год, чубурекам. Убили они ее по полной программе.

А теперь выкладываю фотки на этапе предотделочном. Там уже и новая входная дверка, тока на фотках ее нет, она чуть похже появилась.

Это маленькая комната/спальня:

Большая комната ,гостинная:

Кухня:

Вид коридора:

А здесь сидит наш "умный дом":

Вот такие результаты, от полностью разбомбленной квартиры до симптишной коробочки, которую скоро уже начнут шпаклевать, клеить и красить.

А вот такую плитку мы выбрали для ванны. Правда с ней вышел большой геммор. Она из старой коллекции и завод ее не выпускает. Не можем никак найти бордюр "карандаш". А без него она смотрится незаконченно. Ну ничего. Бум ждать до 16 марта.

Плиточка на пол в коридоре и нверно на кухню такую же:

Вчера как собаки бегали по магазинам весь день. Наносились, я так устала, но в этом самое приятное, что с результатом. Выбрал обои и напольную плитку. Еще выбрали паркетную доску. Вечером перетявкались, т.к. устали очень сильно, меня стало все раздражать, муж обиделся, что я его озагнобила придирками. Вечером узел развязался, мы вкусненько поужинали, мужа выпил пива, я свой любимый Бэлиз и развалились перед телеком, вот так вот нас расслабило.

Не пойму, может устаю, может еще чего, но я стала очень раздражительной, срываться стала на моем котике. Он все терпел-терпел, а теперь начинает меня отбрыкивать. Нехорошо, сама расстраиваюсь, но остановиться не могу. Начала пить Новопассит. ржу нимагу
Сейчас посмотрела фотки квартиры и то что у нас уже сдалали - две ОООООгронмые разницы. Такая красота в ванной и туалет. Плиточку положили, потолочек сделали. Стены во всей квартире зашпаклевали, так что все чистенькое и беленько. Просто супер как здорово.

На днях ходили к маме. Случилась у нас потасовка с мужем. Вобщем муж начал в коридоре обуваться, а мама моя (тоже язык неугомонный) начала его поддразнивать, типа (уточняю что она имел ввиду - "ну вы отъелись"), скоро можно будет в пупок серьгу вставлять. Я его хотела подвинуть и в шутку подтолкнула под попу. Так мой дражайший не поднимаясь рукой мне по заднице влепил. Не больно правда, но со стороны смотрелось видимо по другому. Мама надулась, с мужем моим не стала прощаться, потом позвонила мне и сказала: "Что это такое, почему ты ему прощаешь, ты не права, что толкнула, но это не мужской поступок и т.д. и т.п" Конечно я свое фе высказала мужу, что он при родителях такие вещи делает, мне не больно, но сам факт и то что при маме - вообще кочмар!!! Муж изыинялся долго, сказал что он так сделал, потому что у него колено больное, а я его толкунула и ему было оч больно. Вот! Мы разобрались, но что теперь делать с мамой????? Она сильно в обиде за меня на мужа.
Часовой пояс: GMT + 3