Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Светлана 27 лет Владимир 27 лет
2.Сколько лет замужем Уже 3 года, знакомы 5,5 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) После выкидыша и двух чисток предохранялась 2 месяца август-сентябрь таблетками "Регулон"
6.Как долго планируете. С марта 2006 года.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Микрофлора мазка. Анализ на группу крови и на СПИД.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Грыжа пищевода и загиб желчного пузыря, вроде бы анемия.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Аборт 06.01.2003г., выкидыш на сроке 5,5 недель в мае 2006г.
10.Кто первый заговорил о планировании. Сразу после свадьбы мы оба, но пришлось лечить молочницу, потом кандилому шейки матки, потом рубец после прижигания кандиломы.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Меряю БТ по всем правилам уже второй цикл.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Все за нас переживают.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Муж -мальчика, ая ребёнка (-ков)
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Написала "дневничок" потому как надеюсь он будет небольшим так хочется чтоб так было. Мужа уже достала сосвоими разговорами о будущем ребенке он тоже очень хочет, но ...
Планирую давно с марта 2006 года была беременность, но увы... сама виновата, мало знала. Теперь вот уже второй цикл тщательно меряю БТ и овуляция есть и ПА были тогда когда надо, а что-то не как сегодня 14 ДЦ а БТ 36,8 перед этим на двенадцаты поднялась с 36,5 до 37,1 но это после отмечания юбилея свекрови, а потом сразу упала и на 12 ДЦ была 36,7 - наверное ЯК погибла от выпивки я так думаю а так всё было красиво и БТ и ПА тогда когда надо . Эх... Что-то в этом цикле ни бэбиплан ни урбья мне овуляцию не показывают. Ладно посмотрим что будет завтра утром. А ведь вчера так болел правый Я !!!

Последний раз редактировалось: джина (22.02.2007 16:24), всего редактировалось 1 раз
Вчера не заполняла свой дневничок - ничего особенного не было Т была 36,8, а вот сегодня 37,0 хотя может быть потому что не вытерпела и сходила сначала в туалает а потом уже легла и меряла. Сегодня ездили в Кишинёв в посольство РФ пока на улице ждала мужа замёрзла и как результат вечером ТТ 37,3 мне бы БТ такую. Написала девочкам на всех форумах которые посещаю с ссылкой на свой график - успокаивают может цикл будет длинее а О ещё не было и скоро будет. Хотела сегодня попланировать а муж после поездки уснул и наврядли чего захочет когда проснётся просто перейдёт спать в спальню, сейчас храпит рядом на дивне в зале. Вот такие уменя пироги. Посмотрим что будет завтра. я тут не причем
17 день цикла БТ 37,1 на графике это выглядит симпатично, но мне кажется что ничего нет. Опять началась эта молочница ну почему я её никак не могу вылечить. Пойду искать по форумам может кто знает как лечиться эта беда. До 24 лет я о ней даже не подозревала.
18 день цикла УРА! УРА! УРА! ураааааааа ураааааааа ураааааааа BABYPLAN нарисовала О 13 февраля во вторник, а мы в воскресенье и в понедельник хорошо попланировали чет засмущалась я , может попали. Дай нам бог! и огромное спасибо если это так. Буду писать о своих ощущениях каждый день. На данный момент у меня уже третий день кружиться голова.
На счёт молочницы вчера нашла много информации (всем спасибо кто поместил), буду применять на практике. Написала о своём опыте по борьбе с этой... меня сейчас стошнит
Чёт так захотелось творога с чесноком и сметаной уже дня три сегодня сделала наелась а теперь внутри всё печёт нифига себе
20 день цикла - вчера и сегодня БТ 37,2, а завтра даже не знаю что будет информативна или нет - на работе сегодня был не стресс а целый СТРЕССИЩЕ. Поменяли начальство как-то быстро,грубо и неожиданно хотя я знала что это будет, но думала как-то не так, а они такой цирк устроили...
Говорю сама себе до завтра, будь что будет.
21 ДЦ, 7 ДПО БТ 37,1 а я переживала что она будет не информативна наверное на меня стрессы не влияют (вернее на мою БТ) на меня то он вчера оооочень повлиял. Если завтра или в течении ближайших 2-3 дней БТ пойдёт на снижение не видать мне в этом цикле я беременна (ovulation.org.ua) как своих ушей будем планировать на следующий значит. Вот пишу а сама потихоньку надеюсь на то что я беременна (ovulation.org.ua) Признаков ещё никаких нет и быть не может. Сонливость у меня это обычная вещь в последнее время спать ложусь в 12 начало первого а встаю в 6ч 45мин утра после обеда спать хочу всегда. Сегодня пошла на больничный из-за работы и после обеда проспала где-то часа 2. Если бы муж не начал кашлять (болеет) я бы наверное ещё спала по себе чувствую что спать ещё хочется. И хоть ничего ни делала усталость какая-то ВСЕЛЕНСКАЯ чувствуется. Сегодня начала принимать фолиевую кислоту. Завтра наверное начну витамин Е. До завтра мой дневничок.
