Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может это вообще была аллергия?!Но признаки все молочницы.У меня после беременности была,поэтому так и думаю.
нифига себе нифига себе нифига себе сутки не было в инете, а уже столько отзывов, спасибо, девочки за инфу
Elka
на сколько я знаю трихополом лечат инфекции тиха гарнерелёз, трихомониаз и т.п. (если я не ошибаюсь в названиях чет засмущалась я ), а Vitaminka верно написала, молочница всё таки грибок... гениальная идея
у меня молочница появилась во время беременности внимание внимание внимание оказывается вот такая реакция организма была, так вот я с ней боролась не единожды, но все усилия, как говориться до гениальная идея , вообщем недели с 25 я махнула на это дело рукой и этим допустила огромную ошибку внимание внимание внимание нифига себе это зараза стала ОЧЕНЬ активной.... при этом зуд не увеличился, она внутри делала своё грязное дело... пипец оказывается сие "невинное" заболевание снижает активность шейки в процессе родов, проще говоря - схватки нарастают, а шейка не очень-то спешит открываться пипец моргаю это мне так врач пояснил причину таких родов, как у меня были (я описала их в рассказах о родах чет засмущалась я )
фух, отвлеклась я тут не причем , так вот после родов врач сказал поставить свечи, а про мужа ничего не сказал, но у меня возникли сомненья... а на счёт антибиотика вопросик однако нужно ли его пить мужу, если даже мне внимание не прописали, а он ведь этим не болеет, он только переносчик (если я не ошибаюсь чет засмущалась я )
Цитата:

так вот после родов врач сказал поставить свечи, а про мужа ничего не сказал, но у меня возникли сомненья... а на счёт антибиотика нужно ли его пить мужу, если даже мне не прописали, а он ведь этим не болеет, он только переносчик (если я не ошибаюсь )

Как я поняла, врачи расходятся во мнениях. Мой муж для профилактики (или вместе со мной?) пил дифлюкан и т. п. (по назначению врача), только вот я уже не помню, была ли она у него.
я вот подумала, может ему пока что в профилактических целях клотримазолом помазаться? я думаю не повредит... но вот подействует ли?
самое удивительное, что у меня симптомов молочницы нет сейчас, хотя я лечение ещё не начинала... ещё там не та среда чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я но думаю, что она просто затаилась и её надо всё таки лечить... как вы думаете я правильно мыслю?
Мне почему-то кажется, что мужикам мазь не поможет. Надо ведь внутри мазать. А как он туда запихает? чет засмущалась я
И тебе, я думаю, не стоит пока лечиться. Ведь не беспокоит ничего... А носительство - оно у каждого есть, пусть она себе живет в маленьких количествах... ИМХО.
У меня была зимой молочница. Вот что прописал врач:
Мне:
1. Спринцевание: раствором соды 1ч.л. на 1л. воды + 1-2 капли йода.
2. Свечи "Клион-Д" или "Нео-пенотран" на ночь 10 дней.
3. Таблетки "Флюконазол" начать в дни М (примерно на 2-ой день)3 табл на курс по 150 мг. Принимать 1 табл. с интервалом в 2 дня.
После этотого свечи "Вагилак"
Мужу(если у него есть какие-то симптомы):
1. Ванночки: раствор как для спринцевания.
2. Мазь "Миконазол (дарница)" 5 дней.
3. Таблетка "Флюканазол" 150мл. 1 раз.
Пройдя курс все прошло без каких либо следов. очень счастлива
Здоровья вам! очень счастлива
Девочки, я тоже довольно долго мучалась молочницей. Несколько врачей поменяла. Из всего этого могу выделить следующее:
1. Ни в коем случае не пей лекарства самостоятельно. У тебя может развиться устойчивость к антибиотикам и ты ее потом никакими методами не поборешь. На меня, например, действовало всего 1 лекарство. Остальные пила зря грущу Поэтому для начала сдай посев на устойчивость к различным антибиотикам.
2. Часто молочница=сниженный иммунитет. Поэтому осень-весна обязательно витамины и эхиноцею в поддержку организма.
3. недавно знакомая сказала, что у нее была молочница от аллергии. У нее долго искали причину и в итоге оказалось, что аллергия является причиной. поэтому она пьет сразу антигистоминное средство и все ок.
4. Не мучай флору лекарствами если нет дискомфорта. Моя врач взяв контрольный анализ, сказала, что флора потихоньку приходит в себя и дальнейшее лечение считает нецелесообразным, так как может пойти во вред, плюс, возможно такое количество бактерий для меня норма. К тому времени все дискомфортные признаки прошли.
Девчонки, а при молочнице есть шанс забеременеть? Подскажите пожалуйсто чет засмущалась я

