Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
для приготовления йогуртов в домашних условиях
выглядит она вот так

rinna
честно сказать в первый раз о таком слышу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
вот это я деревня.......... я тут не причем
Викторина да ну перестань
век живи -век учись подмигиваю
вот если интересно
Йогуртница
Tuta
спасибо. с удовольствием сейчас просмотрю улыбаюсь
1. Микроволновка. Пользуемся постоянно.
2. Тостер. Периодически, довольно часто.
3. Пароварка. Постоянно под рукой.
4. Соковыжималка для цитрусовых. До беременности пользовалась постоянно.
5. Хлебопечка. Когда гостей ждем или просто по настроению. Не очень часто.
6. Миксер (единственная часть комбайна, которой пользуемся)
Такие вещи, как холодильник, плита с духовкой, электрочайник - само собой.
А абсолютно без дела стоят фритюрница, блендер и попкорница. (это нам дарили когда-то)
Хочу посудомойку, аэрогриль и фондюшницу. Но это все не к спеху. Наверное актуальнее будет, когда новый кухонный гарнитур купим, более функциональный, а то уже ставить некуда.
А я ужасно хочу приобресть себе кухонный комбайн, но как правильно его выбрать и какого производителя и фирму предпочесть, я не знаю чет засмущалась я Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с выбором и не пожалел.
а электрическая мясорубка - это классная вещь очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Светлана Маликова уменя Мулинекс, и очень довольна.

Последний раз редактировалось: rinna (20.01.2008 19:33), всего редактировалось 1 раз
у мамы стоит комбайн, ни она ни я не пользуемся, ето разве что для большого количества продуктов. а вот какую лучше приобрести електромясорубку (компактную)?
rinna писал(а):

Светлана Маликова уменя Мулинекс, и очень довольна.

Спасибо, большое, приму обязательно к сведению. В конце февраля, хочу в Алмату поехать, там и посмотрю, что-нибудь фирменное улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

myrka83 писал(а):

у мамы стоит комбайн, ни она ни я не пользуемся, ето разве что для большого количества продуктов. а вот какую лучше приобрести електромясорубку (компактную)?

Если, у нее мощность или количество оборотов тебя устраивает, то можно и компактную. У нас вроде средняя, но крутит загляденье, полчаса и фарша 3кг
А у меня на кухне самая главная мультиварка, классная штука, готовлю в ней практически все.
Так же имеется: термопот(тоже ни разу не пожалели о покупке), комбайн Мулинекс(в основном конечно стоит без дела, большой и мыть потом чет засмущалась я ), блендер Мулинекс(для пюрешек было прикольно, когда малая еще жевать не умела, а сейчас стоит без дела). Ну и холодильник с телеком конечно, куда без них ржу нимагу
Еще хочу прикупить инвекторную микроволновку Панасоник(что то меня прёт их техника ржу нимагу ), но пока муж отбивается всеми силами. Он считает, что микроволновка это ужасно вредно. Вот по-тихоньку переубеждаю, мож на 8 марта и созреет ржу нимагу
Tuta писал(а):

Что на кухне помогает вам, облегчает вашу работу?
О чем мечтаете?

Кухню!!! ржу нимагу Т.е. территорию для кухни.

А так не могу обойтись без комбайна, электрической мясорубки, кофеварки, ОСТРОГО НОЖА (фискарс нравится, но само собой есть еще хорошие фирмы) и красивой посуды. Обожаю чашки! Не бокалы - а именно чашки, без них чай - не чай. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

velmira писал(а):

1. Микроволновка. Пользуемся постоянно.
2. Тостер. Периодически, довольно часто.

О. точно. Забыла про главное ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Джули писал(а):

А у меня на кухне самая главная мультиварка, классная штука, готовлю в ней практически все.

А расскажи, мультиварка и аэрогриль как-нибудь похожи? Или пароварка с мультиваркой чем различаются. Я вот между этими 3-мя штуковинам мечусь и не знаю что мне нужно вообще в этой жизни! ржу нимагу
Цитата:

Так же имеется: термопот(тоже ни разу не пожалели о покупке

Блин, а это что за зверь? я тут не причем
AstiMartini писал(а):

Tuta писал(а):

Что на кухне помогает вам, облегчает вашу работу?
О чем мечтаете?

