Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девчонки вы знаете у меня тоже была история похожа на вашу! встречалась с парнем 0.6 мес и следуючие 1.6 жили вместе! Врал на каждом шагу! Не возможно было терьпеть все это! Так даже лгать не умел ,,,.сам запутывался... я сначала нервничала но как то не особо придавала этому значения, потом вранье из "по мелочам" перешло в более "серьезное" , самое интересщтное что он и меня на каждом шаге проверял, ревновал , недоверял потому что сам лгун и думал что остальные такие же! меня так воспитали что я никогда не полезу в чужие записи, кошелек, телефон ( читать смс-ки ) и т.д я можна сказать выросла на доверии, а вот мой парень всегда рылся у меня в сумке, читал мои смс ,меня это так бесило и я об этом догадывалась а он говорил что ничего не брал и ничего не трогал! Потом его обмааны зашли слишком далеко.... как-то увидела у него на шее Засос ... и спрашиваю что это у тебя за пятно такое ( дурочкой прикинулась, хотела посмотреть что он выдумает ) а он так спокойно : "Это ты мне засос поставила !!! " нифига себе нифига себе ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ НАГЛЕЦ!!Это только маленькая часть моего 2 летнего кошмара!!! Я от него ушла ,потому что нервам моим был предел, не могу же я на валерьянке день и ночь сидеть, так не долго и наркоманом стать!
Сейчас 2 года уже живу с Моим любимым очень счастлива очень счастлива ....он тот которого я искала!!!! Не разу мне не солгал. ни разу меня не обидел, помогает мне во всем, я просто на него молюсь!!! Девчонки мой вам совет,...естли не можете жить во лжи...и не надо...уходите...!!! Знаете сколько мужчин в мире которые будут вас достойны!!! не дотягивайте ложь до Крайностей ...а то потом может быть сильно больно!!!
Малышк@
Я тоже пользуюсь такими моментами, но ему в основном не интересно кто мне звонит или от кого СМС. Но когда спрашивает - отвечаю честно. А иногда специально молчит, чтобы и я потом вопросы не задавала.
Может ты права: просто расстраивать не хочет по мелочам? В его верности я уверена в данный момент.Просто он привык ни кому не отчитываться 42 года. Тяжко ему, наверное. Спасибо тебе,Малышк@ ржу нимагу

Iana
Я рада, что твои ения закочились, но я бросать так не могу, не тот случай. Он не читает мои сообщения, не смотрит в телефон, кошелек или в сумку, он полностью доверяет мне (потому что я никогда не давала повода). Я честно говоря, была пару раз у него в телефоне (неприятно было, но любопытсво было выше). Хотя это помогло прекратить его общение в нерабочее время с клиентами по работе. И после этого он стал пользоваться запасным телефоном, распеатку которого я посмотреть не могу. Поэтому убегать я пока не хочу, он меня подозрениями не выводит, а доверие обратно заполучать не хочет. рыдаю
конечно же я тебе не говорю уходить у каждого свои причины что бы остаться или уйти! просто я не хочу терпеть...что бы не было или кого ли бо ( естли мне это не приятно ) жизнь у нас одна и естли всю жизнь будем мучатся то жить когда будем??Незнаю девчонки, я думаю что у каждого есть свой индивидуальный лимит,и только вы знаете когда уже быдет не вмоготу, и никто никогда не сможет понять ( прочувствовать) боль других, так что Вам и Только Вам решать - менять свою судьбу или не менять!!!
Естли ваш муж вам только по мелочам врет, не берите в голову... зачем лишний раз расстраиваться.. ( у меня двоюродная сестра всю жизнь врет и я уже так к этому привыкла, что даже когда ее вижу то не верю нифига себе )
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ой, девчонки опаньки ... Жалко мне ваших деток, вы их совсем за тероризируете я тут не причем Ведь каждый ребёнок проходит через подобное в определённое время. И у детей это ещё хуже чем у мужиков опаньки ... И нужно много терпения, мудрости, любви чтобы это прошло, а не преобразовалось в "ИСКУСТВО ЛЖИ" Как например это произошло со мной в детстве подмигиваю
И вообще добровольно отдаю себя на растерзание..... ТАК КАК Я ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ВРУНЬЯ внимание И ни чего с собой поделать не могу.....
Обещаю мужа попросить написать как он со мной справляеться чет засмущалась я
Как это у него получается по чуть чуть, осторожно выцарапывать меня из моего "детства" .....
А пока пинайте меня в удовольствие, т.к. я такая же как ваши "несносные" мужья....
Ivga писал(а):

