Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Твоим родам можно позавидовать подмигиваю Если бы все так рожали, женщины второй и далее разы рожать шли бы с удовольствием подмигиваю
По естественным родам можно задать вопрос в онлайн-конференции «Естественные роды – выбор информированных родителей?»: http://www.drugme.ru/blog/DrugMe/7740

Там вот какие участники:

* Ломоносова Евгения – председатель организации «Рождение», пропагандирующей идеи естественных родов и сознательного родительства. Психолог-социолог.

* Постнова Юлия - директор родительской школы «Драгоценность», старейшего московского центра подготовки к естественным родам. Акушерка.

* Дорожинская Анна Викторовна - юристка, работает с женщинами (семьями), собирающимися родить ребенка, беременными, родившими женщинами и семьями с детьми.
Мне делали стимуляцию. Сначала гелем, для того чтобы произошло открытие, а потом ввели капли. Схватки длились 24 часа в общей сложности. Тяжело, конечно, но не смертельно. Рядом со мной стимулировали роды девочке. У нее схватки так и не начались. Пришлось кесарить
Anhel писал(а):

Рядом со мной стимулировали роды девочке. У нее схватки так и не начались. Пришлось кесарить

Со мной девочка лежала. Ее как только не стимулировали. Схватки у нее были разной интенсивности в течении 5 нифига себе дней. В итоге расскрытие 1 см и воды отошли зеленые, тогда ей ексарево сделали...

После этого я не верю в сказки, что врачи предпочитают кесарить...
меня стимулировали - капельница. чтоб эффективные схватки пошли. т.к. воды отошли. а схваток не было. Нормально. за 7 часов раскрылась подмигиваю
Vikulia писал(а):

Anhel писал(а):

Рядом со мной стимулировали роды девочке. У нее схватки так и не начались. Пришлось кесарить

Со мной девочка лежала. Ее как только не стимулировали. Схватки у нее были разной интенсивности в течении 5 нифига себе дней. В итоге расскрытие 1 см и воды отошли зеленые, тогда ей ексарево сделали...

После этого я не верю в сказки, что врачи предпочитают кесарить...

Вот и эта девочка промучилась 3 дня. грущу Ужас! Мне ее так жаль было!
Я больше всего боялась, что намучают, а потом придется кесарево. Пронесло! очень счастлива
Selena писал(а):

меня стимулировали - капельница. чтоб эффективные схватки пошли. т.к. воды отошли. а схваток не было. Нормально. за 7 часов раскрылась подмигиваю

у меня та же ситуация была, только я дальше 7 см не раскрылась за 18 часов схваток, пришлось кесарить грущу
А мне если честно пока не понятно, зачем вообще стимулировать. Даже если воды отошли, есть же время еще и не мало. Но это еще куда ни шло. А вот в остальных случаях зачем стимулируют-не пятно опаньки ...
sveta
если воды отошли есть 12 часов относительно безопасного периода для ребенка, а так это грозит инфекцией и прочими неприятностями грущу
у меня был 16 часов безводный период я тут не причем

в остальных случаях может наблюдаться слабость родовой деятельности, т.е. когда схватки неэффективные, шейку не раскрывают, а женщина теряет силы и время я тут не причем
Selena
у нас после 8 часов безводного периода и отутсвтвия потуг колят антибиотики через капелницу, так как есть риск заражения.
Фиша
мне антибиотики в родзале капали после выхода последа, и на следующий день еще 2 капельницы
Anhel писал(а):

Вот и эта девочка промучилась 3 дня

есть кто и неделями со схватками... и почти две... грущу

Cardinal писал(а):

у меня та же ситуация была, только я дальше 7 см не раскрылась за 18 часов схваток, пришлось кесарить

так часто бывает...если особено вводы отошли..и раскрытия нет..то лучше прокесарить
Luna©
у меня подружка тоже до7 раскрылась а дальше глухо ей что то такое вкололи и все пошло родила сама
Тож стимулировали грущу Вконце, потуг не наступали
sveta писал(а):

А мне если честно пока не понятно, зачем вообще стимулировать. Даже если воды отошли, есть же время еще и не мало. Но это еще куда ни шло. А вот в остальных случаях зачем стимулируют-не пятно опаньки ...

