Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

3 июня 2007 год
много прошло с того времени как я завела дневничок, и еще больше времени прошло с того времени как мы начали планировать нашего малыша... и сейчас - когда уже все позади решила выложить все свои графики (для наглядности другим девченкам , что и так бывает, и что отчаиватья не стоит никогда)

1 цикл - http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=1973

2 цикл - http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=2390

3 цикл - http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=3764

но планировать начали мы с ноября 2006 года, а получилось в мае 2007

Последний раз редактировалось: valka79 (03.06.2007 8:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Даже не знаю с чего начать...

Зовут меня Валя, мужа Юра.
Мы женаты 4 года, и еще 2 встречались до этого, а вообще знаем друг друга еще со школы ( мы однокласники улыбаюсь )), нам обоим по 28 лет.
И для меня и для мужа этот брак первый , ну и естественно ни у кого не было детей до брака.
Чесно говоря никак особо мы не предохранялись, были в основном резинки и ППА.
Думаю что про начало планирования я начну с самого начала которое началось в начале 2005 года.
Итак по порядку: женились мы в 2003 году, оба работали , были счастливы, вобщем жили и наслаждались жизнью.
О детях не было никаких мыслей хотелось стать на ноги ,так сказать именть твердую почву под ногами. И в конце 2004 года как то само собой стало ясно что мы оба хотим ребенка, ну и естественно начали трудится в этом направлени.
Сейчас точно не помню сколько мы старались, по-моему не больше двух месяцев и уже в феврале 2005 я узнала что я беременна.

Сказать ч то я была счастлива это не сказать ничего, я и муж соответственно летали в облаках от счастья. Я стала на учет в ЖК где-то на 6 неделе. И вот здесь и начались проблемы - ну первое это был осмотр на котором мне сказали что что-то не очень хорошее в анализах. Меня направили сдать все анализы на ТОРЧ инфекции (о которых я на то время абсолютно ничего не знала) , поехала сдала в БСЛ-груп (сказали результаты через неделю). А в течение этой недели ожиданий я попала в больницу на "сохранение", потому как у меня в один прекрасный вечер началась мазня.На то время я была уже применрно на 8 неделе(нужно дабавить , что на работе тогда было жутко холодно и спасались мы только обогревателями от которых не отходили ни на шаг). В больнице на УЗИ врач сказал что плод не пульсирует и что его развитие максимум на пятую неделю тянет.
Я была в шоке!! Мазня прекратилась на второй день и абсолютно ничего не болело. Можно сказать самочувствие было замечательное (правда мне кололи кучу уколов для сохранения , до сих пор не пойму зачем). Ну и примерно через неделю моего лежания, скажу что это был канун Пасхи (непомню число кажется 30 апреля 2005 года). Я лежала во 2 роддоме в городе Киеве, который находится на Виноргадаре, и на против этого роддома находится церковь, которая была видна из нашего окна. Был вечер часов около 10 , были слышны звоны колоколов, и какоето настроение было непонятное, было жалко что я на такой праздник не дома...И тут как-то резко мне стало плохо заболел живот, врачи , капельницы, боль не проходила, меня то хватало сильно, то отпускало, я от боли не могла разговаривать, только слезы текли по щекам,и тут как-то резко все прекратилось, я обрадывалась, успокоилась и сразу почувствовала как у меня что то полилось, потрогала крови не было, удивилась но не обратила внимания, решила сходить в тулет. Сделала несколько шагов и тут как хлынет кровь... меня быстро в операционную, было уже часов пол 11. Представить трудно что я пережила когда увидела поддатую врачиху и точно такого же анастезиолога вместе со своим интерном, я боялась что я не проснусь. Но слава Богу ,меня почистили и все прошло нормально!!!
Как я была благодарна мужу когда увидела его отойдя от наркоза (и большое спасибо всем девочкам которые лежали со мной за то что они ему позвонили, и мужу за то что он у меня не из робкого десятка) (подумать только пробится в роддом в 12 часов ночи в палату!!!) он очень поддержал меня в ту минуту.

