Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ketik и я думаю что у подруге твоей случилось что нибудь,а говорить не хочет пока,а ты просто под руку попалась,думаю все образуется.
NiKuSiNkA писал(а):

Ketik
Финиш! Весёлая политика! Она такая занятая, вечно делами занимается, а ты в инете днём и ночью сидишь! Не проще было зайти на ссылку и всё, вместо гото, что бы 10 минут морали читать!

моно был вообще не заходить, типа позже глянет или спросить что там, объяснив что нет временит....фи грубо как...
А я бы не стала разбираться в ее дебильной психологии и отношения бы выяснять не стала - замолчала бы и все. Нужно ей будет - позвонит или напишет, еще не хватало нервничать из-за такой "деловой" девочки.
Ketik
Спокойствие, только спокойствие! йоу Ничего личного тут нет! У меня таже ситуация: есть подруга которая время от времени ведёт себя подобным образом, раньше меня бесило страшно, но через несколько лет я поняла, что таким образом человек пытается закрыться от проблем которые его одолевают и почувствовать себя нужным и незаменимым! йоу Я в подобных ситуёвинах делаю так: тупо не обращаю внимания, нет и нет (ухожу, не звоню, не даю о себе знать), через некоторое время приходит сама в хорошем настроении и всё ОК до следующего заскока ржу нимагу (одно НО, я знаю, что моя подруга в душе очень добрый и надёжный человек)!
Мышонок писал(а):

таким образом человек пытается закрыться от проблем которые его одолевают

ппкс... я тоже так думаю я тут не причем
Ketik
я в этом отношении оч. жесткий человек и просто не общаюсь с людьми, которые так относятся ко мне или близким мне людям!!!!
Ketik
Очень резкая подруга.
Может она просто завидует, что у тебя есть время заниматься не только сыном?
Я бы просто на некоторое время уменьшила с ней общение, а там - время покажет.
Yuka писал(а):

Подруга ведет себя согласно своей национальности, точнее нику очень счастлива

так дерать
Не люблю людей, которые срывают на других личные проблемы. Если у меня ПМС и подруга звонит не вовремя, то так и говорю мол не могу говорить, давай завтра созвонимся, когда ПМС пройдет... ржу нимагу подмигиваю
если такое первый раз случилось - не стоит обращать внимание! Если у нее проблемы - сорвалась на тебе, ниче в этом такого нет...ей необходимо это было, а ты как подруга...переживешь! Все мы можем сорваться и наорать без причины, просто потому что настроения нет! А если уже не первый раз - то проще не общаться
Да какая она ем блин подруга...
Подруги себя так не ведут и вообще пошли ее и не обращай внимания на нее всем пипец
Каждому свое, может она так хочет тебе показать что не хочет с тобой общаться... я тут не причем
Ketik писал(а):

vreditel (11:40:36 5/10/2007)
ты все время какую-то фигню с рассылками находишь

vreditel (11:40:43 5/10/2007)
как в школе.....

Вот после этого ты повелась и стала что-то доказывать, а зря!
Такие люди получают удовольствие как-раз от того, что удалось кого-то завести и спровоцировать скандал на ровном месте.

Лучше б было тут же прекратить разговор. Например, я бы сама закрыла аську... и все...

А размышлять почему она так себя ведет - бесполезно ИМХО. Она и сама этого не знает.

добавлено спустя 2 минуты:

Малинка писал(а):

моно был вообще не заходить, типа позже глянет или спросить что там, объяснив что нет временит....фи грубо как...

адекватный человек так бы и написал "Извини, на работе запарка, времени нет"
SunshineGirl писал(а):

Возможно у неё проблемы какие-то в жизни, с мужем может не ладится, с родственниками, вот и озлобилась... Ничего про это не говорила?

solnyshkoN писал(а):

Ты знаешь причину почему она не спала аж три ночи и почему запарка на работе?

она не работает. она диплом начала писать и ощутила себя суперважной!

Девчонки, ну как свести общение на нет? Мы всегда хорошо общались. Я не могу раскидываться друзьями, хотя бы потому что у меня их не так много опаньки ...
Ketik писал(а):

Девчонки, ну как свести общение на нет? Мы всегда хорошо общались. Я не могу раскидываться друзьями, хотя бы потому что у меня их не так много опаньки ...

Ну по крайней мере не начинай разговор первой. Если она сама начнет разговор (в нормальном вежливом тоне), то можно попробовать общаться с ней как будто ничего не произошло. Возможно, она даже догадается извниться я тут не причем
chess писал(а):

Ketik писал(а):

Ну по крайней мере не начинай разговор первой. Если она сама начнет разговор (в нормальном вежливом тоне), то можно попробовать общаться с ней как будто ничего не произошло. Возможно, она даже догадается извниться я тут не причем

