Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да соки это супер! 3 месяца назад купили соковыжималку и муж утром без стакана сока не встает с постели. Обычно это морковь-яблоко можно буряк добавить.Ребенок любит апельсиновый.
я тоже много слышала о соках - очень хочу соковыжималку купить!!!
Я неделю назад купила соковыжималку.
Теперь "подсела" на апельсиновый сок - обожаю!!!
Но хочется попробовать и другие соки - тем более польза их неоспорима.
Сегодня пила морковный - ничего, нормально, не так страшно, как мне говорили. Зато потом такое ощущение, что каждая клеточка моего тела говорит - спасибо, спасибо! ржу нимагу
У нас до сих пор лежат яблоки с дачи.Очень кстати пришелся новогодний подарок-соковыжималка.Очень вкусно,полезно,да и продукт теперь не испортится ржу нимагу (это я про яблоки)А вообще,я заметила,что магазинные соки от натуральных своих очень даже отличаются.Я стакан яблочного сока выпиваю,чувствую прилив энергии,и для диеты хорошо,чувство голода пропадает.
Я гранатовый пью сок, он очень гемоглобин повышает, нам это полезно подмигиваю
А свекр мне давит яблочные соки - благо урожай яблок в этом году был ого-го - очень вкусно и полезно. Стараюсь по стаканчику в день выпивать.
Я тоже очень соки люблю, с мужем день начинаем с кофе и стакана апельсинового сока.Прочитала,что апельсиновый сок нужно обязательно пить после кофе,т.к кофе вымывает из организма кальций,а апельсины задерживают. И в этой же статье-морковный сок пить с чем то жирным,например добавить сливки,сметану,растительное или оливковое масло,потому что в чистом виде бета-каротин не усваивается.А я и не знала раньше. подмигиваю
не так давно купили соковыжималку (точнее целый кух. комбаин)несколько дней в эйфорили давили соки, делали яблочно-банановые-персиковые и т.д. пюре, потом надоело мыть эту бандуру. Хотя знаю что это очень полезно, бабушка ребенку давит каждый день почти.
SunshineGirl
опс ... и правда чет засмущалась я ссори, сейчас перенесу улыбаюсь
а соки свежевыжатые тоже очень люблю особенно морковный, только лень их жать бывает подмигиваю
irina111, очень интересные ссылочки...спасибо спасибо
Девочки, у меня много разных рецептиков овощных и фруктовых соков. Если кому интересно я поищу... ищу Я в прошлом году после покупки Magic Maxx их насобирала, первое время делала то соки, то коктейли, то фруктовые пюре, а потом что-то забыла... Спасибо Иринке, напомнила про пользу соков... хорошо
Irischka215
Спасибо чет засмущалась я
Рецептики ждем с нетерпением!
откровенная Я раньше тоже возмущалась по поводу мытья соковыжималки! Особенно по утрам, когда на работу бежишь и каждая минута на счету!
А вот потом привыкла. Каждый день пьем сорковка-буряк-яблоко-апельсин. А вот про сливки в морковный сок... не знала. Спасибо Natusy. Как же теперь быть и куда их добавлять? ржу нимагу
Лелик-
добавлять можно в приготовленный сок,1ст.ложку,сметаны,сливок или масла. А если так не нравится,то можно сразу же после выпитого сока,скушать салатик приправленный маслом или сметанкой. подмигиваю
Вот, девочки, как и обещала разные полезные для здоровья овощные соки: я тут не причем

Овощные соки.

Для поддержания иммунной системы, рекомендуется пить сок из 3 морковок. 1 пучка сельдерея, 1 яблока, 1/2 свеклы с листьями, +листья проросшей пшеницы и небольшой пучок петрушки

Для укрепления нервной системы и благоприятного воздействия на желудок, возьмите: 1/2 помидора, 100 гр. Капусты, 2 пучка сельдерея

Для улучшения состояния кожи, особенно рекомендуется подросткам: 6 шт. моркови, 1/2 зелёного перца

Для обогащения крови железом, 5 шт. моркови, 6 листьев шпината, 4 листа салата, 1/4 репы, 4 веточки петрушки.

Для выведения токсинов- 2-3 шт. моркови, 1/2 огурца, 1/2 свеклы с листьями. Если Вы употребляете много мяса, Вам особенно рекомендуется этот сок.

Для укрепления костей, особенно детям, рекомендуется пить соки из 5-6 шт. моркови, 4 листочка капусты, 4 веточки петрушки,1/2 яблока.

Для укрепления ногтей – 6 шт. моркови, 1/2 пастернака (от порции моркови) – приготовьте отличный сок.

Для улучшения сна 5 шт. моркови, 2 стебля сельдерея, пучок петрушки.