22 ДЦ 8 ДПО Сегодня когда вытащила градусник столбик ртути был между делениями 37,1 и 37,2 но ближе ко второму. Уснула так как на работу не иду на больничном. Проснулась в 7.30 на градуснике 37,1 но в график поставила 37,175. Для точности. С надеждой жду завтрашний день внимание Из ощунений только покалывания в груди как будто ... ну не знаю по ощущениям похоже когда ногу засидишь так же бывает. Грудь не болит. Кружится голова когда на улице нахожусь и когда вокруг много людей. Сегодня сдала кровь для определения уровня Hb. Что скажут завтра? я тут не причем
23 ДЦ 9 ДПО Опять та же картина столбик ртути между 37,1 и 37,2 через время опустился к 37,1 и там остановился. ТТ вчера вечером меряла перед сном где-то в 12-00 37,0, сегодя утром около 9-00 37,2 сейчас 12-45 опять 37,2. Вроде бы так сильно не болею. Даже горло не сильно чувствую, почему такая ТТ? нифига себе Не удержалась купила тесты. Пришла сделала - естественно отрицательный грущу . Решила больше не делать. До понедельника, если БТ не упадёт то сделаю ещё один. С прошлого цикла дежит Фрау-тест, но жалко его трогать дорогой. Пускай лежит до тех пор пока задержка будет одна неделя. В больницу не ходила пойду в понедельник. На улице очень похолодало - синоптики не ошиблись неужели на выходные будет до -16? Сейчас пролетает снежок. подмигиваю
ДА сегодняшний день меня удивил нифига себе ТТ весь день 37,1-37,3 к чему бы это? Весь день из любопытства в обнимку с градусником. Но обычноя чувствую её даже если она только 37,0 а сегодня ясебя оч.хорошо чувствовала. Только вечером начало знобить (ТТ 37,1).и очень печёт грудь. Сняла бюстгальтер немного полегчало. На данный момент ТТ опять 37,3 хотя около 16-00 была 37,1. я тут не причем На улице пошёл нормальный снег. С ветром колючий но всё равно прятно для людей которые нормальный снег видели последний раз вначале ноября. До завтра дневничок.
24 ДЦ 10 ДПО почему-то на моей линеечке 25 ДЦ? Посмотрела на линеечке у меня сегодня последний день цикла линеечку исправила теперь предпоследний. Может я зря её исправила? я тут не причем А может этот мой цикл закончится гдето через 8,5 месяцев? Посмотрим, хотя навряд-ли сегодня во второй половине дня появились какие-то непонятные выделения светло-коричневые, ерунда какая-то в прошлом цикле тоже так было но не болела грудь и ТТ была в норме 36,6. Да... с огромной надеждой буду ждать завтрашний день, а может это всё-таки то чего я так жду! очень счастлива
25 ДЦ 11 ДПО Разобралась со своей линеечкой всё правильно она мне вчера показывала. По моим подсчётам цикл в этот раз должен быть 27 дней. Если М не начнуться в понедельник - вторник буду делать тест ещё раз. Оч.хочу //. ХОООЧУУУ!!! БТ 37,1 ТТ также утром 36,7 днем 37,1-37,3 вечером ещё не меряла, померяю когда лягу. Выделения есть немного меньше чем вчера цвет тот же. Грудь печёт как и вчера. Вот такое состояние. Девочки во всех форумах и темках где вставила график говорят что всё ОК что похоже на Б желают удачи. Для меня мой каждый график похож на Б. Правда такие ощущения впервые и ТТ тоже. Посмотрим время покажет, как долго тянуться эти дни томительного ожидания у меня ПМС .Хочу пузика или пузочку можно и двух сразу в одном пузяке!!! чет засмущалась я До завтра дневничок.
