Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Через 58 дней после последнего укола люкрина ко мне пришли М. Я действительно не ошибалась на счет О,которая мне мерещилась пару недель назад. Почему я не заБ, мы ведь как-раз в этот период старались? Видимо не у всех бывает Б с первой же О после ИК. Теперь возлагаю надежды на следующий цикл.
Вместе с моими М вчера ко мне пришла и простуда. Сегодня сижу дома с температурой 38. Лечусь, как вылечусь, сразу в бой за малышом улыбаюсь
Мне кажется, что организм после ИК у меня проснулся достаточно рано, девочки намного дольше ждут свои первые М после ИК. Даже не знаю хорошо это или плохо я тут не причем
Мои М идут, но не очень обильно, наоборот даже скудновато. Вместе с М потягивает правый яичник. Сразу после М нужно будет топать к врачу и на УЗИ. Потом расскажу чем закончиться
Была на УЗИ и у своего хирурга.
То что М пришли через 58 дней после последнего укола люкрина сказала, что хороший показатель.
По УЗИ тоже сказала все хорошо. Яичники заработали сразу. Дала нам пол года на самостоятельные попытки заБ. Если нет, то идти стимулировать О.неудачный макияж
Вот мое УЗИ на 9 день цикла:
Э однородный, трехслойный - 7мм
Правый яичник 4.9х2.4см. Помечено, что увеличен
В нем кисты диам от 1 до 1.9см с однородным содерж.
Левый яичник 2.2х3.2см
В нем кисты до 1.3см
Заключение: Увеличение кистозн измен. правого яичника. Следы жидкости в позадиматочном пространстве.

Мне честно говоря мои показания УЗИ не очень то понравились. Почему врач сказала, что все хорошо не знаю надышалась лака для ногтей
А как Вам кажется? Я не очень понимаю почему кисты, а не фоликулы. Это же не настоящие кисты, а функциональные надышалась лака для ногтей
Вот чувствую я, что в этом цикле я своего счастья не дождусь грущу
Насчет О я ориентировалась только на свои ощущения и признаки, но они ведь не дают сто процентной гарантии О. Может ее и не было.
Тесты на О ее не показали тестовая полоска все 5 дней была светлее контрольной.
На следующий цикл решила времени не терять и топать отслеживать О по УЗИ, а там может и прегнил кольнуть стоит.
Вот таки дела девчонки.
Теперь я уже не могу ждать этих М. Скорее бы они пришли, чтобы можно было бы предпринять действенные попытки очень счастлива
Ну вот они и пришли. Цикл был 27 дней. Опять новые надежды!!!
Планирую в этот раз О отслеживать не тестами, а по УЗИ
В общем пошла я на УЗИ отслеживать О. И что вы думаете, картина по УЗИ такая будто О уже была и это на 11 день цикла. Вот так, УЗИ получилось не информативное, т.к. я поздно пошла его делать. Нужно было сначала идти на 5-7 д.ц.
Вот результат УЗИ:
Матка нормально
Эндометрий - 7 мм
В левом Я фоликулы до 8 мм
В правом сказали, что киста 25мм, но написали в протоколе анэхогенное образование, но это не ЖТ. Я переспросила.
И до кучи свободная жидкость в позадиматочном пространстве в большом количестве грущу
Но после операции у меня всегда наблюдают свободную жидкость позадиматочном пространстве. Наверное это плохо грущу
Теперь уже контрольное УЗИ на 5-7 день следующего цикла. Теперь ждемс. Я расстроена как никогда, что после ИК у меня ничего не восстановилось, а только нарушилось, если было чему грущу
Часовой пояс: GMT + 3