Кухню!!! ржу нимагу Т.е. территорию для кухни.

И я тоже улыбаюсь а то у меня весь кухонный фронт длиной 2,4 метра, еще и стиралка там стоит улыбаюсь

Покамест хочу посудомойку - но тогда надо выкинуть духовку, а чтоб выкинуть духовку, надо купить встраиваемую духовку-комби с микроволнами, и тогда еще можно и микроволновку отдельную выкинуть улыбаюсь
Короче, хочу новую кухню улыбаюсь
Для меня сейчас на первом месте на кухне стоит аэрогриль, муж подарил на НГ, теперь мы с ней не разлей вода ржу нимагу
Про остальные чудеса техники и писать не хочется, почти все как у всех
AstiMartini
На счет аэрогриля не скажу, не знаю я чет засмущалась я А между пароваркой и мультиваркой, мультя однозначно лучше!!! У нее намного больше функций-каши, плов, выпечка, тушение и на пару. В нете много рецептов для нее:
http://www.good-cook.ru/forum/topic6342.html:
Там же и описание с фотками можно найти подмигиваю

Цитата:

Блин, а это что за зверь?

Это чайник-термос. Постоянно поддерживает нужную температуру, у нас например, стоит все время 85 градусов, для зеленого чая.
Джули писал(а):

Цитата:

Блин, а это что за зверь?

Это чайник-термос. Постоянно поддерживает нужную температуру, у нас например, стоит все время 85 градусов, для зеленого чая.

Ааааааа! У меня есть. На даче - незаменимая вещь хорошо Народу много, постоянные чаи, и кипятит сразу много, на всех, и всешда горячий это любовь крыша хлопает в ладоши
А вот дома у меня чайник с функцией постоянного подогрева. Когда никого дома целый день - не нужно, энергию не жжет попусту, а если дома тусим - то кнопочку включил и он горячий стоит всегда. Удобно!

Спасибки "за мультиварку". Точно весчь!!! бееееее
Девочки, у меня:
1. микровоновка - постоянно
2. кухонный комбайн - крайне редко, раз в год где-то
3. блендер - раз в квартал (суп-пюре, молочный коктейль, крем для торта)
4. тостер - на праздники
5. кофемолка - не помню вообще когда пользовалась, может пару раз (один раз кофе, один раз сахар молола)
6. пароварка - ни разу...хотя когда покупала - думала все на ней варить буду
7. кофеварка - 2 раза 5 лет назад))
8. миксер - раз в полгода
9. соковыжималка - каждую осень
Подвожу итог - я мало чем пользуюсь, хотя готовлю часто! Мне лень мыть потом, семья небольшая, объемы маленькие, я сама все режу-взбиваю-перетераю-отжимаю очень счастлива

Девочки ,а что такое мультиварка? чет засмущалась я Может и мне купить - пусть стоит в шкафу ржу нимагу
Мда, девочки... улыбаюсь У меня по сути вообще ничего нет по сравнению с остальными ржу нимагу
Микроволновка, мясорубка, тостер (не пользуемся), блендер, электрочайник, всё ржу нимагу
Как-то пока хватает за глаза. Хотя наверное скоро пароварку еще куплю.
У меня на кухне плита, микроволновка, холодильник, посуда, чайник, блендер и...всёулыбаюсь)О духовке только мечтаю. Да вообще мечтаю о нормальной кухне, но тем, что есть, тоже довольнаулыбаюсь
SunshineGirl
а как же хлебопечку? ржу нимагу

