Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто недавно пережил это бедствие, интересуют московские цены. Мне объявили 180 долл. за кв.м. Муж считает, что меня хотят надурить. Дорого?
прошлой осенью максимум 150
но это евроремонт, когда стены ровняют под маячок
в эту стоимость входили стройматериалы

а так 100-120
сейчас у рабочих несезон, должно быть дешевле
пик цен обычно по осени
Tuta
Спасибо. Мне и нужен евро. Но стройматериалы не входят. Мне друг сказал, что сейчас от 150 до 200. Вот хочу еще мнения услышать. Семь раз отмерь гениальная идея
это не дорого.......мы заптатили в киеве 250 и это было 2 года назад
Извиняюсь, что встреваю. А что в вашем понимании евроремонт, а что не евро?
Vitaminka
ну у нас, если и будет, то армяно-ремонт ржу нимагу
А кроме шуток, мне нужно в комнате 16.8 кв.м:
снять старые обои и паркет,
выравнять стены, пол,
провести всю электрику,
покрасить стены синей ржу нимагу краской,
покрыть пол паркетной доской.
Потолок - гипсокартоновый, по 1-й стороне глазки вдоль всей стены.
Сделать откосы у балконна (внешние и наружные).
Повесить 2 бра.
Вроде все.
Yuka тогда нормально
армянские бригады хвалят

мыфа че-то много нифига себе
под руководством именитого дизайнера стоило в прошлом году 400 долл кв м

Vitaminka если коротко
то стены под маячок, стяжка на полу, розетки у пола, выключатели тоже внизу ну и спотолками какая-нить фича (натяжные, гипсокартоновые кренделя) я тут не причем
250-это с материалом....... чет засмущалась я
Yuka
потолок- натяжной французский улыбаюсь ) стоит дешевле чем любые работы с потолком) (была удивлена кстати) смотриться отлично. на 17м.кв. вышло что то в районе 7-9 тыщ.( с работой)
Yuka
Вообще-то 180 только за работу - дорого, но в связи с новыми законами...хватай и побыстрее, заключай договор, где будет написанно и расписанно как и за что заплаченно (права-обязанности), а то цены скоро раза в 2-3 вырастут такими темпами...
MARUSY
а что такое французкий натяжной потолок?
Oneal писал(а):

MARUSY
а что такое французкий натяжной потолок?

ну такой потолок , он из я тут не причем из... не знаю из чего он чет засмущалась я
http://www.potolokhouse.ru/ вот посмотри лучше сама улыбаюсь
в квартире включают тепловую пушку, материал растягиваеться (потолок) и его вправляют в спец. карнизы.... и всё..)))
таким образом мне сломали градусник для изм БТ)))) он перегрелся очень).
я конечно не москвчика, но мы приглашаем бригады и говорим что хотим, нам пишут смету, т.е. у нас цена не 1 кв м, а по работе, скажем надо поклеяться 120 м кв обоев, вот 1 погонная обоя стоит 30 грн и так далее...там демонтаж двери 20 грн и пошло поехало по смете...
т.е. смотрим по статейно у кого дешевле и какие сами прорабы. от этого тоже зависит .
birtanem писал(а):

Yuka
Вообще-то 180 только за работу - дорого, но в связи с новыми законами...хватай и побыстрее, заключай договор, где будет написанно и расписанно как и за что заплаченно (права-обязанности), а то цены скоро раза в 2-3 вырастут такими темпами...

Юль, а какой новый закон? почему могут цены взлететь? я тут не причем
birtanem писал(а):

Yuka

это верно нажо все расписывать в договре не на словах а именно на бумаге, оговаривтаь сроки и цену а о там где обещают 100 у.е. за 1 м кв потом выйдет в 250....
также надо что б фирма договрилась с жеком, соседями...(хотя трубы не меняетете же )....
мыфа хорошие видно материалы подмигиваю очень счастлива
MARUSY
ясненько, а я думала что это какие-то другие натяжные потолки. Я кстати тоже смотрела цены на натяжные, подвесные и выравнивние потолков, так удивилась они примерно теже.
Tuta писал(а):

Юль, а какой новый закон? почему могут цены взлететь? я тут не причем

Да у нас "упростили" визы и регистрацию иногородним, теперь из Москвы все Молдоване, узбеки, азербайджанцы и тд. уехали, на рынках работать некому, да и строительные фирмы цены взвинчивают из-за того что "дешевая рабочая сила" уехала из столицы и теперь можно беспредельничать у меня ПМС
birtanem да? что-то я и не знала даже
у молдован всегда строго было, они нам ремонт делали
про других не знаю
Обычно зима несезон, и они стараются домой уехать, подальше от холодов... может приедут еще я тут не причем
а то они нам скоро нужны будут ржу нимагу
Я недавно делала ремонт, обращалась в фирму "Ремонт и дизайн квартир", http://www.remontikvartir.ru/ , получила то, что хотела улыбаюсь И не дорого очень счастлива
Девочки из Киева. Не могу найти аналогичную тему про Киев. Интересует мнение тех, кто недавно делал ремонт. Можно ли вложится в скромный ремонт (плитки в ванной, плитка пол и фартук в кухне, обои, потолки обыкновенные, мебель на кухню не дорогая и шкаф купе, и электрика)+балкон в 10000$ на двушку хрущевку? Я понимаю, что все зависит от сложности работ, но хоть плюс-минус. Я говорю не о капитальном ремонте, о материалах по стоимости средней-или ниже средней. Чтоб в старой двушке можно было начать жить, просто, но нормально. Спасибо
Часовой пояс: GMT + 3