После выписки из роддома я забрала свои анализы, у меня была уреоплазма, и очень повышены лейкоциты. Было лечение на протяжении всего лета. Вылечили, лейкоциты не падают,снова анализы, и снова находят кучу болячек- микоплазма, герпес 2 типа, очень повышенный токсоплазмоз. Из районной ЖК меня направили в ПАГ где я лечилась на протяжении месяцев семи- восьми у Архиповой Нели Андреевны. В конце концов где-то в августе 2006 после всех моих мытарств она мне дала добро на беременность ( и то не с идеальными анализами- токсоплазмоз и лейкоциты так и не удалось понизить, хотя никаких признаков воспалений не было, и меня ничего не беспокоило).
Если чесно то я была рада и этому, потому что уже не было сил на это лечение , и мне даже иногда казалось что мое лечение никогда не закончится. Но в силу непредвиденных обстоятельств (не связанных со здоровьем) наше планирование отложилось на несколько месяцев.

Начали стараться уже в ноябре, ничего не получилось. В декабре тоже хотя были все симптомы и тошнота и рвота и грудь налилась как тогда в первый раз ( я думала что все - это оно), а и еще както странно начало ломить всю спину ниже поясницы ни наклонится ни присесть (ужасно болела), но с задержкой в два дня начались монстры, правда какие то странные очень обильные, большими сгустками и с болями (хотя тесты на Б ничего не показывали). Я испугалась и бросилась к врачу... мне посоветовали одного дядечку из 2 роддома (очень хотелось постоянного и нормального врача-гинеколога), сдала анализы, и тут он у меня находит хамидии!!!!!! Я была шокирована, не верила этим анализам, изрыла весь интернет, нашла другого врача на харьковском массиве (это клиника ВЕМАР), сдала анализы там (снова все -на всякий случай) - хламидий нет (слава Богу), но лейкоциты и токсоплазмоз как обычно очень высокие. И она решает меня лечить от токсоплазмоза, и говорит что если понизим токсп. то уберем и лейкоциты.
Не поверите , я как маленькая девочка сбежала оттуда, я не могу больше, не хочу , сил нет никаких да и денег тоже (на одни анализы ушло баксов 200, а если еще учесть сколько потратилось на все лечение до этого!!).
Решила оставить все как есть.
Снова начали усердно заниматься нашим будущим потомством чет засмущалась я
А 9 февраля этого года у меня так спину прихватило, что думала умру, 10 с утра болело уже конкретно в левой части спины, я подумала что у меня воспалилась почка ( у меня с детства хронические пиелонефрит), но сдав анализы этот диагноз не подтвердился, но спина болела капитально. Я и УЗИ сделала ничего особенного не нашли. Ну и заодно решила что если уж в поликлинике (куда я попадаю не часто) то сделаю заодно и УЗИ по женской части. Хоть здесь мне сказали что все хорошо, и предложили прийти в первой половине цикла , что б посмотреть как растет яйцеклетка.
Скажу еще что цикл у меня все время был нестабильныйи от 27 до 35 дней, но последних три цикла было около 33 дней. А 18 февраля мне приснился странный сон, я бы даже сказала что это не сон , а какое то предчувствие (потому что я сны не помню практически никогда), и 19 в понедельник ( я еще была на больничном со своей спиной) отправилась покупать в аптеку тест, пришла сделала и увидела слабенькую вторую полосочку,(это был только 28 день цикла), как я обрадывалась я не могу передать словами. Мне казалось что я летаю по воздуху, я просто не верила такому счастью и решила сделать тест еще и завтра. Но не долго длилась моя радость, уже в обед у меня началась маленькая мазня, я так испугалась что лягла пластом на кровати и не вставала до вечера. К вечеру вроде все успокоилось и выделения прекратились, но во вторник 20 числа все таки пошли месячные (или это был выкидыш) не могу понять до сих пор.
Но к врачу не пойду все равно, меня не покидает надежда.
За это время у вас на сайте начиталась много и всякого, теперь думаю может это мне УЗИ так помешало?
Узнала про метод Йонаса (который мы уже воплотили в жизнь 22 февраля), начала мерять БТ (вот ссылочка http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=1973 ), и еще накупила тестов для определения овуляции (вобщем я во всеоружии).
Надеюсь в этот раз у меня все получится!!!!

