Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Какая нафиг мама в 44 года???

Вот я когда о маме прочитала, мне эта же мысль в голове сразу оформилась, слово в слово.

Рыжик
Боюсь ошибиться, но он не женится никогда. И мама здесь не при чем (несмотря на ее больное отношение к женщинам, которые оказываются рядом с ее сыном). Хотел бы - женился. Его всё устраивает. Поэтому если ты его любишь, хочешь от него ребенка - люби, рожай, но не жди предложения. Может через 10-20 лет, поняв, что жизнь, в общем-то прожита, а ты еще молодая женщина и можешь в принципе куда-то деться, он может еще и почешется, извини за грубое слово.
Но я бы на твоем месте поискала себе другого любимого, помоложе, без проблем с мамой, а точнее со своей головой на плечах.
Но повторюсь - это только мое мнение.
Luchistaya писал(а):

Цитата:

Какая нафиг мама в 44 года???

Вот я когда о маме прочитала, мне эта же мысль в голове сразу оформилась, слово в слово.

Рыжик
Боюсь ошибиться, но он не женится никогда. И мама здесь не при чем (несмотря на ее больное отношение к женщинам, которые оказываются рядом с ее сыном). Хотел бы - женился. Его всё устраивает. Поэтому если ты его любишь, хочешь от него ребенка - люби, рожай, но не жди предложения. Может через 10-20 лет, поняв, что жизнь, в общем-то прожита, а ты еще молодая женщина и можешь в принципе куда-то деться, он может еще и почешется, извини за грубое слово.
Но я бы на твоем месте поискала себе другого любимого, помоложе, без проблем с мамой, а точнее со своей головой на плечах.
Но повторюсь - это только мое мнение.

ППКС

добавлено спустя 6 минут:

Рыжик
если у человека за 42 внимание года не было серьезных отношений, это тоже о чем то говорит я тут не причем мое мнение что с тобой ему просто удобно, (другие наверное были более требовательны) ты его меньше "пилишь" чем его мама, и опять же он понимает что мама уже в возрасте, и ей тяжело его обстировать, готовить и т.д. и он нашел ей замену, я тут не причем полностью согласна с Морганой в его возрасте некоторые уже внуков воспитывают. а на счет будующего ребенка не стоит питать иллюзий.
дай Бог что бы я ошибалась улыбаюсь
sailormoon
Цитата:

если у человека за 42 года не было серьезных отношений

За 44.
А скажи мне плз, а ты уверена на все 100%, что хочешь этого "дождаться" ?
чет засмущалась я
Я просто в свое время очень долго стремилась к серьезным отношениям, свадьбе и семейной жизни! Мой МЧ проявлял одновременно и такой же интерес как и я, и равнодушность (мол зачем торопить события, пусть все идет своим чередом)
А когда я получила что хотела ( ввиду некоторых событий с моей стороны мой МЧ резко изменил свое мнение и склонился к созданию настоящей семьи) вот честно скажу начала колебаться.. чет засмущалась я причем в самый неподходящий для этого момент..
Конечно, грустно все это…Ждешь, ждешь…Рыжик, я тебя очень понимаю…
Ожидание – пожалуй самое тяжелое время…Сначала ждешь с нетерпением предложения…А оно все куда-то откладывается…Потом ждешь желанной Б… Потом ждешь пока минует опасный 1й триместр Б…потом роды… Потом… так можно ждать чего-то до бесконечности… Казалось бы – да, так да, а нет – так нет. Но это жизнь! В ней все гораздо сложнее…
Знаешь, просто нужно наслаждаться жизнью такой, какая она есть!!! ОПТИМИЗМА БОЛЬШЕ!
Насколько я понимаю, у вас с любимым все ХОРОШО! И это замечательно!!!
Правда, если уж речь зашла о маме – это немного хуже…Что значит, боится расстроить маму??? А он не боится, что ты расстраиваешься еще больше??? Ведь не мама же ему будет рожать ребеночка…Его же дочечку или сынульку!!! Меня всегда поражала мужская логика!!! Во многом она суперкруче женской. Что-то я не помню случаев, чтобы молодая женщина не выходила замуж из-за мамы (может и есть, я не припомню). А вот выражение «маменькин сынок» (кстати возраст тут ни при чем) слишком часто приходится встречать.
Конечно, если начнешь давить на любимого, ни к чему хорошему это не приведет! Это уж точно. Просто радуйся жизни!!! А со временем (опять время – но это лучшее, что может помочь угаснуть непониманию) попробуй объяснить по хорошему, в романтической обстановке, может даже в интимной, что для тебя важно, чтобы ваши отношения были официальными, скажи, что тебе очень хочется свадебного платья, тебе хочется хоть разок в жизни побыть принцессой… подмигиваю Главное, не грусти!!!
Luchistaya писал(а):

sailormoon

Цитата:

если у человека за 42 года не было серьезных отношений

За 44.