Ой, девчонки опаньки ... Жалко мне ваших деток, вы их совсем за тероризируете я тут не причем Ведь каждый ребёнок проходит через подобное в определённое время. И у детей это ещё хуже чем у мужиков опаньки ... И нужно много терпения, мудрости, любви чтобы это прошло, а не преобразовалось в "ИСКУСТВО ЛЖИ" Как например это произошло со мной в детстве подмигиваю
И вообще добровольно отдаю себя на растерзание..... ТАК КАК Я ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ВРУНЬЯ внимание И ни чего с собой поделать не могу.....
Обещаю мужа попросить написать как он со мной справляеться чет засмущалась я
Как это у него получается по чуть чуть, осторожно выцарапывать меня из моего "детства" .....
А пока пинайте меня в удовольствие, т.к. я такая же как ваши "несносные" мужья....

Ты случайно не родственница моей двоюродной сестры? очень счастлива очень счастлива нифига себе Я думаю ты же мужу не врешь по крыпному а так "фантазируешь" Он наверное так ка и я не обращает внимания на твои фантазии пока они не приносят никому ущерба!
мыфа писал(а):

а у нас наоборот я пиво пью.....сашка возмущается............ну а если я люблю пиво, мне застрелиться?????

и я чет засмущалась я
Iana
* * *

Безумье -- и благоразумье,
Позор -- и честь,
Все, что наводит на раздумье,
Все слишком есть --

Во мне!-- Все каторжные страсти
Слились в одну!
Так в волосах моих -- все масти
Ведут войну!

Я знаю весь любовный шепот
-- Ах, наизусть!--
Мой двадцатидвухлетний опыт --
Сплошная грусть!

Но облик мой -- невинно-розов,
-- Что ни скажи!--
Я виртуоз из виртуозов
В искусстве лжи.

В ней, запускаемой как мячик,
-- Ловимой вновь!--
Моих прабабушек-полячек
Сказалась кровь.

Лгу оттого, что по кладбищам
Трава растет,
Лгу оттого, что по кладбищам
Метель метет...

От скрипки -- от автомобиля --
Шелков, огня...
От пытки, что не все любили
Одну меня!

От боли, что не я -- невеста
У жениха!
От жеста и стиха -- для жеста
И для стиха!

От нежного боа на шее...
И как могу
Не лгать,-- раз голос мой нежнее,
Когда я лгу... (Марина ЦВЕТАЕВА)
Да, конечно я по крупному "со зла" не вру ржу нимагу Но и он очень умный, когда "нАдо" он меня ни о чём не спрашивает йоу А если спросил бы, может и соврала, что бы его не расстраивать чет засмущалась я Я, КОНЕЧНО, НЕ ПРО ИЗМЕНЫ ГОВОРЮ внимание Я вообще всю жизнь борюсь с этим своим недугом, но у меня плохо получаеться чет засмущалась я На работе не вру, нельзя, с ребёнком тоже нельзя, чтобы плохому не научился.... где же расслабиться и не контролировать каждую секунду вопросик однако Только с самыми близкими которые поймут и простят от сердца и почек дарю вам розочку
Стихи конечно супер!!! Скажи пожалуйста а вот естли тебе врали, ты как бы отреагировала?? вопросик однако вопросик однако представляю двое лгунов в одной семье так запутаются что даже не будут толком знать как кого зват по настоящему! ржу нимагу ржу нимагу
Iana писал(а):

