Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уже два года не пользуюсь кремом для своей сухой кожи. Только масло шиповника life flo pure rosehip seed oil с витамином E. Единственное масло, которое не жирнит кожу, после него она наоборот матовая, раньше думала, что масла только забивают поры. У нас масло шиповника рафинированное, оно не подходит, думаю, что его и разбавляют порядочно, иначе оно бы не стоило так мало. 30 мл масла от life flo на айхербе стоит по-моему 6 $, но оно того стоит, оранжевого цвета - cold pressed. Даже сестре с проблемной т-зоной оно подошло, блеска жирного нет вообше, главное не переборщить. На все лицо его нужно 1 каплю (там есть дозатор), хватает масла мне почти на год.
Из кремов пользують только санскрином от innisfree, но сейчас стало очень дорого заказывать на тестере.
Я если чувствую, что кожа стала сухой, я начинаю пить много воды, использую свой гель Сенгара, плюс крем увлажняющий.
У меня сухая кожа. Пользуюсь жирными кремами, и не пудрой а тоналкой подмигиваю
Еще полезно масочки для увлажнения делать, а если смазывать лицо маслами то только на влажную кожу подмигиваю
Мая писал(а):

У меня сухая кожа. Пользуюсь жирными кремами, и не пудрой а тоналкой подмигиваю
Еще полезно масочки для увлажнения делать, а если смазывать лицо маслами то только на влажную кожу подмигиваю

Тоже вариант, но не всегда есть возможность маски делать, особо зимой. Я пользуюсь кремом Ссылка удалена! Этот вроде помог, другие не подошли. Для каждой кожи свои искать надо.
Я для себя нашла еще одного помощника ))). Попробовала один раз и теперь периодически повторяю фаберликовскую маску-патч. Конечно, может выгляжу смешно в этот момент ))), потому стараюсь делать это, когда дома нет никого. Зато кожа потом такая приятная и эффект сохраняется на мне пару дней точно. Но кремы использую все равно, не прекращаю.
AleksandraIv писал(а):

Я если чувствую, что кожа стала сухой, я начинаю пить много воды, использую свой гель Сенгара, плюс крем увлажняющий.

Хочу поинтересоваться качеством геля Сенгера? Все собираюсь купить, но ни как не соберусь.
Вообще мне дерматолог сказал, что у меня ихтиоз, заболевание кожи, у меня сухие и шершавые коленки и локти, очень сухая кожа, пить много воды - единственный выход.
У меня тоже очень сухая кожа и я переживаю что скоро будет много морщинок. Мне мой косметолог предложила сделать биоревитализацию в клинике Ссылка , это процедура инъекционная, вкалываются препараты, которые нормализуют обменные процессы и благодаря которым начинает вырабатываться собственный колаген, то есть кожа становится более эластичная и живая. Я задумалась о такой процедуре, хотелось бы сделать. К тому же такую процедуру можно делать в любое время года, независимо от солнца.

Сообщение отредактировано модератором

Последний раз редактировалось: Kler2.0 (18.04.2016 8:37), всего редактировалось 1 раз
про то, что при сухой коже необходимо пить много воды (именно чистой воды, не чай, суп и прочее) я много раз уже слышала. да и вообще вода в чистом виде очень полезна
Вероника_2015 писал(а):

AleksandraIv писал(а):

Хочу поинтересоваться качеством геля Сенгера? Все собираюсь купить, но ни как не соберусь.

Знаете, мне очень нравится. У меня сама по себе еще кожа достаточно проблемная, так что я сразу гелем двух зайцев убиваю, так сказать.
AleksandraIv писал(а):

Знаете, мне очень нравится. У меня сама по себе еще кожа достаточно проблемная, так что я сразу гелем двух зайцев убиваю, так сказать.

спасибо буду знать))
msveta писал(а):

при сухой коже необходимо пить много воды , вода в чистом виде очень полезна

Вот и я так считаю.Вода это лучший крем.
воду тоже с умом надо пить

добавлено спустя 24 секунды:

надо равномерно в течении дня
Я тоже как-то начинала пить воду по утрам, а потом узнала, что нужно теплую воду пить утром, якобы холодная вредно.
Часовой пояс: GMT + 3