Последний раз редактировалось: valka79 (21.03.2007 15:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Ой сколько накатала, аж самой страшно стало

Что еще могу к этому добавить, муж сдавал анализы, лечился так же как и я и СГ у него хорошая, хроническими болячками не болеет.

А вот на счет кого я хочу - могу сказать одно - ребенка, а пол абсолютно не важен.

Да и есть еще один фактор который давит в этой ситуации - я кресная в третей степени (ну тоесть троих уже крестила), да и все знакомые уже имеют малышей, и так получается что отвлечся от всех моих мыслей просто невозможно при такой ситуации (мне уже иногда кажется что Боженька считает что мне хватит и крестников в качестве деток, ну почему он мне не дает своих!!!!)

Ладно не будем раскисать... все будет ОК"
Сегодня узнала что моя сотрудница беременна, я счастлива за нее , но все равно в шоке
Все вокруг беременеют , но только не я...
Нашла только что сатейку на тему сновидений, интересно очень.
Нельзя не верить в это... и вот вспомнила и свой сон
это было года два назад, дело в том что мне сны практически не снятся (или я их не запоминаю),но этот помню - снится что я ловлю рыбу и получаю от этого большое удовольствие , вытягиваю какую то рыбешку и очень радуюсь трофею. В этот период мы с мужем хотели ребенка, ну и старались в этом направлении. После этого сна я сделала тест который оказался положительный.
Через некорое время меня положили на сохранение из-за угрозы срыва,а в это время дома мужу снится сон - что в доме появился котик нашел рыбку и съел ее. Через несколько дней у меня произошел выкидыш ( об этом сне я узнала после, муж не хотел расскзывать, сказал что сразу понял что история так и закончится).
Теперь я постоянно интересуюсь у мужа что ему снилось... вот так-то, а сегодня мне что то снилось, но что не помню , помню только что как то вроде хорошо закончилось
дааааааааааа, как то не очень уменя настроение

только что вернулась из ЖК (была у врача к которому ходит моя беременная сотрудница, очень его хвалила, и я решила еще и там побывать) хотела посмотреть как там у меня мои яичники и их потомство. И что то как то не утешительно, сказал что что в правом целая куча небольших фоликулов по 10 мм (по моему правильно ну которые яйцеклетки) и что из такого мало что получается, но нужно смотреть за этим постоянно и с первых дней цикла, а у меня сегодня был 11 день, и это уже поздно и не информативно.
Но пожелал мне удачи на этот месяц (сказал : раз ты так хочешь то пробуй )

короче буду действовать намеченному плану, буду мерять БТ и делать тесты на овуляцию, а там посмотрим как оно будет

надеюсь что хорошо
Думала сходить сегодня на УЗИ, не вышло , врач сегодня на второй смене , пойду завтра. Но БТ порадывала - упала до 36,6. Думаю надежда на этот месяц есть )))
Была сегодня на УЗИ, результат этого похода меня не обрадовал.
эндометрий 6 мм
ДФ 17 мм
и это на 16 день цикла!!! Я в шоке, наверное в этом месяце все таки ничего не получится ((((
Сегодня 9 марта, по всем тестам (овуляции и слюне), овуляция вродебы прошла, а вот что то БТ какая то непонятная
Может если кто то читает мой дневничок может мне помочь , а то я совсем запуталась, как это все интерпритировать
это тесты на О

по слюне самые папоротниковые дни были 6, 7, 8 марта
а это график БТ
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=1973

да и еще я простыла, не понятно как , все время сидела дома и на тебе!, так что состояние мое совсем непонятное

