Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько детенков вы бы хотели иметь?
1
4%
 4%  [ 46 ]
2
44%
 44%  [ 453 ]
3
41%
 41%  [ 418 ]
4
4%
 4%  [ 46 ]
5
3%
 3%  [ 36 ]
Больше 5
1%
 1%  [ 15 ]
Ни одного
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1015

Автор
проголосовала за двоих. Хочу как минимум двоих, но хотя б с одним чтоб получилось!
Проголосовала за троих,хотя бы минимум двоих-девочку и мальчика) а там уж дальше видно будет я тут не причем
Главное начать..., я хочу троих, но вот сейчас хоть бы первым забеременить! ржу нимагу
проголосовала за троих,столько сможем прокормить.а вообще мечта у меня:воскресный обед,мы с мужем старенькие,а вокруг нас наши дети,внуки,правнуки.и их очень много!ОЧЕНЬ внимание очень счастлива
троих.
двое уже есть.
А Я проголослвала за двоих, хот и не откажусь от троих очень счастлива
Буду рада всем деточкам, которых пошлёт нам Бог!
Хочу двоих: мальчика и девочку!
Я ДВУХ ДЕВЧЁНОК ХОЧУ!
Я за троих проголосовала, хочу большую и дружную семью я тут не причем моя грудь когда я бегаю
Я хочу двоих, но пока нас аист не посетил опаньки ...
а я 5х хочу)....большууую такую семью)))..но только сколько получится-неизвестно пока)
Мы пока двоих хотим улыбаюсь Но если фин. положение позволит,будет и третий улыбаюсь
Очень хочу троих деток.Сначала двойню,потом ещё одного.Но пока не получается.Муж двоих хочет,но не будет сопротевлятся и от третего,если Бог даст.
А я очень хочу троих малышей! Сначало мальчика, потом девочку. Ну а дальше как получится. Но я бы и от четвертого детенка не отказалась бы, если здоровье и финансы позволят. очень счастлива
А я хочу как минимум двоих детей, а там как успеем и как Бог даст. Один уже есть, о доце думаем, решиться трудно. А пора бы...
Очень хочется доченьку. Пока одну.
Уже хочу двоих. Раньше хотела одного. А теперь, судя по тому как нам не сразу дается счастье - захотела двоих, еще лучше - близняшек или двойняшек. Если судьба подарит невзначай второго ребенка (без планирования), то буду рада.
Я вот хочу двоих первого мальчика, а вторую девочку...Но неотказалась бы и от трооих
проголосовала за пять йоу
бееееее
но... проблема - в моем паспорте, вернее в строчке год рождения: смотришь, и понимаешь - хорошо, если один, двое или трое...
Проголосовала за 3-х.
Доченька уже есть, а второй и третий ребенок хочу чтобы были двойняшками или близняшками.
Очень троих хочется,а там как Господь распорядится...
Хотелось, чтобы хотя бы один получился, но в общем с мужем планируем двоих
Хочется троих,но боюсь уже не успею чет засмущалась я
Олик
И почему не успеешь? Я тоже троих хочу. Какие наши годы? ржу нимагу В идеале первая девочка, а потом двойняшки.
velmira, да у нас с первым то никак не получается...второго бы успеть грущу
я хочу троих, первых двух с небольшой разницей, а последнего в лет 35( как у моей мамульки)
Хочу троих. А там как получится. Пока не одного. грущу
2-3, но больше 3, чем 2улыбаюсь
как получится, а муж, вот, пока только одного
Мы хотим троих.. очень счастлива
Здорово, когда много ребятишек бегает по дому...
бееееее Но вот грустно только, потому что пока первым карапузиком не получается забеременеть... грущу
хотелось бы двоих - мальчика и девочку, пока нет ни одного грущу
Часовой пояс: GMT + 3