Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Соответствует ли у вас ?
Да
58%
 58%  [ 70 ]
Нет
41%
 41%  [ 49 ]
Всего голосов : 119

Автор
У по всем тестам, графикам, приметам, таблицам мальчик, а УЗИ говорит девочка. Наверное девочка, буду привыкать к доченьке, а не к сыночку.
у меня сошлось, а вот по другим тестам выпадали в основном девочки очень счастлива похожая табличка есть в одном из прошлогодних журналов ELLE, так вот по той табличке у меня должна была быть девочка опаньки ...
девочки, я вот никак не пойму, в этом методе сказано, чтобы возраст матери был в момент зачатия, а в таблице, которая на сайте (вот ее адрес http://ovulation.org.ua/pol-rebenka-china) там написано, что к возрасту зачатия нужно прибавить 9 месяцев. или я что-то не так поняла? но дело в том, что я проверяла своих родных, знакомых по этому методу (прибавляла 9 мес. и сошлось почти у всех), а вот по этой таблице, которая здесь приведена - больше расхождений. объясните, плз. Очень хотим девочку, а по этой таблице - мальчик, вот не знаю кому верить
А у меня совпало! Мальчика ждем! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
не совпало
Свихнуться можно, не знаешь, кому верить...
Совпало, следующего будем в 30 лет планировать - там девочек раздают ржу нимагу
ну все таблички говорят, что девочка...
а малыш наш прячет интимное место!!! стесняется!!!!
Вот ещё табличка,посмотрите у кого что получается

http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

Желаю удачи и держу за всех нас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сошлось! судя по тому графику мальчик нам тогда вообще не светил....кроме января ржу нимагу

Irina-m писал(а):

Вот ещё табличка,посмотрите у кого что получается

http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

тут тоже сошлось
Irina-m
У меня не понятно! там получается 11 мальчик, а 12 девочка! А точный день зачатия я не знаю!

добавлено спустя 3 минуты:

У нас прогноз на 2010 отличный! Всё решила, когда второго бум делать!
У меня с сыном совпало, с дочей нет, а если в этом месяце за Б, то сына должен получиться)
У меня сошлось. Мальчики были. рыдаю
По этой таблице (как и по многим другим) мой Кирюха должен был родиться девочкой. А сейчас по этой табличке я беременна девочкой, и по крови, кстати, тоже. Верить очень хочется, но опыт подсказывает, что стоит только наполовину ржу нимагу
а у меня не сошлось! по всем приметам девочка, а был мальчик! так что я во все это не верю!
А у меня сошлось только по этой таблице -девочка, а по всем остальным получался мальчик.
А у меня по кит. таблице все с точностью на оборот всем пипец
А у меня, судя по таблице, весь год девочки. Я согласна на девочку, вот только заб. еще надо.
У меня все ровно наоборот. На дочку вышел сын, а на сына дочка. Так причем вышло по всем таблицам, по которым я считала подмигиваю
Ну вроде получается девочка улыбаюсь - посмотрим очень счастлива !
У меня сошлось!!!!!И родилась девочка!!!
vikysja
Классно очень счастлива , может и у меня сойдется я тут не причем улыбаюсь
девочки, а мне еще очень понравилась табличка которая находится на главной, таум у меня и у многох моих знакомых сошлось подмигиваю
mamochka007 писал(а):

У меня все ровно наоборот. На дочку вышел сын, а на сына дочка. Так причем вышло по всем таблицам, по которым я считала подмигиваю

Вот-вот и у меня так же, все наоборот по всем таблицам. бееееее
у меня с двумя детьми получилось все с точностью до наоборот ржу нимагу
А у меня не совпало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ВСЕМ ПРИВЕТ! У МЕНЯ НА ДВОИХ ДЕТКАХ СХОДИТЬСЯ очень счастлива
Вроде совпало. На УЗИ подтверждают мальчика и по таблице мальчик выходит.
у меня выходит девочка.
мы пока еще не знаем, кто там в животике.
когда узнаем, то напишу, сошлось или нет...
И у меня с точностью наоборот! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3