Все сроки прошли, ребенок активничает, а открытия и схваток нет я тут не причем Что прикажешь делать? Ждать, когда станет хуже ребенку?
Переношеная беременность - это не очень хорошо.
Воды, кстати, у меня отошли на следующий день после стимуляции

добавлено спустя 3 минуты:

Luna© писал(а):

Anhel писал(а):

Вот и эта девочка промучилась 3 дня

есть кто и неделями со схватками... и почти две... грущу

Cardinal писал(а):

у меня та же ситуация была, только я дальше 7 см не раскрылась за 18 часов схваток, пришлось кесарить

так часто бывает...если особено вводы отошли..и раскрытия нет..то лучше прокесарить

А я и в гору поднималась и с горы скатывалась, хоть бы какие схватки начались ржу нимагу И НИЧЕГО.
Правда, когда родила, у меня плацента вышла не полностью. Кусочек остался, пришлось доставать врачу. она там как-то приросла что-ли я тут не причем Может, поэтому ничего и не начиналось я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Вита писал(а):

Luna©
у меня подружка тоже до7 раскрылась а дальше глухо ей что то такое вкололи и все пошло родила сама

Я до 5 раскрылась, и потуги начались ржу нимагу а ребенок вылетел пулей
неприятно, что зашивали много
Anhel
Цитата:

Это точно! оть и тяжело было рожать, но это не сравнить с зашиванием!Я лежала и думала ,что это средневековая инквизиция и что это никогда не закончится! нифига себе грущу
У меня беременность была просто "чудесная"! 2 раза на сохранении лежала, постоянная угроза то выкидыша, то преждевременных родов... Так что, рожать была готова еще за месяц до срока улыбаюсь А мне все не рожалось и не рожалось! Воды отошли в 12ночи, а схватки начались только в 1.30. Ну,меня конечно, сразу простимулировали-сделали "гарячий" укол в вену, думали, что я в предродовой надолго задержусь! И НАЧАЛОСЬ! Схватки по минуте через две-даже отдохнуть некогда было. Врач посмотрел-открытие 4см, сказал,что я еще долго буду карячиться, и ушел. Через 2 часа кричу,что начались потуги!!! Врач смотрит,а там уже 10 см и головка лезет. Ну,мне капельницу поставили какую-то и в родзал отправили. А там еще и эпизиотомию сделали (так как,по словам моего врача(а он мужчина), у меня там кошачий глазик,а не пися) для полного счастья. Чер.40 мин. родила Дашу и мне вкололи окситоцин, что-бы матка быстрее сокращалась. Кстати, тоже чистили-плацента видно приросла. Вот так за пять часов родов меня и простимулировали и разрезали и зашили!!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

vikysja писал(а):

Хоть и тяжело было рожать, но это не сравнить с зашиванием!Я лежала и думала ,что это средневековая инквизиция и что это никогда не закончится! нифига себе грущу

ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА. Я думала,что потеряю там сознание. Даже не помогло отвлечься то, сто малышка уже лежала у меня на животе.
Ната_Л
vikysja
девочки я что то не пойму что у вас там за прощай молодость а не врачи нифига себе
у насобезбаливают когда зашивают я все не знала чем . до кучи у девочек наших поспрашивала ЛЕДОкаином или новокаином (не знаю точно) обезбаливают ..... почему вас так мучали то
Витамне лидокаином побрызгали вокруг и всё!
но у меня разрывов не было, наложили один страховочный шовие, потому что матка сильно опустилась, он через несколько дней сам отпал, снимать не надо было я тут не причем
Selena
нухоть так но не до потери сознания какНата_Л
Мне тоже саморассасывающимеся нитками зашивали-хоть это хорошо улыбаюсь через 10 дней уже ничего не было. Насчет потери сознания, эт я образно сказала. Может оно так кажется,что когда зашивают,то больнее. Просто когда у меня были схватки -я мысленно совсем не думала о боли, а разговаривала со своей малышкой, успокаивала ее. Короче говоря, хорошо,что у вас обезбаливают! улыбаюсь Мне,например,даже не предложили, хотя рожала я в нормальном роддоме и заранее договаривалась. А сейчас,если чесно,я вообще не помню как мне было больно.
vikysja писал(а):

