Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки у меня вопросик кто питается по диете Монтиньяка?
Есть ли у вас результаты?
Lenochka
Вот ссылка про диету

http://www.dieta.org.ua/dieta/montin_dieta/
Я сбросила только 3 кг.
Правда иногда ела то что нельзя озадачена
Мне больше помогла безуглеводная
Azzza
Спасибо о диете я знаю книжку даже купила. Меня интересуют результаты. А за сколько времени ты сбросила 3 кг?
Lenochka
За 4,5 недели.Но я думаю что можно больше .Я просто пила алкоголь
Azzza
Спасибо значит есть надежда что эта диета эфективна улыбаюсь
Lenochka
А ты когда хочешь сесть на диету? Напиши сколько у тебя получилось?
Azzza
Ок улыбаюсь
ржу нимагу силу воли бы чет засмущалась я
у моего мужа сестра держала эту диету год...похудела за этот год на 25 кг
Я тоже когда то худела по нему...в принципе, неплохо для разнообразия, но это не диета, с стиль питания...на всю жизнь. Как только выходит из подконтроля...все. Пиши-пропал.
Lenochka
у меня сестра сидит на Монтиньяке...+аквааэробика..
за месяц 7 кг сбросила....
она честно сидит...иногда горький шоколад ест ,а остальное все по правилам...
А мы с мужем сидим на "почтимонтиньяке" ржу нимагу

Я вот никак не могу отказаться от сладкого (правда сдобу не употребляю), а вот конфеты/мороженное - сильнее меня очень счастлива

Но тем не менее я вот уже как два года так питаюсь и мой вес держится на одном и том же уровне - 55 кг (при росте 175).

Когда праздники (читай - сдоба, картошка, совмещение углеводов, в т.ч. неправильных, с жирами) стабильно сразу поправляюсь на 3 кг.

Когда возвращаюсь к свойе модифицированной диете Монтиньяка - за два-три дня возвращаюсь в форму.

Так что у меня цена ошибки - 3 кг, срок исправления её - 2-3 дня.

А вообще это очень хорошая диета, в том плане, что она не наносит абсолютно никакого вреда организму!!!! Даёшь Монтиньяка!!!! ржу нимагу
Lenochka
уже писала в другой теме, но напишу и лично тебеулыбаюсь сама на диете не сижу, а вот моя подруга да. умничка, пересилила себя, и теперь уже как полтора года питается по Монтиньяку. когда только начинала старалась строго соответствовать, и похудела с 67 до 48 кг где то за пол года. по началу говорит тяжело было, а потом привыкла. сейчас уже много и не хочется, сахар в чай вообще не ложит, картошку макароны и прочее, но и многое себе позволяет, сладкое, булочки, блиники и т.д...сама знает уже сколько и чего себе можно позволить съестьулыбаюсь щас весит кг 53, потому что 48 это для нее ужас...скелетом была....но в итоге могу сказать что метод действует, главное сила воли и желание....добится желаемого веса, а поддерживать его в принципе не сложно,с ее слов, потому что к тому моменту уже привыкаешь и много просто не хочется.
удачиулыбаюсь
Монтиньяк это сила! Насколько я понимаю, это раздельное питание?
Я на раздельном питании полгода, заметила, что не только с весом все в порядке стало, но и вообще болеть простудами-гриппами перестала
Девочки,а так как по монтиньяку,сахар-главное зло,как вы думаете,если есть сладкое на фруктозе,те что для диабетиков,толк будет? улыбаюсь ну можно естьулыбаюсь?))
Монтиньяк умер сегодня опаньки ...
65 лет всего...
Luchistaya
мда...я тоже читала ...
Часовой пояс: GMT + 3