26 ДЦ 12 ДПО Всё без изменений мазня есть БТ порадовала не опустилась когда вынула градусник 37,15 чуть полежал стало 37,1. В бэбиплан ставлю ту что выше на урбию ту что ниже. Посмотрим чья правда будет. ТТ вечером вчера была 36,7, сегодня после сна 36,7 днём 37,0. Дурдом нифига себе мягко выражаясь грудь то печёт то нет мягкая. Когда забеременела в первый раз она ОЧЕНЬ болела. Но насколько я помню это началось тогда когда уже была задержка где-то в неделю если не больше. Жду завтра. Будь что будет да-да нет-нет. Я себя уже настроила на любой результат. Хочется конечно Б ну что поделаешь... я тут не причем
26.02 пришли М. грущу БТ 36,8 36,7 36,9 больше не меряла расстроилась очень надоело до жути стараешься стараешься а тут появлятся вероятность хронического эндометрита - опять лечение деньги и т.д. и т.п. грущу жить не хочу от всех этих проблем.
Сегодня 9ДЦ БТ так и не меряю начну наверное с 11ДЦ посмотрю что будет. Опять у меня какие-то выделения. Задолбало это всё честное слово. у меня ПМС Врачу не звонила у меня сейчас на работе такой бардак что даже если и забеременнею то всё равно наверное опять скину от нервов и от работы физической. Подождём до лета - осени. опаньки ... Не знаю что муж ещё скажет ничего ему не говорила а сейчас вот в этот момент так подумала. Вот возьмёт и отправит он меня к врачу. чет засмущалась я я тут не причем и будем мы опять лечиться дооооооолго и нудноооооооооо.
12 ДЦ БТ 36,7 но меряла только 5 минут ооочень хотелось в туалет не вытерпела чет засмущалась я поэтому сколько точно было утром не знаю вопросик однако Посмотрю что будет завтра.Такие вот дела.
12 дней не писала - чёт устаю я в этом месяце как ненормальная на работе прихожу домой - только одна мечта подушка и одеяло сегодня пересилила себя вот сижу за компом и набираю одним пальцем. БТ в это месяце меряла плохо - расстроилась после 36,9 во время М не меряла 5 дней перерыла инет в поисках инфы про хронический эндометрит... А в этом цикле уже 24 ДЦ а выделений нет никаких в смысле моей обычной мазни я тут не причем это конечно радует бееееее Посмотрю как дальше у меня всё сложиться надежды на Б у меня даже нет так как мы в этом цикле мало планировали и не совсем удачно. БТ меня радует своей двухфазность графичек симпатичный не то что бы совсем (36,9 во время м это всё-таки немного удручает) но 37,3 меня радует. Ждать осталось недолго 22 и 23 марта. Я вся в ожидании М. Чтобы с нового цикла начать ответственное планирование а то я уже начала думать что опять прийдётся лечиться. Может что-то и было, но мне кажется что если что-то есть в смысле хронический эндометрит то признаки должны быть всегда а если они то есть то нет их значит это не болезнь а какая-то особенность организма. До завтра дневничок.
3 ДЦ БТ 36,75 М начались 23 марта значит прошлый цикл был 25 дней. Сегодня сильно болел живот и вчера тоже.
как интересно наблюдать за собой - раньше я как-то не замечала что у меня М проходят по разному а сейчас когда стала мерять БТ и вести дневник это и выяснилось. Вот в этот раз они например шли 5 дней но из них полноценные 3 дня а 1-ый и 5-ый мазня ерундовая. Вот так оказывается. Выделений никаких нет в смысле цветных, а противные с запахом уже сегодня нарисовались. В среду 4 апреля хочу ехать к врачу в Кишинёв, посмотрю что они скажут будет 13 ДЦ. Сегодня 5 ДЦ БТ не меряла решила что она будет неинформативной так как я вставала в 5 утра у мужа была учебная тревога. Посмотрим что будет завтра...
8 ДЦ БТ 36,7 уже третий день!!! Выделения розовые тоже третий день!!! В среду еду в Кишинёв пусть хоть наизнанку вывернут хочу манюню!!! чет засмущалась я Согласна на всё лишь бы получилось. Запах от меня мама не горюй, самой противно. Ну что за ...рень ко мне постоянно цепляется? Или это наказание мне за мои грехи?! пипец пипец пипец Какая я сегодня злая просто сама себя пугаюсь. нифига себе Неужели в этом виновата пятница? я тут не причем
Ездила я в Кишинев 5 апреля на 14 ДЦ сделали мне узи сказали что овуляции у меня не было в этом цикле. Я взяла свои графики, он посмотрел и сказал что вообще она уменя бывает. В тот день у меня БТ была 37,6 нифига себе вот такие дела после того не меряла ещё ни одного дня сегодня уже 20 ДЦ. Где-то дела термометр и не могла найти потом на праздники уехала к родителям.Ещё не померяю и завтра. А в пятницу померяю, уже купила термометр новый.
