1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Светлана 27 лет Владимир 27 лет
2.Сколько лет замужем Уже 3 года, знакомы 5,5 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) После выкидыша и двух чисток предохранялась 2 месяца август-сентябрь таблетками "Регулон"
6.Как долго планируете. С марта 2006 года.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Микрофлора мазка. Анализ на группу крови и на СПИД.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Грыжа пищевода и загиб желчного пузыря, вроде бы анемия.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Аборт 06.01.2003г., выкидыш на сроке 5,5 недель в мае 2006г.
10.Кто первый заговорил о планировании. Сразу после свадьбы мы оба, но пришлось лечить молочницу, потом кандилому шейки матки, потом рубец после прижигания кандиломы.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Меряю БТ по всем правилам уже второй цикл.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Все за нас переживают.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Муж -мальчика, ая ребёнка (-ков)
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Написала "дневничок" потому как надеюсь он будет небольшим так хочется чтоб так было. Мужа уже достала сосвоими разговорами о будущем ребенке он тоже очень хочет, но ...
Планирую давно с марта 2006 года была беременность, но увы... сама виновата, мало знала. Теперь вот уже второй цикл тщательно меряю БТ и овуляция есть и ПА были тогда когда надо, а что-то не как сегодня 14 ДЦ а БТ 36,8 перед этим на двенадцаты поднялась с 36,5 до 37,1 но это после отмечания юбилея свекрови, а потом сразу упала и на 12 ДЦ была 36,7 - наверное ЯК погибла от выпивки я так думаю а так всё было красиво и БТ и ПА тогда когда надо . Эх... Что-то в этом цикле ни бэбиплан ни урбья мне овуляцию не показывают. Ладно посмотрим что будет завтра утром. А ведь вчера так болел правый Я !!!