Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
такой маленьки прелесть это кто из них
nuta, ого ротик у вас-))
это мы есть хотим?
а кто из мальчишек это?
nuta
все у вас будет отлично, столько к вам любви от дамочек- форумчанок летит .........................
это любовь это любовь это любовь это любовь
вам и вашим малышам
nuta, какие малявочки чудненькие!!!! такие хорошеньки! все у вас должно быть хорошо! передавайте им овуляшкины приветы! пусть растут и хорошо кушают. Вы молодцы!
nuta
Какие красотульки!!! У таких богатырей все будет отлично!!! Не переживай... Здоровья масикам и сил побольше!!!
КАкие малыши замечательные (ТТТ) улыбаюсь
nuta
Какие хорошенькие у тебя сыночки это любовь Будьте здоровы! очень счастлива
Анюта, читала ваш дневник с самого начала...Сама мечтаю о двойне чет засмущалась я Очень хочу чтобы вы скоро уже спокойно вздохнули,не опасаясь, могли радоваться и веселиться!
Замечательные мальчуганы! Будут еще те богатыри!
Удачи,здоровья,сил и любви вашей большой и счастливой семье! это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
такие малюточки!!! такие классные!!! я так за вас рада!! Здоровья и счастья малышам!! Такой ротик огромный когда зевает!! улыбаюсь)
АРТЕМКА

Это ручка

НИКИТКА

Какие малыши замечательные! Ты молодец! Все у вас будет хорошо, скоро вы уже приедете домой и они будут самыыми замечательными мужчинами на свете! Счастья вам и большого-большого здоровья!!!!!!
nuta
ну, вот и славно! Малыши уже такие крепенькие(ттт) растите и дальше так! Фотки чудесные ржу нимагу
Анюта, вы их уже различаете? ржу нимагу Ну просто зеркальное отражение это любовь улыбаюсь Замечательные мальчишечки! Ростите здоровенькие и красивенькие!
Мальчики просто два чуда ржу нимагу , два маленьких ангелочка, пусть ростут здоровенькими хорошо кушают, радуют мамочку и папочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масечки маленькеи! Я так рада, что у них все хорошо, ТТТ
Растите большими и здоровенькими! Будьте счастливы!!!!! Анюточка, держись солнышко! Я уверена, все будет хорошо!
nuta
Детки просто прелесть это любовь ттт, благодаря Господь Богу все у вас будет хорошо!
Крепитесь и набирайтесь сил
Дай Вам Бог здоровья.Малыши прелесть.
Думаю,самое плохое позади!
Растите счастливыми!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! улыбаюсь
Девочки всем спасибо за теплые слова!

А мальчишки на самом деле разные один бландин, другой брюнет и внешность разная, но все спрашивают как вы их различаете, хотя мы видим что они разные.
Я конечно очень устала, две недели сплю по 2-3 часа в день и то не подряд, а час утром, днем и если получится вечером. Медсестры предлогают ночью покормить но я не доверяю , да и все-равно молоко сцеживать надо. Кормлю из рожка каждые три часа, да и накормить нужно не одного, а двоих, вот и уходит больше часа на кормление.
Ну все пошла готовиться к кормлению, когда смогу снова сообщу о наших делах.

Всех целую !
nuta
Такие мальчишки сладенькие!!!! Ты их легко наверно различаешь?
А вот мне очень кажется что одинаковые...только один немного темнее я тут не причем
КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ МАЛЫШИ. АНЕЧКА, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ... так хочется ещё ваших чудесных фоток... УДАЧИ ВАМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ, ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
nuta малыши,просто прелесть. Такие хорошенькие крошечки.
nuta, какие мальчишки очаровательные! Сил тебе и терпения, а малышам твоим здоровья!
nuta
Какая прелесть! Дай Бог вам крепкого здоровья!
Разные, конечно разные!улыбаюсь))) Но какие уже характерные пацаны!!! Вот правда, в отличие от многих новорожденных - темперамент у каждого на лице написан - свой индивидуальный))

Здоровья и хорошего аппетиту малышам, а Вам сил побольше и нервов поменьше - пусть все самое сложное останется позади!!!
С днём рождения, с первым месяцем!!! Здоровья вам, счастья и добрых, внимательных людей вокруг!!! Сил тебе, Нюточка!
посмотрела на фотки - Никитка будет серьёзным профессором, а Тёма - добрым доктором. Всех благ вам!!!
С первой датой вас!
Месяц - это уже большой срок!улыбаюсь
Здоровья вам, ростите богатырями!
nuta

Вы настоящие молодцы! И ты - самый большой молодец! Мальчики - чудо! Так здорово сразу два сыночка. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Желаю крепкого здоровья, растите большие!!!
Девочки большое спасибо за поздравления!

Но вы не поверите какой подарок преподнес нам папа, в воскресенье 25 марта у него заболел резко живот, вызвали скорую оказался апендицит, да еще гнойный, хорошо все обошлось, проаперировали во время. Представляете мое состояние, мне пришлось оставить малышей и уехать на работу, т.к. у нас небольшая фирма и его заменить некому кроме меня, если все бросить, то на памперсы денег не будет, вот и проишлось их оставить на медсестер, теперь вожу молоко своим малышам. У меня уже нет сил, какие еще испытания нас ждут не знаю. Надеюсь что его скоро выпишут.
nuta писал(а):

Девочки большое спасибо за поздравления!

Но вы не поверите какой подарок преподнес нам папа, в воскресенье 25 марта у него заболел резко живот, вызвали скорую оказался апендицит, да еще гнойный, хорошо все обошлось, проаперировали во время. Представляете мое состояние, мне пришлось оставить малышей и уехать на работу, т.к. у нас небольшая фирма и его заменить некому кроме меня, если все бросить, то на памперсы денег не будет, вот и проишлось их оставить на медсестер, теперь вожу молоко своим малышам. У меня уже нет сил, какие еще испытания нас ждут не знаю. Надеюсь что его скоро выпишут.

Держись Анюточка! Вот увидишь Бог дает испытания и силы чтобы все это вынести! Все будет хорошо, я уверена...Дайто Бог чтобы все выздоровели! Ты береги себя!!!!
nuta
Анюта! малыши - такая прелесть!!!! и хоть очень похожи, мордашки и правда отличаются я тут не причем они просто богатыри, хоть и масенькие! очень счастлива
А папа ваш скоро вернется домой здоровый! А с такой сильной гвардией мужчин - не пропадете!
Анюта, здоровья всем вам, а тебе - сил, держись!
У вас все обязательно будет отлично!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3