Ну примерно так, она успокоится и придёт первой! Только когда будешь первый раз так делать не переживай слишком сильно, а то у тебя наверное сейчас желание извиниться за всё чего ты не делала лишь бы не ссориться я тут не причем
Ты ей уже дала понять, что тебе неприятно такое отношение. Можешь еще раз прямо ей сказать при встрече, что ты понимаешь, что у нее возможно какие-то сложности, но ее резкость тебе неприятна. А пока сделай паузу в общении, я думаю она все поймет и сама извинится подмигиваю А если нет, то может ну ее, такую дружбу, которая приносит не радость, а негативные эмоции опаньки ...
Ketik
тебе же не советуют совсем совсем с ней перестать общаться, если она твоя лучшая подруга, то просто на время сведи ваше общение к минимуму, когда все устаканится у подруги, например, когда она сдаст свой диплом, отношения наверняка улучшаться.
Если она по жизни такая, а ты не хочешь прерывать даже на время ваше общение, тогда терпи, что тут еще скажешь.
Ketik писал(а):

Друзей немного, но это тоже не подруга, раз позволяет себе такие высказывания.
А друзей много не надо, размениваясь на многое, теряешь главное. Приятелей можно иметь сколько угодно, а вот настоящих друзей единицы.
Ketik
судя по всему у нее проблемы толи личного плана, толи рабочего, она ушал в себя и чем то там занята, вот и сорвалась на тебе. У меня тож такое бывает, злая на весь мир и на всех, кого вижу/слышу/читаю.

Тебе пока нужно оставить ее в покое, а чуть позжее позвонить и спросить что случилось. Все таки подруга ж...
А может это чье-то влияние? например мужа, который форд ей купил. Всякие же мужья бывают, может он против вашего с ней общения, вот и настраивает ее против тебя???
Катюш, мне кажется даже если ты ее от чего-то отвлекла или помешала, это не повод так себя вести...Я бы пожалуй перестала общатся с ней, появится сама, хорошо, пусть обьяснит грубость в отношении тебя, не появится и слава Богу...
Malinari писал(а):

Тебе пока нужно оставить ее в покое, а чуть позжее позвонить и спросить что случилось. Все таки подруга ж...

Да ну, звонить, чтоб услышать: "Я занята, ты мне мешаешь"??
Ketik
Я бы тоже перестала с ней общаться .Уж чисто из вежливости "привет","пока " .
Мне лично если неудобно переписываться или говорить по телефону я корректно скажу потом перезвоню и перезваниваю и болтаю или переписяваюсь.
А чем занят твой сын её не должно волновать!!!!
согласна с девчонками. может у нее что то незаладилось и поэтому сорвалась на тебя...не переживай
solnyshkoN писал(а):

если она твоя лучшая подруга

она не лучшая подруга, а диплом у меня тоже в мае как и у нее, но я в отличие от нее не ношусь с ним за полгода раньше и не считаю что все остальные тупые

добавлено спустя 5 минут:

Malinari писал(а):

сама не буду делать шаги. В институте увидимся и посмотрим как она себя поведет. Я не отрицаю, я очень ей благодарна за помощь оказанную мне тогда и я наверно не должна себя так вести, но по другому подействовать на нее не могу - буду молчать пока она сама не поймет что виновата, и не нужно на мне срываться. Я бы промолчала во всем остальном, но когда заходит речь о воспитании моего ребенка - тут я не позволю лезть никому

СветланаIv писал(а):

А может это чье-то влияние? например мужа, который форд ей купил. Всякие же мужья бывают, может он против вашего с ней общения, вот и настраивает ее против тебя???

определенно нет, я с ним не общалась никогда и видела его давным давно 1 раз у института. Мне кажется у нее мания величия началась

Rinka писал(а):

Катюш, мне кажется даже если ты ее от чего-то отвлекла или помешала, это не повод так себя вести...Я бы пожалуй перестала общатся с ней, появится сама, хорошо, пусть обьяснит грубость в отношении тебя, не появится и слава Богу...

Марин я тоже так думаю, поживем увидим
Ketik писал(а):

vreditel (11:51:17 5/10/2007)

ну вообще то кроме тебя в аське ещё люди есть.....и с ними я на данный момент общаюсь

Если с ними она общается, то что же, ей тяжело ответить тебе?
Либо просто написать "извини, я занята..."
Мне кажется, что ей нужен был повод... Скорее всего у неё на тебя зубик имеется.
А если у неё действительно проблемы в семье, то это не повод срываться на подругах!
ИМХО.
В любом случае тебе нужно спокойно поговорить с ней (если она тебе дорога, как подруга) и выяснить, почему она так поступила.
Если и дальше будет отмораживаться - забей!
Nikus'ka писал(а):

Мне кажется, что ей нужен был повод... Скорее всего у неё на тебя зубик имеется.

нифига себе я ей честно ничего не сделала, она в последнее время бесится при любом вопросе в ее сторону и не только моем, но и других людей. Может наоборот не потому что у нее все плохо, а потому что все хорошо и она считает себя такой важной?
Ketik, значит зажралась сц..ко! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ОНА УДАЛИЛА МЕНЯ ИЗ СВОЕГО СПИСКА ДРУЗЕЙ В ОДНОКЛАССНИКАХ!!! нифига себе
Ketik
Только тебя?
Ketik, ну значит такая "подруга".
Кать, забей на неё!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3