МОРГАНА
Скорее всего, ты права: дался мне этот ЗАГС. Буду думать в певую очередонашем совместном счастье,а уж потом об оформлении отношений и законорожденности детей.
А отец ушел от них, когда ему было 14 лет. Так он стал главой семьи для мамы и сестры. Вот так они и жили и приручили его.
Luchistaya
Он и сейчас понимает, что я могу куда-то деться (мужчины загллядываются на меня). Даже боится, что через 10-20 лет я его брошу из-за разницы в возрасте.
Лего сказать: поискать другого. Я не могу быть с одим и параллельно искать другого. Не так я воспитана. С предыдущим, когда стало понятно, что пора расходится, дабы налаживать свою личную отдельную жизнь пришлось ему уехать (благо он из другого города). А пока был рядом, то никак расстаться не могли. А теперешнего я люблю, он меня любит, мы строим планы на будущее... Как я его брошу? А параллельно точно на поиски не отправлюсь. Воспитание такое.
sailormoon
Очень грустно, если ты права, что ему со мной просто удобно

.
А почему не стоит питать иллюзий по поводу ребенка???
Малышк@
Так я о чем и говорю: чем меньше чего-то ждешь, тем скорее оно наступит. А когда начинаешь ждать - недождешься.
Так что мне сделать, чтобы мой тоже сам захотел. Ведь я отказаться всегда могу. А для моей самооценки будет лучше: "я не хочу", вместо "не предлагают". Правда ведь?
Когда его мама меня не захотела больше видеть и начала настраивать против меня, то он четко им заявил, что меня не бросит. Но "пиление" его каждый раз дает о себе знать. Причем ко мне он от этого хуже не относится, только к ней скорее. Но во избежание скандалов с ней старается не разговаривать на ему меня и нашего с ней примирения.
А если капнуть еще глубже, то маму против меня настраивает его старшая сестра, которая привыкла жить с ним, как с мужем (своего-то нет). Он их и кормил и помогал всячески, а тут какже- свою семью завел!!! Вот она и бесится. И даже нашу с ним совместную фотографию из маминого дома урала и не призналась. Точно знаю, что она, больше некому, а вот что она сней сделала, может заколдовала отнесла, не знаю...
Dannissa
Спасибо за оптимистический настрой!!!

Читая такие сообщения верится в лучшее!!!