котёнок-13
Есть конечно. О. и грибок (чем по сути и является молочница) никак не связаны. Но лучше, чтобы ее все-таки не было подмигиваю
Привет девочки.
Я пошла к Г и сдала мазок на молочницу тк был зуд грущу , думала это и есть, и после того как пришла за результатами мне врач сказала что у меня вторая степень чистоты улыбаюсь . А зуд может быть на мыло или на нижнее делье. Мы после этого всего уехали в Сибирь и там все прошло окончательно улыбаюсь
А у меня была молочница позапрошлой зимой, длилась около двух недель, причем становилось все хуже и хуже.кошмар (зуд, и сидеть нормально не могла на работе, хотелось ногу подложить улыбаюсь почему-то и в туалет еще к тому-же часто хотелось..
я тогда не поняла что со мной, испугалась, еще находилась в чужой стране на стажировке, к врачу так не пойдешь надо знать куда и т.д. полезла в инет, и вычитала что лечатся йогуртом ( да, как вы уже писали ) но я кроме как его есть попробовала и прикладывать тоже, ваткой. буквально через ночь уже все было нормально. Йогурт был самый самый обычный без всяких добавок. био-йогурт..
Девочки, в 1 из темок я начала разговор о лечении молочницы с помощью Буры в глицерине (раствор натрия тетробората в глицерине). Это маслянистая жидкость в пузырьке. Используют её следущим образом - при обострении молочницы наливаешь немного на пальцы, ватку или что удобней и смазываешь область полового отверстия, отверстия мочеиспускательного канала и, если нет боязни собственных половых органов подмигиваю , вход во влагалище. Глубоко не нужно - этак см на 2. Повторяешь всё это несколько раз в день. Помогает дня через 2-3 обычно, снимает зуд. Бельё вроде бы не пачкает. Средство дешёвое, но хорошо своей безопасностью - обычно применяется во время беременности (т.к. молочница может обостряться гораздо чаще).
Ещё хотела сказать по поводу Дифлюкана. Есть наш препарат Флюкостат. Они абсолютно идентичны по дозе и действующему веществу, но разных производителей. Разница в стоимости в 2-3 раза (т.е. если Дифлюкан около 500 р., Флюкостат где-то 200 р.)
Прошли все симптомы молочницы после того как обработала ТАМ раствором зеленки с водой 1/1, причем и внутри, и снаружи. И бурой воспользовалась, набрала в пипетку и туда, а чтоб не вытекало ввела тампон из ваты и бинта стерильного. Лучше все это на ночь сделать. Облегчение уже на утро почувствовала. Вычитала я это где-то в Интернете и честно говоря, не надеялась на такой быстрый эффект. Дифлюкан побоялась пить т.к. активно планировали в том цикле, причем врач сказала, что его можно принять и его даже беременным назначают. нифига себе

Последний раз редактировалось: Lava (15.09.2006 22:40), всего редактировалось 1 раз
Lava писал(а):

Прошли все симптомы молочницы после того как обработала ТАМ раствором зеленки 1/1, причем и внутри, и снаружи.