Это очень полезно для Вашего здоровья!
6 шт. моркови, 1/2 свеклы с листьями

Великолепный напиток для прекрасного самочувствия и Вашего внешнего вида. 6 шт. моркови, 1/2 свеклы с листьями, 3 пучка петрушки

Здоровье каждый день, тайная формула: 4 шт. моркови, 2 яблока

Для снятия усталости, раздражения и покраснения глаз рекомендуется пить соки, 6 шт. моркови, 1/4 кочана капусты

Если Вы испытываете дискомфорт в желудке - 120 гр. фенхеля, 30 гр. свеклы с листьями, 2 яблока,

очень полезен для здоровья: 1 кружочек нарезанного картофеля, 5 шт. моркови, 1 яблоко, пучок петрушки

Этот сок даёт потрясающие результаты: 5 шт. моркови, 1 яблоко, пучок петрушки.

добавлено спустя 3 минуты:

Вот, еще у меня фруктовые соки есть... от сердца и почек дарю вам розочку

Фруктовые соки.

После приёма обильной тяжёлой пищи или после тяжёлого напряжённого рабочего трудового дня крайне полезно пить свежие соки:

1 апельсин, 1/4 грейпфрута, 1/4 лимона с кожурой, практически мгновенно вернут вам прекрасное самочувствие и великолепное расположение духа.

От простуды помогают соки : 1 большой апельсин, 1/2 лимона с кожурой, 1/4 стакана минеральной воды.

Для снижения веса рекомендуется ежедневно, без ограничений пить сок из 1/2 розового грейпфрута, 2 яблок При любой диете, если вы испытываете голод, выпивайте между приёмами пищи этот сок.

Для очищения крови возьмите - 3 сладких яблока, 8 ягод клубники.

Чтобы улучшить цвет лица рекомендуется пить сок - 8 ягод клубники, 2 веточки зелёного или чёрного винограда.

Очень полезен для здоровья следующий коктейль: 1 хурма, 1 кружочек порезанного ананаса, 1 груша и наслаждайтесь – вкусом и прекрасным самочувствием:
• молоко, мороженое, можно добавить банан, сверху посыпать шоколадной или ореховой стружкой. Взбивается обычным миксером:1 часть молока, 0,5 части сока (люблю ананасовый), пару столовых ложек мороженного, банан (на 2-х человек 1 шт), немного сиропа, если любите

СОК БАРБАДОС БРИЗЕР
Ингридиенты:
1. половина ананаса
2. половина дыни
3. 1 киви
Инструкции:
Освежающий сок, прекрасно подходит для конца дня. Мягкий сок дыни успокаивает измотанные нервы, а бромелайн, содержащийся в ананасе, успокаивает уставшую пищеварительную систему. Ложитесь на диван с бокалом этого сока и представляйте легкий летний ветерок, летающий над карибским пляжем.
Очистить киви и порезать на кусочки. Очистить ананас от кожуры и сделать тоже самое с дыней. Пропустить через соковыжималку в высокий бокал. Украсить кусочком киви.

Ананасно-грушево-яблочный.
Выход - полтора литра.
Ингридиенты: ананас (можно консерву с соком), 1 груша и 2 яблока или 2 груши и 1 яблоко. И вода, чтобы в блендере она достала отметку 1.5 л. Все смешать в блендере 20 секунд. Можно еще 20, если хотите. Вкус умопомрачительный. Очень вкусно! Пить надо сразу, т.к. яблоко темнеет. Можно добавить немного лимонного сока, тогда не потемнеет.

Арельсиново-яблочный сок

2 апельсина и 3 яблока нарезать, добавить ложку меда, воду (без воды блендер не будет работать!) и смешать 30 секунд. Украсить полосочками из апельсиновой корки и листиком мяты или базилика.

Киви-коктейль:
4 киви, 1 ломтик дыни( 200гр)
2 ч.ложки лимонного сока или сока лайма, 1/2 стакана сладкой газировки
дыню и киви порезать небольшими кусочками, смешать с лимонным соком, добавить газировки и хорошо взбить

Коктейль с апельсинов. соком
Апельсиновый сок+ ваниль+ кусочки ананаса (из банки или кусочки апельсина)
Просле взбития в блендере вылить в бокал и посыпать тертым шоколадом

Ассорти
• 240 г. сока без сахара (апельсиновый, клюквенный, клюквенно-яблочный, грейпфрутовый)
4-5 ягод свежей клубники или 1/2 банана, ежевика, голубика и малинка

• сливки, клубника и 2 яичных белка взбиваются б блендере. Клубника и заморженная подойдет

добавлено спустя 9 минут:

А вообще, я делаю соки из того, что дома есть, вчера сделала себе витаминную "бомбочку" секс бомб из дыни, мандарина и яблока... Так что девчонки пробуйте, фантазируйте и укрепляйте здоровье...
Мы ведь хотим здоровых малышей? подмигиваю
Арбузный смузи с мятой!!!
С утра (сама делаю так и детей учу) как проснулась - в начале стакан воды (если честно - пол-стакана). Потом, после утреннего туалета, пока было тепло - завтрак с фрешами. Сейчас к завтраку у нас уже теплые травяные чаи.
Часовой пояс: GMT + 3