Скажи пожалуйста а вот естли тебе врали, ты как бы отреагировала?? вопросик однако вопросик однако представляю двое лгунов в одной семье так запутаются что даже не будут толком знать как кого зват по настоящему! ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А зачем представлять. можно забавненький фильмец посмотреть на эту тему "Мистер и миссис Смит" называеться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С предидущим МЧ у нас очень похохожая ситуация была (не шпионская конечно, а про взаимообман бесконечный) так мы смотрели, ржали как кони... узнавая себя....
ЗА ТО БЫЛО НЕ СКУЧНО! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но это я всё не серьёзно, девочки..... Конечно я не оправдываю враньё внимание ни своё ни чужое пипец И я, как никто, давно разобралась почему люди врут (и я в том числе рыдаю ) ......
Когда вторгаються в твоё "личное пространство" , ставят категоричные запреты, отбирают свободу выбора (даже свободу совершать ошибки свои собственые) - одни могут открыто противостоять этому натиску, а другие выбирают лисью тактику (чаще всего это бывает при сильно тиранических родителях с которыми нельзя договориться и запреты на каждом шагу, и, когда мамы спикулируют своим здоровьем типа "Ты меня убиваешь...." , "Если ты сделаешь так-то , то я умру..." "Ты доведёшь меня до могилы...." и т.д. и т.п. Вот так в детстве формируеться тип поведения в конфликтной ситуации...
От которого потом о-о-о-очень тяжело избавиться даже имея большое желание рыдаю Мне помогает, то что я себя накручиваю фразами типа:
" Что, струсила пипец Слабо в открытую отстоять свои желания (не желания)... Тоже мне "детка беззащитная" пипец пипец пипец
Помогает..... Но я всё равно потом жалею часто, не привыкла к прямой конфронтации. Мног сил забирает, не всегда удаёться отстоять своё, и, в виду того что все "Лисьи морды" жутко злопамятны и мстительны (это я о себе в частности) всегда приводят к разрыву отношений рано или поздно подмигиваю

А вообще нас "лисиц" не так уж легко обмануть йоу И не потому, что мы можем типа любой обман раскусить я тут не причем А потому, что стараемся оградить себя от любой лишней информации.... " Дорогой мне нужно постирать твою куртку, мне можно заглянуть в карманы? Я случайно не наткнусь на то, что меня может расстроить?" или... мой муж говорит: " если ты мне не веришь, можешь просмотреть всю историю моей переписки( по аське) там нет ничего.... внимание " на что я отвечаю: "не хочу! какой в этом смысл? т.к. я в подобных случаях сразу вычищаю подобную информацию..."
Вот так чет засмущалась я
Цитата:

Когда вторгаються в твоё "личное пространство" , ставят категоричные запреты, отбирают свободу выбора (даже свободу совершать ошибки свои собственые) - одни могут открыто противостоять этому натиску, а другие выбирают лисью тактику

Хорошо, если так... мне встречались люди, которые врали просто так... ради самого вранья...
Хотя...
"Бескорыстное вранье - это не ложь, это поэзия" (с) (Довлатов, если мне не изменяет память)

Последний раз редактировалось: Luchistaya (11.03.2007 21:29), всего редактировалось 1 раз
[quote="Luchistaya"]
Цитата:

Когда вторгаються в твоё "личное пространство" , ставят категоричные запреты, отбирают свободу выбора (даже свободу совершать ошибки свои собственые) - одни могут открыто противостоять этому натиску, а другие выбирают лисью тактику/quote]

Хорошо, если так... мне встречались люди, которые врали просто так... ради самого вранья...
Хотя...
"Бескорыстное вранье - это не ложь, это поэзия" (с) (Довлатов, если мне не изменяет память)