нифига себе нифига себе нифига себе Это же можно было себе свю слизистую сжечь
Да нет, ничего не сожгла. Просто зеленки надо немного. Это даже гинекологи рекомендуют, правда не все. Многие считают. что это вчерашний день. Мне тоже было страшно сначало...
Luchistaya
зеленка с водой, а не чистой...
Буняша
а можно тампон пропитать этим расствором натрия тетробората в глицерине и на всю ночь поставить или лучше не надо на такое долгое время?
Девочки может кто-то, что-то мне обьяснит,а то совсем голову себе забила.Сегодня была на УЗИ,врач спросила есть ли какая инфекция т.к. наблюдается небольшая плацентарная недостаточность.Я сказала,что да,есть молочница и она меня заверила,что это из-за нее.Сразу скажу,что молочница сильная,уже давно.А лечащий врач после осмотра назначила мне очередное лечение:
1.Хофитол
2.курантил
3.актовегин
4.тержинан
Уже дома я выяснила,что 3 первых препарата сердечно-сосудистые!Теперь ломаю голову зачем она мне их назначила.Завтра пойду конечно и узнаю,но сегодня покоя нет.Подскажите пожалуйста кто знает как это взаимосвязанно.
Модераторы, заранее прошу простите (можете потом удалить), но сначала ответье ПОЖАААААААААЛУЙСТА кто нибудь!!!!!!!
Вчера днём у меня сильно началось чесаться чет засмущалась я чет засмущалась я во влагалище (простите за откр. чет засмущалась я ), вечером когда ложилась спать посмотрела в зеркале что бы это могло быть и увидела что внутри влагалища всё белое в крапельку (маленькие кусочки белого). Выделений у меня никаких нет, наоборот сухость и постоянно там жёт и чешеться, чтобы это могло быть, подскажите пожалуйста???????? нифига себе нифига себе Я всю ночь плохо спала и переживала чтобы это могло быть. Сейчас буду звонить, узнавать и записываться на приём к врачу, но для меня это не легко сделать тут где я живу и темболее что сегодня пятница и я не знаю если меня примут, подскажите пожаааааааааааалуйста чтобы это могло быть и серьёзно это или нет??????? грущу заранее благодарю!!!
такое я видела только у детей в больнице,только во рту опаньки ... ...гнойный стомотит когда...а там я даже не знаю чет засмущалась я
chayka
Мне кажется, что это молочница.
У моего гинеколога есть любимый рецепт. 1 с.л. уксуса, на 1 литр кипяченой воды, и подмываться этим. Это должно нормализовать микрофлору влагалища.
А вообще, здай мазок на анализ!
Zlyuka
мне тоже так вначале показалось,но при молочнице выделения...нет?
девочки спасибо большое за ответы, только что позвонила своей подруги (у неё 3 маленьких детей) и она мне тоже сказала, что это молочница, и больше что я беременна (как она сказала что только на 2% сомниваеться, что я не беременна я тут не причем ) сказала ещё, что за третим ребёнком так и узнала что беременна по молочнице. КОроче я сейчас с ней поеду в больницу я тут не причем
extended away
спасибки, вообще то я ещё не ожидала беременности, но если это оно МЫ будем рады очень счастлива я как раз вчера тут посмотрела последнюю фото Zlyuki в её дневничке с дочкой чет засмущалась я и мне так захотелось ребёночка, чтобы он на мне так спал это любовь (Zlyuka, прости бееееее , но вы мне с вашей доцей так нравитесь я тут не причем)
Zlyuka
незачто подмигиваю просто как увидела вашу фото, так внутри себе и сказала как я хочу лялечку, чтобы на мне так спала сладко это любовь Признаюсь, единственный только твой дневничок читаю (как то раз смотрела дневнички разные, а вот на твоём остановилась чет засмущалась я ) уж ооооочень мне вы понравились я тут не причем счастья вам и обильных Божьих благословенний, чтобы расли здоровенькие!!! А это вам - от сердца и почек дарю вам розочку

Zlyuka
Норис
Спасибки большое от сердца и почек дарю вам розочку

Была в больнице, но врача какую мне посоветовали и к какой я уже хотела пойти не было, назначила приём к ней на понедельник. Так что придётся ждать до понедельника. Сегодня сделала тест и показал одну полосочку, буду ждать что со мной точно... время покажет т.к. М. должны прийти с дня на день я тут не причем
Вчера начались М. я тут не причем (вот и порадовалась я заранее чет засмущалась я). Приём к врачу переназначила на следующую неделю. Хочу провериться и узнать, что вообще со мной происходит. В прошлом цикле м. были очень больные да ещё закончились вонючими ужастными тёмно коричневыми (чютли не чёрными) выделениями, а в этом цикле за 2 дня до м. молочница появилась (у меня её никогда раньше не было), потом м. тоже очень больные да ещё скудные (обычно на второй день самые обильные). нифига себе нифига себе нифига себе
chayka

у меня тоже в 21 год была молочница и больше не проявлялась...
странно...может сладкого много ешь? она бывает и из-за этого.
или плохо в общем питаешься...
Natalie
вообще то питаюсь я плохо.. чет засмущалась я могу есть, а могу целый день ничего не сьесть... чет засмущалась я а что это влияет?? нифига себе нифига себе
Привет всем ржу нимагу У меня молочница, симптомы начались с ужасного зуда во влагалище и выделениями творожными. Врач прописала нистатин в таблетках и принцеванием раствором ромашки нифига себе .
сегодня четвёртый день, помогло мало, выделения ещё больше начались. но зуд немного легче стал. Девчонки подскажите пожалуйста как Вам рецепт. По мне так существуют же специальные лекарства от молочницы, а врач мне нистатин с принцеванием. НЕ знаю что и думать!!!!!
рыдаю
Мне врч от молочницы назначил МикоМакс 150... выпить необходимо 3 таблетки, но пить их надо 1 раз в дня....
Часовой пояс: GMT + 3