Последний раз редактировалось: valka79 (13.03.2007 18:29), всего редактировалось 1 раз
моя БТ растет (правда медленно , но уверенно ))), состояние вроде как обычно ,вот только последних несколько дней болит грудь по вечерам ( но у меня уже было такое в январе и ничего кроме задержки в 2 дня это вылилось ), а и еще снова у меня немного потягивает спину
тааак, что сказать...мммммм......
сегодня 23 ДЦ ну вобщем грудь болеть перестала, БТ 37,3
никаких симптомов нет, только жру как не в себя, я прям какая то свинья получаюсь, остановись!!!!!! весна на улице!!!!!!!!
перечитала все дневнички наших планирующих девочек, за всех переживаю и всем желаю исполнения заветных желаний
пересмотрела сегодня целую кучу графиков БТ, искала похожий на свой, вроде нашла у солнышка (так она там беременная, что вселяет надежду)
ну вроде все , если будут новости то напишу
и все таки странные у меня ощущения:
- содной стороны я себя прекрасно чувствую и у меня ничего не болит ТТТ
- а с другой - у мене в животе (там внизу) постоянно такое ощущение что что то переворачивается, и как вроде бы мурашки (как по телу от какого то приятного ощущения) там бегают
я наверное схожу с ума вот я идиотка
сдается мне что подходит к концу (не очень удачному) моя эпопея в этом цикле.
никаких симптомов , признаков и всего такого что может предсказывать беременность, грудь которая болела некоторое время и то с сегодняшнего дня перестала (((( , да и тест сегодня ничего не показал, блин ну почему же БТ такая высокая!!!
как-то печально на душе стало, неужели столько трудов , переживаний, стараний пошли даром????? обидно... рыдаю
ну вот... теперь могу с уверенностью сказать что этот цикл планирования закончен
сегодня случилось начало нового цикла
а вчера еще была надежда... да еще и сегодня утром тоже, пока я померяла БТ, И надо же такое, только померяла и увидела результат как сразу же бац и монстры пипец . Вот жеж сволочи не ймется им
ну ладно 7 дней отдыха и снова в бой...
блин ну почему ятакая невезучая!!!!!!!
ну за что мне такое
только договорилась с врачем ходить к нему на отслеживание роста фоликулов + сдачакрови на гормоны, так именно в это время ему нужно было уехать
можетмне вообще прекратить заниматься всем этим планированием?? все равно ничего не получается , пусть будет так как будет??
Господи!!!! ну за что ты так со мной????почему все что я ни начну ломается в самом корне???
приветик мой родимый дневничок!!!!
сколько времени прошло с тех пор как я была здесь последний раз...

ну не буду говорить о том что было, скажу самую главную новость
наконец то я БЕРЕМЕННА !!! чему несказанно рада, но существует одно НО... в связи со случившимся горем два года назад (ЗБ), официально буду чситать себя Б когда УЗИ подтвердит наличие живого эмбриона

а пока выложу фотку тех самых ненаглядных которые и принесли мне такую счастливую новость

ну и на последок скажу всем форумчанкам - девчонки не отчаивайтесь все у вас получится, главное это хотеть , мысли материализируются

добавлено спустя 5 минут:

и еще просьба к модерам - пока не закрывайте дневник!!! еще чуть-чуть, я дам знать
нет ну точно жизнь состоит из белых и черных полос!!!!!
вчера встретилась совсем нечаянно со своей подругой, поговорили о том о сем, выяснилось что у нее задержка,я настояла сделать тест, и что оказалось-она беременная и на таком же сроке что и я!!!!!!

вот круто!!!! теперь будем вместе ходить (только пока главное что б все было хорошо)!!! ТТТ
в подтверждение вшесказаных слов про полосы, на УЗИ обнаружили кисту желтого тела, может кто то знает что это и как с ним бороться???
ну приветик мой дневничок
вот наверное и настало время твоего закрытия
встретимся на планирвании второго ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3