Сначала пролечусь и во второй половине мая буду делать попытку № 2. Желаю нам с мужем УДАЧИ!!!!!! улыбаюсь чет засмущалась я
Меряю Бт 2-ой день подряд после перерыва - 37,1. Сегодня у меня 23 ДЦ ещё пару дней и начнётся мой лечебный цикл а затем и цикл в котором я планирую зачатие. чет засмущалась я Я прикинула - этот день приходится на 29-30 мая. Буду стимулировать ся клостилбегитом самой интересной какой будет БТ я тут не причем такой как обычно или повыше вовторой фазе. вопросик однако
Открыла свою личную страничку на форумке. Теперь чаще бываю там, когда забеременнею на мамке открою свой дневник. На сегодняшний день даже не знаю что писать то ли 25 ДЦ то ли 1 ДЦ. Сегодня утром после посещения белого друга на туалетке ясно была видна кровь. А целый день на ежедневке чисто. Мы вчера с мужем немного активничали для души а не потому что так надо было. Может из-за этого? Я уже линеечки на всех форумах поменяла кроме этого. Бт утром была 37,05 я не втыетрпела меряла 5 минут и пошла писать. Жду, что будет завтра тут пока линеечку не меняю.
Не знаю опять что и думать БТ 37,0 третий день подряд месячные не месячные так мазня какая-то. Вроде как третий день цикла.
БТ 36,8 4 ДЦ. БТ меряла уже после того как сходила в туалет и попила воды. Так что и так оказывается бывает. Видимо не сильно она изменяется у меня даже если я встану и пописаю а потом лягу и померяю её уже нормально. С понедельника начну принимать все витаминки. Следующие М должны прийти с 14 мая. Буду ждать их наверное как ещё ни одних не ждала. Предполагаемые дни овуляции будут 26-28 мая. С 11 июня, если будет задержка можно будет теститься. нифига себе бееееее ржу нимагу У меня планы прямо как у Наполеона. Хорошо муж не видит что я тут пишу. бееееее Посмотреть со стороны так и мне это всё смешным покажется но уже так хочется малыша что просто сил нет ждать уже полосатого теста и появления пузика. чет засмущалась я
10 ДЦ БТ 36,8. Кажется мне что у меня вчера илисегодня была О!!! очень счастлива Всё бы хорошо если бы не эта болезнь. Простыла на работе. ТТ 25 - 35,9; 26 - 36,2; 27 - 36,2 нифига себе Я действительно в шоке. Для меня моя обычная ТТ 36,7-37,0 а когда болею 38,0 мах - 39,0. А тут болею и такое ??? Одна радость в жизни если была О значит через 13 дней начнутся М всем пипец Жду начала этого цикла как не знаю чего. Пила витаминки пока не заболела. Вчера и сегодня не пила пройдёт всё буду пить опять.
21 ДЦ БТ уж лучше поставить график
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=3447
Вот такая вот БТ!!!! и не пойму я ничего что-то?!? нифига себе То ли я с началом М что-то всё таки напутала то ли это масёныш крепится?!? нифига себе Уж очень хочется чтобы это было так но вот уже несколько раз мне казалось что я Б а на самом деле припирались М. опаньки ... Если напутала то уж не так и много осталось а если нет тогда что же это надеюсь завтрашний день хоть немного прояснит ситуацию... внимание
23 ДЦ видимо это всё-таки была странность организма чет засмущалась я вот такие закрутяхи он кидает я тут не причем Ну ничего до конца этого цикла осталось пару дней. А затем после М в бой и берегитесь М надеюсь в ближайшие 40 недель Я ВАС НЕ УВИЖУ очень счастлива ДАЖЕ ЕСЛИ БУДУ СМОТРЕТЬ ВОТ ТАК нифига себе
6ДЦ БТ не меряю купила щенка встает рано и мне некогда со вчерашнего дня начала пить клостил постараюсь завтра померять
Вот моя БТ на клостиле, меряю конечно через пень колоду но всё же:
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=4351
во такой вот мой график на клостиле.
БТ 36,4 у меня ещё ни разу не было, боюсь что завтра будет О а муж категорически не хочет ни чем заниматься пипец - моя врач сказала что до субботы надо потерепеть вот он теперь и терпит. А мне кажется что О будет сегодня ночью или завтра.... Если не уговорю получится что мы её пропустим... чет засмущалась я пипец внимание
О ещё не было БТ 36,5 14 ДЦ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3