с 42 начались отношения с Рыжиком подмигиваю
Бывает особы мужского пола испытывают некие сомнения особенно что касается вопросов создания семьи. В некоторых случаях появляются "мамы" которые никак не поверят своим глазам, что сынуля уже не ползает под столом а вырос здоровым дядькой... и берут всю инициативу в свои руки. Начинается груз или:
1. Пора тебе уже жениться и обзаводиться семьей...
2. Мой мальчик еще не встретил свою прЫнцессу на белом мерседесе...
В большинстве случаев к мнению мамы слабо прислушиваются, но бывает так, что они действительно сеят сомнения там где их в теории и быть не должно я тут не причем
МОРГАНА
Скорее всего, ты права: дался мне этот ЗАГС. Буду думать в певую очередонашем совместном счастье,а уж потом об оформлении отношений и законорожденности детей.
А отец ушел от них, когда ему было 14 лет. Так он стал главой семьи для мамы и сестры. Вот так они и жили и приручили его.

Luchistaya
Он и сейчас понимает, что я могу куда-то деться (мужчины загллядываются на меня). Даже боится, что через 10-20 лет я его брошу из-за разницы в возрасте.
Лего сказать: поискать другого. Я не могу быть с одим и параллельно искать другого. Не так я воспитана. С предыдущим, когда стало понятно, что пора расходится, дабы налаживать свою личную отдельную жизнь пришлось ему уехать (благо он из другого города). А пока был рядом, то никак расстаться не могли. А теперешнего я люблю, он меня любит, мы строим планы на будущее... Как я его брошу? А параллельно точно на поиски не отправлюсь. Воспитание такое.

sailormoon
Очень грустно, если ты права, что ему со мной просто удобно рыдаю рыдаю рыдаю .
А почему не стоит питать иллюзий по поводу ребенка???

Малышк@
Так я о чем и говорю: чем меньше чего-то ждешь, тем скорее оно наступит. А когда начинаешь ждать - недождешься.
Так что мне сделать, чтобы мой тоже сам захотел. Ведь я отказаться всегда могу. А для моей самооценки будет лучше: "я не хочу", вместо "не предлагают". Правда ведь?
Когда его мама меня не захотела больше видеть и начала настраивать против меня, то он четко им заявил, что меня не бросит. Но "пиление" его каждый раз дает о себе знать. Причем ко мне он от этого хуже не относится, только к ней скорее. Но во избежание скандалов с ней старается не разговаривать на ему меня и нашего с ней примирения.
А если капнуть еще глубже, то маму против меня настраивает его старшая сестра, которая привыкла жить с ним, как с мужем (своего-то нет). Он их и кормил и помогал всячески, а тут какже- свою семью завел!!! Вот она и бесится. И даже нашу с ним совместную фотографию из маминого дома урала и не призналась. Точно знаю, что она, больше некому, а вот что она сней сделала, может заколдовала отнесла, не знаю...

Dannissa
Спасибо за оптимистический настрой!!! очень счастлива Читая такие сообщения верится в лучшее!!!
Рыжик
Цитата:

А отец ушел от них, когда ему было 14 лет. Так он стал главой семьи для мамы и сестры. Вот так они и жили и приручили его

я тут не причем ну тогда я могу только пожелать вам ТЕРПЕНИЯ! внимание внимание внимание При данной ситуации я тут не причем ! Ибо не вы первая и увы опаньки ... не вы последняя, кто думает что можно что-то изменить в данной ситуации йоу ! Я в подобной ситуации была...ой, мама дорогая, 7 лет назад я тут не причем ... Так что если вам нужен ребенок - то вас ничего не держит подмигиваю . Смело беременейте, правда - хотя бы теоритически расчитывайте ТОЛЬКО на себя! И упаси вас Бог в сердцах сказать:"Я...вот это, а ты...-ничего"-он вам ничего не должен! 44 года - не мне вам рассказывать, это будем так считать ПОЛОВИНА жизни. Миллион женских судеб поломались в борьбе с "материнской любовью", выиграли только единицы(я не приукрашиваю!). Желаю вас оказаться среди их числа подмигиваю . Другое дело что вам только 24 года - у вас еще все впереди! А это - называется ОПЫТ йоу
Рыжик

По-поводу сестры и мамы его, я думаю там прогрессирует бабская ревность! С фотками будь поосторожней... люди всякие встречаются...
А он, мне кажется сам устанет от коментариев по-поводу вашей семьи... и сделает выводы в нужную сторону!
Попробуй установить нейтралитет, чтоб он видел, что ты не учавствуешь в этих глупых интригах!
Все будет ок! улыбаюсь
МОРГАНА
Малышк@

Девочки! Спасибо за поддержку! спасибо
Терпение мне точно понадобится, чтобы все это внести! Надеюсь, что впереди у меня только самое хорошее...
В желании заБ сомнений не было и нет. Буду стараться. А там будь, что будет.
Фотки поэтому и не выкладываю, чтоб "добрые люди" не узнали. Да я пока из Калуги и не видела никого.

Одно ясно: ЖДАТЬ ПРЕЛОЖЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! Что ж я без этого не проживу? Наоборот, только мне свободы больше! Теперь буду только искать аргументы в пользу НЕхождения в ЗАГС.

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3