так у меня:микроволновка-постоянно
комбайн-постоянно
тостер-постоянно
ростер-иногда(бутерброды,вафли)
кофемашина-постоянно
пароварка-иногда
пресс для цитрусов-иногда,редко.
ну и чайник улыбаюсь
L_ANNA
Не, Ань, передумали, лучше пароварку улыбаюсь Тем более мне сказали, в Утконосе есть готовые смеси для хлеба вкусного, даже хлебопечка не нужна, в духовке печь можно.
SunshineGirl
ну и правильно,я все хочу в духовке попробовать,все никак.надо собраться подмигиваю
И я отмечусь.
У нас - классный духовой шкаф, просто супер!!!
Микроволновка, пароварка, комбайн, блендер отдельно, чайник элект., посудомоечная машина (тоже весчь отличная - теперь не боюсь праздников дома ржу нимагу ). Вытяжка - тоже хорошая и нужная вещь на кухне. Ну телик конечно, как же без него. А и ноутбук на барной стойке - куда ж я без него. Ещё я всегда пользуюсь скороваркой Tefal, если она когда-то сломается, то тут же не задумываясь куплю новую - супы удобно готовить, заливное, пену снимать не надо, т.к. она собирается вся в одно место и под давлением как бы скукоживается - потом просто убираешь и всё бульон прозрачный - да ваще всё туда покидал, дождался пока зашумит, поставил плиту на таймер и свободен, а супчик варится - потом только зеленушку добавил свежую и всё. подмигиваю
и я!!! я в бытовую технику играю улыбаюсь
1. эл.чайник - постоянно
2. сроковыжималка - редко, лень мыть
3. кух.комбайн Бош - постоянно миксером, иногда шнековой мясорубкой, блендер-стакан сразу разбила, шинковка тож не пренесла встречи с 5кг. баклажанов.
4. блендер ручной + чаша - нечасто но регулярно
5. ХП - постоянно
6. эл.духовка с конвектором - моя радость (покрытие у меня газовое)
7. весы - постоянно, особенно когда пеку

вот вроде и все... тосер мне не нужем (был, подарила так как год простоял - 2 р. использовался), пароварку хочу жутко но пока не придумала куда ставить.
Мне помогает муж и телик)))))
Ой, у меня достаточно много всяких штучек, вот только пользуешься ими потом достаточно редко. Но все равно ничего бы не отдала/продала из того что есть:
эл. чайник - постоянно
микровлновка - постоянно разогреваем
мини печка - часто (она у меня вместо духовки, которой нет)
соковыжималка - редко сейчас... каюсь чет засмущалась я
пароварка - время от времени
миксер - время от времени (древнейший, подарили мне еще на 16 лет)
сендвичмейкер - редко
фритюрница-фондюшница - 1-2 раза в году буквально
йогуртница - пока часто очень (только купила)
весы - достаточно часто

Мечтаю еще о большой кухне куда бы поместилось краиво что есть и еще:
встраиваемая духовка
комбинированная варочная поверхность + гриль
кух. комбайн
возможно хлебопечку
если будут дети, то хотелось бы
сушилку для фруктов и мороженицу чет засмущалась я
хлебопечка, кухонный комбаин, микроволновка с грилем)
постоянно:
чайник, микроволновка, блендер, кофеварка, посудомойка, пароварка (пока не сломалась)
редко
хлебопечка (подарили), йогрутница, как реб был маленький так постоянно, а сейчас редко
никогда
сендвичница, кух комбайн
Мечтаю о большой кухне. Пока кухня маленькая, вот список приборов на моей кухне:
Эл. чайник - естественно постоянно
Аэрогриль (заменяет духовку, пользуюсь не часто, пару раз в год запекаю утку с яблоками, иногда готовлю запеканку)
Блендер 2 шт. Один в комплекте с овощерезкой - пользуемся периодически
Пароварка - сейчас каждый день пользуюсь. Оказывается замечательная вещь, а до этого простояла года 2.
Мечтаю о соковыжималке, йогуртнице, посудомоечной машине, шейкере.

Последний раз редактировалось: Katennok (21.11.2011 19:55), всего редактировалось 2 раз(а)
У меня приобретение века - это конечно мультиварка. В ней можно готовить все, а основное преимущество она сама выключается, когда еда готова и в режиме подогрева еда остается теплой до 12 часов. Удобно все положил и пошла с ребенком гулять. Пришла через два часа и все готово - тепленькое ждет.
А так комбайн филипс, в нем пользуюсь только мясорубкой и когда тесто мешаю, кофемолка, бутербродницей редко, йогуртницей часто, блендером. Ну и помощница - посудомойка. Микроволновка только на разогрев пищи.
Из самого полезного это конечно посудомойка улыбаюсь Не знаю, как бы была без нее!
Чайник
Микроволновка
Духовка
Кофемашина - все это постоянно
Кух комбайн
Сендвичница
Пароварка - периодически
Ну понятно, что без холодильника и варочной поверхности никуда ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Elise (21.11.2011 17:51), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3