Anhel

Цитата:

Это точно! оть и тяжело было рожать, но это не сравнить с зашиванием!Я лежала и думала ,что это средневековая инквизиция и что это никогда не закончится! нифига себе грущу

Аналогично!!! В некоторых местах не получилось сделать анестезию перед зашиванием, и я чувствовала, как по-живому зашивают. Начала орать, ест-сно, чтоб анестезию сделали. А врач грит, там не получаетс (в области попы) очень счастлива
Потом врачиха подошла ко мне, уже после, и извинялась за то, что было больно нифига себе Я думаю, если б в Крыму рожала, никто б не извинялся чет засмущалась я
Меня не стимулировали вообще (хотя врач сказала, что при необходимости вколет окситоцин) надрывчик был маленький совсем, но зашили густенько (3 шва). Как зашивали не чувствовала вообще (обезболивание сделали шикарно) очень счастлива . Просто лежала с дочей на пузе и общалась с врачами ржу нимагу
Вита
Мне обезбаливали, но тут дело в другом, кроме самого зашивания - они ведь растягивают там всё, чтоб достать куда надо, я не знаю как оно там всё делается, но я видела они пользовались каким то инструментом и мне всё растягивали - а всё и так болючее и я думала, что умираю несколько раз подряд! чувство - что меня выворачивали наизнанку таким способом!!! чет засмущалась я
мне стимульнули последних 2 см ... ониб и сами раскрылись но шел 15 час родов и сказали что я уже не выдержу и сил не хватит на потугиулыбаюсь

добавлено спустя 59 секунд:

vikysja
мне тоже обезболили да так что я вообще ниче не чувствовала а у меня 4 шва (внешних) я тока слышала кк нитки просовывают
Мне ставили систему, так как воды отошли в 2 часа ночи и к 7 утра не было схваток. Где-то в 7.30-8 поставили капельницу... и началось улыбаюсь . В 9-45 я уже родила Львенка. И разрывы были...и разрезы были...Просто у малыша возле головы была ручка...И пока не разрезали не могла родить. А насчет обезбаливания...Не помню...ПОмню только что было очень больно и что акушерка сказала, чтобы я ослабила хватку а то малыша раздавлю. Меня зашивали 45 минут! (возле кровати весели часы так что я точно знаю грущу )
sveta писал(а):

Я рожала в 37 недель. Меня стимулировали: сначала поставили во влагалище таблетку какую-то, через 6-7 часов пробили пузырь. Все это делали из-за того, что у меня в прошлом 4 операции. И была вероятность того, что не смогу сама родить. И дабы не кесарить, решили стимульнуть пораньше, не дожидаясь 40 недель. В итоге, все прошло замечательно. Была только одна трещинка, которую зашили, и которая не давала о себе знать вообще. Родила через 3 часа после пробивания пузыря. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Businka_Tania (29.01.2010 14:08), всего редактировалось 1 раз
Businka_Tania писал(а):

Я рожала в 37 недель.

нифига себе с деткой хоть все ок?
g@J|4onok, с малышкой все хорошо. По шкале Апгар 8-9 баллов. Вес 2970г, рост 51 см.
Меня стимулировали капельницой окситоцина и но-шпы! ... прокололи пузырь!
...со стимуляцией рожала 13 часов (первая схватка началась в 11:45 вторника, а родила в среду в 01:25).
От но-шпы страшно сушило! Губы побелели, язык прилипал (присыхал) к нёбу - ощущения те еще! ))) а воды много пить не разрешали!
Часовой пояс: GMT + 3