незнаю меня почему то раздражает больше всего вранье которое не имеет смысла...ну зачем мне рассказывать небылицы? я же никого ничего не спрашиваю? Ан нет ну нравится людям лапшу на ужи вешать!!! Если еще есь причина для враньятогда да я еще могу понять, ну вот например - изменил муж жене а она его спрашивает : " Ты мне изменял? " естли он соврет и скажет НЕТ, хотя и изменил, это будет понятно почему врал, боялся потерять жену, скндала ну и т.п, а вот те у которых ну нету причин врать а они врут все равно, нужно обратиться к психиатру! нифига себе
Luchistaya
Iana
Вы правы, я совсем забыла..... чет засмущалась я Есть ещё вариант подросткового вранья... Это когда подростки перед друг другом выпендриться хотят, они истории "мужества" придумывают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу типа я всех девчонок в классе перетрахал опаньки ... а на самом деле ещё девственик бееееее
То есть врут, чтобы себе значимости прибавить или свою очень банальную жизнь таким образом "расскрасить".
Вы об этом говорите?
Ivga
Я говорю именно об этом... была у меня такая подруга... хотя уже подростковый возраст к тому времени у нее уже прошел.
Ой, девочки, что я на днях пережила!
В присутствии моего любимого звонит мне бывший поздравить с прошедшим праздником (тысячу раз просила его стереть мой номер, не звонить - бесполезно). Я довольно сухо поблагодарила за поздравление и все. Так вот мой даже не спросил кто звонил. Я перетряслась вся, кучу вариантов придумала (что это клиенты с работы и т.п.). Он не знает, что мы иногда созваниваемся. Надо отдать моему любимому должное, не вынудил меня обманывать или признаваться. Ему бы скорее всего было неприятно, а ведь у меня с бывшим ничего нет. Так я после этого случая решила: больше не буду спрашивать кто звонил и что говорил, никакихвыпытываний и т.д. Если захочет - сам расскажет, а если нет - так лучше и не знать вовсе.
Рыжик

Ну если тебе и правда нечего скрывать, к чему неловкости? чет засмущалась я
Я даже когда знаю ревностную реакцию мужа, всеравно всегда сразу признаюсь если звонили кто-то из бывших или просто друзья мужского пола. А если вижу что уже губы дует, то говорю: что тебе бы лучше было если бы я соврала?! Был ведь договор не врать!
Ну позвонили, ну поздравили с праздником...ну и что тут?! ржу нимагу
Малышк@
Если бы он спросил, я скорее всего ответилабы ему также как он мне в таких ситуациях. Когда я слышу в трубке его женский голос, а он говорит, что звонил ПРИЯТЕЛЬ. Я бы сказала, что это двонила ПРИЯТЕЛЬНИЦА, а если бы он сказал, что слышал мужской голос, то я просто припомнила ему ту ситуацию, чтобы он понял, как это неприятно. Только вот он видимо все это предусмотрел, и вообще не поинтересовался.
Рыжик писал(а):

Малышк@
Если бы он спросил, я скорее всего ответилабы ему также как он мне в таких ситуациях. Когда я слышу в трубке его женский голос, а он говорит, что звонил ПРИЯТЕЛЬ. Я бы сказала, что это двонила ПРИЯТЕЛЬНИЦА, а если бы он сказал, что слышал мужской голос, то я просто припомнила ему ту ситуацию, чтобы он понял, как это неприятно. Только вот он видимо все это предусмотрел, и вообще не поинтересовался.

И все-такие мы коварные существа всем пипец ржу нимагу ржу нимагу
Малышк@

тем же самым по тому же месту подмигиваю
Рыжик

Давай я тебе цветочков подарю, за солидарность ржу нимагу
Малышк@
СПАСИБО!
Я тебе на прошлой неделе подарила за внимание твое и как компенсацию, что с работы чуть не уволили... улыбаюсь
Рыжик

Приятно однако улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3