если она твоя лучшая подруга
она не лучшая подруга, а диплом у меня тоже в мае как и у нее, но я в отличие от нее не ношусь с ним за полгода раньше и не считаю что все остальные тупые
добавлено спустя 5 минут:
Тебе пока нужно оставить ее в покое, а чуть позжее позвонить и спросить что случилось. Все таки подруга ж...
сама не буду делать шаги. В институте увидимся и посмотрим как она себя поведет. Я не отрицаю, я очень ей благодарна за помощь оказанную мне тогда и я наверно не должна себя так вести, но по другому подействовать на нее не могу - буду молчать пока она сама не поймет что виновата, и не нужно на мне срываться. Я бы промолчала во всем остальном, но когда заходит речь о воспитании моего ребенка - тут я не позволю лезть никому
А может это чье-то влияние? например мужа, который форд ей купил. Всякие же мужья бывают, может он против вашего с ней общения, вот и настраивает ее против тебя???
определенно нет, я с ним не общалась никогда и видела его давным давно 1 раз у института. Мне кажется у нее мания величия началась
Катюш, мне кажется даже если ты ее от чего-то отвлекла или помешала, это не повод так себя вести...Я бы пожалуй перестала общатся с ней, появится сама, хорошо, пусть обьяснит грубость в отношении тебя, не появится и слава Богу...
Марин я тоже так думаю, поживем увидим